湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 26 15:38:32 JST 2018

いつもありがとうございます。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Aug 28 09:38:41 JST 2018

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

山口名物のふぐや、湯田温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いです。

是非、また季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席が超お得価格♪
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 19 12:22:03 JST 2018

立地よし、お部屋よし、食事良し、温泉お風呂よし。いうことなしでした。

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 22 21:52:00 JST 2018

今回のご滞在で、嬉しいご感想をいただきまして、お礼申し上げます。
立地やお部屋、お食事や源泉かけ流しの温泉をこのようにお気に入りいただき、
大変光栄でございます。

再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 18 23:16:29 JST 2018

8月16日に宿泊しました。チェックイン17時となっていましたが、秋芳洞で、突然の大雨に会い、15時過ぎにホテルに到着しました。お部屋に入れなくても、お風呂だけ入れたら…と思ってフロントに行きましたが、すぐにお部屋を用意していただきました。お部屋も掃除が行き届いており、お風呂もとても気持ちよかったです。朝食もおいしくいただきました。立地もよく、夕食に出るのも便利で、コンビニも近くにあります。何不自由なく過ごすことができ、おかげで、ゆっくりとくつろぐことができました。スタッフもよく教育されているようで、帰るときも、車が見えなくなるまで、手を振っていただきました。また、利用させていただきたいと思いました。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 22 21:50:19 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ご到着の際、お役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
悪天候の中お越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
温泉を気持ちよくご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

立地につきましても、お食事やお買い物など便利にご利用いただけましたこと、
喜んでおります。

そして、従業員の対応につきまして、
「スタッフもよく教育されているようで、帰るときも、車が見えなくなるまで、手を振っていただきました。」
とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 22:10:19 JST 2018

お部屋が変わった作りでしたが、そこそこ広さもあり良かったです。
思った以上にお料理が美味しく満足です。
ホテルの方々は親切で対応も良くくつろげました。
街中にある温泉なので、温泉がいいのイメージでいくと周りに何もないのでクルマ必須です。

Thu Aug 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:29:21 JST 2018

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。

お食事につきまして、ご満足いただき、光栄でございます。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】ふぐ刺身付の1番人気和会席&源泉かけ流し露天風呂を味わうならこちら
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 15:38:28 JST 2018

先週ここの洗面所で背中から風呂場との段差部に転倒し背骨骨折の疑いで昨日MRI撮った。
水に濡れると恐ろしく滑る床材料。
激しい痛みの中で内線してら湿布はありませんの一言。やっとの思いでフロント行って事情言ったら近所に薬局ありますからとこちらも一言。
この滑りやすく危険な床材も複数従業員の対応も何も違法ではないだろう。
しかし決して客の笑顔とかおもてなしなどと言うのはおかしいと私は思う。
あの時の従業員の対応を一生忘れない

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 13 14:11:25 JST 2018

大雨で高速道路が通行止めで帰れず宿泊しました。
立派なホテルでした。

やっぱり温泉は癒されますね。

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:11:55 JST 2018

このたびは、悪天候の中、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
湯田温泉の柔らかな肌なじみのお湯をお気に入りいただき、お礼申し上げます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 07 18:53:22 JST 2018

流石いいホテルは違います。接客係の方も丁寧でよかったです。
チャンスがあれば、また宿泊したいです。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 22:30:21 JST 2018

このたびは、ご出張でのご滞在に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきまして、本当に喜んでおります。
お褒めいただきまして、お礼申し上げます。

またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 07 13:26:07 JST 2018

お部屋おまかせでしたが、12畳の広々とした部屋に通していただき、気持ちよく滞在できました。従業員の方の応対が心地よく、教育が行き届いていると感じました。お風呂も部屋も清潔で、料理も大変おいしく、この値段から考えると素晴らしいクオリティです。夕食時に熱い瓦板に触れてしまい、おまけにグラスを割ってしまいましたが、すぐに氷を用意して下さり、片付けをしてくださいました。大変ありがたかったです。バス停が目の前なのも便利です。また訪れたいと思えるホテルでした。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 22:27:59 JST 2018

気持ちよくお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。

お食事の際、大事に至らなくてなによりでございました。
お役に立てましたこと、本当に喜んでおります。
また、美味しくお召し上がりいただき、料理長が大変喜んでおりました。

