湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

sKuLl5118さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

sKuLl5118さん [50代/女性] Sat May 13 10:08:50 JST 2017

料理が大変美味しく頂けました。
中原中也記念館が目の前にあり高齢の母が少女時代からのファンで大喜びでしたので大変良い思い出になりました。館内も清潔でスタッフも朗らかで気持ちよかったです。
ただ、カラオケ館が目の前にあり夜中までうるさくそれだけが残念でした。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 19 15:21:01 JST 2017

sKuLl5118 様

このたびはご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政へお帰りいただき、

カラオケ館が夜中までうるさかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

中原中也記念館にてお母様と素敵な思い出を作られたこと、
大変嬉しく存じます。
また、「館内も清潔でスタッフも朗らかで気持ちよかったです。」との
温かいお言葉をいただき、お礼を申し上げます。

またご家族でのご旅行でお越しの際はユウベルホテル松政へ
お帰りいただければ幸いです。
sKuLl5118様に再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

みっちゃん6273さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

みっちゃん6273さん [60代/女性] Wed May 10 09:23:53 JST 2017

昨年に続きおせわになりました。妻と2人には広く、また風呂付とでいたくな造り。食事も夕、朝食ともにおいしく満足。また利用したいと思います。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 16:54:18 JST 2017

みっちゃん6273様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政を再度お選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、お風呂、食事ともご満足いただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。

また是非、山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びみっちゃん6273様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 09 23:37:54 JST 2017

出張で利用させていただきました。
予定より早く到着してしまったのですが、快く対応していただけました。
スタッフの皆さん対応がスマートで洗練されていました。
ホテル自体、想像以上に広く、格式が高いようにお見受けしました。平日とはいえこのお値段で考えるとお値段以上に感じます。
温泉もとても気持ちよかったです。
周辺はかなり飲食店も多く、便利な場所です。
近くの居酒屋で獺祭と名物料理を堪能させてもらいました。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 16:56:20 JST 2017

このたびはユウベルホテル松政にご宿泊いただき

今回のご滞在についてご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、「スタッフの皆さん対応がスマートで洗練されていました。」と温かいお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
周辺は飲食店も多く、お料理や獺祭もお楽しみいただたようで安心いたしました。

また是非、山口にお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再度お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 09 21:40:37 JST 2017

ビジネスで非常にリーズナブルに利用しましたが、接客もフロント対応も素晴らしかったです。
特に2泊した朝食は、2日目のおかずがすべて1日目と変わっていて、感激しました。仕事で湯田温泉近くに行くときには、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 16:58:31 JST 2017

このたびは、お仕事の際にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

連泊していただき、また2日目の朝食の内容が変わっていたことに感激してくださったとのこと、本当に嬉しく感じております。

またお仕事で山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお越しくださいませ。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 08 23:53:50 JST 2017

バス停の目の前にあり、とても分かりやすい所でした。お部屋も綺麗で広く、とても満足でした。
お料理も丁寧に説明していただいて、美味しかったです。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:06:37 JST 2017

このたびは、春の最上級会席プランでのご予約、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

バス停の近くで、分かりやすかったとのことご感想、大変嬉しく感じております。

季節ごとのお料理の内容を変えてお待ちしております。

またぜひユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の最上級和会席♪ポイント2倍】黒毛和牛瓦焼きは岩塩とともに♪ふぐ刺身も♪露天風呂は源泉かけ流し♪

かーくん1015さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かーくん1015さん [60代/男性] Sun May 07 17:27:48 JST 2017

4月26日、北海道ドライブ旅行(15泊/16日)の最終日に宿泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの接客対応が素晴らしかったです。特に客室へ案内された方と食事担当の方は、笑顔が素敵な娘さんで、会話も上手く旅の疲れを癒してくれました。
また、源泉かけ流しの大きな天然石風呂にはテレビが付いていたので、テレビを視聴しながらゆっくり温泉に入ることが出来ました。もちろん、料理も美味しかったです。
機会があったら、また宿泊したいと思います。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:09:10 JST 2017

