湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 19 20:04:11 JST 2017

3度目の宿泊です。今回は相方が誕生日の為お気に入りの宿でとのことでの宿泊でした。
お部屋も初の特別室ということでとても素晴らしい時間をすごさせていただきました。宿の方からもお祝いのお言葉とお祝いの箸をいただいてお心使いに感謝しております。ただ今回は夏休み中ということでお客様も多かったためか食事会場がおちつかなかったのとドリンクもかなりおそく食事の前菜の説明もなく何を食べているのかわからず・・・慌ただしくペースも早く美味しく頂けなかったのが残念でした。それ以外はのんびりさせて頂いたので満足です。また平日にでもゆっくりしにいたいとおもいます。

Thu Aug 17 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 14:29:59 JST 2017

とてもいいお部屋でした!
しかし、冷蔵庫の冷えが悪かったかなと思います。
それ以外は文句のつけようがありませんでした!

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 16 20:30:46 JST 2017

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

備品につきまして、不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。
ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋につきまして温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に、大変喜んでおります。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

バリーあやのさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

バリーあやのさん [30代/女性] Thu Aug 10 19:21:53 JST 2017

こちらの露天風呂が気に入って去年と今年の夏休みに宿泊しております。

アメニティーも充実していてお部屋も綺麗でまた是非来年も行きたいです。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Aug 14 12:00:50 JST 2017

バリーあやの様、

昨年に引き続き、夏のご旅行にユウベルホテル松政にお越しいただきまして心よりお礼申し上げます。

露天風呂をお気に召されたとのこと、旅のお疲れを
とることができたかと思うと、拝読しており嬉しく
なってまいりました。

アメニティーやお部屋についてもご満足いただけ、
安心しております。

バリーあやの様、私どもも、来年再びお会いできるのを楽しみにしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 07:31:31 JST 2017

家族旅行で宿泊しました。萩や秋吉台、津和野を回りました。
一枚目の写真はお部屋のお風呂です。温泉と水を湯船に溜めることができます。最初からお湯が貼られているより、自分で調節できるのでこちらの部屋にしてよかったです。お湯はきりっとしていながら癖がなく、大変良かったです。
二枚目の写真は、萩のマンホール。旅行に行ったらご当地マンホールを撮影することにしています。萩のマンホールは萩らしくて素敵でした。
三枚目は山口市内観光で行った国宝瑠璃光寺五重塔です。山口市内では山口市菜香亭、中原中也記念館などに行きました。中原中也記念館はユウベルホテル松政さんからあるいてすぐです。展示もおもしろく、中原中也関連の商品も豊富です。

追伸:湯船の写真は「【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」」のものです。当日、「風」と「月」を両方予約しました。「月」はベッドのある部屋で、「風」は窓の外に小さな庭園がしつらえてあります。どちらもよい部屋です。とくに「風」は部屋の横の階段を一階分おりるとすぐに売店があって便利です。

Mon Jul 31 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Aug 10 14:36:08 JST 2017

この度は数ある宿の中より、大切なご家族旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」と「月」にご宿泊をいただき、お部屋の温泉をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、マンホールや観光地のお写真もご投稿いただきありがとうございます。
ご当地マンホールのお写真をおさめれらることがお好きとのことで、旅のご記念にも残りますし、素晴らしいご趣味ですね。
楽しく拝見させていただきました。

また山口へお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

てつおくん8940さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

てつおくん8940さん [60代/男性] Sun Aug 06 22:45:59 JST 2017

楽天スーパーセールのお得なプランを利用して、東京から夏休みで帰省した娘と孫と4人で宿泊しました。3歳の孫は幼稚園の年少組で、大浴場や露天風呂は熱くて入れませんが、部屋付きの源泉かけ流し風呂は、湯温を下げてもらい、持参した玩具も使つて、プール感覚で、楽しむことができました。私と夕食前、夕食後に2回も長時間お風呂で遊びました。ジイジとしては、最高の時間が持てました。翌日に計画していたサファリパークまでも比較的近く、孫と過ごしたこの2日間は、笑顔をいつぱいもらい、よい思い出ができました。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Aug 10 14:57:59 JST 2017

てつおくん8940様

ユウベルホテル松政にお帰りいただきありがとうござます。
この度はお嬢様とお孫様との大切なご家族旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたこと、従業員一同喜んでおりました。

