湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 20 18:56:06 JST 2019

主人と2人の旅行で、特に夜の露天風呂の写真がきれいで気に入り予約しました。チェックインしてすぐに大浴場に行き、早速露天風呂に入りました。私はひどい近視で、メガネをかけていなかったのですぐに気がつかなかったのですが、ふと見るとお湯の中に無数の黒い物体が浮いたり沈んだりしていました。何かわからず有害なものかもしれないのであわてて露天風呂から飛び出しフロントに電話しました。返事は「秋吉台の野焼きの影響で黒いものが飛んできたからです」と言われました。それならそうで大浴場や露天風呂の入り口に説明文を張り出すとか。チックインの時に一言言っていただければあわてることもなかったと思います。それ以降、あんなに楽しみにしていた露天風呂にも大浴場にも行きませんでした。何の為の温泉旅館だったのやらとかなしくなりました。

Sun Feb 17 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Mar 02 17:17:43 JST 2019

この度は、ご夫婦お二人のご旅行にて、ユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

この度は、温泉を楽しみにせっかくお越しくださいましたのに関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

こちらの不手際でご不便をおかけしてしまいました。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を、今後に生かして参りたいと思っております。
本当にありがとうございます。

そのような中ではございますが、またお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 22 11:12:36 JST 2018

はじめの湯田温泉。新山口から路線バス利用。バス停前にあり湯田温泉の中心に位置するホテル。施設としては良いがチェックイン時に浴場案内がなく、温泉旅館では珍しい。部屋は洋室で改装されており、綺麗だ。耳栓があり前面道路側のためうるさいのかと思いつつ、深夜に理由が分かる。前の飲食店、カラオケ客の声が反響してうるさい。2時から3時に掛けてでかなりまいった。ホテルでも認識しているならサッシの防音対策が必要。通常の引き違いアルミ戸では無理。寝不足で朝の温泉にも入らず。癒しにならず。あとは普通。ホスピタリティに関する宿姿勢が残念。浴場脱衣場のウォーターサーバのほこりは掃除されていない証。タオルが置きっぱなしなど、スタッフのフォローがないのが分かる。旅慣れた人は、こういうところよく見ています。

Fri Dec 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:42:40 JST 2019

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

従業員の対応に関して、不足しており、ご不快になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

湯田温泉は、繁華街にございます。
当施設の対応が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、大浴場に関してのご指摘、ありがとうございました。
配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

ガナビさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ガナビさん [60代/男性] Sun May 06 16:24:02 JST 2018

温泉と食事、どちらを選ぶかといういつでも同じ悩み。
私には、『いい温泉旅館の食事は美味しくない』という固定概念がある。
美味しくないというより、夕食14品?17品?とかいう基準を「旅を知らない旅行代理店」から押し付けられて、いつもどこでもほぼ同じメニュー。
刺身てんぷら魚の煮付けか焼き物、肉の料理。
もう、いい加減あきあきしている。

『いい温泉旅館の料理は美味しくない』
ほぼ、9割方この法則は、残念ながら当たっています。

評判のいい地元料理店で、美味しいアラカルト食事を堪能し、いい温泉に入りたいのが多くの旅人の望みではないでしょうか?

楽天さん、こんな企画ないですか?

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 03:02:01 JST 2018

ガナビ様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、ガナビ様のご期待に添うことができませんでしたこと、
大変申し訳ございませんでした。
ガナビ様に残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
いただきましたご感想を受け止め、精進してまいります。