湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 06 12:52:57 JST 2017

いとこの結婚式に出席する為に初めて利用させていただきました。
アレルギー持ちの私でもホテルの方が事前に聞いて下さり安心して泊まれました。
少し残念な所は朝風呂の時間が遅い為、皆待っていたのでもう少し早めにして欲しいと思いました。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Aug 10 15:10:15 JST 2017

この度はいとこ様のご結婚誠におめでとうございます。
大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事について事前に大切な情報を教えていただけてありがとうございました。

朝風呂の開始時間については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、湯田温泉にお越しの際は、ユウベルホテル松政にお帰りいただければ幸いです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台】

SUNSUN55さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

SUNSUN55さん [50代/男性] Tue Jan 10 22:22:01 JST 2017

だめだしで申し訳ありませんが、泊まってみて「何だこれは?」と感じたのが以下の点です。

①夫婦と娘の3人で和洋折衷の特別室に泊まりました。
洋の方に設置してあるベッドは申し分のないものでしたが、3人目は和の方に必然的になりますが、食事中に部屋に準備されていた布団をみて唖然!
学生時代の合宿を思い起こすような非常に粗末な寝具でした。
あのような待遇で、3人目も同じ料金が徴収されるのは、いかがなものかと?

②夕食時、女性2人はアルコールがNGなので、料理スタート時に、刺身が出てくるときに白ご飯を一緒に出してもらう様、お願いしたが、全く通っていなかったのは、いかがなものかと?

③チェックイン時、車を車回しに乗り付けた時、駐車はホテル側で行うとのことで、鍵を要求されたので、渡してパーキングスペースに移動してもらった。
そのまま車のカギは返却されなかったので、筋としては、翌朝のチェックアウト時にはホテル側で車回しまで車を運んでくるか、もしくは、支払時に車のカギを返却し、駐車スペースの場所を案内するのが普通。
ところが、翌朝支払いを済ませて待っていても、いつまでたっても車がこない。キャッシャーに「車はどうなっているのか?」と尋ねたところ、そこで初めてこのお客の車のカギを預かっていたことを認識し、しかし、どの車か情報が整理されていないので、車の番号を初めて聞いてくる始末。

自分の会社でこういうことが起こっていたら、徹底的になおしますよ。
改善をのぞみます。

Tue Jan 03 00:00:00 JST 2017
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jan 16 00:26:38 JST 2017

SUNSUN55様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

寝具につきまして、ご不快な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お食事の際、従業員に不手際がございましたこと、深く反省しております。
奥様、お嬢様にもご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

そしてご出発の際、お車の件につきましても、不手際がございましたこと、
深くお詫び申し上げます。

SUNSUN55様、いただきましたお声を深く受け止め、
従業員全員で共有し、改善に努めてまいります。

このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 08:20:22 JST 2017

温泉+フレンチという試みに期待して予約。
温泉は部屋風呂も含め大変満足しました。食事のほうは新しい試みのせいか・・・①子供向けのグラタン。冷めたものが出された。②パンのローストも足らない。③ワインのリストが最初に出されていない。改めて赤をお願いしたらキンキンに冷えすぎ。
最後の肉+フォアグラは材料をしっかり使ってただけに、細かいオペの取りこぼしが勿体なかった。

Thu Dec 29 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 15 23:40:18 JST 2017

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。
本来ならば、お食事を気兼ねなくお楽しみいただけるはずが、
このような結果となってしまいましたこと、反省しております。

そのような中、温泉につきましてご満足いただけましたこと、喜んでおります。
お部屋の陶器風呂もご利用いただき、お礼申し上げます。

次回ご宿泊いただけます際には、お食事でもきっとご満足いただけますよう、精進いたします。
このたびのご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級フレンチ♪プラチナコース♪ポイント2倍】厳選素材フランス料理♪露天風呂は100%源泉かけ流し

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 12 18:56:31 JST 2016

露天風呂の源泉は良かったが
夕食のこだわりがイマイチ、わくわく感激感なしで残念。

Sat Dec 10 00:00:00 JST 2016
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 15 15:46:34 JST 2016

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

源泉かけ流しのお湯について、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】全室7%OFF!ふぐ刺身付の1番人気和会席&天然温泉を味わう♪ポイント2倍