湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

茶々丸くん5061さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

茶々丸くん5061さん [70代/男性] Thu Jan 19 14:02:21 JST 2017

部屋に付帯する源泉かけ流しは本当にゆっくりと楽しめました
サービスもよく大変満足しました
ただ、朝食は見栄えはよかったのですが、飲み物(牛乳)は追加料金と言われ、興ざめしました

Thu Jan 12 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jan 19 23:31:35 JST 2017

茶々丸くん5061様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

朝食につきまして、茶々丸くん5061様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして、ごゆっくりとお楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思います。
柔らかな湯の湯田温泉で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また、
「サービスもよく大変満足しました」
とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけましたこと、私どもの励みとなっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び茶々丸くん5061様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

港のイーサンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

港のイーサンさん [70代/男性] Tue Jan 17 22:08:34 JST 2017

当日は大雪の中、到着した私たちをホテルの人が皆で温かく迎えてくれました。さすが”ホテル松政”の歓迎ぶりと感心しました。
部屋から見る雪景色も最高でした。食事も笑顔で接待を受けおいしくいただきました。
帰るときも吹雪の中お見送りいただきました。すばらしい接遇に感謝します。また訪ねたい宿です。

Sun Jan 15 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jan 19 23:37:09 JST 2017

港のイーサン様

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

ご到着時の対応につきまして、このようにお褒めいただき、お礼申し上げます。
港のイーサン様が大雪の中、お越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。

お部屋につきまして、雪景色をお楽しみいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が本当に喜んでおりました。

残念なお天気となってしまいましたが、お帰りの際の対応にも、
温かいお言葉をいただけましたこと、光栄でございます。

港のイーサン様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 16 11:37:39 JST 2017

両親を誘い久しぶりの家族旅行で利用させてもらいました。
お部屋はすごく広くて、綺麗でよかったです。
若干のたばこ臭さはありましたが、禁煙の部屋ではないのでしょうがないのでしょう。

お風呂はそれなりに広さがあって、サウナも低温だったので良かったです。
露天風呂がかけ流しで湯温も低めで私にはちょうど良かったです。

卓球では息子ともりあがり、白熱しました。

宿泊日の夜から降り出した雪が翌朝には15cm近く積もっていて驚きましたが、温泉宿で雪景色を見ながらの
朝風呂と朝食はなかなか良かったです。

車に積もった雪も係の方が丁寧に除雪して頂きありがたかったです。

両親ともに満足できました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jan 19 23:55:12 JST 2017

お久しぶりの家族旅行は、良い思い出になりましたでしょうか。

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

温泉につきまして、サウナや露天風呂をご利用いただき、ありがとうございます。
源泉かけ流しの露天風呂を、お気に入りいただき、光栄です。

お子様との卓球が盛り上がりましたこと、私どもも嬉しく思います。
湯田温泉では、「ご当地温泉卓球大会」もございます。
またお越しいただけます際には、是非卓球をお楽しみくださいませ。

「宿泊日の夜から降り出した雪が翌朝には15cm近く積もっていて驚きましたが、
温泉宿で雪景色を見ながらの朝風呂と朝食はなかなか良かったです。」
とのお声をいただき、嬉しく拝読いたしました。
雪景色をご覧いただきながらの朝の温泉、ご朝食をお気に入りいただき、喜んでおります。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
お役に立てますことが、私どもの喜びでございます。

ご両親様にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく存じます。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 15 15:43:35 JST 2017

お部屋は広くてきれいで、暖房もスイッチを入れたら一瞬で暖まりました!お食事もとてもおいしかったです。
何よりもスタッフのサービスがとても素晴らしくて、田舎の旅館とは思えませんでした!来年も利用したいとおもいます。

Fri Jan 13 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 16 00:37:28 JST 2017

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお声をいただき、嬉しく思います。
暖房をご利用いただき、お礼申し上げます。

お食事について、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
ふぐ刺しをはじめとした会席をお召し上がりいただき、料理長の坂本が喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、嬉しいご感想をいただき、大変喜んでおります。
このようなお言葉をいただけましたこと、私どもの日々の励みとなっております。

また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【温泉クチコミ全国TOP10入り】楽天トラベル人気温泉宿にランクイン♪広いお部屋に無料アップグレード
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

TYKSSTさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

TYKSSTさん [60代/女性] Wed Jan 11 02:29:07 JST 2017

昨年も息子一家、娘ご家族とお正月に泊まった。家から近いので、準備もゆっくりでき、本当にゆっくりさせてもらった。マツマサのお風呂は、昔から仙人湯という名で、温泉は湯田温泉の中で一番と思っている。今回、予約段階で夕食なしを選択してしまい、昨年より割高になってしまった。フグづくしで美味しかった。
食事室も家族でゆっくりさせてもらい、広い部屋で、孫達が走り回れるほどでいい部屋だった。

Tue Jan 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 16 00:33:57 JST 2017

TYKSST様

今年のお正月も、ユウベルホテル松政にてお過ごしいただけましたこと、
従業員一同、大変喜んでおります。

温泉につきまして、TYKSST様にお褒めいただき、お礼申し上げます。
大浴場の仙人湯は、団体様でもゆったりとご入浴いただけます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

お食事につきまして、フグづくしの会席をお召し上がりいただき、お礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。

お部屋につきましても、お孫様達とお楽しみいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
滞在中、ご家族の皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
TYKSST様、またお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

SUNSUN55さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

SUNSUN55さん [50代/男性] Tue Jan 10 22:22:01 JST 2017

だめだしで申し訳ありませんが、泊まってみて「何だこれは?」と感じたのが以下の点です。

①夫婦と娘の3人で和洋折衷の特別室に泊まりました。
洋の方に設置してあるベッドは申し分のないものでしたが、3人目は和の方に必然的になりますが、食事中に部屋に準備されていた布団をみて唖然!
学生時代の合宿を思い起こすような非常に粗末な寝具でした。
あのような待遇で、3人目も同じ料金が徴収されるのは、いかがなものかと?

②夕食時、女性2人はアルコールがNGなので、料理スタート時に、刺身が出てくるときに白ご飯を一緒に出してもらう様、お願いしたが、全く通っていなかったのは、いかがなものかと?

③チェックイン時、車を車回しに乗り付けた時、駐車はホテル側で行うとのことで、鍵を要求されたので、渡してパーキングスペースに移動してもらった。
そのまま車のカギは返却されなかったので、筋としては、翌朝のチェックアウト時にはホテル側で車回しまで車を運んでくるか、もしくは、支払時に車のカギを返却し、駐車スペースの場所を案内するのが普通。
ところが、翌朝支払いを済ませて待っていても、いつまでたっても車がこない。キャッシャーに「車はどうなっているのか?」と尋ねたところ、そこで初めてこのお客の車のカギを預かっていたことを認識し、しかし、どの車か情報が整理されていないので、車の番号を初めて聞いてくる始末。

自分の会社でこういうことが起こっていたら、徹底的になおしますよ。
改善をのぞみます。

Tue Jan 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 16 00:26:38 JST 2017

SUNSUN55様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

寝具につきまして、ご不快な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お食事の際、従業員に不手際がございましたこと、深く反省しております。
奥様、お嬢様にもご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

そしてご出発の際、お車の件につきましても、不手際がございましたこと、
深くお詫び申し上げます。

SUNSUN55様、いただきましたお声を深く受け止め、
従業員全員で共有し、改善に努めてまいります。

このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 09 21:34:52 JST 2017

お料理は、本当においしく、お風呂もよかったです。スタッフの対応も暖かく心地よい旅館でした。でも、まだまだ伸びしろがある感じがしました。また、期待して行かせていただきます。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:58:52 JST 2017

お食事につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
年末の特別和会席を、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

温泉について、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみの良い柔らかなお湯でございます。
ご入浴いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、
「スタッフの対応も暖かく心地よい旅館でした。でも、まだまだ伸びしろがある感じがしました。」
とのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

次回ご宿泊いただけます際には、ご期待に添うことができますよう、
従業員一同精進してまいります。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍

てつたん6940さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

てつたん6940さん [30代/男性] Sun Jan 08 17:07:56 JST 2017

室内の温度調整が出来なかった事がマイナス点ですが、それ以外は問題無く良かったです。
風呂もきれいにされており、また行きたいです。

Tue Nov 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:51:36 JST 2017

てつたん6940様

お部屋の備品につきまして、お手間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
不備がございましたこと、反省しております。

お食事につきまして、
「ふぐのコース料理を食べましたが、コスパが良く、非常に良かったです。」
とのお声をいただき、嬉しく拝読いたしました。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただきまして、私どもも喜んでおります。

てつたん6940様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 06 18:13:59 JST 2017

楽天トラベルで高評価だったので、利用させて頂きました。部屋が落ち着いた感じで、家族四人満足しました。息子2人は、初めてのフグ料理を楽しみにしていました。地酒も頂き、とても満足していました。接客も丁寧で素晴らしかったです。

