湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 23 11:47:22 JST 2018

ビジネスで利用できる洋室があればよかったです。

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 10:03:22 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。
洋室は、ツインのお部屋でしたらご用意をしております。
シングルでもご利用いただけますので、是非ご一考くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 26 02:57:50 JST 2018

お部屋は綺麗でしたが、畳にお布団ではなく、できれば洋室(ベッド)のお部屋があると良かったです。50肩?で手を付けないので、立ち上がる時につらいので。

ベッドのお部屋はないか尋ねたら、旅館だから和室しかないのは当たり前のようなことを言われましたが、足腰が弱って来たシニアにはベッドの方が楽です。

お部屋に案内される時に、お風呂やレストランの場所や時間、その他諸々のことを、立て板に水で、どどっと一気に言われましたので、結局よくわかりませんでした・・・。

立地も良く、中原中也記念館などに近くて、歩いて行けたのでよかったです。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 29 16:42:48 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき

従業員の説明につきまして、配慮が足りませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
ユウベルホテル松政ではベッドの付いた和洋室、洋室もご用意いたしております。
ご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、立地につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、
「お食事は美味しく、お世話してくださったスタッフがとても感じが良かったです。」
このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

すのゆきさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] Sat Jun 23 10:14:02 JST 2018

禁煙ではないためお部屋に入ると少し煙草臭があり、いいお部屋ですが清潔感にマイナス印象がありました。また、冷蔵庫に冷凍機能がないので、冷凍モノを預かってくれるとはいえ、少し使いたい時には残念な感じです。他はお値段分くらい立派だったと思います。特に温泉は広くて湯加減も良くて気持ち良かったです。朝食も量より質な具合で、量も良くて美味しかったです。

Sat Jun 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 29 16:42:06 JST 2018

すのゆき様

このたびは、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

お部屋につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
設備につきましても、ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯で、すのゆき様の日頃の疲れを癒すことができましたら、
大変うれしく思います。

また、食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
光栄でございます。
すのゆき様からいただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
すのゆき様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 29 20:17:55 JST 2018

4回目の利用です。初めて東館特別和洋室…。楽しみにしていましたが期待し過ぎて…。
フロント、ベルパーソン、客室案内係はいつも通りのドライな対応でしたが、客室案内係は今回はちょっとひどかったです。前回利用時(1月)、チェックアウト時土砂降りでした。玄関まで車を持ってきてくれるものと思っていましたが、車のキーを渡され傘の貸与もなく、一番はしの駐車位置まで車を取りに行きました。
今回、翌日は朝から雨の予報だったので傘を持ってチェックインしました。翌朝は予報どおり雨。しかし、なんと玄関まで車を持ってきてくれました。ありがとうございました。
今回は夕食なしで接客係の人たちとの関わりがなかったので評価がさがりました。
朝食のリニューアルをお願いします。(食事については前回もお願いしました。)

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 17:19:58 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、前回のご宿泊に相次ぎご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

食事につきまして、前回アドバイスをいただいたにも関わらず、
このような結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご投稿を受け止め、従業員一同精進して参ります。

そのような中、お帰りの際の従業員の対応につきまして、
お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
悪天候の中でお役に立てましたこと、私どもも本当に嬉しく思います。

また季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 29 19:54:53 JST 2018

大浴場の設備や使い勝手はよかったです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 17:20:42 JST 2018

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
設備など、お気づきいただき大変光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯をご堪能いただけ、私どもも喜んでおります。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

jyoimamaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

jyoimamaさん [60代/女性] Thu Feb 22 17:06:32 JST 2018

皆さんの書き込みが良いので決め手になりましたが、価格の割に何属度は低かったです。
食事はグレードアップのプランでしたが、でてきたふく刺は鮮度が???でしたし、ふくのから揚げは思わず笑うほどのものでした。
三枚に開かれた服は5・6cmほどの大きさ。当然厚みもなく、魚の味よりも衣の味しか感じませんでした。

夕食会場に行っている間に係りの方が部屋に入っていたのには不快感を覚えました。
ベットメイキングはすんでいましたし、もともと和洋室でしたので入室の必要があったのか疑問です。
(灰皿が取り替えてあったので気が付きました)
フロントでもそのような事前説明はなく、何だか不快でした。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 22 20:07:02 JST 2018

jyoimama様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、jyoimama様のご期待に添うことができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
本来お食事を美味しくお召し上がりいただくはずが、残念な思いとなってしまい、
深く反省しております。

従業員の対応につきましても、jyoimama様にご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

jyoimama様、このたびはご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご感想は、これからのユウベルホテル松政を思ってのことと深く受け止め、
精進してまいります。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

k_laboさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] Thu Feb 22 00:03:58 JST 2018

初めての湯田温泉。総じて普通、風呂は良かった。部屋はもう少し落ち着きが欲しかった。
立地:温泉街というより歓楽街
部屋:モダン?好みが分かれそうな部屋
風呂:温泉目当ての中で、満足できるレベルだったので良かった
サービスや設備は価格帯相応。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 22 20:13:19 JST 2018

k_labo様、

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
k_labo様に初めて湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして、温かいお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
k_labo様にご満足いただけましたこと、本当に喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びk_labo様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

masakun7934さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

masakun7934さん [50代/男性] Tue Nov 21 16:47:01 JST 2017

普通。。。?としか。。。コメントが
結婚式場?と旅館の合体?。。。
の施設?
11月半ばの利用だったので施設が?寒くて
スタッフの対応
清潔は とても良かったけど
料理が。。。(-.-)

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 25 22:49:36 JST 2017

masakun7934様

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

施設やお食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
masakun7934様に寒い思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、従業員の対応と清掃につきまして、温かいお言葉をいただき、
喜んでおります。

masakun7934様、今回の滞在につきまして、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご感想を受け止め、精進してまいります。

特性ホットさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

特性ホットさん [40代/女性] Fri Nov 10 22:52:11 JST 2017

最上階のお部屋でお世話になりました。年に数回の旅行は豪華にと思っており、良ければ両親をと考えておりました。食事の時のスタッフさんの対応はとてもよかったのです。
ただ お部屋案内の方は愛想もなく、とても残念でした。
 よい勉強になりました。

Mon Oct 30 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 13 21:48:18 JST 2017

特性ホット様

従業員の対応につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
特性ホット様に残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お食事の際の対応につきましては、温かいお言葉をいただき、
お礼申し上げます。
「よいお部屋でも 一番は接客が満足を生むんだなとつくづく感じました。」
との特性ホット様のご感想、誠に仰る通りでございます。
いただきましたご投稿をしっかりと受け止め、精進してまいります。

特性ホット様、このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

のなしんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] Tue Nov 07 22:42:22 JST 2017

3人で宿泊。部屋に案内されたら、ウエルカムの温泉まんじゅうが2つしかない。よく見ると、スリッパやうがい用コップなどすべてのアメニティが2人分しか備えられていない。指摘すると「申し訳ありません、補充いたします」と対応してくれるのだが、完全には揃わない。けっきょく出発するまで洗面所のハンドタオルは補充されないまま。これはアメニティだけの問題ではない。「私たち家族」を迎えてもてなそう、という真心が感じられないのだ。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Nov 08 17:05:55 JST 2017

のなしん様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

今回のご滞在につきまして、のなしん様に大変ご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。
従業員の対応は、あってはならないことでございました。
いただきましたご感想を従業員で共有し、精進してまいります。

のなしん様、このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また重ね重ね、申し訳ございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【フレンチ♪ゴールドコース♪ポイント2倍】松政流フレンチと源泉かけ流し天然温泉をお楽しみ下さい♪