湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

ant26さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ant26さん [40代/男性] Sun Sep 16 15:59:48 JST 2018

夏休みに帰省した際、妻と利用しました。
全体的に満足できましたが、なんと言っても温泉が最高でした!!
来年の夏休みにもぜひとも利用させて頂きたいです。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 09:47:39 JST 2018

ant26様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、ant26様にご満足いただき、大変光栄でございます。
特に源泉かけ流しの温泉について、最高とのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。
ant26様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

また是非、奥様とのご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
来年の夏にant26様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

koronasfさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

koronasfさん [50代/男性] Thu Sep 13 22:46:18 JST 2018

初めて湯田温泉に行きました。秋芳洞からバスで湯田温泉に到着、そのバス停の目の前で立地は抜群に良い宿です。JRの駅へも歩いて10分ぐらいです。食事は大変美味しく、また泊まりたい宿です。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:16:34 JST 2018

koronasf様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてkoronasf様に湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

立地につきまして、温かいお声をいただきまして、嬉しく思います。
便利にご利用いただけましたら、幸いです。

また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びkoronasf様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 13 19:26:19 JST 2018

外の見た目は古いなと思いましたがお部屋はとても綺麗でした。予約してたお部屋よりグレードアップしていただき嬉しかったです!また、食べれないものを事前に伝えてたら変えてもらうことができました。朝食はこっちから言って変えてもらうかんじだったので少し残念でしたが、、、あとは、夕食時にお布団敷きに来るとのことでしたが引かれてなくフロント電話してきてもらうって感じでした。その時来た布団敷きの人がノックもなしにマスターキーであけて入って来たのには少しびっくりしました。サービスとしてそこが残念に感じました。
そのほかフロント、夕食、朝食の接客の方は感じが良かったです。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:26:57 JST 2018

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

朝食の際、ご夕食後の際の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
また、温かいお声をいただきまして、ありがとうございます。

夕食につきましても、嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます。
苦手な食材やアレルギー等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただき喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 11 23:47:47 JST 2018

お部屋の温泉と、大浴場の温泉と楽しむことができて、本当に良かったです。
お料理も大変豪華で、ビックリ!
素敵な休日を過ごすことができました。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:30:18 JST 2018

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

温泉につきまして、部屋風呂と大浴場をご利用いただきありがとうございます。
両方の温泉をお楽しみいただき、私どもも嬉しく存じます。

お食事につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
山口名物のふぐを美味しくお召し上がりいただけましたら、幸いです。

「素敵な休日を過ごすことができました。」
とのお声をいただき、本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことは、私どもの最上の喜びでございます。

お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 10 22:52:48 JST 2018

食事がとても美味しかったです。
部屋もきれいでお風呂も良かったです。
なにより、従業員の方々のおもてなしが最高でした。

Wed Sep 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:32:39 JST 2018

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。

お部屋や温泉について、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
そして、従業員の対応につきまして、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご感想は、私どもの励みとなっております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 08 19:24:38 JST 2018

夫婦で記念日を兼ねてお世話になりました。

【部屋】
本館最上階の特別室に泊まりました。
2人ではもったいないくらいの部屋で、洗面台も2つあり、最上階ということもあってか周囲の音も聞こえず、
大変のんびりと過ごせました。

【立地・建物】
湯田温泉自体が街中にありますが、その中でも中心部に立地していて、アクセスはよいです。
建物は外見は少し古いですが、中はとても綺麗でした。

【食事】
会場も半個室のようなところで、落ち着いて食べられました。
強いて言えば焼き物のお肉が一口サイズ×2だったので、もう少しボリュームがあると嬉しかったです(笑)
朝食は和食と洋食を一つずつにしましたが、個人的には和食のほうが好みでした。特にしじみの味噌汁が美味でした。
少し手違いがありましたが、その際の対応もよかったです。

【風呂】
露天風呂は、源泉かけ流しということで、少しとろみを感じるお湯で気持ちよかったです。
大浴場は、大規模旅館のため仕方ないと思いますが、少し塩素臭がするのが気になりました。
部屋の温泉も気持ちよく、何回も入りました。

【サービス】
サービスの良さが一番印象に残りました。
特に夕食時に対応いただいた方、色々と気さくに話しかけていただき、パンフレットを用いて近隣のお勧めの場所などを教えていただきました。
また、「2人とも結構食べるんです」というと、夕食後に部屋まで夜食でおにぎりを届けていただいたり(手作りでとても美味しかったです!)、妻が妊娠中ということを伝えると素敵なプレゼントまでいただいたり、大変よくしていただきました。心温まる対応、ありがとうございました。

【総評】
ちょうど楽天でお得なプランを公開していたこともありますが、
この料金でこのクオリティには大変満足です。
家族が増えたら、またいつの日かお邪魔したいと思います。

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:43:12 JST 2018

このたびは、ご夫婦の記念日に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
大切な一日にお越しいただけましたこと、本当に喜んでおりました。