お部屋の温泉でお孫様と楽しいお時間を過ごされたとのことで、大変嬉しく存じます。
お孫様とてつおくん8940様の楽しそうなお顔が思い浮かびます。

秋吉台自然公園サファリランドでも楽しく過ごされたようで、
皆様にとって楽しい夏の思い出となったようで、嬉しく存じます。

また湯田温泉にお越しの際は、ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
従業員一同、てつおくん8940様のお帰りを心よりお待ちしております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] Fri Aug 04 11:41:27 JST 2017

夫婦2名で宿泊しました。今年になって2回目です。
・立地 湯田温泉の中心部、国道沿いです。大きな建物で目立ちます。駐車場も広いです。
・部屋 今回は最上階(8階)の洋室(ツイン)でした。内湯もあります。
    結構広くて快適でした。
・食事 朝夕共に簡単な仕切りのある、畳の会場ですが、足元が掘り炬燵のようになっており足の
   不自由な方も快適です。  料理はかなり独創的な部分もあり、量・質ともに満足いたしました。
   「フクの刺身」「あゆの塩焼き」「黒毛和牛フィレ炭火焼き(柔らかい)」朝食時の「シジミの味噌汁」
・風呂 大浴場は名称 千人湯 広くて露天も含め 柔らかい良い湯です。
    部屋付きの内湯(一人用)も同じくです。(お湯の温度調整が事前にされており快適でした。)
・サ-ビス 従業員の皆さん 笑顔と明るい対応は好印象です。
・設備 アメニティ 空調は静かで能率よし 空気清浄機あり 洗面。・化粧小間物も揃っており不足無し。
・その他 利用したお客の意見など真剣に対応・改善・実行されている真摯な姿勢はすばらしいです。
・総合評価  文句なし
 最後に、私ども結婚46周年の記念旅行中でした。女将さんはじめ皆様の暖かいお心遣いに感謝です。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Aug 10 14:00:45 JST 2017

hotoke3様

この度は、ご結婚46周年おめでとうございます。
大切なご記念の旅行にユウベルホテル松政にお帰りいただき誠にありがとうございます。
hotoke3様にまたお越しいただけたこと、従業員一同喜んでおりました。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、 嬉しく存じます。

食事につきまして、
「料理はかなり独創的な部分もあり、量・質ともに満足いたしました。「フクの刺身」「あゆの塩焼き」「黒毛和牛フィレ炭火焼き(柔らかい)」
朝食時の「シジミの味噌汁」特に目立ったものではないですが美味で、やはり料理される方の卓越した腕前ですかね。」
とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

大浴場の「千人湯」は、千人も入れるといわれたほど広く、多くの人々に親しまれ、愛されてきております。
温泉を十分にお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

また、
「従業員の皆さん 笑顔と明るい対応は好印象です。」
「利用したお客の意見など真剣に対応・改善・実行されている真摯な姿勢はすばらしいです。」
とのお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉は従業員の励みとなります。

設備について、ご快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

また湯田温泉にお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
従業員一同hotoke3様のお帰りをお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【サマーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

bara1983さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

bara1983さん [30代/男性] Mon Jul 17 21:38:48 JST 2017

三連休の初日に夫婦で宿泊させて頂きました。
初日は秋芳洞、二日目は岩国観光の拠点とさせて頂きました。

せっかくなので思い出に残る旅行にと、最上階の洋室を選びましたが
内装も設備も素晴らしく、本当に快適に過ごすことができました。
妻は「新婚旅行みたい!」と感動しておりました。
源泉掛け流し風呂付きの部屋だということは妻には内緒にしていましたが
こちらもとても喜ばれ、二日目の朝にも利用していました。

チェックインからチェックアウトまで接客も素晴らしく、
居心地のよさは個人的には過去最高レベルだと思います。
山口の観光地もどこも良いところでしたので、また訪れる機会があれば
今度は是非食事もつけて利用させて頂きたいと思いました。
お世話になりましてありがとうございました。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jul 18 15:48:29 JST 2017

bara1983様

この度は大切なご夫婦でのご旅行に、湯田温泉ユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、
「内装も設備も素晴らしく」
とお褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
奥様がお部屋に入られた時に喜ばれていたお顔が思い浮かびます。
また、お部屋の源泉かけ流しのお湯をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

従業員の対応につきましても、
「居心地のよさは個人的には過去最高レベルだと思います。」
とのお言葉をいただき、私どもの励みとなります。

お食事つきのプランもたくさんご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
bara1983様に再度お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] Wed Jul 05 11:47:09 JST 2017

