湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 15:55:34

アメリカの友人が、ニューヨーク・タイムズで山口県がオススメされていて行ってみたいとのことで訪問しました。
素泊まりで利用させて頂きましたが、ホテルの周りは沢山美味しいお店もある便利な立地でした。
スタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。お世話になりました。また利用させて頂きたいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年03月15日 09:59:05

このたびは、ご友人とのご宿泊に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地、スタッフの対応に、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

ユウベルホテル松政では、季節ごとに趣の異なるご滞在をお楽しみ頂けます。
今回は素泊まりのプランでしたが、次回は是非お食事もお召し上がりくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【素泊まり★ポイント2倍】気軽に楽しむ♪温泉・サウナでととのう♪繁華街にあるから外食でも安心☆

投稿者さん 2024年02月28日 01:12:20

出張で利用したので、食事は食べませんでしたが、部屋も広くてとても落ち着きました。お風呂も良かったです。仕事の疲れを癒やしてのんびりできました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月28日 11:45:53

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂につきまして、ご満足いただきまして、大変光栄でございます。

お仕事の疲れを癒していただく事ができましたこと、大変嬉しく思います。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル8,090円~♪温泉・サウナでととのう♪
【□【お部屋おまかせ】素泊】

トキ1734さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

トキ1734さん [60代/男性] 2024年02月17日 04:06:36

部屋は掛け流し風呂ありでしたが大変満足できると思う
あとは普通って感じがしました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月19日 09:38:13

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の温泉につきましては、ご満足頂けたご様子に安心をしております。
源泉かけ流しの温泉にて、お体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、従業員一同精進してまいります。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【冬の1番人気和会席Pt2倍】ふく刺し、とらふくちり、ふくの唐揚、長州どり、国産牛ステーキなど
【【本館最上階◇特別和室】】

のんきになさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2024年02月15日 13:54:49

とてもいいお宿です。広めの部屋しか無いので、お任せプランは、お得です。新山口駅からのバス停の前なので、荷物を預けて直ぐに観光に行けます。駅は温泉街から数分離れているので、ホテル前のバス停が大変便利で、山口と防府は、1日で観光出来きます。フロント、スタッフ共に対応が、素晴らしく良いです。足湯も多く、カラーマンホールも多く数泊してのんびりするのもお薦めです。またいつか、観光無しで、温泉旅行で伺いたいです。源泉かけ流しの露天風呂や、内湯にジャグジーバスもあり、疲れが取れました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月16日 13:39:31

立地、スタッフの対応、温泉につきましてご満足いただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
お風呂で、日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月15日 08:32:13

お部屋も清潔で思っていた以上に広くて、ゆっくりできました。
近くの観光地の行き方等も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
最寄駅からの案内はHPにありましたが、電車の本数が少なかったしけっこう遠かったので、ホテルの目の前がバス停で、本数もあるようだったので、こちらの案内もあるとよかったなあと思いました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月16日 09:22:27

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとお過ごしになられましたこと、大変うれしく思います。

バスのご案内につきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪17000円ポッキリ】ふく刺し付の和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪

投稿者さん 2024年02月06日 20:25:15

家内の還暦祝いに宿泊しました。
ケーキや、ちゃんちゃんこなど用意して頂きサプライズ成功で楽しいひと時を過ごせました。
気遣いの出来る宿ですね。ありがとございました。
勿論夕食のふぐも美味しく沢山頂けました。温泉もPH少し高めて、微かな硫黄香りで良い温泉でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年02月07日 11:18:00

この度は、奥様の還暦のお祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理、温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
還暦のお祝いで、楽しいひと時を過ごしていただけましたこと、大変うれしく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ふく刺し30枚&ふくちり付き和会席ポイント2倍♪ふくふくプラン
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さん 2024年01月14日 17:48:27

家族旅行で利用させてもらいました。口コミよりとても良くてご飯も温泉も大満足でした!
特にご飯が大満足というくらい豪華でお腹いっぱいになりました。
お部屋も特に問題なく、ゆっくりできました。
ありがとうございました!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月18日 09:25:53

このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事、温泉につきまして、大満足いただき、大変光栄でございます。

再びお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【和会席♪ポイント2倍】今だからお得!期間限定宿泊プラン♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【★【お部屋おまかせ】(1泊2食)】

投稿者さん 2024年01月14日 17:20:14

久しぶりにお世話になりました。
料理は、量もちょうど良くて美味しくいただきました。

部屋のお風呂は、24時間源泉かけ流しと言う事で楽しみにしていたのですが、思ってたより狭く、脱衣所にも籠もなくて、脱いだ服の置き場に困りました。
朝食後にフロント横の喫茶で、コーヒーを買ったのですが、メチャクチャ薄くて不味かったです。お金を取るのであれば、もう少しコーヒーの入れ方を勉強した方が良いと感じました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月18日 09:25:30

またお越しいただけましたこと、従業員一同、大変喜んでおります。

お料理につきましては、美味しくお召し上がりいただき、大変うれしく思います。

お部屋のお風呂、喫茶のコーヒーにつきましては、ご期待に添うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

脱衣所の籠につきましては、さっそく共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】】

1010ひこさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

1010ひこさん [60代/男性] 2024年01月12日 16:31:20

食事もお酒のペ-スにあわせて料理を出して頂き、お酒.料理を美味しくいただけました。朝食は和食でしたが食後に少しでいいのでコ-ヒ-のサ-ビスがあれば嬉しいです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月18日 09:26:12