かーくん1015様、

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

北海度からの旅とのこと、本当に嬉しゅうございます。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
担当の者が大変喜んでおります。

ゆったりとお過ごしいただけましたこと、私どもも
嬉しく思います。

温泉につきましても、ゆったりとご入浴いただき、安心いたしました。テレビを視聴しながらは最高の過ごし方でございますね。

また是非、ご家族とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

かーくん1015様、
再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

えっちいいさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

えっちいいさん [50代/男性] Thu May 04 17:18:04 JST 2017

先日は、お世話になりました。駐車場までの迎えスタッフの気配りどれも一級品でした料理、お風呂、部屋、スタッフ今まで、旅行してきて松政さんのスタッフは最高ですとても良い奥様との旅行になりました。
有り難うございます奥様が絶賛してましたレビュー送ってと又、西に行くときは、寄りたいと思います。

Sun Apr 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:03:26 JST 2017

えっちいい様、

このたびは、奥様とのご旅行にユウベルホテル松政にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、従業員の対応お料理に
最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
えっちいい様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] Wed May 03 10:39:39 JST 2017

今月も宿泊できました。何時ものように部屋への案内する方の笑顔で幸せになります。
最上階からの眺めも最高、足の悪い私も部屋の風呂でゆっくりできました。
 食事も毎回変化があり、ホール主任の優しさに感激。

Sun Apr 16 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 11 17:01:20 JST 2017

このたびはユウベルホテル松政にご宿泊いただき

最上階のお部屋について、とても嬉しいご感想をいただけ拝読しており笑みがこぼれてまいりました。

また、「ホール主任の優しさに感激。」と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

港のイーサン様、再びお会いできる日を楽しみにしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

かーやん6829さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かーやん6829さん [60代/女性] Wed Apr 26 09:57:35 JST 2017

半額クーポン利用なので、コスパは確かに良かった。

部屋もきれいで、温泉つき出し、スタッフの教育も良くできていて、

おもてなしの気持ちが感じられた。ただし、以前に比べて食事の質が

極端におちた。経営方針が変わったのだろうか。

Mon Apr 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 27 21:47:13 JST 2017

かーやん6829様

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またかーやん6829様にお越しいただけましたこと、喜んでおります。

お食事につきまして、かーやん6829様のご期待に添うことができませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。
残念な思いとなってしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

お部屋に関しまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、源泉かけ流しのお湯にご入浴いただきましたこと、嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、
「おもてなしの気持ちが感じられた。」
とのお声をいただけますたことは、私どもの自信となっております。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
かーやん6829様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

REI12150515さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

REI12150515さん [30代/女性] Tue Apr 25 14:00:11 JST 2017

ゴールデンウィーク前に家族で泊まりました。

事前に消臭を依頼しておいたのに、お部屋は非常にタバコ臭かったです。すぐに部屋を変えて貰いましたがタバコ臭さは相変わらず。ずっと不快でした。
ベッド2台の和洋室でしたが、ベッドは狭く和室部分は小上がりになっており部屋全体が使いづらい構造。
畳に布団を敷いた後はテーブルが撤去されており飲み物やオツマミを置くスペースもないため不便でした。
部屋飲みで楽しみたい方には向かないです。

食事はフレンチフルコース、味は普通でしたが配膳スピードが後の方になるにつれて段々遅くなりデザートに至っては40分以上待たされました。
個室で用意して頂いたので家族だけでゆっくりできましたが、お隣のお部屋が団体さん?なのか非常に騒々しくガッカリ。
朝食も普通でした。
これが美味しかった!とかなんか印象に残るものが特に無いです。

