湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 14 12:25:34 JST 2018

部屋の設備はきれいで、スタッフサービスはとても良い

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 17 21:11:42 JST 2018

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] Wed Apr 11 11:17:23 JST 2018

到着して初めてのご挨拶もさわやか、案内嬢の優しさに、また帰ってきましたと言う感じになります。
大きなお風呂もなめらか、ゆっくりできました。
食事も最高、フグ刺しのなめらかさにお酒が進みます。
部屋のお風呂ちょうどよい加減で、いつも簡単に入れて最高でした。
また訪れたい、サービスの連続です。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Apr 12 07:43:39 JST 2018

港のイーサン様

このたびは、ユウベルホテル松政にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおります。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
ご到着の際の担当が、港のイーサン様にお会いできましたことを喜んでおりました。

大浴場の温泉につきまして、ごゆっくりとお入りいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
内風呂もご利用いただき、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみのよい柔らかな湯が特徴でございます。
港のイーサン様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、フグ刺しをこのようにお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
最高とのお言葉をいただけましたことを、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
港のイーサン様、ユウベルホテル松政へお帰りになられる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 22:11:10 JST 2018

温泉、料理、接客、お部屋、立地等々、全ての面でバランスがとれた良いお宿でした。お得なプランにもかかわらず良いお部屋を用意して頂きありがとうございました。朝夕のお料理も美味しかったです。お品書きに名前を書いて用意して下さってたお気遣いがまたさりげなくて良かったです。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Apr 11 21:50:43 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、
「温泉、料理、接客、お部屋、立地等々、全ての面でバランスがとれた良いお宿でした。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

お部屋やお食事をお気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
また、お品書きにつきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

hotoke3さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] Thu Apr 05 20:09:44 JST 2018

4月3日 夫婦で宿泊しました。 今回で4回目です。
昨年、2回宿泊しまして大変気に入っております。
全ての項目に満足しております。
ただ、回を重ねますと、人間は贅沢に慣れてしまいます。
若干の気づきを述べさせていただきます。
 1 チェックアウトは10時30分か11時であれば少しゆっくりできます。
 2 部屋にお冷(氷水または冷水)が欲しいですね。結構、喉が渇きます。
 3 冷暖房は中央集中処理のためか、日々の気温の変化や個人的な好みに対応し切れてな  いように思います。特に季節の変わり目には細かな配慮があればと思います。
 ス-パ-セ-ルで安い料金で利用させていただきました。今後も機会を見て利用したいと思っています。お世話になりました。

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Apr 08 23:52:55 JST 2018

hotoke3様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またhotoke3様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

ご出発のお時間につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。

また、お飲み物につきましても、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
何かございましたら、従業員に何なりとお申し付けくださいませ。

冷暖房設備につきましても、ご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫びいたします。

そのような中、hotoke3様より
「全ての項目に満足しております。」
とお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びhotoke3様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 29 14:22:02 JST 2018

食事のサービスの方が明るく
細かいお心遣いで感動しました

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Mar 31 07:30:59 JST 2018

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事の際の対応につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
いただきましたご感想を担当に伝えましたところ、
本当に喜んでおりました。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Sat Mar 24 17:48:11 JST 2018

何度か利用させていただいたが、いつも食事処の女性たちの明るく、機敏な応対が素晴らしい。
どうもフロントと気が合わないのか、今回もフロントへの不満を申し上げる。
宿泊日は相当な雨が降っていたため、空いていた玄関よりの駐車場に車を止めようとしたら、「そこは、日帰り入浴客のための駐車場だから、だめ」と言われて、玄関から離れた場所に駐車させられた。おかげで、冷たい雨に打たれて、不愉快な思いがした。
室内の掃除が行き届いていないようで、隅々に埃が見られた。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 26 09:16:17 JST 2018

kofumi3270様

kofumi3270様にまたお帰りいただけましたこと、喜んでおりました。

フロントの対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
悪天候の中、お越しいただきましたにも関わらず、ご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清掃につきましても、不手際がございましたこと、反省しております。

そのような中、お食事の際の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。

このたびは、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
kofumi3270様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【スーパーバーゲン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 22 17:39:56 JST 2018

3月16日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でしたが、従業員さんの対応は前回同様すばらしかったです。また、お風呂、食事も前回同様大変満足しました。
一点だけ不満があるとすれば、前回と同様に夜中まで向いのカラオケ店か居酒屋か不明ですが、大声で騒ぐ声が聞こえてきました。

Fri Mar 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 26 09:07:01 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと大変喜んでおりました。

音につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
騒がしい思いとなってしまいましたこと、お詫びいたします。

そのような中、従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができ、
本当に嬉しく思います。
温泉やお食事につきましても、ご満足いただき、光栄でございます。

