湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

やっかhんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっかhんさん [50代/男性] Sat Mar 23 18:33:15 JST 2019

全てにおいて大満足でした!
チェックインの際の部屋の案内係の方の的確な施設や部屋、朝食の案内をしてくれ非常に分かりやすかった

部屋は華美ではないが清潔でアメニティも十分な内容
朝食はバイキングではなく、和食のセットメニューだったが一品一品美味しく量もちょうどいい
宿泊代金で朝食の内容は変わるよう

温泉も良かった
今回はチェックインが夜の8時半だったので滞在時間は短かったが湯田温泉に来る機会があれば是非また泊まりたいし、次回泊まる事があれば夕食も食べてみたい

久しぶりにこんないい宿に泊れ大満足でした

Wed Mar 20 00:00:00 JST 2019
【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 21 18:36:19 JST 2019

家族の記念日に利用させてもらいました。
従業員の方の応対も、お部屋も、温泉付のお部屋も、お料理も最高で、とてもいい記念日になりました。

Tue Mar 19 00:00:00 JST 2019
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 20 08:40:38 JST 2019

3月13日に宿泊しました。夕食が大変おいしいので年に2~3回利用しています。スタッフも親切で居心地がいいですよ!

Wed Mar 13 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Mar 21 12:50:47 JST 2019

この度は、ご家族様とのご旅行にユウベルホテル松政にお帰りいただきまして、本当にありがとうございます。
日頃よりご贔屓にしてくださっているということで、スタッフ一同大変光栄に感じております。

「夕食が大変おいしい」
とのお言葉ありがとうございます。
当館のお料理は全て、料理長が吟味した逸品となっておりますので、お気に召していただけましたら幸いでございます。

また、
「スタッフも親切で居心地がいいですよ!」
とのお言葉、さっそく従業員に共有させていただき、今後の支えとさせていただきます。
本当にありがとうございます。

是非、また季節を違えて皆様でお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

ぴっちぃぃさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ぴっちぃぃさん [40代/女性] Sun Feb 24 18:20:34 JST 2019

2月22日に宿泊しました。お部屋、温泉、お食事すべてに大満足でした。お食事会場も堀座席になっていて、高齢の母にの膝にも負担がかからず、安心できました。なにより、ホテルの方が親切で気持ちのいい家族旅行となりました。

Fri Feb 22 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 01 12:56:15 JST 2019

ぴっちぃぃ 様

この度は、ご家族様の大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

「お部屋、温泉、お食事すべてに大満足でした」
とのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
このお言葉を糧に私達も頑張って行きたいと思っております。

ご高齢のお母様もご一緒のご旅行ということでしたが、
「高齢の母にの膝にも負担がかからず、安心できました」
とおっしゃって頂き大変嬉しく思っております。

お食事処の堀座席は、ご高齢のお客様にもご負担のないようとしております。
このお席は、ご高齢のお客様のみならず若い方々やお子様方にもご好評なようです。

今回は寒い季節ではありましたが、ぜひまた暖かい季節にもご家族様お揃いでお帰り頂ければ幸いです。

自然の移り変わりもお楽しみいただき、良き旅の思い出
を作って作っていただけますよう、これからも心のこもったサービスを心がけてまいります。

ぴっちぃぃ 様のお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

qwe4566029さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qwe4566029さん [40代/男性] Sun Feb 24 17:03:14 JST 2019

部屋指定なし、料理グレードもベースの格安プランで宿泊しました。
部屋は雅館の和室でした。
眺望だけがマイナスくらいで、部屋の広さやアメニティ、清潔感は文句なしです。
お風呂は1階の大浴場を利用しましたが、内湯、露天風呂ともに清潔感があってとてもよかったです。
食事は、希望すればフグ尽くし等のオプションが可能ですが、あえて付加せずベースグレードとしました。
料金プランがそもそも格安なので、料理にはあまり期待していませんでしたが、ふぐの唐揚げや煮凝り、燻製、そして地元料理の瓦蕎麦まで出て大満足でした。
朝ごはんは和食と洋食から、和食を選択。こちらもとても満足いく内容でした。
今回は、ちょっとよいビジネスホテルくらいの価格のプランで宿泊してしまったのが申し訳ないくらい、コスパがとてもよかったです。

