湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 15:53:02

従業員は常に笑顔で、細かいところまで気が配りをして頂き、とてもサービスが良かったです。
食事もとても美味しく、温泉も気持ちよかったです。
あえて言えば、立地が通りに面しているので、道路側の部屋だと車や歩行者の声が、すこし気になる人もいるかもしれません。

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪ハモ卵とじ♪白アマダイ松笠揚げ♪露天風呂は源泉かけ流し
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

やっさん2284さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっさん2284さん [60代/男性] 2019年05月18日 22:37:32

チェックインからアウトまで本当に満足しました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 11:17:56

小さい子供と4人で宿泊しました。
部屋・食事・従業員さんの接客等、すべてに大満足でした。
次回、このようなプランがあればまた行きたいと思っています。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月03日 14:29:14

部屋に無料サービスの水が人数分(3人)あれば嬉しかったです。
 設置してあるエレベーターの閉鎖までの時間が少し短い感じがします。旧式なので,センサーもついて無く,何度か挟まれました。
 釜飯が最高においしかったのに,量が多く残してしまいました。全体の量が少ないコースがあれば嬉しいです。むつみ豚,メヌケ,デザートのいちごムースもおいしかったですが,甘鯛の松笠揚げは感動する美しさで,薄味も良かったです。
 初めてこちらを利用したのが,もう20年以上前になります。その後,経営者の方が変わられたと思いますが,露天風呂の源泉掛け流しはずっと変わらないままで有難いです。いいお湯でした。また来ます。

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2019年04月24日 17:28:05

今回4度目の宿泊です。
お部屋の内装、内風呂、温泉の質 ともに気に入っています。
食事も、毎回工夫が凝らしてあって、楽しみにしています。
サービスも、いつも丁寧で 気持ちよく過ごすことが出来ます。
今年80歳になる母が気に入っていることもあって、また利用したいと思っています。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

まさ83226323さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まさ83226323さん [40代/男性] 2019年04月21日 16:42:00

良い休暇を過ごすことができました。

チェックインの30分前に着きましたが、準備ができていたとのことで快く部屋に通してくれました。
1歳の娘が昼寝していたので、ベットに寝かす事ができ助かりました。
娘が眠っている間に私も妻も温泉にゆっくり入る事ができ、旅の疲れもとれました。
食事・布団なしの娘に対しても、白ご飯やジュースなどのサービスがあり、気配りの行き届いた良いホテルで、また利用したいと思います。

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年04月15日 14:18:11

部屋、風呂、食事とも大変満足でした。

投稿者さん 2019年04月12日 21:32:57

4回目の宿泊です。部屋、料理と申し分ないです。特に、夕食は新鮮な魚介類が大変おいしく、量も十分です。また、利用したいです。

投稿者さん 2019年04月09日 09:28:52

母と二人で毎月旅行をして楽しんでいます。
毎月行こうと思うと予算が限られてくるので、50%OFFは大変ありがたいです。
部屋に源泉かけ流しのお風呂もあり、優雅なひとときを過ごせました。
また行きたいです。

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さん 2019年04月02日 16:31:13

全てにおいて満足できるものでしたが、
特に、食事と何時でも入れるお部屋のお風呂(ぬるっと感あり)が最高でした。
また、お世話になろうかと思っています。

投稿者さん 2019年03月31日 17:55:25

家族で行きました。2回目です 食事も お風呂も 満足ですが 残念な事も……お部屋の案内してた方が ルームキーを 持参しないで……フロントに取りに行かれドアの前で待ちぼうけ。 枕のカバーが かけてなくて……お布団引いて下さった方は、わかってたはずなのに……残念でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 12:21:00

この度はご家族様とのご旅行にユウベルホテル松政をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

また当館の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同大変心苦しく思っております。
頂いたご意見はすぐにスタッフに共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

そんな中、食事やお風呂には満足して頂けたということで、安堵の思いでございます。
お客様の日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
ぜひまた、機会がございました時にはユウベルホテル松政にお越しください。
従業員一同、お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2019年03月31日 11:11:22

最高です。本当です。近くに住んでいれば毎週行きたいくらいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 12:29:38

