湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

ガナビさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ガナビさん [60代/男性] Sun May 06 16:24:02 JST 2018

温泉と食事、どちらを選ぶかといういつでも同じ悩み。
私には、『いい温泉旅館の食事は美味しくない』という固定概念がある。
美味しくないというより、夕食14品?17品?とかいう基準を「旅を知らない旅行代理店」から押し付けられて、いつもどこでもほぼ同じメニュー。
刺身てんぷら魚の煮付けか焼き物、肉の料理。
もう、いい加減あきあきしている。

『いい温泉旅館の料理は美味しくない』
ほぼ、9割方この法則は、残念ながら当たっています。

評判のいい地元料理店で、美味しいアラカルト食事を堪能し、いい温泉に入りたいのが多くの旅人の望みではないでしょうか?

楽天さん、こんな企画ないですか?

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 03:02:01 JST 2018

ガナビ様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、ガナビ様のご期待に添うことができませんでしたこと、
大変申し訳ございませんでした。
ガナビ様に残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
いただきましたご感想を受け止め、精進してまいります。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 28 15:20:58 JST 2018

みなさんがコメントしているように、食事には満足しました。
しかし、部屋に一歩入ると目立つ位置の襖が破けており心底がっかり。
少しずつ行き届いていないサービスとともに『イマイチ』感のみが残っています。

Sun Jan 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 28 23:07:53 JST 2018

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、不備がございましたこと、大変反省しております。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お食事につきまして、ご満足いただきまして光栄でございます。

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご投稿は、ユウベルホテル松政を思ってのことと受け止め、
従業員一同精進してまいります。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 26 14:29:38 JST 2017

前回とても満足し、セールだったので同じプランでリピートしましたが期待しすぎました。
部屋は相変わらずきれいでお風呂も気持ち良かったです。
残念なのはとにかく料理。前回に撮った写真に比べると全体的にレベルが落ちてました。刺身も前回より小さいし、楽しみにしていた肉も、前は目の前で焼いた肉が柔らかくておいしかったのに、今回は焼いてあるお肉が来ました、固いし美味しくない。
フグも美味しくないし、唐揚げは骨ばかりで身があまりなし。フグなので仕方ないかもしれませんが、
鍋なんて味付けなしのただの水。水炊きでポン酢で食べるなんて、味付けぐらいすればいいと思いました。
料理が残っているのに、従業員さんがわざわざ座席に上がり隣に座って、お下げしていいですか?と聞かれ、はい、としか言えないし、まだ残ってたのに、次々下げていき慌ただしかった、ゆっくり食べたいのに。最高級の料理です、と言われ楽しみにしていたので期待しすぎました。
あと、ルームサービスの水を頼んだら、もうルームサービスは終わりました。と言われ喉が渇いて仕方がなかったです。本をみるとルームサービスでお冷やお持ちします、しか書いてなかった。時間があるなんて従業員さんの説明もない。他のところは夜中でも水を持ってきてくれたし、持ってくる時間が決まってるなら、雑誌に何時まで、など時間指定を書いておいてほしいです。
セールで半額で前回が良すぎたのでリピートしましたが、もうリピートはないと思います。

Sun Dec 24 00:00:00 JST 2017
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】