湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 16:39:23 JST 2018

夫婦と子供(幼児)の3名で利用しました。
宿泊して絶対に損はありません。
今回宿泊したプランと同じプランがあったら、ぜひ利用したいと思います。

Fri Sep 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:21:00 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ご滞在につきまして、
「この施設は、部屋、料理、お風呂、サービス等、全てすばらしいと思います。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
いただきましたご感想を受け止め、これからもご期待に添うことができるよう精進してまいります。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 16:12:45 JST 2018

お部屋お任せプランなので部屋自体期待はしていなかったが、まずまずだった。価格からいって、夕食、朝食いずれも、質・量ともに満足できるものだった。全国様々な地に旅行しているが、この価格ではコスパが大変良いと思う。全般に従業員の対応も丁寧で気持ちの良いものだった。

Wed Oct 24 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:17:19 JST 2018

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、質・量ともご満足いただくことができ、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

ご宿泊料金につきまして、
「全国様々な地に旅行しているが、この価格ではコスパが大変良いと思う。」
とのお声をいただき、嬉しく存じます。

また、従業員の対応につきましても、丁寧とのお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 23 14:57:05 JST 2018

部屋の空調が若干寒かった(部屋での温度調整ができなかった。が、速やかに電気ヒーター
を搬入していただきました)
当初、可能な限り禁煙室に近い部屋を希望していましたが、ほとんど感じず、気持ちよく就寝できました。
料理も満足で、久しぶりに美味しいフグ料理をいただきました。
若干の問題点:部屋にはごみ箱が一つしかなく、それも洗面所だけでは不便でした。
髭剃りも部屋になく、わざわざ浴場まで取りに行きました。

Tue Oct 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:30:18 JST 2018

お部屋の設備につきまして、配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。
また、備品につきましても、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

お食事につきましても、ご満足いただき光栄でございます。
山口名物ふぐをお召し上がりいただき、大変喜んでおりました。

再びお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 19 20:06:13 JST 2018

100点満点以上なので200点。もっと良いかも。
掛け流しの湯田温泉最高。

Wed Oct 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:24:44 JST 2018

このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

湯田温泉につきまして、嬉しいご感想をいただきまして、大変喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯をこのようにお気に入りいただきましたこと、本当に光栄でございます。

またお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

とくさん0629さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

とくさん0629さん [60代/男性] Thu Oct 18 08:37:30 JST 2018

仕事で利用させていただきましたが、大浴場・露天風呂ともゆったりと入れて仕事の疲れも癒されました。スタッフの方も親切で好感が持てました。機会があれば今度は夫婦で利用してみたいです。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:21:26 JST 2018

とくさん0629様

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、大浴場、露天風呂ともご利用いただきありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯で、お仕事でのお疲れを癒すことができましたこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただき、喜んでおります。
是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またとくさん0629様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 09 19:58:09 JST 2018

食事も温泉も部屋も全てにおいて満足でした。
ただ、対応も丁寧で親切でしたが、最後の帰り際、フロントにおいて、復興割の書類受け取り時に少し対応が後味の悪い思いがしました。それまで大変満足だったので少し残念でした。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:16:36 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ご出発の際の対応につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。
残念な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、
「食事も温泉も部屋も全てにおいて満足でした。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

ジョンkさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ジョンkさん [60代/男性] Fri Oct 05 07:23:14 JST 2018

ホテルの従業員の方々の対応は非常に教育訓練されていて大変感じの良い印象でした。また食事も、適当な量で、満足です。花博への説明も大変楽しく聞かせて頂きました。全体的に大変満足でした。ただ温泉街として、山の中で川のせせらぎを聞きながら湯冷ましに夜散歩でもと思っていたら、町の真ん中でそうとは、いかなかったです。

Fri Sep 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:14:04 JST 2018

ジョンk様

立地につきまして、ジョンk様のご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして、ジョンk様よりお褒めいただきありがとうございます。
山口ゆめ花博についてのお話を楽しくお聞きいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。

お食事につきまして、ご満足いただき光栄でございます。

ジョンk様、是非季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【山口ゆめ花博】ゆめ花博入場券付きご宿泊プラン♪夕食は1番人気「ふぐ刺身付の和会席」をご用意します♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

ゆう98706665さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆう98706665さん [40代/女性] Sun Sep 30 18:44:04 JST 2018

部屋がとても広く、内風呂がかけ長しだったので何度も入ってしまいました。そして食事が夜も朝も手がこんでいてとても美味しかったです。そして何より学生アルバイトの女の子がとても感じが良く余計に食事が美味しく感じられました。また山口に行くときは泊まりたいと思います。

Thu Aug 23 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Oct 09 10:02:57 JST 2018

ゆう98706665様

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
内風呂にて、源泉かけ流し温泉をお気に入りいただき、光栄でございます。
ゆう98706665様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。
いただきましたご投稿を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、担当の従業員につきましても、お褒めいただきありがとうございます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ゆう98706665様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席が超お得価格♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 21:18:46 JST 2018

家族4人で利用させて頂きました。お風呂も夜中一時まで利用でき、料理も美味しくて、大満足の家族旅行となりました。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Sep 30 00:07:18 JST 2018

