湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

サザエ3160さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

サザエ3160さん [60代/男性] Thu Mar 21 16:47:51 JST 2019

夕食の料理をもう少しスムーズに出してもらいたい(2時間は長い)。

Tue Mar 12 00:00:00 JST 2019
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 13 22:23:51 JST 2019

Love the room with view of the mountains. Excellent room conditions with the sweet smell of tatami. The food is tasty and more unforgettable was the warm hospitality of the staff! Hot spring is small compared to the capacity of the hotel. The Onsen water here is hot and relaxing.

Wed Mar 06 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Mar 21 12:17:05 JST 2019

We would like to express our gratitude for coming and for the review.

We are delighted to note that you had a pleasant experience on staying here. We appreciate your feedback on our rooms as well as our service and food offering.

Thank you once again for your review and for your patronage.

We are looking forward to welcome you again for you next stay.

With kindest regards
From All the Staff.

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 04 13:42:57 JST 2019

全般的に満足です。
製氷機などあれば
いいと思います。
顧客の好みなどを
把握して次回利用に
つなげたりウエルカム
ドリンクなどよりサービス
提供できたらうれしいです。

Wed Feb 20 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 04 14:48:34 JST 2019

この度は、お一人旅にてユウベルホテル松政を数ある施設からお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
口コミへの投稿も感謝申し上げます。

「全般的に満足です」
とのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
ご満足頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。

サービスに関して、素晴らしいご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
早速従業員全員に共有させて頂きました。

是非、また季節を違えてユウベルホテル松政にお帰りください。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

zenigame-kamaleさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

zenigame-kamaleさん [60代/男性] Sat Mar 02 23:23:53 JST 2019

源泉掛け流しのお風呂のついた部屋に泊まりました。食事、お酒とも種類も多くおいしく頂きました。朝食も和定食でしたが、おいしかったです。アメニティーも色々な種類がおいてあり良かったです。部屋は広かったですが、部屋のレイアウトが今ひとつでした。部屋の風呂は温泉ですが、非常に小さいです。お湯を満たすのは熱くなればすぐに出来るほどの湯量がありましたが、私1人が入るにもかなり窮屈でした。浴室自体は広いので残念です。

Thu Feb 28 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Mar 03 16:44:29 JST 2019

zenigame-kamale 様

この度は、ご家族でのご旅行のご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
口コミの投稿も、ありがとうございます。

お部屋のお風呂に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、お食事に関してお褒めのお言葉頂きまして、安堵しております。
お食事、お酒共にお楽しみ頂いたようで、大変嬉しく思っております。

是非、またユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
季節の食材を踏んだんに使った、お料理をご用意して、お待ちしております。

zenigame-kamale 様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 24 16:07:01 JST 2019

一つ一つ料理を美味しくいただきました。料理に合わせて美味しくお酒も選んでいただき満足しました。

Fri Jan 25 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Mar 01 13:20:01 JST 2019

この度は、ご家族の大切なご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

お料理を特にお気に召し頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
お酒のセレクトも様々ございます。
お口とお料理に合うお酒をご用意してお待ちしております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 23 21:35:35 JST 2019

お部屋も食事も温泉も
よかったです。
食事係の担当スタッフさんを
はじめ全てのスタッフさんが
親切丁寧でよかったです。
食事係の担当スタッフさん
(知久さんや岩崎さん)
お世話になりありがとう
ございました。フロント
担当の方もお世話かけました。
ゆっくり安心して過ごせる
ホテルでリフレッシュでき
良かったです。

Tue Feb 19 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Feb 27 20:29:43 JST 2019

クチコミへのご投稿と合わせてお礼申し上げます。

当館のお部屋、お食事、また温泉など全てお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。またスタッフ、特に食事担当の名前まで覚えて頂き、お礼のお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

スタッフの心のこもった対応も、旅館宿の大切さであることを忘れず、これからもお客様に喜んでいただける心のこもったサービスを目指していきたいと思っております。

またぜひ他の季節にも、ご家族様とご一緒に、楽しい旅の思い出を作るためにこちらへお越しいただければ大変幸いです。

お客様のお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

formatsuさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

formatsuさん [50代/男性] Sat Feb 23 20:13:33 JST 2019

広い温泉、源泉の露天はさすがです。ビジネスで泊まりましたが満足感は高いです。また、いろいろとスタッフが対応してくれてこれもまた満足感を高めました。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Mar 02 10:31:15 JST 2019

formatsu 様

この度は、ビジネスでのご宿泊にユウベルホテル松政をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。

温泉をお気に召して頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
当館の露天風呂は、源泉掛け流しでございます。

スタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
「いろいろとスタッフが対応してくれてこれもまた満足感を高めました」
とのお言葉、誠に光栄でございます。

様々なプランをご用意しておりますので、是非ビジネスに、もしくはごゆっくりとレジャーにお帰り頂ければ幸いでございます。

formatsu 様のお帰りを従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Mon Jan 14 09:27:01 JST 2019

源泉かけ流し温泉付きの部屋で、温泉に入りっぱなしで、大満足した。
普段の生活では、夕食はあまり食べないのだが、きれいな盛り付け料理についつい食べ過ぎてしまい、あとで、腹ごなしが大変だった。味もおいしかった。
温泉地なので、目的はちょっとちがうかもしれないが、朝入浴時にもサウナが利用できると、うれしいのだが。
今回、一つ残念だったのは、洋服ロッカーの中等に、埃が目立ったことである。

Mon Jan 07 00:00:00 JST 2019
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Jan 15 00:38:48 JST 2019

kofumi3270 様

この度は、ご家族のご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、
また、クチコミへご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

清掃状況に関しまして、大変ご不快な思いとなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。
また、サウナについては、大変をご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

そのような中、温泉にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
従業員にkofumi3270様のお言葉を伝えましたところ、従業員は大喜びしています。
また、お食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速、料理長にも伝えさせていただきました。

是非、また季節を違えておかえりくださいませ。
kofumi3270様、ご家族の皆様のお帰りお待ちしております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 26 19:31:13 JST 2018

風呂付きの部屋を探して宿泊しましたが部屋の風呂が小さくて残念でした。
またマットもかたく残念でした、、そこそこの値もしたので期待ハズレでした

部屋にマッサージ機があったりした点は良かったです。
食事はとても美味しく満足でした。

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 27 16:40:55 JST 2018

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お部屋のお風呂につきましては、ご不快になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、マッサージ機や食事についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、本当に追う仕分けございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉

fishing lifeさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] Tue Nov 27 07:24:50 JST 2018

お世話になりました。お出迎えやお見送り等はさすがに観光ホテルですね。
全体的に落ち着くホテルです。
ビジネス利用の際はチェックアウト9時でしたので朝内勤があるビジネスマンは確認されたほうがよろしいかと思います。

Wed Nov 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 10:45:42 JST 2018

fishing life様、

この度は、お仕事でのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お仕事の合間に落ち着いてお過ごしいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

スタッフ一同、fishing life様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ゆうあ6002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] Sun Nov 25 17:57:03 JST 2018

湯田温泉は何度も訪れており、こちらのお宿は初めての宿泊でした。
夕食はどれも大変美味しくいただきましたが、朝食は和食と洋食を選べたのは良かったのですが、洋食の味がどれも美味しくいただけず残念でした。スクランブルエッグらしきものは柔らかすぎるし、パンも何とも言えないお味でした。
山口は来るたびに飲食店やパン屋さんが美味しいなと感じるお店が多いので期待値が高く本当に残念です。ぜひ、朝食の洋食を改善を検討していただきたいです。
それから、湯田温泉駅までの送迎があると良いなと思いました。歩けない距離ではないですが、季節や荷物の量によっては送迎が有り難いです。
1時間に一本でも良いので。

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 10:56:14 JST 2018

ゆうあ6002様、

この度は、ご家族様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご朝食の洋食につきまして、ご満足いただけなかったご様子、大変失礼致しました。
いただきましたお言葉、料理長にも伝えさせていただき、今後は皆様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

送迎の件、アドバイスありがとうございます。

ご夕食はお喜びいただけたようで何よりです。

ゆうあ6002様ご家族様のお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 29 05:13:58 JST 2018

まぁ、満足でした。部屋は広く静かに休めました。部屋にお茶のほかコーヒー
等のサービスがあれなお良い。
朝食に案内された席が運悪く、厨房に一番近い席で、従業員がすぐそばを何回も通り落ち着かなかった。(中には何をするためともわからない無駄な動きもあるように思った。)あまり混んでなかったので靴音が耳障りでない場所がいいのに、と感じた。音の静かな履物を履かせる等の工夫と静かに隣を通過する等の教育指導等も必要かも。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:40:43 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋のお飲み物につきまして、アドバイスをいただきましてお礼申し上げます。
また、朝食時、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋にてごゆっくりとお休みいただけましたこと、
私どもも嬉しく存じます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 16:12:45 JST 2018

