湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Sat Feb 24 17:24:59 JST 2018

食事処の担当女性(前回宿泊時・播磨さん、今回宿泊時・尾崎さん)の応対がとても明るく、きびきびとして、本当に気持ちよく、食事もよりおいしくいただけた。
部屋も浴場もきれいに掃除、整理がされたいた。
一つだけ不満に感じることを申し上げると、チェックイン時のことであるが、前回もクチコミ投稿させていただいたが、フロント係の人は、何か話をしながら時間を待っているようで、きっちり規定の15時になるのを確認して、やっと部屋のキーをわたしてくれる。言葉遣い等、非常に丁寧なだけに、一昔前のお役所のようなかたぐるしいイメージがした。車で行く場合には、どうしても正確な時間での到着は難しい。長距離を時間をかけていくのであるから、多少の時間の融通等をきかせてもらえれば、宿泊時の最初の印象が素晴らしいものになると思えるのだが。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Feb 26 08:02:02 JST 2018

kofumi3270様

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またkofumi3270様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ご到着時の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
お詫び申し上げます。
kofumi3270様への配慮が足りませんでしたこと、深く反省しております。
また、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきまして
本当に嬉しく思います。
担当へこのようなお声をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
kofumi3270様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【スーパーバーゲン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

jyoimamaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

jyoimamaさん [60代/女性] Thu Feb 22 17:06:32 JST 2018

皆さんの書き込みが良いので決め手になりましたが、価格の割に何属度は低かったです。
食事はグレードアップのプランでしたが、でてきたふく刺は鮮度が???でしたし、ふくのから揚げは思わず笑うほどのものでした。
三枚に開かれた服は5・6cmほどの大きさ。当然厚みもなく、魚の味よりも衣の味しか感じませんでした。

夕食会場に行っている間に係りの方が部屋に入っていたのには不快感を覚えました。
ベットメイキングはすんでいましたし、もともと和洋室でしたので入室の必要があったのか疑問です。
(灰皿が取り替えてあったので気が付きました)
フロントでもそのような事前説明はなく、何だか不快でした。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 22 20:07:02 JST 2018

jyoimama様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、jyoimama様のご期待に添うことができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
本来お食事を美味しくお召し上がりいただくはずが、残念な思いとなってしまい、
深く反省しております。

従業員の対応につきましても、jyoimama様にご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

jyoimama様、このたびはご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご感想は、これからのユウベルホテル松政を思ってのことと深く受け止め、
精進してまいります。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

k_laboさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] Thu Feb 22 00:03:58 JST 2018

初めての湯田温泉。総じて普通、風呂は良かった。部屋はもう少し落ち着きが欲しかった。
立地:温泉街というより歓楽街
部屋:モダン?好みが分かれそうな部屋
風呂:温泉目当ての中で、満足できるレベルだったので良かった
サービスや設備は価格帯相応。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 22 20:13:19 JST 2018

k_labo様、

k_labo様に初めて湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして、温かいお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
k_labo様にご満足いただけましたこと、本当に喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びk_labo様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 20 10:10:03 JST 2018

近くに良い居酒屋があり、立地条件は最高です。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 20 21:24:14 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

立地につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
お食事など便利にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 20 10:07:27 JST 2018

かけ流し温泉が最高でした。リピーターになりそうです。

Tue Jan 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 20 21:22:25 JST 2018

温泉につきまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

USAハルさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

USAハルさん [60代/女性] Mon Feb 19 19:48:55 JST 2018

とにかく接客と料理がすばらしかったです。

Wed Feb 14 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 20 21:13:26 JST 2018

USAハル様

今回の滞在につきまして、USAハル様より
「とにかく接客と料理がすばらしかったです。」
とのお言葉をいただきお礼申し上げます。
従業員の対応やお食事を、このようにお褒めいただき、大変光栄でございます。

USAハル様と再びお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 16 17:40:47 JST 2018

両親が宿泊しましたが、とても満足との事でした。部屋も広く、温泉にも、何度も入ったようです。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Feb 19 00:12:03 JST 2018

今回の滞在につきまして、ご両親様にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
お部屋や温泉など、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。

