湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 19 20:06:13 JST 2018

100点満点以上なので200点。もっと良いかも。
掛け流しの湯田温泉最高。

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2018
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

とくさん0629さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

とくさん0629さん [60代/男性] Thu Oct 18 08:37:30 JST 2018

仕事で利用させていただきましたが、大浴場・露天風呂ともゆったりと入れて仕事の疲れも癒されました。スタッフの方も親切で好感が持てました。機会があれば今度は夫婦で利用してみたいです。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 09 19:58:09 JST 2018

食事も温泉も部屋も全てにおいて満足でした。
ただ、対応も丁寧で親切でしたが、最後の帰り際、フロントにおいて、復興割の書類受け取り時に少し対応が後味の悪い思いがしました。それまで大変満足だったので少し残念でした。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

ジョンkさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ジョンkさん [60代/男性] Fri Oct 05 07:23:14 JST 2018

ホテルの従業員の方々の対応は非常に教育訓練されていて大変感じの良い印象でした。また食事も、適当な量で、満足です。花博への説明も大変楽しく聞かせて頂きました。全体的に大変満足でした。ただ温泉街として、山の中で川のせせらぎを聞きながら湯冷ましに夜散歩でもと思っていたら、町の真ん中でそうとは、いかなかったです。

Fri Sep 28 00:00:00 JST 2018
【山口ゆめ花博】ゆめ花博入場券付きご宿泊プラン♪夕食は1番人気「ふぐ刺身付の和会席」をご用意します♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

ゆう98706665さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆう98706665さん [40代/女性] Sun Sep 30 18:44:04 JST 2018

部屋がとても広く、内風呂がかけ長しだったので何度も入ってしまいました。そして食事が夜も朝も手がこんでいてとても美味しかったです。そして何より学生アルバイトの女の子がとても感じが良く余計に食事が美味しく感じられました。また山口に行くときは泊まりたいと思います。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Oct 09 10:02:57 JST 2018

ゆう98706665様

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
内風呂にて、源泉かけ流し温泉をお気に入りいただき、光栄でございます。
ゆう98706665様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
いただきましたご投稿を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、担当の従業員につきましても、お褒めいただきありがとうございます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ゆう98706665様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席が超お得価格♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 21:18:46 JST 2018

家族4人で利用させて頂きました。お風呂も夜中一時まで利用でき、料理も美味しくて、大満足の家族旅行となりました。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Sep 30 00:07:18 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、ご利用いただきお礼申し上げます。
大浴場は午前1時までご入浴いただくことができます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

今回のご滞在につきまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

marumaru0431さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

marumaru0431さん [60代/男性] Thu Sep 27 16:57:27 JST 2018

友人と2夫婦の旅でした。気持ちよく 食事もできましたし。お部屋も きれいで
だいまんぞくです。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:20:21 JST 2018

marumaru0431様

お食事やお部屋などにつきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
marumaru0431様に、ご友人様との旅をお楽しみいただけますことが、
私どもの最上の喜びでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 16:55:26 JST 2018

受付の方 案内の方 食事の担当の方 などの接客態度など 大変気持ちよく宿泊できました。
夫婦満足しています。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:18:06 JST 2018

このたびは、大切な奥様とのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけましたことは、私どもの励みとなっております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 23:30:18 JST 2018

いつも気持ちよく利用しています!

Sun Aug 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:16:35 JST 2018

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

今回の旅で、日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いです。

お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 23:12:07 JST 2018

ホテル内に天下一品ラーメンがあり、大浴場のサウナ後に飲む生ビールが最高でした。
湯田温泉では毎回常宿です。

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:14:12 JST 2018

このたびは、ご出張の滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおります。

施設につきまして、温かいお言葉をいただけましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流し温泉のご入浴の後のお食事を、お楽しみいただけましたことは、
私どもも嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 14:17:58 JST 2018

今回で3度目の宿泊です。1、2回目は、79歳の母を連れて行きました。
食事、部屋、サービス共に母が気に入り、2回の宿泊になりました。特に2回目の西日本旅行応援プランを喜んでくれて、何度も部屋の風呂に入ったりして、楽しんでいる様子でした。
 今回は 娘夫婦を誘って、西日本旅行応援プランで宿泊しました。1歳2か月の孫がいましたが、食事の時も個室を準備して下さったりと、色々心配りいただいて、とても快適に過ごすことが出来ました。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