Fri Feb 22 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 01 13:07:09 JST 2019

qwe4566029 様

この度は、ご家族様との大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、
本当にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます

お部屋をお気に召し頂き、本当にありがとうございます。

大浴場のお風呂や露天風呂などもお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております
当館の露天風呂は、源泉かけ流しでございます。

「ふぐの唐揚げや煮凝り、燻製、そして地元料理の瓦蕎麦まで出て大満足でした」
とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
早速、料理長に伝えさせて頂いたところ、大変喜んでおりました。
本当にありがとうございます。

qwe4566029 様、ぜひまたご家族様のと共に、素敵な旅の思い出を作りにお越しいただければ幸いです。
qwe4566029 様のお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 22 16:16:40 JST 2019

時期的なものか、今回は大変お得に宿泊できました。
食事とお風呂とサービス全て最高、さすが老舗ホテルですね。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Feb 27 21:15:36 JST 2019

この度は、お一人旅のご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

「食事とお風呂とサービス全て最高、さすが老舗ホテルですね」
とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
このお言葉を糧に頑張って参りたいと思います。

これからもさらに喜んで頂ける施設を目指して参ります。

季節の食材をふんだんに使ったお食事をご用意しております。
次回お帰りの際は、夕食もお楽しみください。

お帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

larrychanさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

larrychanさん [50代/男性] Wed Feb 20 15:53:49 JST 2019

This is a very good experience to stay in this hotel. The room, the service and the food are excellent. Staffs are super friendly.

Fri Feb 01 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 03 16:35:05 JST 2019

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us.
And appreciate your valuable feedback on our rooms as well as our services and food offerings.

Thank you once again for your review and for your patronage.
And we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

With kindest regards
From All the staff

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 24 23:49:32 JST 2019

遅くチェックインしましたが、夕食もぎりぎり対応してくれ、大変助かりました。
食事も美味しく、皆満足してくれました。

Sat Jan 19 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:28:51 JST 2019

この度は、お仕事のお仲間方とのご旅行で、ユウベルホテル松政にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミにもご投稿頂き、とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

「食事も美味しく、皆満足してくれました。」
とのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

是非、またお仕事のお仲間方と、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

あゆむ2150さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] Thu Jan 24 21:34:40 JST 2019

連泊しました。こちらのお部屋のお風呂は温泉なので昼間も気兼ねなくゆっくり入れます。お風呂に大きいテレビも設置してあり最高です。

Sun Dec 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:29:32 JST 2019

あゆむ2150さん 様

この度は、ご家族様とのご旅行で、ユウベルホテル松政にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
クチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

「お風呂に大きいテレビも設置してあり最高です」
とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
温泉をゆっくりお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
露天風呂温泉は、源泉かけ流しでございます。

是非、またご家族様と、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

あゆむ2150さん [50代/女性] Thu Jan 24 21:22:25 JST 2019

かけ流しの露天風呂毎日お湯を抜いて掃除してあるのできれいで気持ちいいです。食事も、とても美味しいです。一番良いのは仲居さんの接客です。何度でのいきたくなる旅館です。又お世話になります。

Mon Dec 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 07 11:31:09 JST 2019

あゆむ2150さん 様

クチコミにもご投稿頂き、誠にありがとうございました。

温泉に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お食事に関しても、楽しんで頂いたご様子、大変嬉しく思っております

従業員の対応に関して頂きましたお褒めのお言葉、早速従業員に伝えさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。
このようなすばらしい、お褒めの言葉を頂き、とても感動しております。

リオちちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

リオちちさん [40代/男性] Thu Jan 17 18:46:06 JST 2019

とてもいい旅行で子供も満足でした。スタッフもいい人で気持ち良く食事もできました

Fri Jan 11 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 22 12:02:39 JST 2019

リオちち 様

この度は、ご家族でのご旅行のご宿泊で、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。

「とてもいい旅行で子供も満足でした」
とのお言葉ありがとうございます。
従業員一同喜んでおります。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