再びご両親様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 14 11:15:01 JST 2018

楽天イーグルス応援感謝セールで半額でお泊まれました。一人1万円ぐらいの宿に月1回旅行していますが、やはり元が22,000円の特別室なので比べられないほど贅沢でした。ホテルなのに部屋のお風呂に温泉(源泉かけ流し)がありびっくりしました!
ただ、道中、吹雪に会い、チェーンを巻いていたのですが、途中で切れて車に巻き付いて車が動かなくなってしまったり、初めてのハプニング旅行となってしまいました。九州から出向いていたので、無事着けるか心配し、宿にも何回か近況を報告しました。行けるの行けないのとごちゃごちゃ言ってしまったので、宿に着いたらまずはお詫びしようと思っていたのですが、誰からも何も言われず(最低3人としゃべったのですが・・)普通に受付をしてしまいました。いつも行っている旅館とは規模が違うので、やはり大きいホテルはお客様が多く把握するのは不可能なのでしょう。謝るタイミングを逃してしまった事を申し訳なく反省しています。
食事もすごく豪華で、何回にも分けてお料理が出て来ました。その都度感想を聞かれたり、いろいろ話しかけてくださりました。もったいないけど残してしまうほど品数が多かったです。ふぐもすごく美味しくて最高でした。月一回の旅行は予算を決めているので次はなかなか泊まれない思いますが、機会があればまた行きたいと思います。

Sun Feb 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 15 10:01:53 JST 2018

悪天候の中、無事にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
陶器風呂付きのお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

お食事につきましても、いただきましたご感想に、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
最高とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
いただきましたご投稿を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

是非、山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 13 20:57:54 JST 2018

家族旅行で初めて宿泊しました。中居さんは若くて可愛い女性でして、荷物を部屋まで運んでくれたり、お茶を入れてくれます!料理は和洋折衷で、味も量もバランス良く美味しかったですね。部屋は4人にしては広くてビックリ!温泉は露天風呂だけが源泉掛け流しですが、お肌ツルツルになりました。風呂上がり後もポカポカが続くなど、効能がある感じ。

敷地内に天下一品があるのも驚きましたね。

ただ、残念なのは駐車場が狭いからか、縦列停車になる事と廊下や階段は煙草の匂いがする事かな。今時、禁煙室が無いのも、如何なものかと感じました。あと、夜遅くお風呂に入りに行く時、通路の暖房が切れていて寒い寒い。。。

全般的には価格相応だし、中居さんの感じが良かったのが嬉しかった。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 15 09:54:01 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

駐車場につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、施設につきましても、ご不快な思いとなってしまいましこと、お詫び申し上げます。
臭いの件や暖房の不備など、反省しております。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。

お部屋や温泉につきましても、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
特に、源泉かけ流しの露天風呂をご利用いただき、私どもも喜んでおります。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 29 19:02:13 JST 2018

今回は道路側ではなかったので、夜中は静かでした。今回も生ビールが美味しかった。また、日本酒もおいしかった。食事については少食なので一つ一つの料理の量が丁度良かったです。欲を言えば質(味)がもう少し良ければ…。次回、新しいプランを楽しみにしています。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jan 31 00:03:18 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございません。
いただきましたお言葉はユウベルホテル松政を思ってのことと受け止め、
精進してまいります。

音につきまして、お静かにお休みいただけましたこと、嬉しく思います。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事の量につきまして、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
生ビールや日本酒などを美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

これからも、新しいご宿泊プランをご用意させていただきます。
またお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

まさくん7468さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

まさくん7468さん [50代/男性] Mon Jan 29 06:45:25 JST 2018

突然の大雪でしたが、8階からの景色はとても綺麗でした。また、雪を見ながらの露天風呂も良かったです。

Fri Jan 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 29 09:49:45 JST 2018

まさくん7468様

このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
悪天候の中、まさくん7468様にお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

眺望や温泉につきまして、まさくん7468様より温かいお言葉をいただき、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
雪景色をこのようにお楽しみいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政をご利用くださいませ。
まさくん7468様、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 28 15:20:58 JST 2018

みなさんがコメントしているように、食事には満足しました。
しかし、部屋に一歩入ると目立つ位置の襖が破けており心底がっかり。
少しずつ行き届いていないサービスとともに『イマイチ』感のみが残っています。

