湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

リオちちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

リオちちさん [40代/男性] Thu Jan 17 18:46:06 JST 2019

とてもいい旅行で子供も満足でした。スタッフもいい人で気持ち良く食事もできました

Fri Jan 11 00:00:00 JST 2019
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

若・肉拉酢さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

若・肉拉酢さん [50代/男性] Thu Jan 17 16:13:15 JST 2019

源泉掛け流しの露天風呂は癒されます
和食の朝食は、温泉旅館にふさわしく、美味しいです

Tue Jan 15 00:00:00 JST 2019
【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Mon Jan 14 09:27:01 JST 2019

源泉かけ流し温泉付きの部屋で、温泉に入りっぱなしで、大満足した。
普段の生活では、夕食はあまり食べないのだが、きれいな盛り付け料理についつい食べ過ぎてしまい、あとで、腹ごなしが大変だった。味もおいしかった。
温泉地なので、目的はちょっとちがうかもしれないが、朝入浴時にもサウナが利用できると、うれしいのだが。
今回、一つ残念だったのは、洋服ロッカーの中等に、埃が目立ったことである。

Mon Jan 07 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:38:48 JST 2019

kofumi3270様、

この度は、ご家族のご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、
また、クチコミへご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

清掃状況に関しまして、大変ご不快な思いとなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。
また、サウナについては、大変をご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、温泉にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
従業員にkofumi3270様のお言葉を伝えましたところ、従業員は大喜びしています。
また、お食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速、料理長にも伝えさせていただきました。

是非、また季節を違えておかえりくださいませ。
kofumi3270様、ご家族の皆様のお帰りお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 05 12:47:02 JST 2019

年越しを弟夫婦と一緒にこちらで過ごしました。
恥ずかしながら夕食会場で卒倒してしまったのですが、嫌な顔もせず迅速に対応して頂きました。それを抜きにしてもスタッフの方の対応はどの場面でも丁寧で清々しく気持ちのよいものでした。年越しのイベントも「楽しんでもらいたい」という一生懸命さが伝わってくるようだったと、参加した家族が感激していました。
部屋も温泉も食事も申し分ありませんでした。価格はお高めかもしれませんがそれ以上の満足感を得ることができました。また来たいですし人にもおすすめしたくなるお宿です。

Mon Dec 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:40:01 JST 2019

1年の中で、最も大切な年越しのお時間を
ユウベルホテル松政でお過ごし頂きまして本当にありがとうございます。

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が、従業員の働く糧となります。
重ねてお礼申し上げます。

「年越しのイベントも「楽しんでもらいたい」という一生懸命さが伝わってくるようだったと、参加した家族が感激していました。」
このようなお言葉を頂けますと私たちもとても頑張った甲斐がありました。
本年の年越しも、昨年よりもさらにお楽しみいただけるように、準備をして参りたいと思います。

また、お部屋とお料理につきましても、温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
料理長に伝えましたところ、大変喜んでおります。

是非また、あたたくなりましたら皆様でおかえりくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

すぅちゃん2228さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] Sun Dec 09 17:04:23 JST 2018

バス停が目の前、駅近で、観光には便利な立地です。ただ周りに飲み屋などお店が多い分、夜は賑やかで、騒音に敏感な方は、若干気になるかもしれません。しかし、従業員の方々はとても親切ですし、お風呂もご飯も申し分ないので、オススメの宿です。また、山口旅行をする際には、ぜひ利用したいと思います。

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 11 08:17:42 JST 2018

すぅちゃん2228さま、

このたびは、ご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ユウベルホテル松政は便利な分、少し賑やかな立地にございます。ご迷惑をおかけしておりましたら、お詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。このようなお言葉が、従業員の励みになります。

是非ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 09 15:30:18 JST 2018

スタッフの皆さんが若くて明るく、テキパキとお仕事されてて良い感じでした。
夕食も充分な量に数々の料理、夕食のデザートは朝食にでもとの心ずかいも!
温泉も更衣室も広々としていてゆっくり楽しめました。

Fri Nov 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 11 08:20:49 JST 2018

この度は、ご家族のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
また、お食事についてのお褒めのお言葉、料理長始めスタッフ全員で心よりお礼申しあげます。
大浴場もお楽しみいただけて、本当に光栄です。

是非、ご家族の皆様でおかえりくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

sho3987さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

sho3987さん [40代/男性] Sun Dec 02 21:37:24 JST 2018

久し振りの子供との旅行でした。仕事が忙しく、やっと取れた休みで当日に予約を入れさせてもらったにも関わらず、全てにおいて満足させてもらいました!食事も子供が茶碗蒸しを気にいって無理を承知でお願いしたところ快く受け入れてくださって感謝致しました。妻と今度は両親たちを連れて来ようと話していました。スタッフの皆様には心から感謝いたします。これからも頑張って下さい。ありがとうございました