立地につきましても、便利にご利用いただけましたこと、嬉しく存じます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 06 16:15:36 JST 2018

ロビーから部屋まで綺麗にしてあって、安心して宿泊できました!お風呂も程よい広さで良かったです。
朝食会場が個室を用意していただき子連れだったのでとても助かりました!
ホテルの周りは多数の飲食店、コンビニもありまっく不便を感じませんでした。

Sat Aug 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Aug 06 21:00:43 JST 2018

施設につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
「安心して宿泊できました!」
とのご感想をいただけましたこと、本当に喜んでおります。

温泉につきましても、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
湯田温泉の肌なじみの良い柔らかなお湯を、お気に入りいただけましたら幸いです。

朝食会場で、お子様とご一緒にお食事をお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思います。
また、立地につきましても、ご不便な思いをすることなくお買い物などできましたこと、
喜んでおります。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

club1964さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] Mon Aug 06 13:53:48 JST 2018

4日土曜日に維新記念体育館で練習があるため急きょリーズナブルなプランにて夫婦で宿泊することとしました。到着時、駐車場でバスを見て「しまった!夏休み&金曜日&盆前」と思いましたがスムースな誘導によりすんなりと駐車する事ができ。チェックインも部屋への案内も気持ち好く風呂も多くの団体客がいる割には窮屈さを感じることなく食事前の温泉を堪能できました。食事会場はいつもの食事会場とは違っていましたが空間が広々しさすが松政と感じさせてくれる内容でした。特に鰺の刺身は歯ごたえがありました。接客係りの女性も食事の説明等気持ちの良い時間を頂戴させて頂くことができました。この度は何といっても若い接客係りの女性の一生懸命さと笑顔と心遣い(観光地図)にお礼をと女房も申しておりました。最後に松政は「ごはん」が美味しい。昔流行った言葉ではないですが、お米が立ってる。朝も夕飯も美味しい。それと少しずつ従業員の方の心遣いが進化してる。素晴らしい旅館です。ありがとうございました。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Aug 06 20:56:20 JST 2018

club1964様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またclub1964様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご到着の際より、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
駐車場への誘導やお部屋への案内など、細かなことまでお気付きいただき、
本当に喜んでおります。

温泉を気持ちよくご入浴いただき、光栄でございます。
club1964様の練習のお疲れを、源泉かけ流しのお湯で癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
鯵の造りやお米など、料理をこのようにお褒めいただき、お礼申し上げます。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、お食事の際の対応などにも嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけますことが、私どもの自信へとつながっております。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
club1964様のご期待に添えるよう、従業員一同、より一層精進いたします。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

yoshiko662さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

yoshiko662さん [50代/女性] Tue Jul 31 16:04:35 JST 2018

朝夕の食事がとてもおいしくて感動しました。従業員のみなさんも親切な方ばかりで、気持ちよく滞在することができました。

Mon Jul 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Aug 03 22:25:56 JST 2018

yoshiko662様

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、私どもも大変嬉しく思います。
yoshiko662様、素敵なお写真をいただきお礼申し上げます。

また、従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただけましたこと、
本当に光栄でございます。

yoshiko662様、また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びyoshiko662様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【7/18~31限定♪平日12000円・土曜15000円】黒毛和牛と海鮮の陶板焼き会席♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 31 12:32:33 JST 2018

宿泊日を間違えて予約してしまいましたが、親切にご対応いただき助かりました。
部屋も一人ではもったいないくらい広く、リラックスして過ごせました。

Wed Jun 06 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Aug 03 22:23:04 JST 2018

このたびは、お仕事でのご滞在に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、喜んでおります。
お役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋につきましても、嬉しいお声をいただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけ、大変光栄でございます。

お会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 17:00:19 JST 2018

とてもよいホテルでした。部屋は広くて二人ではもて余す感じでお風呂は夜中もずっとかけ流しでもったいないぐらいでした。夜の食事は思考を凝らして作られていて、味、量ともにとても満足できました。朝はもう一手間加えると感激のごはんになるかもしれません。案内していただいた仲居さんはとても愛想がよく、食事会場の仲居さんは旅の案内までしていただいて、働いている方みんなが笑顔なのがとても印象に残りました。遠いところですがまた来たいと思いました。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jul 30 22:11:10 JST 2018