Thu Sep 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:11:06 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お母様に、前回のご宿泊をお喜びいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
そして、お嬢様ご一家とのご旅行にもご利用いただき、光栄でございます。

お食事の際の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも大変喜んでおります。

ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 24 18:49:38 JST 2018

9月22日に宿泊しました
スタッフのみなさんが とても感じが良くて 丁寧な接客だったので 素敵な時間を過ごせました
ベッドと 畳のある部屋に泊まれたので 畳の上で ゆっくりくつろげました
食事は 朝食の量は ちょうど良かったのですが 晩御飯は 少し多かったです
でも 美味しかったので満足です
温泉は 広いので 大勢のお客がいても 快適に ゆっくり入ることが出来ました
観光するにも ホテルの前から 周遊バスなどが出ているので 便利でした

年老いた両親を連れていったら 喜びそうだと思いますので ぜひ 次回は 一緒に行きたいです
ありがとうございました

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 23:02:13 JST 2018

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたとのこと、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、嬉しく存じます。

いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉や周遊バスにつきましても、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
快適にご利用いただけましたこと、嬉しく思います。

是非、ご両親様ともご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ふたこぶラクダはふたこぶうんちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ふたこぶラクダはふたこぶうんちさん [70代/男性] Thu Sep 20 01:18:08 JST 2018

いつもは、会員割引を利用しているが、今回、楽天を利用した。
部屋、料理とも会員割引以上であった。機会があれば再度利用したい。

Thu Sep 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 09:50:15 JST 2018

ふたこぶラクダはふたこぶうんち様

このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
ふたこぶラクダはふたこぶうんち様にまたお越しいただき、大変喜んでおりました。

楽天からのご予約につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
ご期待に添うことができ、本当に嬉しく存じます。

ant26さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ant26さん [40代/男性] Sun Sep 16 15:59:48 JST 2018

夏休みに帰省した際、妻と利用しました。
全体的に満足できましたが、なんと言っても温泉が最高でした!!
来年の夏休みにもぜひとも利用させて頂きたいです。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 09:47:39 JST 2018

ant26様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、ant26様にご満足いただき、大変光栄でございます。
特に源泉かけ流しの温泉について、最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
ant26様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また是非、奥様とのご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
来年の夏にant26様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

koronasfさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

koronasfさん [50代/男性] Thu Sep 13 22:46:18 JST 2018

初めて湯田温泉に行きました。秋芳洞からバスで湯田温泉に到着、そのバス停の目の前で立地は抜群に良い宿です。JRの駅へも歩いて10分ぐらいです。食事は大変美味しく、また泊まりたい宿です。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:16:34 JST 2018

koronasf様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてkoronasf様に湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

立地につきまして、温かいお声をいただきまして、嬉しく思います。
便利にご利用いただけましたら、幸いです。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。

再びkoronasf様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 11 23:47:47 JST 2018

お部屋の温泉と、大浴場の温泉と楽しむことができて、本当に良かったです。
お料理も大変豪華で、ビックリ!
素敵な休日を過ごすことができました。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:30:18 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

温泉につきまして、部屋風呂と大浴場をご利用いただきありがとうございます。
両方の温泉をお楽しみいただき、私どもも嬉しく存じます。

お食事につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
山口名物のふぐを美味しくお召し上がりいただけましたら、幸いです。

「素敵な休日を過ごすことができました。」
とのお声をいただき、本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことは、私どもの最上の喜びでございます。

お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 10 22:52:48 JST 2018

食事がとても美味しかったです。
部屋もきれいでお風呂も良かったです。
なにより、従業員の方々のおもてなしが最高でした。

Wed Sep 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:32:39 JST 2018

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。

お部屋や温泉について、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
そして、従業員の対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご感想は、私どもの励みとなっております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 08 19:24:38 JST 2018

夫婦で記念日を兼ねてお世話になりました。

【部屋】
本館最上階の特別室に泊まりました。
2人ではもったいないくらいの部屋で、洗面台も2つあり、最上階ということもあってか周囲の音も聞こえず、
大変のんびりと過ごせました。