またお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 18 14:36:15 JST 2018

3月15日宿泊しました。特に料理が気に入っており、これまでに何度か利用させて頂いております。前回は1月に宿泊していたため、ホテルから夕食のメニューが同じなので変更しませんかと電話があり、一部変更して頂きました。細かい気配りに感謝するとともにおいしい食事を頂くことができ大変満足しております。スタッフの皆様にはいつも良くして頂き、本当にありがとうございます。

Thu Mar 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 22:48:39 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、お気に入りいただいているとのこと、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今回のお食事にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
このようなお声をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

だい (。・ω・)ノさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

だい (。・ω・)ノさん [40代/男性] Fri Mar 16 20:16:14 JST 2018

まずスタッフの方々の笑顔での丁寧な対応に驚きました。
これまでの宿泊してきた施設とは比べ物になりませんでした。
すれ違うスタッフの方もわざわざ立ち止まり挨拶してくれたりとか部屋の鍵も2人分渡していただけたのもうれしかったです。
この価格でここまでのサービスはコスパが良すぎます。
ただ一つお願いしたいのは部屋にもヒゲソリを置いてほしかったです。
また山口に行くことがあればまた利用したいなと思える宿でした。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 22:31:18 JST 2018

だい (。・ω・)ノ様

備品につきまして、ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきまして、本当に光栄でございます。
だい (。・ω・)ノ様より、
「すれ違うスタッフの方もわざわざ立ち止まり挨拶してくれたりとか
 部屋の鍵も2人分渡していただけたのもうれしかったです。」
とのご感想をいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
だい (。・ω・)ノ様のお役に立てますことは、私どもの喜びでございます。

是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びだい (。・ω・)ノ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 16 17:13:48 JST 2018

ご飯も立地も接客、サービスもよく大変良かったです。
秋吉台からもそんなに遠くなく、夜の星空も見に行ける立地。

ただ繁華街の近くなので夜は少し東館だと声が聞こえるなとは思いました。

全体的には大変満足しました。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 22:21:02 JST 2018

本来ごゆっくりとお休みいただけるはずの夜に、騒がしくなってしまい、
お詫び申し上げます。

そのような中、お食事や立地、従業員の対応につきまして、
温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
日本を代表する星空鑑賞地の秋吉台へは、ホテルよりお車で35分でございます。
秋吉台や湯田温泉での旅をお楽しみいただけましたら、幸いです。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 15 14:09:17 JST 2018

部屋もお風呂も十分満足なレベルです。本当に楽しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

Thu Feb 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 18 21:52:53 JST 2018

お部屋や温泉につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

温泉は、源泉かけ流しでございます。
柔らかな肌なじみが特徴の湯田温泉にご入浴いただき、喜んでおります。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 00:04:43 JST 2018

今回!初めての山口県
ふぐコースに惹かれて宿泊しました。
源泉かけ流し付き客室を予約しました。
24時間、時間を気にせずに、温泉に入れて、大満足です。
食事も19半予約でしたが、
少し遅れてしまいましたが
仲居さんは嫌な顔せずに、最後まで、接客して頂き、気持ちよく食事ができました。
お冷をたくさん飲むので、ピッチャーでお願いしたら、翌日の朝食にも!ピッチャーでお冷が用意されていた事に、感動しました。
建物は、少し古びた感じでしたが、部屋は綺麗に改装されていて、快適に過ごせました。
また機会があれば宿したいです。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Mar 14 22:58:04 JST 2018

このたびは、初めての山口旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
宿泊プランよりご関心をお寄せいただきましたこと、嬉しく思います。

温泉につきまして、ご満足いただき、大変喜んでおります。
大浴場は6時~9時30分、15時~25時のお時間にご利用いただけます。
旅のお疲れを、源泉かけ流しのお湯で癒すことができましたら、幸いです。

お食事に関しまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
従業員の対応に、このようなお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
朝食の際にもお冷をお喜びいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけましたこと、光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 10 20:30:14 JST 2018

愛媛から、山口へ
朝、フロントの方から到着時間の事で電話が・・・
「娘の大学合格でアパート探しで遅くなる」と伝えたところ、
食事の時、スタッフの方々から「おめでとうございます」と!!
手作りのメッセージカード・お箸・記念写真撮影
思いもよらないサプライズに親子共々大感激でした。
フロントの方のお心遣い&神対応
本当にありがとうございました。
心温まる合格祝いをいただきました。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 12 22:01:48 JST 2018

そして、お嬢様の大学合格おめでとうございます。
明るい話題に、私どもも本当に喜ばしい気持ちでございました。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
お嬢様にもこのようにお喜びいただけましたとのこと、本当に嬉しく思います。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お嬢様と共にお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 10 01:20:09 JST 2018

普通

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 12 21:57:28 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、
従業員一同精進してまいります。

またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

mimichan74さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

mimichan74さん [40代/女性] Fri Mar 09 21:07:56 JST 2018

前回利用時によかったので今回も利用しました。同じプランで2泊でしたが、朝夕の食事メニューにも配慮を頂き違う内容での会席メニューで美味しかったです。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 12 21:55:09 JST 2018

mimichan74様

またmimichan74様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
2日間の間、お食事を美味しくお召し上がりいただけましたご様子がうかがえ、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。

「あいにくの悪天候が続いた日程でしたが、松政さんのおもてなしのお陰で楽しい旅でした。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。

mimichan74様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 06 17:45:14 JST 2018

リピートです♪
やはりスタッフの方もお部屋も食事も相変わらずよかったです♪
のんびりしたい時にわいつもここへ...お気に入りの場所です。食事も被らないよう変更して頂き大変美味しくいただきました。またリフレッシュしたい時にわ伺いたいと思います♪

Wed Feb 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Mar 08 09:50:16 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応やお部屋、お食事につきまして、温かいお言葉をいただきまして、
お礼申し上げます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の原口が大変喜んでおりました。
「またリフレッシュしたい時にわ伺いたいと思います♪」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

manirabaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

manirabaさん [20代/女性] Thu Mar 01 08:21:06 JST 2018

綺麗でお部屋の中の温泉が良かった
お部屋の中のお風呂の中にテレビもついていて何度も利用しました。
スタッフの方も親切で、お部屋もすごく広くてこの値段でびっくりしました。
また泊まりたいです

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Mar 03 09:42:04 JST 2018

maniraba様

温泉につきまして、内風呂をご利用いただきましてありがとうございます。
テレビをご覧になりながらご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

お部屋につきましても、maniraba様のご期待に添うことができましたこと、喜んでおります。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びmaniraba様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席♪ポイント2倍

kofumi3270さん [70代/男性] Sat Feb 24 17:24:59 JST 2018

食事処の担当女性(前回宿泊時・播磨さん、今回宿泊時・尾崎さん)の応対がとても明るく、きびきびとして、本当に気持ちよく、食事もよりおいしくいただけた。
部屋も浴場もきれいに掃除、整理がされたいた。
一つだけ不満に感じることを申し上げると、チェックイン時のことであるが、前回もクチコミ投稿させていただいたが、フロント係の人は、何か話をしながら時間を待っているようで、きっちり規定の15時になるのを確認して、やっと部屋のキーをわたしてくれる。言葉遣い等、非常に丁寧なだけに、一昔前のお役所のようなかたぐるしいイメージがした。車で行く場合には、どうしても正確な時間での到着は難しい。長距離を時間をかけていくのであるから、多少の時間の融通等をきかせてもらえれば、宿泊時の最初の印象が素晴らしいものになると思えるのだが。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Feb 26 08:02:02 JST 2018

kofumi3270様

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またkofumi3270様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご到着時の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫び申し上げます。
kofumi3270様への配慮が足りませんでしたこと、深く反省しております。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして
本当に嬉しく思います。
担当へこのようなお声をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

jyoimamaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

jyoimamaさん [60代/女性] Thu Feb 22 17:06:32 JST 2018

皆さんの書き込みが良いので決め手になりましたが、価格の割に何属度は低かったです。
食事はグレードアップのプランでしたが、でてきたふく刺は鮮度が???でしたし、ふくのから揚げは思わず笑うほどのものでした。
三枚に開かれた服は5・6cmほどの大きさ。当然厚みもなく、魚の味よりも衣の味しか感じませんでした。

夕食会場に行っている間に係りの方が部屋に入っていたのには不快感を覚えました。
ベットメイキングはすんでいましたし、もともと和洋室でしたので入室の必要があったのか疑問です。
(灰皿が取り替えてあったので気が付きました)
フロントでもそのような事前説明はなく、何だか不快でした。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 22 20:07:02 JST 2018

jyoimama様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、jyoimama様のご期待に添うことができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
本来お食事を美味しくお召し上がりいただくはずが、残念な思いとなってしまい、
深く反省しております。

従業員の対応につきましても、jyoimama様にご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

jyoimama様、このたびはご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご感想は、これからのユウベルホテル松政を思ってのことと深く受け止め、
精進してまいります。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

k_laboさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] Thu Feb 22 00:03:58 JST 2018

初めての湯田温泉。総じて普通、風呂は良かった。部屋はもう少し落ち着きが欲しかった。
立地:温泉街というより歓楽街
部屋:モダン?好みが分かれそうな部屋
風呂:温泉目当ての中で、満足できるレベルだったので良かった
サービスや設備は価格帯相応。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 22 20:13:19 JST 2018

k_labo様、

k_labo様に初めて湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして、温かいお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
k_labo様にご満足いただけましたこと、本当に喜んでおります。

再びk_labo様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します