この度は、ご家族様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと、何より光栄でございます。

「近くに住んでいれば毎週行きたいくらいです」
というお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
松政のお料理や温泉でお客様に少しでも憩いのひと時を過ごしていただけましたら幸いでございます。

是非、また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 22:21:10

貸切風呂を利用できとても良かったです!
朝食のみでしたが、和、洋共美味しく満足しました(^^)
また泊まりに行きたいです!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 12:47:50

この度はご家族様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館では日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
ゆっくりとした憩いの時間をご提供できていましたら幸いでございます。

「貸切風呂を利用できとても良かったです!」
とのお言葉、従業員一同安堵の思いでいっぱいでございます
当館ではゆったりとした広さを誇る千人風呂や、露天風呂などいくつかの種類のお風呂がございます。
そんな中やはり人気となるのはお入りいただいた「貸切風呂」でございます。
お客様にも、ご家族様との落ち着いたひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お料理の方もご満足いただけましたようで何よりでございます。
さっそく料理長の方にも共有させていただきました!
次お越しになる際には、ぜひご夕食もお試しくださいませ。
お客様とご家族様のお帰りを、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さん 2019年03月29日 22:43:26

お部屋おまかせプランだったためどんな部屋か心配していましたが、キレイで広々しておりゆっくり過ごせました。夕食もボリュームたっぷりで美味しかったです。
足湯がホテルから近くホテルで下駄とタオルも貸していただき歩いて行けたのがよかったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 13:05:37

この度はご友人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からユウベルホテル松政をお選びいただきましたこと、心より光栄に感じております。

この度はお部屋お任せプランでのご利用ということで、お客様のお気に召すお部屋をご提供できまして何よりでございます。
当館のお部屋は和室、和洋室、洋室といくつかの種類がございます。
ぜひまたお越しになる際には、お客様のお気に入りの一部屋をお探しいただければ幸いでございます。

「夕食もボリュームたっぷりで美味しかったです」
とのお言葉、誠にありがとうございます。
さっそく料理長の方にも共有させていただきたいと思います。

足湯の方もご利用いただけたということで、しっかり湯田温泉もご満足いただけたご様子。
お客様の楽しい思い出に少しでもお力添えできましたら幸いでございます。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様とご友人様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さん 2019年03月25日 16:05:31

今回、2回目の利用でしたが、前回に続いて温泉も接客も食事も全てにおいて大変満足でした。
欲を言えば、客室及び和食の朝食にコーヒーがあれば最高です。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年04月01日 14:31:56

この度はご家族様とのご旅行に、ユウベルホテル松政にお帰り頂きまして本当にありがとうございます。
二回目のご利用ということで、従業員一同大変嬉しく、光栄に思います。

「客室や朝食にコーヒーがあれば」
というご意見本当にありがとうございます。
従業員達に共有し、今後の糧とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

温泉の方もお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館自慢の源泉かけ流し、たっぷりご堪能いただけましたら幸いです。

接客についてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
従業員達に共有し、今後の励みとさせていただきます!

食事について、こちらもご満足いただけましたようでなによりです。
料理長が吟味を重ねた季節の逸品、ぜひまたお楽しみにお越しください。

お客様とご家族様のお帰り、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

やっかhんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やっかhんさん [50代/男性] 2019年03月23日 18:33:15

全てにおいて大満足でした!
チェックインの際の部屋の案内係の方の的確な施設や部屋、朝食の案内をしてくれ非常に分かりやすかった

部屋は華美ではないが清潔でアメニティも十分な内容
朝食はバイキングではなく、和食のセットメニューだったが一品一品美味しく量もちょうどいい
宿泊代金で朝食の内容は変わるよう

温泉も良かった
今回はチェックインが夜の8時半だったので滞在時間は短かったが湯田温泉に来る機会があれば是非また泊まりたいし、次回泊まる事があれば夕食も食べてみたい

久しぶりにこんないい宿に泊れ大満足でした

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年03月24日 19:18:03

やっかhん 様

口コミのご投稿、高評価とあわせて御礼申し上げます。

また接客についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に一日を心地よく、快適にお過ごしいただくため日々心を尽くした接客を心掛けております。
いただいたお言葉はさっそく従業員達に共有し、今後の励みとさせていただきます。