お部屋につきまして、温かいお声をいただきまして嬉しく存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

立地に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
便利にご利用いただけましたら、幸いです。
施設につきましても、嬉しいお声をいただきまして、光栄でございます。

お食事につきまして、
「「最上級和食」と銘打たれたコースでかなり期待していきましたが、期待を裏切らない内容でした。」
とのご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お食事処にてごゆっくりとお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思います。
朝食の際、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
そのような中、対応をお褒めいただき、安心しております。
朝食のしじみ汁をお気に入りいただき、光栄でございます。

温泉につきまして、気持ちよくご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
源泉かけ流しのお湯を、何度もお入りいただき、嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、お褒めいただき、お礼申し上げます。
お役に立てますことは、私どもの最上の喜びでございます。
パンフレットやおにぎりをこのようにお喜びいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

また是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
元気なお子様が産まれますよう、お祈り申し上げます。
またお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席が超お得価格♪
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

ヒデヒデ91さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ヒデヒデ91さん [40代/男性] Mon Sep 03 21:37:17 JST 2018

以前に宿泊したのがユウベルになる前だったので久々の宿泊です。印象は以前より接客サービスが向上したように思います。
ちょっと残念だたのは、若いからなのでしょうか!世間話し的な問い掛けに対する対応へのリクションには淡々として固さがあり、口数も少なく、柔軟性に物足りなさを感じました。きっと接客対応として色々な決まりごとがあるのでしょうが、丁寧な対応だけに勿体ないですね。
湯田温泉に来る機会があったら、次も宿泊したいと思います。

Sat Sep 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Sep 04 10:53:11 JST 2018

ヒデヒデ91様

またヒデヒデ91様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
ヒデヒデ91様にご不快な思いとなってしまい、反省しております。

そのような中、
「印象は以前より接客サービスが向上したように思います。」
とのお言葉をいただきまして、嬉しく思います。
いただきましたご感想は、従業員のためを思ってのことと胸に受け止め、励んでまいります。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ヒデヒデ91様、またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

倉敷5611さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

倉敷5611さん [70代/男性] Mon Sep 03 18:54:37 JST 2018

何回も利用していますが、お風呂とか料理等毎回満足しております。
私の妻が車いすを使用しますが、毎回対応して頂き気持ちよく
利用さしていただいております今後もよろしくお願いします。

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Sep 04 10:50:58 JST 2018

倉敷5611様

このたびは、倉敷5611様にユウベルホテル松政へお帰りいただけましたこと、
またお越しいただき、大変喜んでおりました。

温泉やお食事につきまして、倉敷5611様にご満足いただき、大変光栄でございます。

奥様への対応につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
何かございましたら、遠慮なく私どもにお申し付けくださいませ。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお越し下さいませ。
倉敷5611様、お目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

こうちゃむ556さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

こうちゃむ556さん [50代/男性] Sat Sep 01 13:19:29 JST 2018

いろんな場所でスタッフの方の心配りを感じました。食事もお風呂も最高です。ただ、部屋の中に段差があり夜中に転んでしまいました。それも思い出。
また利用したいです。

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Sep 01 22:32:37 JST 2018

こうちゃむ556様

お部屋の段差につきまして、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

こうちゃむ556様にお食事や温泉をお気に入りいただき、大変光栄でございます。
最高とのお言葉をいただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。

再びこうちゃむ556様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

ばっちゃん3217さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ばっちゃん3217さん [60代/女性] Sat Sep 01 08:24:37 JST 2018

今まで宿泊したなかで良かったです食事も美味しく頂けました
部屋も広く部屋にお風呂があり何時でも入浴出来るのが良かったです
外で歓迎帰るときもお見送りして下さりいたらりつくせりの宿でおすすめです

Wed Aug 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Sep 01 22:12:29 JST 2018

ばっちゃん3217様

今回のご滞在につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
お食事を美味しくお召し上がりいただき、料理長も大変喜んでおりました。

お部屋につきまして、お気に入りいただき、嬉しく思います、
また、温泉をご利用いただきありがとうございます。
温泉は、朝6時から9時、昼15時から夜中25時までご利用することができます。

ご出発の際、従業員の対応につきましても、ばっちゃん3217様にお喜びいただき、
大変光栄でございます。

再びばっちゃん3217様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

徳山育ちさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

徳山育ちさん [70代/男性] Fri Aug 31 13:47:41 JST 2018

従業員、ホテル内の設備・清掃、温泉、食事等、全て満足するもので妻ともども嬉しく思います。 ユーベルホテルに名称が替わる前に、何度かお伺いしましたが全てに向上していると感じました。 スタッフの方はみなさん親切でした、部屋も清潔でした、温泉も綺麗でゆっくりできました、夕食は趣向を凝らし大変美味しかった、また伺いたいと思います。 今回はありがとうございました。

Wed Aug 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Sep 01 22:41:10 JST 2018

