湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 04 15:57:32 JST 2019

忙しい時期だった為か、客室担当の方は、緊急に入ったアルバイト?と思わせる程、笑顔も無く段取りも悪く最低なサービスでした。
お料理は、夕食は大変良かったです。
食事担当の方は、色々とお気遣いをくださり、料理内容も大変美味しく、楽しく食事をさせて頂きました。
温泉の泉質は良かったです。
全体的に熱めでしたので、もう少し温度の低い所もあれば良かったなと思いました。
総合的に、口コミの評価程の良さは無く普通と言った印象です。

Wed Jan 02 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:40:59 JST 2019

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿うことが出来ず、
本当に申し訳ございませんでした。

従業員の対応に関して、ご不快になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、お料理についてのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お食事のお時間を大変楽しんで頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。
泉質についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
露天風呂温泉は、源泉かけ流しでございます。

是非、季節を違えてお越し下さい。
心よりお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【12/31~1/2年末年始プラン】福(ふぐ)を楽しむ特別和会席&源泉かけ流し天然温泉♪ポイント2倍
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

taiwannさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

taiwannさん [60代/男性] Tue Dec 18 17:42:12 JST 2018

ふぐのフルコース会席で宿泊しました。
フロントサービス
普通に丁寧。バスの時間を尋ねるとあたふた。目の前のバス停の発 車時刻が即答できません。
食事
一泊2万円弱ですから、全てトラフグでは無いと予測していましたが(ネットの説明でもトラフグの刺身とかフグの煮こごりとか表現を書き分けているのでそこは正直です)、がやっぱり山口まで来てトラフグ以外が出てきたらがっかり。値段高くてもトラフグのみで献立を作る方がよろしいのでは。ただ、鍋に関しては、ネットでトラフグと明記されていましたが、明らかにトラフグ以外のフグが混じっています。(調理場を確認した訳では無いので証拠はありません)。鍋は正直言って美味しくなかった。
食事の接客
非常に良かったです。スタッフは親切で押し付けがましい所もなく食器を引くタイミングもとても良かったです。ただ部屋が少し寒かった。膝掛けの準備でもあればグッド。
温泉
まあまあ良かったです。お風呂場にバスタオル準備し
ていないのは残念。
ベッド2台の洋室に泊まりました。部屋の広さも十分で快適でした。でもベッドが小さい。広い部屋に小さなベッド。せめてセミダブルぐらい置けば如何でしょう。洗面所の床がかなり高くて、踏み台を置いてあります。これにはちょっとびっくり。改装を重ねてこ
ういう状況になってしまったんでしょうねえ。年寄りには危険。
最後に
重いスーツケースを持っていたので、JR駅まで送迎お願いできますか?と尋ねたら、ありません と即答でした。バスの時間は即答できませんが、送迎無しは即答でした。仕方ないのでゴロゴロとスーツケース引っ張って駅まで徒歩約15分、途中で天 教のガラが悪そうなオヤジのレクサスに煽られながら、トボトボと返って参りました。

Mon Dec 17 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:43:20 JST 2019

taiwann様

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。

旅慣れていらっしゃる、taiwann様に具体的なご指摘を頂き反省しております。

早速、従業員全員で共有させて頂きました。
本当に申し訳ございませんでした。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

かずさん7525さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かずさん7525さん [60代/女性] Tue Nov 20 15:01:03 JST 2018

部屋も料理もちょっとぜいたくしたのに。疲れて行った部屋が。階上からの水もれで

洗面所の床がびしょびょ主人が歩きソクスもびしょびょ・・・・・・

すぐに部屋は替えてもらったが。着く早々バタバタして落ち着かなかつた、

夕食も朝食もおいしくいただき、貸切風呂も大浴場も広々してどちらもいい湯でした。

Thu Nov 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:24:41 JST 2018

かずさん7525様、

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、その後はお食事にご満足いただけ、お風呂でもリラックスなさっていただけたようで、ほっとしております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