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 10:25:04 JST 2018

sho3987様、
この度は、ご家族の皆様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お子様、奥様とのご旅行、お喜びいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

お食事へのお喜びのお言葉、早速料理長にも伝えさせていただきました。

ご両親様とご一緒のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ナルッチパパさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] Fri Nov 23 13:46:11 JST 2018

2度目の利用です。風呂、食事サイコー。部屋も清潔で綺麗でした。前回も満足しましたが、今回も大変満足しました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:03:55 JST 2018

ナルッチパパ様、

この度は、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ナルッチパパ様には、ご家族様とご一緒にお帰りいただきました事、誠に嬉しく存じます。
今回も、お風呂、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子、本当に喜ばしく、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

次回も是非、ご満足いただけますよう精進して参ります。
ナルッチパパ様ご家族様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

良っちやんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

良っちやんさん [70代/男性] Wed Nov 21 20:33:01 JST 2018

11月12日に2名で一泊させて頂きました。
新山口駅から路線バスに乗車しましたが欲を言うとシャトルバスが有れば良かった。
ホテルまでは30分弱で行けました。バス停前がホテルで楽でした。帰りは反対車線のバス停から新山口駅で新幹線に乗車して岐路に付きました。
料理も夜と朝は、とても豊富で満足でした。朝夕共に落ち着いてゆっくりと頂けました。
部屋も広くて部屋からのロケーションも良く満足でした。お湯もかけ流しの温泉で露天も有り満足でした。
時間が許せばもう一泊したい気持ちでした。満足度は満点です。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:16:22 JST 2018

良っちやん様、

この度は、お友達との思い出づくりに、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

路線バスで楽にお越しいただけたようで、安堵しております。ユウベルホテル松政の目の前が。バス停になっております。次回もバスをご利用いただけますと幸いです。

お食事はごゆっくりと召し上がっていただけ、お部屋やお湯もご堪能いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

次回は是非、もう少し長くご滞在いただき、更に満喫なさっていただければと思います。

良っちやん様とお友達のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ニュルンベルグファンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] Mon Nov 19 18:05:31 JST 2018

勤続35年のお祝いに会社からリフレッシュ休暇を頂き、山口県へ6泊7日の旅行に行きました。
その最後の宿泊(11/9(金))が湯田温泉で、口コミ等の評価からユウベルホテル松政さんにしました。
当初は1ランク下がる宿泊プランにしようと思いましたが、「最後の宿泊日」ということで奮発し、
初めて「源泉かけ流し温泉風呂付」の部屋にしました。
結論から言うと「大満足」でした。
まず、温泉ですが、露天風呂・大浴場も2箇所あるため、部屋の源泉かけ流し温泉風呂に入る時間が
十分ありませんでしたが、何となく部屋の方の温泉の方が泉質が濃いような感じがして良かったです。
部屋は最上階でとても広く、窓からの朝の景色はとても良かったです。
料理は質量共に良かったですが、あえて言うと、
・ふくの唐揚げはやや油濃かった
・朝食(和食)はもう1つ
と言う感じでした。
ただ、それ以上に従業員の方の対応が丁寧で、好感が持てました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:50:56 JST 2018

ニュルンベルグファン様、

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お食事の件、ご意見ありがとうございます。

永年勤続の記念である山口へのご旅行の最後の宿として、本当にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
何より、私どもスタッフの対応につきまして、好感をお持ちいただけました事は、スタッフ一同、誠に喜ばしい限りでございます。

改めまして、勤続35年、おめでとうございます。
ニュルンベルグファン様、ご家族様ご一緒のお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 19 17:25:41 JST 2018

出張で利用しました。
朝食付きという事も考慮すれば、リーズナブルだと思います。
温泉も広いですし、タイミングが合えばまた利用したいです。

Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:01:25 JST 2018

この度は、お仕事でのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご料金、そして、お風呂もお気に召していただけたようで、私どももとても嬉しいです。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 18:11:54 JST 2018

ホテル到着時の対応や部屋への案内もスムーズにいきました。部屋もきれいですしお風呂も良かったです。食事の時、宴会が多かったのか、何度か係の人を呼びにいきましたが、ベルなりを設置してその手間が無いようにしていただくとよかったかと思います。
いろいろと後から変更したのですが、親切丁寧に対応いただきありがとうございました。無事、旅行ができました。この度はお世話になりました。

Mon Oct 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:26:00 JST 2018

この旅は、お仲間様とのご旅行に、数ある施設よりユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お食事の際はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今回のご旅行、無事にお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 01 18:26:26 JST 2018

ありがとうございました。また、お世話になりたいと思っています。

Tue Oct 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Nov 11 00:07:30 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

湯田温泉の肌なじみの良い源泉かけ流しのお湯や、地元の味覚を中心としたお食事で、
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 31 08:27:01 JST 2018

旅行会社を回っても空きがなく、楽天サイトで唯一空いていた洋室に予約しました。

当日、館内案内図を見ると、多分一番狭い部屋だったかもしれませんが、私には十分な広さに感じ、とても快適に過ごせました。
備品の湯籠がとても素敵で、滞在時はずっと持ち歩き、持って帰りたいくらいお気に入りでした。

何より満足だったのが夕食です。本当においしくて、配膳の方の接客もとても感じよく、幸せな時間を過ごせました。

夜は外で騒ぐ観光客の声が響いてすごかったですが、耳栓を設置してあったおかげで、騒音も軽減され、安眠できました。

次に来るときは和洋室に泊まってみたいです!

