湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 14 17:40:06 JST 2018

部屋がとにかく素晴らしい。食事もおいしくいただきました

Fri Jun 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jun 18 11:08:51 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

お部屋につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご期待に沿うことができまして、私どもも嬉しく思います。

食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
大変光栄でございます。
いただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 14:56:39 JST 2018

家族旅行で利用しました。
お部屋も綺麗で、大浴場に行く為の手提げの籠やアクセサリー用の小皿など、ちょっとした備品が気が利きていて良かったです。朝食も美味しかったのですが、欲を言えば、もう少し子供向けの朝食メニューがあれば良かったなと思いました。
全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jun 14 17:25:21 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただき、

お食事につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「ちょっとした備品が気が利きていて良かったです。」
このようなお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

倉敷5611さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

倉敷5611さん [70代/男性] Thu May 10 15:50:29 JST 2018

5月8日に家族3人で宿泊しました、今回で複数回の宿泊となりますが
毎回、気持良く宿泊して満足しています。
これからも湯田温泉へお邪魔する時は、このホテルを使いたいと思っています。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 11 00:18:10 JST 2018

倉敷5611様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
また倉敷5611様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

「毎回、気持良く宿泊して満足しています。」
とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どものは励みとなっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
倉敷5611様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

qolyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qolyさん [30代/男性] Mon May 07 21:44:26 JST 2018

GWに両家の両親を招待して湯田温泉で「ふぐ料理」をと思い、こちらのホテルに8人で泊まりました。温泉も良かったし、食事も良かったです。この季節だったので仕方ありませんが、いろいろなふぐ料理をたくさん食べれることを期待していましたが… 冬に行けるときがあったら、今度はいろいろなふぐ料理を楽しみたいと思っております。よろしくお願い致します。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 10 10:33:07 JST 2018

qoly様

この度は大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、お礼申し上げます。

また、食事につきましても温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
qoly様のご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
様々なふぐ料理とともにお楽しみいただけますと幸いです。
またqoly様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 11:49:23 JST 2018

出張で利用しました。
温泉で疲れを癒すことが出来ました。
また利用させていただきます。

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 20:13:47 JST 2018

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、お仕事のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、お礼申し上げます。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

214177さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

214177さん [60代/男性] Sun May 06 22:11:24 JST 2018

食事処で赤ちゃんがいることを伝えていたら、個室に赤ちゃんのベッドまでバスタオルで
作って待ってくださったのに、感動しました。安心して、ゆっくり食事が出来ました。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 03:05:18 JST 2018

214177様

お食事の際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、
お礼申し上げます。
ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:10:18 JST 2018

接客もお食事もお風呂も大満足です。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 02:55:49 JST 2018

従業員の対応やお食事、温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和洋会席♪ポイント2倍】料理で贅沢するなら♪厳選素材を集めた和食と洋食のコラボレーション♪
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ogitaku2さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ogitaku2さん [50代/男性] Sun Apr 29 17:40:48 JST 2018

ふぐの最上級会席への無料アップグレードは嬉しかったです。お味はとても美味しかったです。
お風呂も源泉かけ流しで気持ちよかったです。部屋も広くてとても良かったし、ドレッサーも大きくて妻も大喜びでした。どこもお掃除も清潔にできていて気持ち良く利用できました。
スタッフの方はフロントもレストランもすべてすばらしく感じの良い方々でした。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

Fri Apr 27 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed May 02 09:20:16 JST 2018

ogitaku2様

このたびは、大切な初夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ogitaku2様にお喜びいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
ふぐ刺しなどを美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の原口が大変喜んでおりました。

源泉かけ流しの温泉について、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
大浴場「千人湯」はゆったりとした広さがあり、お寛ぎいただけるかと存じます。
奥様にドレッサーを気持ちよくご利用いただき、私どもも喜んでおります。

従業員の対応につきましても、嬉しいお声をいただきましてお礼申し上げます。

ogitaku2様、また是非奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びogitaku2様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 17 15:06:42 JST 2018