お酒とお料理を美味しくお召し上がりいただき、大変うれしく思います。

朝食後のコーヒーにつきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頂いたご意見はさっそく共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【新春SALE】ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍

tetishさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

tetishさん [50代/男性] 2023年12月30日 17:03:24

チェックインして部屋までの移動がとにかく歩く。
フロントから今回泊まる別館の雅館までのエレベーターが長い。
別館とはいえ外にでることなく館内で移動はできるけど、
とにかく雅館用のエレベーターまでが遠い。
しかも、4階で4階までエレベーターで上がった後、
さらに部屋は一番奥でさらに50Mくらいは歩かされる。

そしてお風呂は本館の1階。
食事会場は本館の2階、雅館のエレベーターで1階まで降りて、
歩いて本館のエレベーターで2階へ。。絶句。

からの超マイナスなスタートだったけど、部屋は広くてキレイ。
食事も美味しく、配膳のタイミングも良く、
お風呂もキレイだったし、気持ちよく入れたので
徐々に盛り返して、良いホテルに泊まれたと思いながらチェックアウトしました。

しかも最後の最後でどこでもほぼ断られていた、
VISAの商品券をダメ元で聞いてみたらそれも使えたので、さらに印象アップ!

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2024年01月11日 13:09:04

館内のご移動に、多大なご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

お部屋、お食事、お風呂につきましては、ご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年11月26日 19:07:27

ホテル従業員が親切で料理も美味しく、楽しい旅の思い出になりました

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月27日 13:38:57

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

接客、お料理につきまして、うれしいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お料理を美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長も大変喜んでおりました。
楽しい旅の思い出となられましたこと、大変うれしく思います。

みゆま69さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

みゆま69さん [50代/女性] 2023年11月23日 23:46:02

露天風呂がとても気持ちが良かったです。
お部屋はとても古く感じられましたが綺麗でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月24日 10:46:22

露天風呂につきまして、ご満足いただき大変光栄でございます。
温泉にてお体を癒して頂けたのなら幸いでございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【秋の1番人気和会席Pt2倍】ふく刺し、とらふくちり、ふくの唐揚げ、長州鶏の寄せ鍋、国産牛ステーキ
【【本館◇洋室】ツインベッド】

投稿者さん 2023年11月02日 11:35:57

10月20日に両親をつれて宿泊しました。サービス面がよかったです!
駐車場で案内される方がとても親切丁寧でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年11月13日 13:06:44

接客、サービスにつきまして、ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月15日 18:49:01

湯田温泉街の中心にあり,ゆっくりと滞在できました.車で行きましたが,敷地内に駐車でき,大変便利でした.

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年10月18日 12:59:21

投稿者さん 2023年09月20日 13:44:09

食事はおいしかったです。
バス停がホテルの真ん前にあり、移動には便利です。
あと、部屋は一人旅でしたので、シングルがなくツインの部屋に一人で泊ったのですが、洋室といっても畳のコーナーが50センチくらい持ち上がったところにあって、ちょっと使いにくいなあと思いました。
備品は揃っています。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年09月21日 13:02:21

このたびは、おひとり様でのご利用に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事につきましては、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、ご満足いただけず、残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【夏の1番人気和会席♪ポイント2倍】牛炙り焼き、山口県産鱧鍋など♪1番人気和会席で♪

投稿者さん 2023年09月18日 15:41:17

知人からの紹介で楽しみに行きましたがお部屋も良く、食事も美味しく 満足しです。また機会があれば、利用したいと思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年09月21日 13:02:08

お部屋、お食事につきまして、ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月09日 23:10:05

5ヶ月の子供と3人で宿泊しました。
到着して車から荷物も持っていただき、ありがたかったです。
お部屋も広く、お食事の部屋も子供のことを配慮してありゆっくり食事ができました。
子供と初めての旅行で不安でしたが、ゆっくりできて泊まって良かったです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年09月11日 11:00:24

お子様とのご滞在の間、お寛ぎいただいたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ふぐ刺身付の当館1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍
【【本館◇和室12.5帖+3帖】】

MARON2007さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 01:20:42

和室の匂いは少し気になりますね

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年08月25日 10:13:38

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回は、今回以上にお喜びいただけるよう、精進いたします。
よろしければ、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お手軽宿泊プラン☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル8,090円~♪繁華街にあるから外食でも安心☆
【□【お部屋おまかせ】素泊】

かめそちゃんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かめそちゃんさん [30代/女性] 2023年08月11日 10:51:07

子ども(小学生、中学生、高校生)の3人を連れての家族旅行で利用しました。チェックインの際に子ども用浴衣の案内があれば、入室後にフロントに連絡する手間が省けると感じました。朝食ではご飯のおかわりも充分で、食べ盛りの子どもたちも満足でした。近くにコンビニもあり便利でした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年08月25日 10:13:28

ご朝食にご満足いただけましたご様子で、大変光栄でございます。

チェックイン時のお子様用の浴衣の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はさっそく従業員達に共有させていただきます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】ふぐ刺身付の1番人気和会席♪ポイント2倍
【【雅館】◇素敵な和室12.5帖♪】

うぃ5180さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

うぃ5180さん [50代/男性] 2023年08月10日 20:14:05

8月8日に宿泊させていただきました。
大きなホテルで温泉宿の雰囲気は味わえないけど、湯田温泉自体が何も無いためホテルにして良かったです。一般的なしっかりした大型ホテルですが外観は歴史を感じますね。
夕食を付けないなら天下一品ラーメンが併設されてますから嫌いで無ければ最高ですね。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 2023年08月25日 10:11:57

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。