温泉は掛け流し100パーセントを謳っているだけあって、とても良いお湯でした。また入りたいと思いました。

大人6人と子供1人、幼児1人で15万円ほど。
立ち寄りでしたらまた伺いたいです。

事前に電話で色々と手配内容を確認してもらったのは良いですか、同じ内容で何度も電話を頂くのはどうでしょうか。係の方で業務連絡ができてないのでしょうか。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Apr 26 10:00:44 JST 2017

REI12150515様

このような結果となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お部屋につきまして、不手際がございましたこと、深く反省しております。
REI12150515様にご不快な思いな思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の構造について、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

また、お食事につきましても、対応に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お食事の際にご不快な思いとなってしまい、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
朝食について、REI12150515様のご期待に添えず、申し訳ございません。

そして、お電話につきまして、何度もお手間をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を受け止め、従業員一同、励んでまいります。

そのような中、温泉につきまして、REI12150515様より温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
次回お越しいただけます際には、きっとご期待に添えるよう、精進いたします。
REI12150515様、再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級フレンチ♪プラチナコース♪ポイント2倍】厳選素材フランス料理♪露天風呂は100%源泉かけ流し
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

ゆうちゃん5989さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうちゃん5989さん [40代/男性] Sat Apr 22 11:33:38 JST 2017

コスパ最高です!
山口に行く機会が多いので次も必ず利用したいと思いました。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Apr 23 19:09:24 JST 2017

ゆうちゃん5989様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、大変温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「夫婦水入らずの旅でしたが最高のお部屋と料理でもてなされ良い想い出ができました。」
とのご感想をゆうちゃん5989様よりいただけましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

ゆうちゃん5989様、奥様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 19 14:09:03 JST 2017

セールだったので最上階のかけ流しの露天風呂つきに宿泊しました。
部屋も広いし、かけ長しだし、ご飯もすごくおいしく、従業員の方も気遣いがよく大変満足しました。
またリピートしたいね、と夫婦では話してます。
少し気になったのは、部屋に水などサービスがあったらいいなと思ったのと、冷蔵庫の冷えが悪いのが気になりました。
総合的には満足です。ありがとうございました。

Mon Apr 17 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 20 10:02:31 JST 2017

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

源泉かけ流し温泉付のお部屋をご利用いただき、ご満足いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく思います。

お食事や従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、喜んでおります。
「またリピートしたいね、と夫婦では話してます。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

19676さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

19676さん [40代/女性] Tue Apr 18 22:07:33 JST 2017

すばらしいコストパフォーマンス!仕事で宿泊させていただきましたが、お部屋の清潔感、お料理、お風呂どれをとっても大変満足でした。お風呂好きの私としては、一つ惜しかったのはお部屋の源泉かけ流しのお風呂に窓がないこと。できれば外気が入ってくればいいのになあ~いいお湯だから長く入っていたかったのですがあまりに暑くて。また源泉かけ流しのお湯を水で温度調整するのももったいなかったです。
しかしこの金額でこの宿泊は本当に良かったです。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 20 09:56:18 JST 2017

19676様

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、今回のご滞在につきまして、19676様に
「お部屋の清潔感、お料理、お風呂どれをとっても大変満足でした。」
とのお言葉をいただき、光栄でございます。
特に、温泉好きな19676様に湯田温泉をお気に入りいただき、本当に嬉しく思います。

19676様、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 17 11:53:03 JST 2017

とても良いプランで平均満足でしたが、これだけのプランなのに足袋が無かったのがとても残念でした。食事会場で少し足が冷えました。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 18 09:41:07 JST 2017

備品につきまして、残念な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、今回のご滞在につきまして、ご満足いただき光栄でございます。
嬉しいお声をいただきまして、喜んでおります。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 15 15:51:48 JST 2017

お部屋、お風呂、スタッフの皆さんの対応など、文句無し!でした。
温泉も広く、温度も適温でとても気持ち良い朝風呂になりました。
また、泊まりたいです。

Thu Apr 13 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 18 09:30:12 JST 2017