徳山育ち様

今回のご滞在につきまして、徳山育ち様より
「従業員、ホテル内の設備・清掃、温泉、食事等、全て満足するもので妻ともども嬉しく思います。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
親切とのお声をいただけましたこと、大変光栄でございます。

お部屋や温泉、お食事につきましても、大変嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。
徳山育ち様にこのように仰っていただき、嬉しく存じます。
いただきましたご投稿を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び徳山育ち様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 27 14:06:09 JST 2018

お部屋が綺麗で 食事も美味しかったです。小学生の孫や私たち夫婦にとっては 少し量が多かったです。

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Aug 28 09:42:36 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
また、お食事につきまして、量など配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 26 15:38:32 JST 2018

いつもありがとうございます。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Aug 28 09:38:41 JST 2018

またお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

山口名物のふぐや、湯田温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いです。

是非、また季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 19 12:22:03 JST 2018

立地よし、お部屋よし、食事良し、温泉お風呂よし。いうことなしでした。

Wed Aug 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 22 21:52:00 JST 2018

今回のご滞在で、嬉しいご感想をいただきまして、お礼申し上げます。
立地やお部屋、お食事や源泉かけ流しの温泉をこのようにお気に入りいただき、
大変光栄でございます。

再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 18 23:16:29 JST 2018

8月16日に宿泊しました。チェックイン17時となっていましたが、秋芳洞で、突然の大雨に会い、15時過ぎにホテルに到着しました。お部屋に入れなくても、お風呂だけ入れたら…と思ってフロントに行きましたが、すぐにお部屋を用意していただきました。お部屋も掃除が行き届いており、お風呂もとても気持ちよかったです。朝食もおいしくいただきました。立地もよく、夕食に出るのも便利で、コンビニも近くにあります。何不自由なく過ごすことができ、おかげで、ゆっくりとくつろぐことができました。スタッフもよく教育されているようで、帰るときも、車が見えなくなるまで、手を振っていただきました。また、利用させていただきたいと思いました。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Aug 22 21:50:19 JST 2018

ご到着の際、お役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
悪天候の中お越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
温泉を気持ちよくご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。

立地につきましても、お食事やお買い物など便利にご利用いただけましたこと、
喜んでおります。

そして、従業員の対応につきまして、
「スタッフもよく教育されているようで、帰るときも、車が見えなくなるまで、手を振っていただきました。」
とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆1泊朝食♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 22:10:19 JST 2018

お部屋が変わった作りでしたが、そこそこ広さもあり良かったです。
思った以上にお料理が美味しく満足です。
ホテルの方々は親切で対応も良くくつろげました。
街中にある温泉なので、温泉がいいのイメージでいくと周りに何もないのでクルマ必須です。

Thu Aug 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:29:21 JST 2018

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。

お食事につきまして、ご満足いただき、光栄でございます。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】ふぐ刺身付の1番人気和会席&源泉かけ流し露天風呂を味わうならこちら
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 15:38:28 JST 2018

先週ここの洗面所で背中から風呂場との段差部に転倒し背骨骨折の疑いで昨日MRI撮った。
水に濡れると恐ろしく滑る床材料。
激しい痛みの中で内線してら湿布はありませんの一言。やっとの思いでフロント行って事情言ったら近所に薬局ありますからとこちらも一言。
この滑りやすく危険な床材も複数従業員の対応も何も違法ではないだろう。
しかし決して客の笑顔とかおもてなしなどと言うのはおかしいと私は思う。
あの時の従業員の対応を一生忘れない

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 13 14:11:25 JST 2018

大雨で高速道路が通行止めで帰れず宿泊しました。
立派なホテルでした。

やっぱり温泉は癒されますね。

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:11:55 JST 2018

このたびは、悪天候の中、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
湯田温泉の柔らかな肌なじみのお湯をお気に入りいただき、お礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 07 18:53:22 JST 2018

流石いいホテルは違います。接客係の方も丁寧でよかったです。
チャンスがあれば、また宿泊したいです。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 22:30:21 JST 2018

このたびは、ご出張でのご滞在に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただきまして、本当に喜んでおります。
お褒めいただきまして、お礼申し上げます。

またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 07 13:26:07 JST 2018

お部屋おまかせでしたが、12畳の広々とした部屋に通していただき、気持ちよく滞在できました。従業員の方の応対が心地よく、教育が行き届いていると感じました。お風呂も部屋も清潔で、料理も大変おいしく、この値段から考えると素晴らしいクオリティです。夕食時に熱い瓦板に触れてしまい、おまけにグラスを割ってしまいましたが、すぐに氷を用意して下さり、片付けをしてくださいました。大変ありがたかったです。バス停が目の前なのも便利です。また訪れたいと思えるホテルでした。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 22:27:59 JST 2018

気持ちよくお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。

お食事の際、大事に至らなくてなによりでございました。
お役に立てましたこと、本当に喜んでおります。
また、美味しくお召し上がりいただき、料理長が大変喜んでおりました。

立地につきましても、便利にご利用いただけましたこと、嬉しく存じます。