お部屋お任せプランなので部屋自体期待はしていなかったが、まずまずだった。価格からいって、夕食、朝食いずれも、質・量ともに満足できるものだった。全国様々な地に旅行しているが、この価格ではコスパが大変良いと思う。全般に従業員の対応も丁寧で気持ちの良いものだった。

Wed Oct 24 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:17:19 JST 2018

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、質・量ともご満足いただくことができ、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

ご宿泊料金につきまして、
「全国様々な地に旅行しているが、この価格ではコスパが大変良いと思う。」
とのお声をいただき、嬉しく存じます。

また、従業員の対応につきましても、丁寧とのお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 23 14:57:05 JST 2018

部屋の空調が若干寒かった(部屋での温度調整ができなかった。が、速やかに電気ヒーター
を搬入していただきました)
当初、可能な限り禁煙室に近い部屋を希望していましたが、ほとんど感じず、気持ちよく就寝できました。
料理も満足で、久しぶりに美味しいフグ料理をいただきました。
若干の問題点:部屋にはごみ箱が一つしかなく、それも洗面所だけでは不便でした。
髭剃りも部屋になく、わざわざ浴場まで取りに行きました。

Tue Oct 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:30:18 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。
また、備品につきましても、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

お食事につきましても、ご満足いただき光栄でございます。
山口名物ふぐをお召し上がりいただき、大変喜んでおりました。

再びお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

とくさん0629さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

とくさん0629さん [60代/男性] Thu Oct 18 08:37:30 JST 2018

仕事で利用させていただきましたが、大浴場・露天風呂ともゆったりと入れて仕事の疲れも癒されました。スタッフの方も親切で好感が持てました。機会があれば今度は夫婦で利用してみたいです。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:21:26 JST 2018

とくさん0629様

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、大浴場、露天風呂ともご利用いただきありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯で、お仕事でのお疲れを癒すことができましたこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただき、喜んでおります。
是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またとくさん0629様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 21:18:46 JST 2018

家族4人で利用させて頂きました。お風呂も夜中一時まで利用でき、料理も美味しくて、大満足の家族旅行となりました。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Sep 30 00:07:18 JST 2018

温泉につきまして、ご利用いただきお礼申し上げます。
大浴場は午前1時までご入浴いただくことができます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
いただきましたご投稿を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 13:40:48 JST 2018

8月3日に家族で利用いたしました。フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。また、機会があれば利用したいと思っております。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 23:03:44 JST 2018

従業員の対応につきまして、
「フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 13 19:26:19 JST 2018

外の見た目は古いなと思いましたがお部屋はとても綺麗でした。予約してたお部屋よりグレードアップしていただき嬉しかったです!また、食べれないものを事前に伝えてたら変えてもらうことができました。朝食はこっちから言って変えてもらうかんじだったので少し残念でしたが、、、あとは、夕食時にお布団敷きに来るとのことでしたが引かれてなくフロント電話してきてもらうって感じでした。その時来た布団敷きの人がノックもなしにマスターキーであけて入って来たのには少しびっくりしました。サービスとしてそこが残念に感じました。
そのほかフロント、夕食、朝食の接客の方は感じが良かったです。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:26:57 JST 2018

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

朝食の際、ご夕食後の際の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
また、温かいお声をいただきまして、ありがとうございます。

夕食につきましても、嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます。
苦手な食材やアレルギー等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただき喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 27 14:06:09 JST 2018

お部屋が綺麗で 食事も美味しかったです。小学生の孫や私たち夫婦にとっては 少し量が多かったです。

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Aug 28 09:42:36 JST 2018

お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
また、お食事につきまして、量など配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 22:10:19 JST 2018

お部屋が変わった作りでしたが、そこそこ広さもあり良かったです。
思った以上にお料理が美味しく満足です。
ホテルの方々は親切で対応も良くくつろげました。
街中にある温泉なので、温泉がいいのイメージでいくと周りに何もないのでクルマ必須です。

Thu Aug 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:29:21 JST 2018

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事につきまして、ご満足いただき、光栄でございます。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】ふぐ刺身付の1番人気和会席&源泉かけ流し露天風呂を味わうならこちら
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】