いただきましたご感想を、本当に嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
お部屋の陶器風呂をご利用いただき、私どもも喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯で、旅のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきまして、ご満足いただき光栄でございます。
いただきましたお声を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、お食事の際の対応につきましても、嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。

「働いている方みんなが笑顔なのがとても印象に残りました。」
とのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの自身へと繋がっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

小太りの健さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

小太りの健さん [60代/男性] Tue Jul 24 10:17:26 JST 2018

10日遅れでしたが息子の誕生祝に家族で使わせて頂きましたがプレゼントを頂き息子が喜んでいました。久し振りの利用でしたが記憶にあった通り従業員の皆さんの親切で明るい対応は変わっていませんでした。お風呂も広く温泉好きの女房が大満足でした。部屋にある温泉も源泉かけ流しでまったりとしたお湯に浸っての~んびりしました。料理もボリューム・味とも満点です!また機会を見て利用させて頂きます。有り難うございました。

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jul 25 21:36:08 JST 2018

お子様のお誕生日、おめでとうございます。

従業員の対応につきまして、
「久し振りの利用でしたが記憶にあった通り従業員の皆さんの親切で明るい対応は変わっていませんでした。」
とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

温泉につきまして、奥様にご満足いただけ、光栄でございます。
お部屋での源泉かけ流しのお湯でも、ごゆっくりとご入浴いただけましたこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

また、お食事につきましても、大変嬉しいお声をいただきまして、お礼申し上げます。

お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 23 15:47:18 JST 2018

帰省途中の急な一泊。当日の予約でしたが温泉でゆっくりできました。

Sat Jul 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jul 25 21:29:43 JST 2018

湯田温泉の源泉かけ流しのお湯は、美肌の効能もございます。
温泉にて、旅のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 18 14:54:53 JST 2018

新しいかたはまだ頑張っていらっしゃることでしょうか?
8月にも利用しますので,そのときもお願いします。

Tue Jun 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jul 23 11:05:35 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員につきまして、お気にかけていただきお礼申し上げます。
8月にまたお会いできますこと、大変楽しみにしております。

このたびは、ご宿泊ならびにご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 14 00:27:07 JST 2018

口コミ通り、いいホテルでした。ホテルの従業員さんの応対も良く、特に食事の席でお世話になった方は若いのに笑顔も良くハキハキしておられて気持ち良かったです。
ただ、羽織のポケットの中に前客のシュシュが入ってたのは、ゾッとしましたが、それ以外はお料理も美味しく、温泉も源泉かけ流しで満足いくものでした。

Mon Jun 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jul 23 11:02:40 JST 2018

羽織につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
不備がございましたこと、反省しております。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
お食事担当にいただきました感想を伝えましたところ、大変喜んでおりました。

お料理や温泉などにつきましても、ご満足いただき大変光栄でございます。

再びお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 12 10:15:44 JST 2018

よいプランを利用することができました。
食事のスタッフさんにも感謝し、おいしく頂けました。
また利用してみたいと思います。

Fri Jul 06 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jul 12 20:59:31 JST 2018

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、喜んでおります。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 02 21:14:58 JST 2018

とにかく旅の良い思い出をつくることが出来ました。ホテルのスタッフの皆様のおかげです。

Sat Jun 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jul 06 10:23:57 JST 2018

このたびは、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

「ホテルのスタッフの皆様のおかげです。」
このようなお言葉をいただけますことは、私どもの励みとなっております。

大切なご旅行の思い出づくりに、私どもが関われましたこと、
大変光栄でございます。
温かいお声をいただけましたこと、お礼申し上げます。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン♪

仕事人0126さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

仕事人0126さん [40代/男性] Fri Jun 29 16:36:57 JST 2018

到着時の駐車場誘導の方から、フロント、朝食会場の方まで素晴らしい接客でした。過剰過ぎず!価格も安いし、立地も良いので湯田ではおススメです。朝食も美味しい!

Wed Jun 27 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jul 06 10:23:35 JST 2018

仕事人0126様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

従業員の接客につきまして、仕事人0126様より、
「到着時の駐車場誘導の方から、フロント、朝食会場の方まで素晴らしい接客でした。」

お値段、立地につきまして、仕事人0126様のご期待に沿うことができ、
嬉しく存じます。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
仕事人0126様からいただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

仕事人0126様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。