Wed Jan 04 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:47:18 JST 2017

お部屋につきまして、ご家族の皆様にご満足いただけましたこと、光栄でございます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事につきまして、お子様方に初めてフグをお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく思います。
また、地酒についてご満足いただき、喜んでおります。

従業員の対応につきましても、丁寧とのお声をいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

ばぶちゃん2525さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ばぶちゃん2525さん [30代/女性] Fri Jan 06 15:45:30 JST 2017

駐車場に入るなり男性が寄ってきて、何かご用ですか?と言ってきて感じが悪かったです。違う言い方だったら気分が良かったです。
仲居さんに館内にコインランドリーはあるか聞いたところフロントに聞いてくれと言われました。調べてほしかったです。
おふろ食事は大満足でした。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:43:35 JST 2017

ばぶちゃん2525様

従業員の対応につきまして、ばぶちゃん2525様に不快な思いとなってしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉、お食事につきまして、ばぶちゃん2525様にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

ばぶちゃん2525様、いただきましたご投稿を深く受け止め、励んでまいります。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 08:20:22 JST 2017

温泉+フレンチという試みに期待して予約。
温泉は部屋風呂も含め大変満足しました。食事のほうは新しい試みのせいか・・・①子供向けのグラタン。冷めたものが出された。②パンのローストも足らない。③ワインのリストが最初に出されていない。改めて赤をお願いしたらキンキンに冷えすぎ。
最後の肉+フォアグラは材料をしっかり使ってただけに、細かいオペの取りこぼしが勿体なかった。

Thu Dec 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:40:18 JST 2017

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。
本来ならば、お食事を気兼ねなくお楽しみいただけるはずが、
このような結果となってしまいましたこと、反省しております。

そのような中、温泉につきましてご満足いただけましたこと、喜んでおります。
お部屋の陶器風呂もご利用いただき、お礼申し上げます。

次回ご宿泊いただけます際には、お食事でもきっとご満足いただけますよう、精進いたします。
このたびのご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級フレンチ♪プラチナコース♪ポイント2倍】厳選素材フランス料理♪露天風呂は100%源泉かけ流し

Lokting_tiffanyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

Lokting_tiffanyさん [20代/女性] Mon Jan 02 01:44:49 JST 2017

今回は楽天スーパーSALEで最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得プランを予約した。最上階室の源泉かけ流し風呂は満足しました。

そして、スタッフの接客は素晴らしかったです。途中、湯温は問題があっただけど、すぐ直しました。ほんとうにありがとうございました。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:30:38 JST 2017

Lokting_tiffany様

温泉につきまして、Lokting_tiffany様にご不便な思いとなってしまいましたこと、
お詫び申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、
「最上階室の源泉かけ流し風呂は満足しました。」
とのお言葉をいただきまして、嬉しく拝読いたしました。
本館最上階の特別和室には、お風呂の時間をお楽しみいただくため、
信楽焼の陶器風呂をご用意しております。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

いただきましたご感想は、私どもの日々の励みとなっております。

Lokting_tiffany様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

amirui2820さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

amirui2820さん [30代/男性] Thu Dec 29 23:47:50 JST 2016

久々に夫婦二人で旅行時に利用しました。
場所も分かりやすく、近くにコンビニもあり、駐車場も広く車での利用は特に便利だと思います。フロントも非常に親切です。
温泉地なのですが、非常にリーズナブルな価格で宿泊できます。
湯田温泉を他に入浴したことがないので、一概には言えませんが、お湯には過度の期待はしない方が良いと個人的には思います。
今回は素泊まりだったので、料理の評価は出来ません。
唯一不満なのが大浴場に小さなタオルしかなく、バスタオルは部屋から持ち込みであり、次の日の朝を考えると面倒といった点です。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:20:06 JST 2017

amirui2820様

このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

備品について、ご不便な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

施設につきまして、amirui2820様より温かいお声をいただき、
お礼申し上げます。
立地や駐車場、施設を便利にご利用いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

料金につきまして、ご期待に添うことができましたこと、喜んでおります。

amirui2820様、次回ご宿泊いただけます際には、是非、お食事をお召し上がりくださいませ。
当ホテル料理長、坂本が腕を振るわせていただきます。
amirui2820様、奥様と再びお目にかかれます日を、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 28 17:42:15 JST 2016