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋や温泉、従業員の対応につきまして、大変嬉しいお声をいただき、
本当に光栄でございます。
「特にお部屋へのご案内係の女性スタッフはニコニコ気持ち良い対応していただきました。」
と、特に従業員の対応をお褒めいただきましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

温泉について、源泉かけ流しのお湯に気持ちよくご入浴いただき、
私どもも喜んでおります。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

喜久蔵3146さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] Tue Apr 04 20:29:18 JST 2017

接客、設備、温泉、食事など最高です。ありがとうございます。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Apr 07 10:02:48 JST 2017

喜久蔵3146様

今回のご滞在につきまして、従業員の対応や設備、温泉にお食事など
最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
喜久蔵3146様のご期待に添うことができましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

喜久蔵3146様、またお近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 23:41:54 JST 2017

食事は可もなく不可もなくですが、ふくの唐揚げがアツアツだったのは素晴らしかったです。ただ、もう少しボリュームが欲しかったかな。
温泉は、露天にだけ「源泉かけ流し」と表示されていたけど、内ぶろは違うのでしょうか?何も書いていないと、温泉ですらないのか?とも思ってしまいます。
部屋は…洗面台は変わったデザインでおもしろいですが、やや使いにくく、トイレから遠いのは不便。そしてそのトイレ。広くておしゃれなのは良いのですが、レバーをずっと押していないと流せないというのは…故障なら早急な修理が必要でしょう。
サービス面では、予約後にたいした用事ではない(と思える)ことで繰り返し電話が来て、しかも留守電にメッセージも残さないし、事前に駅までの送迎は頼めるか聞いたところ「送迎はやっておりません」と冷たく言われ…雨が降ってきたのでビニール袋をもらえないか売店で聞いても冷たく「ありません」……。
口コミが良かったので期待していたのですが、残念。あえて低めでつけさせてもらいます。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:06:24 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、このような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

温泉につきまして、露天風呂につきましては、源泉かけ流し温泉ですが、内湯につきましては源泉かけ流しではございません。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の設備につきましても、不備がございましたこと、申し訳ありません。
ご不便な思いとなってしまい、反省しております。

従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を深く受け止め、精進いたします。

このたびは、ご宿泊、ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 22:36:21 JST 2017

今回は家族4人での宿泊でしたので、安価で良いプランを探した結果、最上階の部屋に6割程度の料金で泊まることが出来ました。広くて綺麗な部屋と上質な料理に家族みんなが喜んでくれました。また、接客も上品で心地よく過ごすことが出来ました。有難う御座いました。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:10:17 JST 2017

このたびのご宿泊につきまして、ご期待に添うことができましたこと、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お部屋やお食事に関しまして、ご家族の皆様にお喜びいただけましたこと、
私どもも本当に喜んでおります。

従業員の対応につきましても、
「接客も上品で心地よく過ごすことが出来ました。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

再びお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 02 16:53:46 JST 2017

部屋の貴重品ボックスの不具合にすぐ対応してもらえました。別途喫煙室もあり、助かりました。

Thu Mar 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:12:25 JST 2017

お部屋の備品につきまして、不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、対応について温かいお声をいただき、喜んでおります。

また、喫煙コーナーにつきましても、お喜びいただき、
私どもも嬉しく思います。

是非、また山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お連れ様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 21:20:17 JST 2017

子ども二人連れて家族で利用しました。

お部屋は広くてゆ~ったりです!

お部屋のいろいろな所に細やかな心配りがあって、とても便利でした。

トイレもキレイでオシャレ!

温泉もゆったり入れました。

目の前に居酒屋さんがあり
家族連れがたくさんいました。

とても快適なお部屋でした!

Sun Mar 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Apr 03 09:27:32 JST 2017

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

温泉につきましても、ゆったりとご入浴いただき、本当に嬉しく思います。

立地につきまして、外食でお食事をお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、
嬉しく拝読いたしました。

また是非、お子様達とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