親子での小旅行でした。
お部屋もスタッフさんの説明もサービスも大変よく、2日間大満足で過ごすことができました!ありがとうございました。
特にお食事が良くて、味もとってもおいしいし、夕食も食べきれれないほどの量が出てきてびっくりしました。朝食は洋食を選びましたが、こちらもすごくおいしかったです。
お部屋も清潔に保たれていて、特にベッドが気持ち良くて、ぐっすり眠れました。
小さな子供も一緒でしたがスタッフの皆さんが優しくしてくださって、本人だけでなく家族みんなでうれしくなりました。
湯田温泉はお湯がいいので時々行くのですが、次から湯田温泉での宿泊はこちらのホテルにしようと思いました。
次は少し早く行って街を散策してみたいです。

Thu Apr 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 17 22:00:42 JST 2018

今回のご滞在につきまして、
「お部屋もスタッフさんの説明もサービスも大変よく、2日間大満足で過ごすことができました!」
とのお言葉に、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
本当にありがとうございます。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

従業員の対応につきましても、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様連れの旅を、ご不便なくお過ごしいただけますことが
私どもの喜びでございます。

再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] Wed Apr 11 11:17:23 JST 2018

到着して初めてのご挨拶もさわやか、案内嬢の優しさに、また帰ってきましたと言う感じになります。
大きなお風呂もなめらか、ゆっくりできました。
食事も最高、フグ刺しのなめらかさにお酒が進みます。
部屋のお風呂ちょうどよい加減で、いつも簡単に入れて最高でした。
また訪れたい、サービスの連続です。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 12 07:43:39 JST 2018

港のイーサン様

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおります。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
ご到着の際の担当が、港のイーサン様にお会いできましたことを喜んでおりました。

大浴場の温泉につきまして、ごゆっくりとお入りいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
内風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみのよい柔らかな湯が特徴でございます。
港のイーサン様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、フグ刺しをこのようにお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
最高とのお言葉をいただけましたことを、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様、ユウベルホテル松政へお帰りになられる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 22:11:10 JST 2018

温泉、料理、接客、お部屋、立地等々、全ての面でバランスがとれた良いお宿でした。お得なプランにもかかわらず良いお部屋を用意して頂きありがとうございました。朝夕のお料理も美味しかったです。お品書きに名前を書いて用意して下さってたお気遣いがまたさりげなくて良かったです。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Apr 11 21:50:43 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、
「温泉、料理、接客、お部屋、立地等々、全ての面でバランスがとれた良いお宿でした。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

お部屋やお食事をお気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
また、お品書きにつきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] Thu Apr 05 20:09:44 JST 2018

4月3日 夫婦で宿泊しました。 今回で4回目です。
昨年、2回宿泊しまして大変気に入っております。
全ての項目に満足しております。
ただ、回を重ねますと、人間は贅沢に慣れてしまいます。
若干の気づきを述べさせていただきます。
 1 チェックアウトは10時30分か11時であれば少しゆっくりできます。
 2 部屋にお冷(氷水または冷水)が欲しいですね。結構、喉が渇きます。
 3 冷暖房は中央集中処理のためか、日々の気温の変化や個人的な好みに対応し切れてな  いように思います。特に季節の変わり目には細かな配慮があればと思います。
 ス-パ-セ-ルで安い料金で利用させていただきました。今後も機会を見て利用したいと思っています。お世話になりました。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Apr 08 23:52:55 JST 2018

hotoke3様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またhotoke3様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

ご出発のお時間につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。

また、お飲み物につきましても、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
何かございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。

冷暖房設備につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫びいたします。

そのような中、hotoke3様より
「全ての項目に満足しております。」
とお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びhotoke3様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 18 14:36:15 JST 2018

3月15日宿泊しました。特に料理が気に入っており、これまでに何度か利用させて頂いております。前回は1月に宿泊していたため、ホテルから夕食のメニューが同じなので変更しませんかと電話があり、一部変更して頂きました。細かい気配りに感謝するとともにおいしい食事を頂くことができ大変満足しております。スタッフの皆様にはいつも良くして頂き、本当にありがとうございます。

Thu Mar 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 22:48:39 JST 2018

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、お気に入りいただいているとのこと、光栄でございます。
今回のお食事にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
このようなお声をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 16 17:13:48 JST 2018

ご飯も立地も接客、サービスもよく大変良かったです。
秋吉台からもそんなに遠くなく、夜の星空も見に行ける立地。

ただ繁華街の近くなので夜は少し東館だと声が聞こえるなとは思いました。

全体的には大変満足しました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 22:21:02 JST 2018

音につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
本来ごゆっくりとお休みいただけるはずの夜に、騒がしくなってしまい、
お詫び申し上げます。

そのような中、お食事や立地、従業員の対応につきまして、
温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
日本を代表する星空鑑賞地の秋吉台へは、ホテルよりお車で35分でございます。
秋吉台や湯田温泉での旅をお楽しみいただけましたら、幸いです。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 15 14:09:17 JST 2018

部屋もお風呂も十分満足なレベルです。本当に楽しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 21:52:53 JST 2018

お部屋や温泉につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

温泉は、源泉かけ流しでございます。
柔らかな肌なじみが特徴の湯田温泉にご入浴いただき、喜んでおります。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 10 20:30:14 JST 2018

愛媛から、山口へ
朝、フロントの方から到着時間の事で電話が・・・
「娘の大学合格でアパート探しで遅くなる」と伝えたところ、
食事の時、スタッフの方々から「おめでとうございます」と!!
手作りのメッセージカード・お箸・記念写真撮影
思いもよらないサプライズに親子共々大感激でした。
フロントの方のお心遣い&神対応
本当にありがとうございました。
心温まる合格祝いをいただきました。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 12 22:01:48 JST 2018

そして、お嬢様の大学合格おめでとうございます。
明るい話題に、私どもも本当に喜ばしい気持ちでございました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
お嬢様にもこのようにお喜びいただけましたとのこと、本当に嬉しく思います。

お嬢様と共にお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

manirabaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

manirabaさん [20代/女性] Thu Mar 01 08:21:06 JST 2018

綺麗でお部屋の中の温泉が良かった
お部屋の中のお風呂の中にテレビもついていて何度も利用しました。
スタッフの方も親切で、お部屋もすごく広くてこの値段でびっくりしました。
また泊まりたいです

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Mar 03 09:42:04 JST 2018

maniraba様

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、内風呂をご利用いただきましてありがとうございます。
テレビをご覧になりながらご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

お部屋につきましても、maniraba様のご期待に添うことができましたこと、喜んでおります。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びmaniraba様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席♪ポイント2倍

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Sat Feb 24 17:24:59 JST 2018

食事処の担当女性(前回宿泊時・播磨さん、今回宿泊時・尾崎さん)の応対がとても明るく、きびきびとして、本当に気持ちよく、食事もよりおいしくいただけた。
部屋も浴場もきれいに掃除、整理がされたいた。
一つだけ不満に感じることを申し上げると、チェックイン時のことであるが、前回もクチコミ投稿させていただいたが、フロント係の人は、何か話をしながら時間を待っているようで、きっちり規定の15時になるのを確認して、やっと部屋のキーをわたしてくれる。言葉遣い等、非常に丁寧なだけに、一昔前のお役所のようなかたぐるしいイメージがした。車で行く場合には、どうしても正確な時間での到着は難しい。長距離を時間をかけていくのであるから、多少の時間の融通等をきかせてもらえれば、宿泊時の最初の印象が素晴らしいものになると思えるのだが。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Feb 26 08:02:02 JST 2018

kofumi3270様

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またkofumi3270様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご到着時の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫び申し上げます。
kofumi3270様への配慮が足りませんでしたこと、深く反省しております。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして
本当に嬉しく思います。
担当へこのようなお声をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

kofumi3270様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【スーパーバーゲン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

USAハルさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

USAハルさん [60代/女性] Mon Feb 19 19:48:55 JST 2018

とにかく接客と料理がすばらしかったです。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 20 21:13:26 JST 2018

USAハル様

今回の滞在につきまして、USAハル様より
「とにかく接客と料理がすばらしかったです。」
とのお言葉をいただきお礼申し上げます。
従業員の対応やお食事を、このようにお褒めいただき、大変光栄でございます。

USAハル様と再びお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

まさくん7468さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まさくん7468さん [50代/男性] Mon Jan 29 06:45:25 JST 2018

突然の大雪でしたが、8階からの景色はとても綺麗でした。また、雪を見ながらの露天風呂も良かったです。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 29 09:49:45 JST 2018

まさくん7468様

このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
悪天候の中、まさくん7468様にお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

眺望や温泉につきまして、まさくん7468様より温かいお言葉をいただき、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
雪景色をこのようにお楽しみいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政をご利用くださいませ。
まさくん7468様、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。