年末の忙しいときに急に決まった山口県への出張。
せめて温泉でもと思い、交通便利な湯田温泉で一泊。
隣の松田屋ホテルは何度か泊まっていて、湯田温泉は新幹線からも近く
出張にも便利だと思っていました。
お風呂も気持ちよかったです。
スタッフも若い人が多く気持ちのいい接客でした。
せっかくビジネス客も受け入れているのだから、近隣のグルメマップ、提携料理プラン等あっても
便利かなと思いました。

Mon Dec 26 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:08:36 JST 2017

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お忙しい時期でのご出張、お疲れ様でございました。

今回のご宿泊につきまして、
「当ホテルは一人でも安く泊まれて、駐車場も広く、部屋も十分な広さの和室を用意していただけ、お風呂も気持ちよかったです。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの最上の喜びでございます。

従業員の対応につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。

また、施設の案内につきまして、アドバイスをいただきまして、ありがとうございます。

是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 28 16:07:09 JST 2016

お風呂、とても良かったです。
ホテルも立派でした。

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 22:59:26 JST 2017

温泉や施設につきまして、温かいお声をいただき、大変喜んでおります。
温泉は、源泉かけ流しのお湯でございます。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪

ゆう36848895さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆう36848895さん [60代/男性] Sat Dec 24 20:54:43 JST 2016

どれをとっても大変満足できるものでしたが、次の点が少々気になりました。
・ 「千人風呂」というほどお風呂は広くはない。(他にあったのであれば、ごめんなさ   い。)
・ おみやげ店でカードが使えなかったこと。

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Dec 25 22:31:54 JST 2016

ゆう36848895様

大浴場につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
また、施設につきまして、ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、今回のご滞在でゆう36848895様にご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。
ゆう36848895様、奥様にごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ゆう36848895様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 16 22:55:19 JST 2016

おまかせのお部屋とのことでしたが、とても立派な和室にして頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。夫婦久しぶりの小さな旅でゆっくりお湯に浸かれたらいいね、くらいで出かけたのですが、幸せな気持ちで過ごすことができました。
スタッフのみなさんの明るい笑顔とお気遣い。駐車場でのお心遣いにも感謝感謝です。
また娘夫婦を連れて行こうと話しています。ありがとうございました。

Thu Dec 15 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 22 21:30:03 JST 2016

このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、ご期待に添うことができましたこと、本当に喜んでおります。
「夫婦久しぶりの小さな旅でゆっくりお湯に浸かれたらいいね、くらいで出かけたのですが、
幸せな気持ちで過ごすことができました。」
とのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。

従業員の対応について、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
特に笑顔をお褒めいただけましたこと、日々の励みとなっております。

駐車場につきましても、お役に立つことができましたことは、私どもの喜びでございます。

是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
その際には、お嬢様、ご家族の皆様とご一緒にお越しいただけましたら、幸いでございます。
再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 12 18:56:31 JST 2016

露天風呂の源泉は良かったが
夕食のこだわりがイマイチ、わくわく感激感なしで残念。

Sat Dec 10 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 15 15:46:34 JST 2016

誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

源泉かけ流しのお湯について、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室7%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 08 17:11:06 JST 2016

フロント・食事処の各従業員の方の接客がとても良かったです。
行き届いたサービスに敬服しました。
又、行きたいです。

Fri Dec 02 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 15 15:43:07 JST 2016

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、
本当に嬉しく拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの日々の励みとなっております。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

てつおくん8940さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

てつおくん8940さん [60代/男性] Thu Dec 08 13:55:14 JST 2016

楽天スーパーセールで格安お得なプランを予約しました。改装された最上階室の源泉かけ流し風呂も楽しみました。テレビつきのお風呂で、非日常体験の感じでした。料理が美味しいので、松政は妻のお気に入りのホテルで、3度目の訪問でした。この度も、フグ刺しやフグのから揚げなど美味しく頂きました。スタツフの方々もみなさんかんじがよかつたです。機会があればまた行きたいと二人で話しています。帰路、歴史民俗資料館で長州の歴史にふれ瑠璃光寺五重塔に再会して、ちょつと早い二人だけの忘年会小旅行を満喫しました。

Mon Dec 05 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 15 15:38:09 JST 2016

てつおくん8940様

またてつおくん8940様にお越しいただけましたこと、従業員一同、喜んでおります。

お部屋につきまして、源泉かけ流し温泉をお楽しみいただき、お礼申し上げます。
「テレビつきのお風呂で、非日常体験の感じでした。」
とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。

お食事につきまして、奥様にお気に入りいただき、大変光栄でございます。
フグの料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、ありがとうございます。

お帰りの際にも、山口の歴史をご満喫いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。

てつおくん8940様、奥様とお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。