Sun Jan 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 28 23:07:53 JST 2018

お部屋につきまして、不備がございましたこと、大変反省しております。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お食事につきまして、ご満足いただきまして光栄でございます。

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご投稿は、ユウベルホテル松政を思ってのことと受け止め、
従業員一同精進してまいります。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 26 20:38:18 JST 2018

露天風呂に大変満足、近くに良い居酒屋や、バス停もあり立地条件も良かったです。
リピーターになります。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 28 00:52:29 JST 2018

露天風呂につきまして、ご満足いただきまして本当に嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

立地につきましても、便利にご利用いただけましたこと、喜んでおります。
お食事や観光など、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

梅こぼしさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

梅こぼしさん [40代/女性] Thu Jan 25 19:06:03 JST 2018

温泉・大浴場:
お湯が良くてかけ流しのお風呂に入れる温泉と旅館を探してこちらを予約しましたが、期待通りとても気持ちの良いお風呂でした。入浴後は肌が丸一日しっとりとすべすべ状態が続き、湿疹のあった所のかゆみも止まり、状態も良くなりびっくりです。美肌湯としては玉造温泉が有名ですが、こちらの方が美肌度が高いようです。

部屋:
和室の座椅子の他、洋室エリアの方にソファとテーブルもあったので、気分で使い分けられて便利でした。
窓が薄いのか?外の音が結構入って来ます。だから耳栓がおいてあるのかもしれません。居酒屋などが多い通りに面しているせいもあり夜はかなり騒がしかったです。
お風呂は外に面した窓は無いですが、隣室の障子越しの明かりがガラスを透かして入ってくるようになっており、閉そく感はありません。湯船は2人でも余裕をもって浸かれるサイズで、半身浴の出来る段差が設けてありました。かけ流しだそうですが、大浴場の露天風呂に比べるとお湯の臭いが弱くて、温泉気分は少なめ。シャワーは水圧がすごく弱くて、洗髪では使い物にならないレベルなので大浴場で洗うのをお勧め。

食事:
正直なところ、お味は可もなく不可もなくといった感じだったのですが(好みの問題もあるので)、サービスの方々からの美味しく食べて貰いたい・居心地良く過ごして貰おうという心配りが感じられました。

他:
売店で色々なお店の外郎を試食出来ました。一番気に行った御堀堂の店舗がすぐ近くだったので、翌朝出来たての生外郎を買いことが出来ました。

ホテルへの要望:
大浴場の出入り口の前に一応休憩コーナーのようなものが設けられていますが、大きな宴会場のすぐそばで、周辺を歩く人からも見えるようになっており、空間的に寛げる雰囲気では全くなくて残念でした。もう少し落ち着いた湯上りコーナーを作って頂けたらと思います。
給水器の場所が分かり辛いので、設置場所を変更するかもっと目立たせるようにしてはどうでしょうか?
パウダーコーナーのブラシの置き場が溢れてぐしゃぐしゃ状態でスペース不足に見えました。また、流しの下に収納されたゴミ箱、一見スッキリしていますがゴミが入れづらくちょっと不便でした。かえってゴミ箱周りが散らかりそうに感じました。ご一考下さい。
色々書きましたが、また泊りたいと思っています。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 28 00:50:26 JST 2018

梅こぼし様

夜間の音につきまして、梅こぼし様にご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、反省しております。
お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

また、お食事につきましても、梅こぼし様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そして、施設や備品につきまして、残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
梅こぼし様にご不便な思いとなってしまいましたこと、反省しております。
梅こぼし様よりアドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

そのような中、温泉に関しまして、温かいお言葉をいただきまして、大変喜んでおります。
湯田温泉は、柔らかな肌なじみの良いお湯が特徴で、美肌に効能がございます。
このように梅こぼし様にお喜びいただき、本当に嬉しく思います。

お部屋につきまして、便利にご利用いただけましたこと、光栄でございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたら、幸いです。