今回も楽天さんのセールで楽しませていただきました。
 毎回お出迎えされる案内の方が見えないのでショットさびしかったですが、朝出発の時「昨日は休暇を取った栄太ので会えなかったので今朝お待ちしていました。」との挨拶にうれしくなりました。
 やはり「おもてなしの宿」だなと感心しました。夕食も夏メニューで大変おいしく、ホール主任の笑顔にまた食欲をそそられました。
この優しい対応に癒されたく、次回も訪れたいです。

Sun Jul 02 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Jul 08 10:21:42 JST 2017

港のイーサン様

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
また港のイーサン様とお会いできましたこと、大変喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、
「やはり「おもてなしの宿」だなと感心しました。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
従業員の顔を覚えていただき、大変光栄に思います。

ご夕食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、ホール主任へもお声をいただき、お礼申し上げます。
このようなお言葉をいただけますことが、私どもの最上の喜びでございます。

港のイーサン様、お目にかかれます日を、心より楽しみにしてお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 25 20:19:59 JST 2017

湯田温泉は何回も訪問していますが、松政さんは何十年ぶりかです。やっぱり千人風呂は最高です。露天掛け流しは本当に満足で堪能しました。実はユウベルグループさんになった聞いていたので(広島出身なのでイメージが、、)どうかな?と思っていましたが、非常に良かったです。夕食もとても美しい会席料理で非常に味も良かった。スタッフも非常に丁寧で好感持てます。松政さんの格はまったく失っていない。また次回も訪問したいです。今回のプランは特にお得なプランでした。久々にゆっくりでき日々のストレスなどわすれリフレッシュしました。仕事で疲れたらまた訪問しましょう。ほんとに満足できるお休みでした。がんばって有休とって良かった。感謝でした。

Thu Jun 22 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jun 26 15:28:20 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

温泉につきましてご満足いただき、
私どもも大変嬉しく存じます。
お食事や従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、
お礼を申し上げます。

「がんばって有休とって良かった。感謝でした。」
との温かいお言葉をいただき、
私どもも励みになります。
日々のお疲れが癒され、リフレッシュしていただけたのであれば幸いです。

またお近くにお越しの際はユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 17 10:09:54 JST 2017

残念ながら早朝のチェックアウトだったので素泊まりでした。
4人で泊まるには少々部屋が狭かったですが、部屋付のバスタブがいま流行りのジェットバスだったり,洗面, トイレなど設備は更新されていてとても良かったです。
今度は食事付きで宿泊してみたいです。

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jun 18 23:49:10 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中、設備などお褒めいただきお礼申し上げます。

次回ご宿泊いただけます際には、是非お食事をお召し上がりくださいませ。
料理長の坂本が、腕を振るわせていただきます。

このたびは、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
またお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 15 17:14:41 JST 2017

大変お世話になりました。とても記憶に残る結婚記念日になりました。仲居のお姉さんにはすっかりお世話になり有難うございました。風呂も料理もお部屋も接待も全てに良かったです。いつかリピしたいと思います。

Wed May 31 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jun 18 23:46:41 JST 2017

このたびは、結婚記念日のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
このような大切な日にお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
いただけましたご感想が、何よりの励みとなっております。

温泉やお食事、お部屋につきましても、お褒めいただきまして、
大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
今回のご滞在で、このようなご投稿をいただけましたことは、私どもの自信になります。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 13 23:52:10 JST 2017

スタッフの皆さん笑顔で気持ち良かったです。特に夕食の時は楽しくお話しできて家族全員満足しました。フグの和会席にしてはフグ料理が1点で物足りなさを感じました。

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jun 15 21:24:26 JST 2017

このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

お食事につきまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お詫びを申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして
お褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
「スタッフの皆さん笑顔で気持ち良かったです。」
とのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【15000円ポッキリ♪ポイント2倍】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 12 13:54:27 JST 2017

楽天スーパーセールの最大50%OFFで、いつも最上階特別室を利用してとても良いので今回は更に広い特別和洋室に泊まってみましたが、本当に贅沢な気分でチェックインからチェックアウトまで優雅な時間を過ごすことが出来、とても満しました。いつ利用しても、接客も良いですし料理も美味しく、またお風呂も清潔です。しいて言うならば…チェックインの時に、いつもロビーで待たされるのが何故かな~?と思います。
また楽天スーパーセールで、最上階の特別和室を利用したいと思っています。

Sun May 21 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jun 15 21:23:31 JST 2017

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただき、

チェックインの際、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
お詫びを申し上げます。

このたびは特別和洋室にご宿泊いただき、
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、従業員の対応やお料理、お風呂につきましても
お褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信に繋がっております。