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Nov 11 00:04:55 JST 2018

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
備品の湯籠をお気に入りいただき、光栄でございます。

ご夕食につきまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。
従業員の対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

夜の騒音につきまして、ご迷惑な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中、ごゆっくりとお休みいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。

お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

qolyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qolyさん [30代/男性] Mon Oct 29 22:11:27 JST 2018

お腹いっぱいふぐ料理を食べて家族みんなで満足しました。娘もふぐの唐揚げが特においしかったと言ってました。今回はじめて本館に泊まらせていただきました。またリーズナブルなプランがありましたら泊まりに行こうと思っております。よろしくお願い致します。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:47:51 JST 2018

qoly様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ふぐ料理をqoly様、ご家族の皆様にご満足いただき、光栄でございます。
お嬢様に唐揚げをお気に入りいただき、料理長が大変喜んでおりました。

ご宿泊料金につきまして、qoly様のご期待に添うことができ、嬉しく存じます。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
qoly様、お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 29 05:13:58 JST 2018

まぁ、満足でした。部屋は広く静かに休めました。部屋にお茶のほかコーヒー
等のサービスがあれなお良い。
朝食に案内された席が運悪く、厨房に一番近い席で、従業員がすぐそばを何回も通り落ち着かなかった。(中には何をするためともわからない無駄な動きもあるように思った。)あまり混んでなかったので靴音が耳障りでない場所がいいのに、と感じた。音の静かな履物を履かせる等の工夫と静かに隣を通過する等の教育指導等も必要かも。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:40:43 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋のお飲み物につきまして、アドバイスをいただきましてお礼申し上げます。
また、朝食時、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋にてごゆっくりとお休みいただけましたこと、
私どもも嬉しく存じます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

club1964さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] Sun Oct 28 17:19:55 JST 2018

結婚30周年記念に宿泊しました。
最近の書き込みを見られたらお分かりと思いますが、本当に進化されていて、「宿泊して良かったホテル」だと感じることが出来ます。
従業員の方も若い方がしっかりと自分の役割を把握されて本当にまた機会があれば宿泊したいホテルです。
この度は、女房との記念撮影や記念品を頂き感謝しております。
こんなホテルで息子も結婚式を挙げてくれたらと女房と話したくらいです。
この度は、ありがとうございました。
書き込みを見て、チェックアウト後ホテルの裏にあるケーキ屋さんに行き美味しいケーキをお土産に買いました。松政の裏にある石の彫刻も温かさを感じました。

Fri Oct 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:32:04 JST 2018

club1964様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
結婚30周年の記念日にお越しいただけましたこと、本当に光栄でございます。

今回のご滞在につきまして、嬉しいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
club1964様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきましてありがとうございます。
奥様とのお写真や記念品などをclub1964様にお喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。

当ホテル近くのケーキ屋でのお買い物や、彫刻などclub1964様にお楽しみいただけたご様子に、
嬉しく拝読いたしました。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
club1964様、お目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 16:39:23 JST 2018

夫婦と子供(幼児)の3名で利用しました。
宿泊して絶対に損はありません。
今回宿泊したプランと同じプランがあったら、ぜひ利用したいと思います。

Fri Sep 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:21:00 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご滞在につきまして、
「この施設は、部屋、料理、お風呂、サービス等、全てすばらしいと思います。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
いただきましたご感想を受け止め、これからもご期待に添うことができるよう精進してまいります。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 19 20:06:13 JST 2018

100点満点以上なので200点。もっと良いかも。
掛け流しの湯田温泉最高。

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:24:44 JST 2018

このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

湯田温泉につきまして、嬉しいご感想をいただきまして、大変喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯をこのようにお気に入りいただきましたこと、本当に光栄でございます。

またお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

とくさん0629さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

とくさん0629さん [60代/男性] Thu Oct 18 08:37:30 JST 2018

仕事で利用させていただきましたが、大浴場・露天風呂ともゆったりと入れて仕事の疲れも癒されました。スタッフの方も親切で好感が持てました。機会があれば今度は夫婦で利用してみたいです。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:21:26 JST 2018

とくさん0629様

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、大浴場、露天風呂ともご利用いただきありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯で、お仕事でのお疲れを癒すことができましたこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただき、喜んでおります。
またとくさん0629様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。