湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

rio0407momさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

rio0407momさん [30代/女性] Sun Jan 21 17:30:22 JST 2018

二度目の利用で温泉つきの部屋に宿泊しました。
子供が具合が悪くなりましたが
色々と気を配っていただけて
とても感謝しています。
全体的に綺麗で食事も美味しく
気配りもあり
とても気に入っています!
また必ず宿泊させていただくと思います。

子供のエプロンがあれば
言うことなしです!

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 21 23:31:23 JST 2018

rio0407mom様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またrio0407mom様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お子様の体調はいかがでしょうか。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
rio0407mom様のお役に立てますことが、私どもの喜びでございます。
また、アドバイスをいただきましてお礼申し上げます。

お食事につきましても、嬉しいお声をいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びrio0407mom様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 20 19:19:41 JST 2018

素泊まりでしたが、部屋まで案内され布団もしいてありました。お見送りもありました。部屋は十分温泉旅館の立派なものでした。源泉かけ流し温泉がなんといっても素晴らしく、この値段で温泉を満喫できて満足です。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 21 23:27:47 JST 2018

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
また、源泉かけ流しの温泉につきましても、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
湯田温泉は、柔らかな肌なじみの良い湯が特徴です。
ご満足いただきましたこと、本当に嬉しく思います。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 12:16:34 JST 2018

初めて利用させていただきました。部屋もよく料理も美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。スタッフさんの笑顔がいいですね。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 14 22:18:20 JST 2018

初めてお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋やお食事につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お食事を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の原口が大変喜んでおりました。

温泉につきまして、気持ちよくご入浴いただけましたこと、喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また、従業員の対応につきまして、笑顔をお褒めいただきお礼申し上げます。
本当に嬉しい気持ちで、ご感想を拝読いたしました。

再びお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 15:45:59 JST 2018

1月10日に夫婦で宿泊しました。お部屋もお風呂も清潔で、各係の従業員さんが笑顔で対応されていて、気分良く過ごすことができました。

Wed Jan 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 14 22:15:38 JST 2018

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋や温泉につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、従業員の対応につきましても、嬉しいお声をいただき、喜んでおります。
滞在中、気持ちよくおすごしいただけましたことは、私どもの喜びでございます。

是非また、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

チップフータさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

チップフータさん [40代/男性] Tue Jan 09 11:34:44 JST 2018

接客等はさすが大きなホテルだと思いました。
残念だったのが朝からイベントがあっていて大浴場に行く際
大勢の人から見られながらまた、列をかいくぐり大浴場にいかなければならず、
朝からいやな気持になりました。
大浴場はたいしたことなく、食事も大したことなかったです。
ただ、接客に関しては素晴らしいものがありました。
是非ホテルの接客が台無しにならないよう、イベントがある際の宿泊客の通路を
変更するような案内があればよかったですね。

Sun Jan 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 14 22:13:30 JST 2018

チップフータ様

朝、大浴場へ行かれる際にご不快な思いとなってしまい、反省しております。
混雑しておりましたこと、お詫び申し上げます。
チップフータ様よりアドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

また、大浴場やお食事につきまして、チップフータ様のご期待に添うことができず、
申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
このようなご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

再びチップフータ様とお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 01:55:12 JST 2018

急に時間が空いたので,お忙しいとは思いましたが,お邪魔しました。
この度は私が好む料理ばかりで大変おいしく頂きました。
最後にまたまた気を使わせてしまい,すみません。
今年も何回も行けるように仕事に励みます!

Tue Dec 26 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 08 09:22:04 JST 2018

このたびは、ご大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
新年にまたお越しいただき、嬉しく思います。

お食事につきまして、
「この度は私が好む料理ばかりで大変おいしく頂きました。」
とのお言葉をいただきまして、料理長の原口が大変喜んでおりました。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、お礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、お仕事の励みとなりましたら、本当に光栄でございます。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 07 01:41:53 JST 2018

今年,最後の宿泊ということで外までお見送りをして頂きました!
ありがとうございます。良い年を迎えられそうです。

Tue Dec 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 08 09:17:52 JST 2018

年末をユウベルホテル松政にてお過ごしいただけましたこと、喜んでおりました。

ご出発の際の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
良い一年を迎えられますよう、お祈り申し上げます。

本年も、ユウベルホテル松政を、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 26 14:29:38 JST 2017