また、ご友人とのご旅行の際にはユウベルホテル松政に
お帰りくださいませ。
再びお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 22:26:58 JST 2017

夫婦で二度目の利用となります。
今回は直前の予約で夕食はありません。
駐車場の対応は前回同様に男性は機敏で女性は笑顔が素晴らしかった。フロントの女性の方は普通の対応で、緊張気味な表情。
お部屋はビジネスには十分な広さで、到着時には蒲団が準備されていた。

布団カバーが、ビジネスホテルのカバーを巻き込んでいるあのタイプではなく、すっぽりと袋とじ状のタイプでしたので何とも気分良く布団を使用できました。
お風呂は清潔で大満足。
部屋に扇風機が用意されてましたので、エアコン入れずにすみ寒がりな家内が喜んでました。
朝食は和食で白米、おかゆ、サトウキビご飯から選択できおかずも十分、味も大満足でした。
次回は夕食を堪能したいと思います。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Jun 10 00:55:27 JST 2017

このたびは、大切な夫婦旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
いただきましたご感想が、私どもの何よりの励みとなっております。
また、フロントの対応につきまして、これからも精進いたします。

お部屋について、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
特に、寝具につきまして快適にご利用頂けましたこと、私どもも嬉しく思います。
お部屋の扇風機につきましても、奥様にお喜びいただき、大変光栄でございます。

温泉につきましても、ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、ありがとうございます。

朝食に関しまして、和食をお選びいただき、お気に入りいただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただけます際には、是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またユウベルホテル松政へお帰り頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪

まさ0304さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まさ0304さん [60代/男性] Tue Jun 06 18:07:57 JST 2017

6月4日宿泊、広い和洋室に源泉かけ流し温泉付きでテレビまで装備、自分の好きな時間に
何度も贅沢な気分を満喫。部屋カギ2個、スリッパに部屋番号をクリップ、ハブラシも色違いなど客のニーズをよく理解してると関心した。喫煙室も広く愛煙家にはありがたい配慮。
今回楽天のスーパーSALEで半額で利用、感謝。

Sun Jun 04 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 07 20:34:03 JST 2017

まさ0304様

このたびは、ご家族でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、

お部屋の源泉かけ流しのお湯で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。
十和田石製の風呂にご入浴いただけましたこと、喜んでおります。

また、お部屋の鍵やスリッパ、歯ブラシについても
お褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。

喫煙室をご利用いただきまして、ありがとうございます。
まさ0304様に快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 04 16:21:01 JST 2017

出張で2泊の利用です。3泊の予定でしたが、最終日の前日ギリギリにも関わらず、キャンセル料が掛かりませんでした。スタッフの皆さんも愛想も良く、これまでに宿泊した施設で一番です。
風呂も数種類あり、広く本当にリラックスできました。
また、空港からのバス停もほぼ目の前にあり、大変便利です。
次の出張時にも宿泊します。

Tue May 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jun 05 23:32:32 JST 2017

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただき、

従業員の対応に温かいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
「これまでに宿泊した施設で一番です。」
とのお褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。

また、お風呂ではゆっくりお寛ぎいただけたようで
私どもも大変嬉しく感じております。

バス停もすぐ目の前ですのでお仕事のご移動にも、
便利かと存じます。

次回のお仕事の際もご宿泊いただけるとのこと、
再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 22 17:50:24 JST 2017

風呂が良かった。土曜日の18時ごろでもあまり混んでいなかったのもよかったです。出迎えから部屋の案内までの対応も非常に満足しています。食事も量・質ともに満足しました。
ただ、食事会場で部屋番号と名前が一致していなかったのにはちょっと驚きました。すぐに案内していただいたものの、食事の内容などが間違っていないか不安になりました。(結果的には間違っていなかったと思いますが)単純ミスだと思いますが、何となくそのまま対応されるよりは、「○○で手違いが生じた。予約内容は○○で間違いないですよね。」的なフォローはしっかりされた方が、良いと思います。(フォローが良ければ、ミス自体はあまり気にしない方が多いと思います。)
また案内されて最初に注文した飲み物が出てきたときには、何も食事がありませんでした。来る前から前菜が置いてあるよりは、後から持って来て頂いた方が有難いですが、さすがに飲み物が来ても何も手を付けるものがなく、5分ぐらい(?)待っていたのは長く感じます。
またその後も飲み物は注文してから平均5分以上は掛かっている感じでしたが、そこは改善した方がいいと思います。(何も飲み物がない時間は、より長く待っている気分になりますし)
全体的には満足しているので、また湯田温泉に行く機会があれば、まずは候補に考えたいと思います。
あと、禁煙部屋の設定がないのが残念です。消臭対応をお願いし、結果的には問題ありませんでしたが、正直、到着するまで不安でした。もし部屋がタバコくさかったら、その夜は不快だったと思います。このご時世、せっかく良い宿ですので、是非禁煙部屋設定をお願いします。