是非、またご家族で、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 05 12:47:02 JST 2019

年越しを弟夫婦と一緒にこちらで過ごしました。
恥ずかしながら夕食会場で卒倒してしまったのですが、嫌な顔もせず迅速に対応して頂きました。それを抜きにしてもスタッフの方の対応はどの場面でも丁寧で清々しく気持ちのよいものでした。年越しのイベントも「楽しんでもらいたい」という一生懸命さが伝わってくるようだったと、参加した家族が感激していました。
部屋も温泉も食事も申し分ありませんでした。価格はお高めかもしれませんがそれ以上の満足感を得ることができました。また来たいですし人にもおすすめしたくなるお宿です。

Mon Dec 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:40:01 JST 2019

1年の中で、最も大切な年越しのお時間を
ユウベルホテル松政でお過ごし頂きまして本当にありがとうございます。

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が、従業員の働く糧となります。
重ねてお礼申し上げます。

「年越しのイベントも「楽しんでもらいたい」という一生懸命さが伝わってくるようだったと、参加した家族が感激していました。」
このようなお言葉を頂けますと私たちもとても頑張った甲斐がありました。
本年の年越しも、昨年よりもさらにお楽しみいただけるように、準備をして参りたいと思います。

また、お部屋とお料理につきましても、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおります。

是非また、あたたくなりましたら皆様でおかえりくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

すぅちゃん2228さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] Sun Dec 09 17:04:23 JST 2018

バス停が目の前、駅近で、観光には便利な立地です。ただ周りに飲み屋などお店が多い分、夜は賑やかで、騒音に敏感な方は、若干気になるかもしれません。しかし、従業員の方々はとても親切ですし、お風呂もご飯も申し分ないので、オススメの宿です。また、山口旅行をする際には、ぜひ利用したいと思います。

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 11 08:17:42 JST 2018

すぅちゃん2228さま、

このたびは、ご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ユウベルホテル松政は便利な分、少し賑やかな立地にございます。ご迷惑をおかけしておりましたら、お詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。このようなお言葉が、従業員の励みになります。

是非ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

sho3987さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

sho3987さん [40代/男性] Sun Dec 02 21:37:24 JST 2018

久し振りの子供との旅行でした。仕事が忙しく、やっと取れた休みで当日に予約を入れさせてもらったにも関わらず、全てにおいて満足させてもらいました!食事も子供が茶碗蒸しを気にいって無理を承知でお願いしたところ快く受け入れてくださって感謝致しました。妻と今度は両親たちを連れて来ようと話していました。スタッフの皆様には心から感謝いたします。これからも頑張って下さい。ありがとうございました

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 10:25:04 JST 2018

sho3987様、
この度は、ご家族の皆様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お子様、奥様とのご旅行、お喜びいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

お食事へのお喜びのお言葉、早速料理長にも伝えさせていただきました。

ご両親様とご一緒のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ナルッチパパさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] Fri Nov 23 13:46:11 JST 2018

2度目の利用です。風呂、食事サイコー。部屋も清潔で綺麗でした。前回も満足しましたが、今回も大変満足しました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:03:55 JST 2018

ナルッチパパ様、

この度は、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ナルッチパパ様には、ご家族様とご一緒にお帰りいただきました事、誠に嬉しく存じます。
今回も、お風呂、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子、本当に喜ばしく、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

次回も是非、ご満足いただけますよう精進して参ります。
ナルッチパパ様ご家族様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

良っちやんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

良っちやんさん [70代/男性] Wed Nov 21 20:33:01 JST 2018

11月12日に2名で一泊させて頂きました。
新山口駅から路線バスに乗車しましたが欲を言うとシャトルバスが有れば良かった。
ホテルまでは30分弱で行けました。バス停前がホテルで楽でした。帰りは反対車線のバス停から新山口駅で新幹線に乗車して岐路に付きました。
料理も夜と朝は、とても豊富で満足でした。朝夕共に落ち着いてゆっくりと頂けました。
部屋も広くて部屋からのロケーションも良く満足でした。お湯もかけ流しの温泉で露天も有り満足でした。
時間が許せばもう一泊したい気持ちでした。満足度は満点です。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:16:22 JST 2018