お食事の際の対応につきまして、嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

売店につきましては、梅こぼし様のお役に立てましたこと、本当に嬉しく存じます。

梅こぼし様、
「色々書きましたが、また泊りたいと思っています。」
とのご感想をいただけましたこと、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ご投稿を、ユウベルホテル松政を思ってのことと受け止め、精進してまいります。

再び梅こぼし様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

kofumi3270さん [70代/男性] Thu Jan 25 18:39:13 JST 2018

部屋に源泉かけ流しの浴槽があり、いつでも温泉に入浴できて、大変うれしかった。
食事処の係の女性の応対が明るくて、本当に気持ちよかった。
ホテルにチェックイン時間(15時)の15分位前に、到着したが、きっちりチェックイン時間までロビーで待たされた。もう少し、時間等に融通がきいてもよいのでは?
部屋の冷蔵庫の中に長い髪の毛?がついていた。なぜ?

Thu Dec 14 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 28 00:15:51 JST 2018

kofumi3270様

ご到着の際、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

また、お部屋の設備につきましても、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
kofumi3270様にご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。

そのような中、内湯につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯で、kofumi3270様の日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

従業員の対応につきましても、
「食事処の係の女性の応対が明るくて、本当に気持ちよかった。」
とのお声をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
kofumi3270様、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

08846601さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

08846601さん [40代/男性] Thu Jan 25 15:40:39 JST 2018

素泊まりOKだったので利用。いままでの出張の中で最も広い部屋だった。家族で泊まれるような和室を独り占め。温泉で仕事のお疲れもリフレッシュ。周辺には飲食店も多く、店には困らなかった。

Thu Dec 14 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 28 00:18:12 JST 2018

08846601様、

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
温泉について、08846601様のお仕事のお疲れを癒すことができましたこと、
私どもも嬉しく存じます。

立地につきましても、お食事など便利にご利用いただけましたこと、
私どもも喜んでおります。

再び08846601様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

釣師0936さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

釣師0936さん [70代/男性] Thu Jan 25 09:38:17 JST 2018

割安で利用でき、いい部屋に泊めてもらった。部屋に温泉があり、いつでも入れるのが良かった。
食事も良かったし、是非又行きたい。

Wed Dec 06 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Jan 27 23:25:50 JST 2018

釣師0936様

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
お部屋での源泉かけ流し温泉をご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

お食事につきましても、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
釣師0936様に、
「是非又行きたい。」
とのお声をいただけましたこと、本当に喜んでおります。

再び釣師0936様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

rio0407momさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

rio0407momさん [30代/女性] Sun Jan 21 17:30:22 JST 2018

二度目の利用で温泉つきの部屋に宿泊しました。
子供が具合が悪くなりましたが
色々と気を配っていただけて
とても感謝しています。
全体的に綺麗で食事も美味しく
気配りもあり
とても気に入っています!
また必ず宿泊させていただくと思います。

子供のエプロンがあれば
言うことなしです!

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 21 23:31:23 JST 2018

rio0407mom様

またrio0407mom様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お子様の体調はいかがでしょうか。

従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
rio0407mom様のお役に立てますことが、私どもの喜びでございます。
また、アドバイスをいただきましてお礼申し上げます。

お食事につきましても、嬉しいお声をいただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びrio0407mom様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 20 19:19:41 JST 2018

素泊まりでしたが、部屋まで案内され布団もしいてありました。お見送りもありました。部屋は十分温泉旅館の立派なものでした。源泉かけ流し温泉がなんといっても素晴らしく、この値段で温泉を満喫できて満足です。

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 21 23:27:47 JST 2018

また、源泉かけ流しの温泉につきましても、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
湯田温泉は、柔らかな肌なじみの良い湯が特徴です。
ご満足いただきましたこと、本当に嬉しく思います。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 12:16:34 JST 2018

初めて利用させていただきました。部屋もよく料理も美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。スタッフさんの笑顔がいいですね。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 14 22:18:20 JST 2018

初めてお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋やお食事につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お食事を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の原口が大変喜んでおりました。

温泉につきまして、気持ちよくご入浴いただけましたこと、喜んでおります。

また、従業員の対応につきまして、笑顔をお褒めいただきお礼申し上げます。
本当に嬉しい気持ちで、ご感想を拝読いたしました。

再びお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。