お部屋の方もお気に召していただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
当館はお客様のご要望に合わせ、和室洋室と様々なお部屋をご用意しております。
次お越しになる際にはぜひ他のお部屋もお試しいただき やっかんhん 様のイチオシを探していただければと存じます。

ご朝食についてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ふぐの会席や和洋折衷会席など、お部屋同様お料理にも様々な種類がございます。
ぜひお試しくださいませ。

温泉についても、お客様のご期待に添えましたようで何よりでございます。
沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

「久しぶりにこんないい宿に泊まれ大満足でした」
とのお言葉、なによりの誉め言葉でございます。
お客様から頂いたご感想を糧に、従業員一同今後も精進してまいります。

ぜひまた季節を変えてお越しください。
スタッフ一同、やっかhん 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

ゆかりん6244さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆかりん6244さん [50代/女性] 2019年03月22日 11:38:58

2部屋よやくしました。
ひとつの部屋に両親がはいり、和室に高さのあるマットレスを入れていただき、お布団をひいてもらえ、起き上がる動作がしやすくなり喜んでくれました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年03月24日 19:23:23

ゆかりん6244 様

この度はご家族様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄に思います。

また二部屋のご予約、誠にありがとうございました。
ご両親様にもご満足いただけましたようでなによりでございます。
ゆかりん6244 様やご家族様に、ゆったりした憩いの時間をご提供できておりましたら幸いでございます。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、ゆかりん6244様 とご家族様のお帰りを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

ゆかりん6244さん [50代/女性] 2019年03月22日 11:35:01

3/16に一泊で宿泊致しました。
2部屋とり、家族4人で掛け流しの露天風呂の宿ということで宿泊。
父と母が寝て起きるときに少し高さがあるマットレスがあればして欲しいと話したところ、対応していただけて良かったです。お部屋は和室でしたが、椅子とテーブルがあり、膝が弱っている両親は座椅子でなくて良かったと、話してくれました。
高齢化が進んでいるので、和室でありながらも、和モダンの部屋への対応が、宿泊しやすいとおもいました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年03月24日 19:38:30

ゆかりん6244様

口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

お部屋について、ゆかりん6244 様やご家族様のご期待に添えましたこと、従業員一同心から嬉しく思います。
当館では様々なお客様のご期待に添えるよう、和室や和洋室、洋室などいくつかのパターンのお部屋をご用意しております。

それぞれのお部屋には松政流のこだわりや、その部屋ごとの魅力がございます。
ゆかりん6244 様やご両親様にご満足いただけるお部屋をご用意できましたこと、何より嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

「宿泊しやすい」
とのお言葉、さっそく従業員達に共有させていただきました。
お客様皆様に居心地のよい一日をお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

高評価、並びに嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ゆかりん6244様 と皆様のお帰り、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 18:36:19

家族の記念日に利用させてもらいました。
従業員の方の応対も、お部屋も、温泉付のお部屋も、お料理も最高で、とてもいい記念日になりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年03月24日 19:50:51

大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄に思います。

接客についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日に、少しでも憩いのひと時を提供することができていましたら幸いでございます。
頂いたお言葉はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
ありがとうございました!

またお部屋についても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋についている天然石のお風呂では、また特別な心地よさを感じていただけたことかと存じます。
お客様のお疲れを癒せていれば幸いでございます。

「お料理も最高」
とのお言葉、料理長にも共有させていただきます。
当館のお料理は、料理長が吟味した逸品ばかりとなっておりますので、お気に召していただけましたら何よりです。

このたびは数多くのお褒めのお言葉や口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、ぜひまたユウベルホテル松政にお越しくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

サザエ3160さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

サザエ3160さん [60代/男性] 2019年03月21日 16:47:51

夕食の料理をもう少しスムーズに出してもらいたい(2時間は長い)。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2019年03月24日 19:56:09

サザエ3160 様

口コミのご投稿とあわせて御礼申し上げます。

またご夕食に関しまして、当館の不手際でサザエ3160 様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、従業員一同大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。