【立地・建物】
湯田温泉自体が街中にありますが、その中でも中心部に立地していて、アクセスはよいです。
建物は外見は少し古いですが、中はとても綺麗でした。

【食事】
会場も半個室のようなところで、落ち着いて食べられました。
強いて言えば焼き物のお肉が一口サイズ×2だったので、もう少しボリュームがあると嬉しかったです(笑)
朝食は和食と洋食を一つずつにしましたが、個人的には和食のほうが好みでした。特にしじみの味噌汁が美味でした。
少し手違いがありましたが、その際の対応もよかったです。

【風呂】
露天風呂は、源泉かけ流しということで、少しとろみを感じるお湯で気持ちよかったです。
大浴場は、大規模旅館のため仕方ないと思いますが、少し塩素臭がするのが気になりました。
部屋の温泉も気持ちよく、何回も入りました。

【サービス】
サービスの良さが一番印象に残りました。
特に夕食時に対応いただいた方、色々と気さくに話しかけていただき、パンフレットを用いて近隣のお勧めの場所などを教えていただきました。
また、「2人とも結構食べるんです」というと、夕食後に部屋まで夜食でおにぎりを届けていただいたり(手作りでとても美味しかったです!)、妻が妊娠中ということを伝えると素敵なプレゼントまでいただいたり、大変よくしていただきました。心温まる対応、ありがとうございました。

【総評】
ちょうど楽天でお得なプランを公開していたこともありますが、
この料金でこのクオリティには大変満足です。
家族が増えたら、またいつの日かお邪魔したいと思います。

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:43:12 JST 2018

このたびは、ご夫婦の記念日に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
大切な一日にお越しいただけましたこと、本当に喜んでおりました。

お部屋につきまして、温かいお声をいただきまして嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

立地に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
便利にご利用いただけましたら、幸いです。
施設につきましても、嬉しいお声をいただきまして、光栄でございます。

お食事につきまして、
「「最上級和食」と銘打たれたコースでかなり期待していきましたが、期待を裏切らない内容でした。」
とのご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お食事処にてごゆっくりとお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思います。
朝食の際、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、対応をお褒めいただき、安心しております。
朝食のしじみ汁をお気に入りいただき、光栄でございます。

温泉につきまして、気持ちよくご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯を、何度もお入りいただき、嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、お褒めいただき、お礼申し上げます。
お役に立てますことは、私どもの最上の喜びでございます。
パンフレットやおにぎりをこのようにお喜びいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

また是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
元気なお子様が産まれますよう、お祈り申し上げます。
またお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ヒデヒデ91さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ヒデヒデ91さん [40代/男性] Mon Sep 03 21:37:17 JST 2018

以前に宿泊したのがユウベルになる前だったので久々の宿泊です。印象は以前より接客サービスが向上したように思います。
ちょっと残念だたのは、若いからなのでしょうか!世間話し的な問い掛けに対する対応へのリクションには淡々として固さがあり、口数も少なく、柔軟性に物足りなさを感じました。きっと接客対応として色々な決まりごとがあるのでしょうが、丁寧な対応だけに勿体ないですね。
湯田温泉に来る機会があったら、次も宿泊したいと思います。

Sat Sep 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Sep 04 10:53:11 JST 2018

ヒデヒデ91様

またヒデヒデ91様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
ヒデヒデ91様にご不快な思いとなってしまい、反省しております。

そのような中、
「印象は以前より接客サービスが向上したように思います。」
とのお言葉をいただきまして、嬉しく思います。
いただきましたご感想は、従業員のためを思ってのことと胸に受け止め、励んでまいります。

ヒデヒデ91様、またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

倉敷5611さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

倉敷5611さん [70代/男性] Mon Sep 03 18:54:37 JST 2018

何回も利用していますが、お風呂とか料理等毎回満足しております。
私の妻が車いすを使用しますが、毎回対応して頂き気持ちよく
利用さしていただいております今後もよろしくお願いします。

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Sep 04 10:50:58 JST 2018

倉敷5611様

このたびは、倉敷5611様にユウベルホテル松政へお帰りいただけましたこと、
またお越しいただき、大変喜んでおりました。

温泉やお食事につきまして、倉敷5611様にご満足いただき、大変光栄でございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

奥様への対応につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
何かございましたら、遠慮なく私どもにお申し付けくださいませ。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお越し下さいませ。
倉敷5611様、お目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。