前回とても満足し、セールだったので同じプランでリピートしましたが期待しすぎました。
部屋は相変わらずきれいでお風呂も気持ち良かったです。
残念なのはとにかく料理。前回に撮った写真に比べると全体的にレベルが落ちてました。刺身も前回より小さいし、楽しみにしていた肉も、前は目の前で焼いた肉が柔らかくておいしかったのに、今回は焼いてあるお肉が来ました、固いし美味しくない。
フグも美味しくないし、唐揚げは骨ばかりで身があまりなし。フグなので仕方ないかもしれませんが、
鍋なんて味付けなしのただの水。水炊きでポン酢で食べるなんて、味付けぐらいすればいいと思いました。
料理が残っているのに、従業員さんがわざわざ座席に上がり隣に座って、お下げしていいですか?と聞かれ、はい、としか言えないし、まだ残ってたのに、次々下げていき慌ただしかった、ゆっくり食べたいのに。最高級の料理です、と言われ楽しみにしていたので期待しすぎました。
あと、ルームサービスの水を頼んだら、もうルームサービスは終わりました。と言われ喉が渇いて仕方がなかったです。本をみるとルームサービスでお冷やお持ちします、しか書いてなかった。時間があるなんて従業員さんの説明もない。他のところは夜中でも水を持ってきてくれたし、持ってくる時間が決まってるなら、雑誌に何時まで、など時間指定を書いておいてほしいです。
セールで半額で前回が良すぎたのでリピートしましたが、もうリピートはないと思います。

Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017

かずかずのおかずさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] Sun Dec 24 19:53:21 JST 2017

私の誕生祝いで奥さんと2人金曜日に宿泊。夕食は普段は懐石が多いので和洋食を選びました。どれも美味しく頂きました。日本酒は飲み比べがあり、2人とも日本酒好きなので、9種類すべて味わいました。若いスタッフの表面張力を生かした注ぎ方に感動。また、記念写真を撮っていただきプレゼントして頂きました。朝食もサトウキビごはん、白米、お粥と3種類あり、これも完食。記憶に残る旅となりました。大きな温泉旅館らしく大きお風呂で団体客もいたけどゆっくり入れました。

Fri Dec 22 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Dec 24 21:32:33 JST 2017

かずかずのおかず様

そして、かずかずのおかず様、お誕生日おめでとうございます。

お食事につきまして、楽しそうなご様子が投稿よりうかがえ、
本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
日本酒を、このようにお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
記念写真を、かずかずのおかず様にお喜びいただけましたら、幸いです。

また、朝食につきましても、全てお召し上がりいただき喜んでおります。
ごゆっくりとお食事されましたこと、私どもも嬉しく存じます。

かずかずのおかず様より、
「記憶に残る旅となりました。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びかずかずのおかず様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和洋会席♪ポイント2倍】料理で贅沢するなら♪厳選素材を集めた和食と洋食のコラボレーション♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 24 16:29:25 JST 2017

やっぱりここの露天は最高です
脱衣所も広くて快適でした

Sun Dec 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Dec 24 21:18:52 JST 2017

露天風呂をご利用いただき、お礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯に、最高とのお言葉をいただき、本当に喜んでおります。
脱衣所につきましても、快適にお使いいただきまして、私どもも嬉しく存じます。

また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 16 18:27:20 JST 2017

家族みんな満足でした。お風呂も食事も。ただひとつ、部屋に加湿器を置いてほしい。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Dec 17 08:50:55 JST 2017

今回の滞在につきまして、ご満足いただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。
温泉やお食事に温かいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

また、お部屋につきまして、アドバイスをいただきましてお礼申し上げます。
加湿器は貸出にてご用意しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 12 21:31:56 JST 2017

5度目の利用です。

私がこちらにお伺いする大きな理由の1つに、立ち寄り湯が無いのでユッタリとお風呂を楽しめるのがポイントなのですが、今回は駐車場がお風呂利用のお客さんで満杯状態。
問い合わせしたところ、お風呂券の有効期限が年末までなので混雑しているとの事でした。
朝食はフロントの真上にある初めての会場でしたが、たいへん美味しく満足のいく内容、男性の接客も素晴らしかった。

Sun Dec 10 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Dec 13 14:56:17 JST 2017

このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

温泉につきまして、ごゆっくりとお入りいただけませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
混雑しておりましたこと、お詫び申し上げます。

ご投稿の
「いつも快適なサービス、従業員さんの笑顔に癒されにいっております。」
とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
従業員の対応や笑顔をこのようにお褒めいただけましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。

朝食につきましても、ご満足いただけましたこと、光栄でございます。
担当の従業員に、いただきましたご感想を伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお越しくださいませ。
お会いできますこと、従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 17:28:42 JST 2017

12/2に宿泊しました。
部屋、食事、お風呂は全てよかったです。特に、温泉の部屋風呂はすごくよかったです。
大浴場もサウナ、露天風呂を備えており、満足しました。
今回は、1歳の息子と夫婦3人での宿泊でしたが、食事中には息子への気配りも行き届いており、感動しました。
また、利用したいです。

ただ、夜、道路の向かいにある居酒屋かカラオケ店の前で、若い方がかなり遅くまで大声で騒いでおり、なかなか寝付けませんでした。

Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 07 21:13:58 JST 2017

小さなお子様とご一緒のご旅行は、良い思い出になりましたでしょうか。

騒音につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の内風呂をご利用いただきまして、お礼申し上げます。
十和田石を使用した湯殿にお入りいただきましたこと、私どもも嬉しく思います。

大浴場やサウナ、露天風呂をご利用いただき、喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯をご満足いただけましたこと、光栄でございます。

お食事の際の対応につきましても、温かいお声をいただきまして、ありがとうございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

やすちゃん9361さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

やすちゃん9361さん [50代/男性] Tue Dec 05 19:01:12 JST 2017

料理が最高でした!仲居さんも良く教育されているようで、とても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました!