温泉につきまして、ご利用いただきお礼申し上げます。
大浴場は午前1時までご入浴いただくことができます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

marumaru0431さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

marumaru0431さん [60代/男性] Thu Sep 27 16:57:27 JST 2018

友人と2夫婦の旅でした。気持ちよく 食事もできましたし。お部屋も きれいで
だいまんぞくです。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:20:21 JST 2018

marumaru0431様

お食事やお部屋などにつきまして、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
marumaru0431様に、ご友人様との旅をお楽しみいただけますことが、
私どもの最上の喜びでございます。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 16:55:26 JST 2018

受付の方 案内の方 食事の担当の方 などの接客態度など 大変気持ちよく宿泊できました。
夫婦満足しています。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:18:06 JST 2018

このたびは、大切な奥様とのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけましたことは、私どもの励みとなっております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 23:30:18 JST 2018

いつも気持ちよく利用しています!

Sun Aug 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:16:35 JST 2018

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

今回の旅で、日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いです。

お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 23:12:07 JST 2018

ホテル内に天下一品ラーメンがあり、大浴場のサウナ後に飲む生ビールが最高でした。
湯田温泉では毎回常宿です。

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:14:12 JST 2018

このたびは、ご出張の滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおります。

施設につきまして、温かいお言葉をいただけましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流し温泉のご入浴の後のお食事を、お楽しみいただけましたことは、
私どもも嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 14:17:58 JST 2018

今回で3度目の宿泊です。1、2回目は、79歳の母を連れて行きました。
食事、部屋、サービス共に母が気に入り、2回の宿泊になりました。特に2回目の西日本旅行応援プランを喜んでくれて、何度も部屋の風呂に入ったりして、楽しんでいる様子でした。
 今回は 娘夫婦を誘って、西日本旅行応援プランで宿泊しました。1歳2か月の孫がいましたが、食事の時も個室を準備して下さったりと、色々心配りいただいて、とても快適に過ごすことが出来ました。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。

Thu Sep 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Sep 27 19:11:06 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お母様に、前回のご宿泊をお喜びいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
そして、お嬢様ご一家とのご旅行にもご利用いただき、光栄でございます。

お食事の際の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも大変喜んでおります。

ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 13:40:48 JST 2018

8月3日に家族で利用いたしました。フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。また、機会があれば利用したいと思っております。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 23:03:44 JST 2018

従業員の対応につきまして、
「フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 24 18:49:38 JST 2018

9月22日に宿泊しました
スタッフのみなさんが とても感じが良くて 丁寧な接客だったので 素敵な時間を過ごせました
ベッドと 畳のある部屋に泊まれたので 畳の上で ゆっくりくつろげました
食事は 朝食の量は ちょうど良かったのですが 晩御飯は 少し多かったです
でも 美味しかったので満足です
温泉は 広いので 大勢のお客がいても 快適に ゆっくり入ることが出来ました
観光するにも ホテルの前から 周遊バスなどが出ているので 便利でした

年老いた両親を連れていったら 喜びそうだと思いますので ぜひ 次回は 一緒に行きたいです
ありがとうございました

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 23:02:13 JST 2018

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。
素敵なお時間をお過ごしいただけましたとのこと、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、嬉しく存じます。

温泉や周遊バスにつきましても、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
快適にご利用いただけましたこと、嬉しく思います。

是非、ご両親様ともご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 23 11:47:22 JST 2018

ビジネスで利用できる洋室があればよかったです。

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 10:03:22 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。
洋室は、ツインのお部屋でしたらご用意をしております。
シングルでもご利用いただけますので、是非ご一考くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 22 15:39:56 JST 2018

この度はお世話になりました。部屋はお任せだったのに思ったより広く、案内してくれた係りの方もお若いのにとても感じの良い人でした。次回湯田温泉を訪れる際にも絶対にここに泊まりたい、と思える宿です。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 09:55:24 JST 2018

お部屋につきまして、ご期待に添うことができ、嬉しく存じます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

従業員の対応につきましても、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。

是非、湯田温泉へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ふたこぶラクダはふたこぶうんちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ふたこぶラクダはふたこぶうんちさん [70代/男性] Thu Sep 20 01:18:08 JST 2018

いつもは、会員割引を利用しているが、今回、楽天を利用した。
部屋、料理とも会員割引以上であった。機会があれば再度利用したい。

Thu Sep 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 09:50:15 JST 2018

ふたこぶラクダはふたこぶうんち様

ふたこぶラクダはふたこぶうんち様にまたお越しいただき、大変喜んでおりました。

楽天からのご予約につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
ご期待に添うことができ、本当に嬉しく存じます。

ant26さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ant26さん [40代/男性] Sun Sep 16 15:59:48 JST 2018

夏休みに帰省した際、妻と利用しました。
全体的に満足できましたが、なんと言っても温泉が最高でした!!
来年の夏休みにもぜひとも利用させて頂きたいです。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 09:47:39 JST 2018

ant26様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、ant26様にご満足いただき、大変光栄でございます。
特に源泉かけ流しの温泉について、最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
ant26様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また是非、奥様とのご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
来年の夏にant26様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】