案外、キャンプにハマりそうさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

案外、キャンプにハマりそうさん [30代/男性] Thu Nov 15 19:42:14 JST 2018

今回の旅行を検索している際に、湯田温泉を知りました。仲居さんのお出迎えや部屋の案内、食事時の子供も対応などは昔ながらの旅館を思わせ、大変満足でした。温泉も良かったです。ただ、土曜日ということもあり、お料理内容、お部屋など総合的に鑑みて、お値段がやや高めと感じました。

Sat Nov 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:15:22 JST 2018

案外、キャンプにハマりそう様、

この度は、ご家族の皆様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

仲居へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお言葉、従業員の励みになります。
心の通う、温かいおもてなしにご満足いただけたようで、私どももとても嬉しいです。

温泉もご満足いただけて何よりでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 14:16:00 JST 2018

2018年秋に両親と平日に二泊しました。
初日のチェックインした後ですが、中々部屋に案内されません。見ると仲居さんの数が足りていないことが原因のようです(若い仲居さんはかなり一生懸命頑張っています)。フロントでは他のお客さんも待っていて、自分達も20分位待ちました。ただ高齢の両親が疲れていて部屋で早く寝させたかったので鍵をもらって自分で部屋に行きたいとフロントに伝えましたが、お待ちくださいとのこと・・
しばらくしてようやく部屋に案内されたのですが忙しいため仲居さんから部屋の説明はあまりなく、ぬるいお茶を入れて部屋を後にしました。忙しくて手が足りないなら希望者には鍵渡し自分で部屋に入ってもらい、後でゆっくり部屋案内に来るなどの柔軟な対応を考えてほしいです。
広めの部屋を予約したのでお部屋はまずまずでした。部屋は新館だったのですが道路に面していて近辺の飲み屋さんの酔客の声がかなり響きます。部屋に耳栓があった理由が後から分かりました。
料理はふぐ刺身付の和会席を頼みました。ただふぐちりは身が固く、ふぐ唐揚げにいたっては油がまわってベタベタで母親は食べられませんでした。釜めしはご飯がかなり堅かったです。
正直かなりがっかりで、普段食べ物にあまり文句を言わない両親から二日目はふぐと釜めしは勘弁してとお願いされました。
また二日目に提供された野菜の天ぷらは何故かやたら大きく切って玉ねぎは火が十分にとおっていなくてゴリゴリでした。またもや母親は天ぷらには手を付けませんでした。
朝食もパンとご飯を両方食べましたが、チェーン展開しているビジネスホテルの朝食の方が美味しいと感じました。
食事に関しては(希望者は)品数を減らしてでも食事の質をあげてほしいです。
救いとしては接客する方たち丁寧でしっかり対応していただきました。
後、館内の雰囲気がにぎやか、華やかなので落ち着いてゆったりしたい人には向いていないと思います。
ただ大人数でわいわい楽しみたい方には向いているかなと思います。
厳しいことを書きましたが、楽天トラベルの評価が自分の体験した評価とかなり乖離していたので今回コメントを投稿させていただきます。
ちなみに今回宿泊したプランでは一泊あたり約23,000円/人でした。

Mon Nov 05 00:00:00 JST 2018
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 23 11:47:22 JST 2018

ビジネスで利用できる洋室があればよかったです。

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 10:03:22 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、アドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。
洋室は、ツインのお部屋でしたらご用意をしております。
シングルでもご利用いただけますので、是非ご一考くださいませ。

またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 26 02:57:50 JST 2018

お部屋は綺麗でしたが、畳にお布団ではなく、できれば洋室(ベッド)のお部屋があると良かったです。50肩?で手を付けないので、立ち上がる時につらいので。

ベッドのお部屋はないか尋ねたら、旅館だから和室しかないのは当たり前のようなことを言われましたが、足腰が弱って来たシニアにはベッドの方が楽です。

お部屋に案内される時に、お風呂やレストランの場所や時間、その他諸々のことを、立て板に水で、どどっと一気に言われましたので、結局よくわかりませんでした・・・。

立地も良く、中原中也記念館などに近くて、歩いて行けたのでよかったです。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 29 16:42:48 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき

従業員の説明につきまして、配慮が足りませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
ユウベルホテル松政ではベッドの付いた和洋室、洋室もご用意いたしております。
ご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、立地につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、
「お食事は美味しく、お世話してくださったスタッフがとても感じが良かったです。」
このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

すのゆきさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] Sat Jun 23 10:14:02 JST 2018

禁煙ではないためお部屋に入ると少し煙草臭があり、いいお部屋ですが清潔感にマイナス印象がありました。また、冷蔵庫に冷凍機能がないので、冷凍モノを預かってくれるとはいえ、少し使いたい時には残念な感じです。他はお値段分くらい立派だったと思います。特に温泉は広くて湯加減も良くて気持ち良かったです。朝食も量より質な具合で、量も良くて美味しかったです。

Sat Jun 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 29 16:42:06 JST 2018

すのゆき様

このたびは、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

お部屋につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
設備につきましても、ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯で、すのゆき様の日頃の疲れを癒すことができましたら、
大変うれしく思います。

また、食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
光栄でございます。
すのゆき様からいただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
すのゆき様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 29 20:17:55 JST 2018

4回目の利用です。初めて東館特別和洋室…。楽しみにしていましたが期待し過ぎて…。
フロント、ベルパーソン、客室案内係はいつも通りのドライな対応でしたが、客室案内係は今回はちょっとひどかったです。前回利用時(1月)、チェックアウト時土砂降りでした。玄関まで車を持ってきてくれるものと思っていましたが、車のキーを渡され傘の貸与もなく、一番はしの駐車位置まで車を取りに行きました。
今回、翌日は朝から雨の予報だったので傘を持ってチェックインしました。翌朝は予報どおり雨。しかし、なんと玄関まで車を持ってきてくれました。ありがとうございました。
今回は夕食なしで接客係の人たちとの関わりがなかったので評価がさがりました。
朝食のリニューアルをお願いします。(食事については前回もお願いしました。)

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 17:19:58 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、前回のご宿泊に相次ぎご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

食事につきまして、前回アドバイスをいただいたにも関わらず、
このような結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご投稿を受け止め、従業員一同精進して参ります。

そのような中、お帰りの際の従業員の対応につきまして、
お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
悪天候の中でお役に立てましたこと、私どもも本当に嬉しく思います。

また季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 29 19:54:53 JST 2018

大浴場の設備や使い勝手はよかったです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 17:20:42 JST 2018

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
設備など、お気づきいただき大変光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯をご堪能いただけ、私どもも喜んでおります。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

jyoimamaさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

jyoimamaさん [60代/女性] Thu Feb 22 17:06:32 JST 2018

皆さんの書き込みが良いので決め手になりましたが、価格の割に何属度は低かったです。
食事はグレードアップのプランでしたが、でてきたふく刺は鮮度が???でしたし、ふくのから揚げは思わず笑うほどのものでした。
三枚に開かれた服は5・6cmほどの大きさ。当然厚みもなく、魚の味よりも衣の味しか感じませんでした。

夕食会場に行っている間に係りの方が部屋に入っていたのには不快感を覚えました。
ベットメイキングはすんでいましたし、もともと和洋室でしたので入室の必要があったのか疑問です。
(灰皿が取り替えてあったので気が付きました)
フロントでもそのような事前説明はなく、何だか不快でした。

Tue Feb 20 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 22 20:07:02 JST 2018

jyoimama様

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、jyoimama様のご期待に添うことができませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
本来お食事を美味しくお召し上がりいただくはずが、残念な思いとなってしまい、
深く反省しております。

従業員の対応につきましても、jyoimama様にご不快な思いとなってしまい、申し訳ございません。
説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

jyoimama様、このたびはご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたご感想は、これからのユウベルホテル松政を思ってのことと深く受け止め、
精進してまいります。

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

k_laboさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] Thu Feb 22 00:03:58 JST 2018

初めての湯田温泉。総じて普通、風呂は良かった。部屋はもう少し落ち着きが欲しかった。
立地:温泉街というより歓楽街
部屋:モダン?好みが分かれそうな部屋
風呂:温泉目当ての中で、満足できるレベルだったので良かった
サービスや設備は価格帯相応。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 22 20:13:19 JST 2018

k_labo様、

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
k_labo様に初めて湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして、温かいお言葉をいただきましてお礼申し上げます。
k_labo様にご満足いただけましたこと、本当に喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びk_labo様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します