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 07 00:15:37 JST 2017

やすちゃん9361様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、最高とのお言葉をいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、温かいお声をいただきましてお礼申し上げます。
やすちゃん9361様に気持ちよくお過ごしいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

再びやすちゃん9361様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] Tue Dec 05 15:40:14 JST 2017

楽天セールのおかげで毎月宿泊でき、1年間お世話になりました。今回も何時もの部屋でゆっくり休めました。
食事もフグコースがついた贅沢なもので、日本酒があい満腹になりました。
ホテルの従業員のかたも親切で、何時もの顔なじみの方々に会え楽しくお話ができました。また、お願いいしたい宿です。

Sun Dec 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 07 00:12:51 JST 2017

港のイーサン様

このたびは、ユウベルホテル松政をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様にまたお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

お食事につきまして、ご満足いただけましたご様子がご投稿よりうかがえ、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
日本酒と共にふぐをお楽しみいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

従業員の対応につきましても、私どもの顔を覚えてくださり、光栄でございます。
親切とのお声をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
港のイーサン様とお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

みゆ181215さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

みゆ181215さん [40代/女性] Mon Dec 04 18:37:05 JST 2017

旅に出たら一番楽しみなのは料理!その料理にも大満足しました。
晩御飯時、接客してくださった女性が翌朝の食事会場で、私の名前を呼んで、「◯◯様ですね。こちらへどうぞ」と誘導して下さって驚きと感激がありました。
出会いを楽しめたことにも感謝です。

Sat Dec 02 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Dec 04 21:11:10 JST 2017

みゆ181215様

みゆ181215様より、
「また湯田温泉に行くことがあれば、再導入利用したいと思います。」
とのお声をいただき、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、光栄でございます。

お食事の際の従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
早速担当に伝えさせていただきました。
このようなご投稿をいただけますことは、本当に励みになっております。

再びみゆ181215様とお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

コハル3518さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

コハル3518さん [40代/男性] Fri Dec 01 11:43:00 JST 2017

温泉で温まることだできました

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Dec 03 21:24:26 JST 2017

コハル3518様

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、コハル3518様にごゆっくりとご入浴いただけましたこと、喜んでおります。
お仕事でのお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びコハル3518様とお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪

セレナ1203さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

セレナ1203さん [40代/女性] Thu Nov 30 15:53:08 JST 2017

従業員の方の接客がよく、対応が素晴らしく感じました。お風呂が大変、気持ちがよく何度も入らせていただきました。食事の量も申し分ありませんでした。良い山口旅行でした。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Dec 03 21:22:48 JST 2017

セレナ1203様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応に関しまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
セレナ1203様よりこのようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

温泉につきまして、何度もご入浴いただけましたこと、喜んでおります。
ユウベルホテル松政では、柔らかな肌当たりが特徴の湯田温泉を、源泉かけ流しでお入りいただけます。
セレナ1203様に気持ちよくご利用いただき、光栄でございます。

お食事につきましても、ご期待に添うことができ、嬉しく思います。
「良い山口旅行でした。」
とのお声をセレナ1203様よりいただきましたことは、私どもの喜びでございます。

セレナ1203様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 28 03:22:05 JST 2017

チェックイン時に部屋まで案内して頂いた仲居さんや食事時の接客が素晴らしかったです!
また食事はどれも美味しく頂きましたし温泉も混み合っていなく良かったです!
また是非泊まらせて頂きたい宿です!
迷ってる方がいたら本当にオススメです!!

Tue Oct 24 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Nov 29 14:34:56 JST 2017

従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
ご到着時やお食事の際の担当に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

お食事につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
温泉につきましても、ごゆっくりとお入りいただけまして、嬉しく思います。

「また是非泊まらせて頂きたい宿です!」
とのお声をいただけましたこと、光栄でございます。
いただきましたご感想を、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 26 15:01:13 JST 2017

初めての山口旅行でしたが、部屋は綺麗で温泉も良かったです。とりわけ、スタッフさんの接客態度には関心しました。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 27 12:19:49 JST 2017

初めて山口へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋や温泉につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
お気に入りいただけましたこと、大変喜んでおります。

また、従業員の対応につきましても、お褒めいただきお礼申し上げます。

是非お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。