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 25 10:28:39 JST 2017

このたびは、大切な初夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事の際、不手際がございましたこと、申し訳ございません。
アドバイスをいただきました通り、その後の対応につきまして配慮が足りませんでしたこと、
お詫び申し上げます。
また、配膳につきましても、お待たせいたしましたこと、反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋設定につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、温泉につきまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。

ご到着の際の対応について、お褒めいただき、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お食事につきましても、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、
「全体的には満足しているので、また湯田温泉に行く機会があれば、
まずは候補に考えたいと思います。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの自信となっております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 14 10:44:08 JST 2017

5月10 11日と連泊しました。ホテルの方々の笑顔が、とても素敵で お帰りなさいの声かけも 嬉しいことの一つでした。
 朝 夕の食事も 1日目 2日目と とても美味しく 再度、食べたい料理の数々でした。
 お風呂も綺麗で 源泉かけ流しで肌に優しいお湯でした。
 細やかなサービスの提供で 心温まるひとときを過ごせました。

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:18:41 JST 2017

このたびはご家族でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、

連泊をしていただき、お料理やお風呂についてお気に召していただいたこと、
大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
お礼を申し上げます。
「細やかなサービス」というお言葉も従業員一同の励みになります。

また山口にお越しの際はユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

mato85さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mato85さん [40代/男性] Sat May 13 22:41:11 JST 2017

人気のホテルの温泉付客室に一人にもかかわらず泊めていただきまして
有難うございます
食事はふぐ、肉、魚、豆腐と美味しいものがたくさん食べられて良かったです
お米も本当に美味しかった
地ビール、地サイダーも飲めて最高です
(隣の席の方達の最上級和洋会席もとても美味しそうでした)
湯田温泉はJリーグの試合観戦とのセットでの宿泊にとても便利だし
素晴らしい観光地も近くにたくさんあってとても良い所だと思いました
また来年訪れるのを楽しみにしております

Fri May 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:19:29 JST 2017

mato85 様

こんたびはユウベルホテル松政にお帰り頂き、

温泉付きのお部屋でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事についてもご満足いただけましたこと、
従業員一同、喜んでおります。
再度ご宿泊の際は、ぜひ最上級和洋会席のプランをご予約くださいませ。
最上級和洋会席は見た目にもこだわった和洋折衷の会席料理でございます。

またJリーグの試合観戦や周辺観光にお越しの際は
ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再びmato85様にお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

kiralaruliさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] Sat May 13 16:17:26 JST 2017

出張でこちらのホテルを利用しました。食事は朝夕ともなしでしたが、お部屋は普通に和風の広いお部屋で感激しました。
夜遅くのチェックインでしたので、お風呂が13時までということで急いで12時くらいに行くとほぼ貸切で嬉しかったです。大浴場ではタオルが置いてあるので良かったです。
フロントや設備などほぼ満足なのですが、あえて難点をいうなら下記の点です。
まずお布団がよく旅館で敷いてある二枚ではないため私には薄すぎて厚みが欲しかったのと枕がこれまで使用したことのない硬さと高さで寝心地が悪く結局使用しませんでした。押入れなどに他の種類とかがあれば嬉しいですね。
お部屋にお化粧ができそうな鏡があったのですが、そちらにティッシュなどがあると便利だと思います。
でも全体的にとても満足できたので、早速来月の出張もこちらで予約させていただきました。
またよろしくお願いします

Wed May 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:20:29 JST 2017

kiralaruli 様

このたびはお仕事でのご宿泊にユウベルホテル松政へお帰り頂き、

お布団や枕についてご不便をおかけ頂いまして、
申し訳ございません。
また、鏡の前にティッシュを、とのご提案をいただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたことを共有し、
今後はご満足いただけますよう精進してまいります。

お部屋やお風呂については温かいお言葉をいただき
kiralaruli様が滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、
私どもも大変嬉しく思っております。

来月、お仕事にいらっしゃる際も、再度ユウベルホテル松政に
宿泊予約をいただきまして、誠にありがとうございます。
kiralaruli様に再度お目にかかれますことを
心よりお待ち申し上げております。
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】