良っちやん様、

この度は、お友達との思い出づくりに、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

路線バスで楽にお越しいただけたようで、安堵しております。ユウベルホテル松政の目の前が。バス停になっております。次回もバスをご利用いただけますと幸いです。

お食事はごゆっくりと召し上がっていただけ、お部屋やお湯もご堪能いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

次回は是非、もう少し長くご滞在いただき、更に満喫なさっていただければと思います。

良っちやん様とお友達のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 18:11:54 JST 2018

ホテル到着時の対応や部屋への案内もスムーズにいきました。部屋もきれいですしお風呂も良かったです。食事の時、宴会が多かったのか、何度か係の人を呼びにいきましたが、ベルなりを設置してその手間が無いようにしていただくとよかったかと思います。
いろいろと後から変更したのですが、親切丁寧に対応いただきありがとうございました。無事、旅行ができました。この度はお世話になりました。

Mon Oct 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:26:00 JST 2018

この旅は、お仲間様とのご旅行に、数ある施設よりユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お食事の際はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今回のご旅行、無事にお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 31 08:27:01 JST 2018

旅行会社を回っても空きがなく、楽天サイトで唯一空いていた洋室に予約しました。

当日、館内案内図を見ると、多分一番狭い部屋だったかもしれませんが、私には十分な広さに感じ、とても快適に過ごせました。
備品の湯籠がとても素敵で、滞在時はずっと持ち歩き、持って帰りたいくらいお気に入りでした。

何より満足だったのが夕食です。本当においしくて、配膳の方の接客もとても感じよく、幸せな時間を過ごせました。

夜は外で騒ぐ観光客の声が響いてすごかったですが、耳栓を設置してあったおかげで、騒音も軽減され、安眠できました。

次に来るときは和洋室に泊まってみたいです!

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Nov 11 00:04:55 JST 2018

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
備品の湯籠をお気に入りいただき、光栄でございます。

ご夕食につきまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。
従業員の対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

夜の騒音につきまして、ご迷惑な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中、ごゆっくりとお休みいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

qolyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qolyさん [30代/男性] Mon Oct 29 22:11:27 JST 2018

お腹いっぱいふぐ料理を食べて家族みんなで満足しました。娘もふぐの唐揚げが特においしかったと言ってました。今回はじめて本館に泊まらせていただきました。またリーズナブルなプランがありましたら泊まりに行こうと思っております。よろしくお願い致します。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:47:51 JST 2018

qoly様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ふぐ料理をqoly様、ご家族の皆様にご満足いただき、光栄でございます。
お嬢様に唐揚げをお気に入りいただき、料理長が大変喜んでおりました。

ご宿泊料金につきまして、qoly様のご期待に添うことができ、嬉しく存じます。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
qoly様、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

club1964さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] Sun Oct 28 17:19:55 JST 2018

結婚30周年記念に宿泊しました。
最近の書き込みを見られたらお分かりと思いますが、本当に進化されていて、「宿泊して良かったホテル」だと感じることが出来ます。
従業員の方も若い方がしっかりと自分の役割を把握されて本当にまた機会があれば宿泊したいホテルです。
この度は、女房との記念撮影や記念品を頂き感謝しております。
こんなホテルで息子も結婚式を挙げてくれたらと女房と話したくらいです。
この度は、ありがとうございました。
書き込みを見て、チェックアウト後ホテルの裏にあるケーキ屋さんに行き美味しいケーキをお土産に買いました。松政の裏にある石の彫刻も温かさを感じました。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:32:04 JST 2018

club1964様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
結婚30周年の記念日にお越しいただけましたこと、本当に光栄でございます。

今回のご滞在につきまして、嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
club1964様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきましてありがとうございます。
奥様とのお写真や記念品などをclub1964様にお喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。

当ホテル近くのケーキ屋でのお買い物や、彫刻などclub1964様にお楽しみいただけたご様子に、
嬉しく拝読いたしました。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
club1964様、お目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。