湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 13:40:48 JST 2018

8月3日に家族で利用いたしました。フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。また、機会があれば利用したいと思っております。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 13 19:26:19 JST 2018

外の見た目は古いなと思いましたがお部屋はとても綺麗でした。予約してたお部屋よりグレードアップしていただき嬉しかったです!また、食べれないものを事前に伝えてたら変えてもらうことができました。朝食はこっちから言って変えてもらうかんじだったので少し残念でしたが、、、あとは、夕食時にお布団敷きに来るとのことでしたが引かれてなくフロント電話してきてもらうって感じでした。その時来た布団敷きの人がノックもなしにマスターキーであけて入って来たのには少しびっくりしました。サービスとしてそこが残念に感じました。
そのほかフロント、夕食、朝食の接客の方は感じが良かったです。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:26:57 JST 2018

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

朝食の際、ご夕食後の際の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
また、温かいお声をいただきまして、ありがとうございます。

夕食につきましても、嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます。
苦手な食材やアレルギー等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただき喜んでおります。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 27 14:06:09 JST 2018

お部屋が綺麗で 食事も美味しかったです。小学生の孫や私たち夫婦にとっては 少し量が多かったです。

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Aug 28 09:42:36 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
また、お食事につきまして、量など配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 22:10:19 JST 2018

お部屋が変わった作りでしたが、そこそこ広さもあり良かったです。
思った以上にお料理が美味しく満足です。
ホテルの方々は親切で対応も良くくつろげました。
街中にある温泉なので、温泉がいいのイメージでいくと周りに何もないのでクルマ必須です。

Thu Aug 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:29:21 JST 2018

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事につきまして、ご満足いただき、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】ふぐ刺身付の1番人気和会席&源泉かけ流し露天風呂を味わうならこちら
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 13 14:11:25 JST 2018

大雨で高速道路が通行止めで帰れず宿泊しました。
立派なホテルでした。

やっぱり温泉は癒されますね。

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:11:55 JST 2018

このたびは、悪天候の中、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
湯田温泉の柔らかな肌なじみのお湯をお気に入りいただき、お礼申し上げます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 23 15:47:18 JST 2018

帰省途中の急な一泊。当日の予約でしたが温泉でゆっくりできました。

Sat Jul 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jul 25 21:29:43 JST 2018

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

湯田温泉の源泉かけ流しのお湯は、美肌の効能もございます。
温泉にて、旅のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

000002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

000002さん [60代/男性] Thu Jun 28 09:13:29 JST 2018

年に1回は利用していますが、フロント,接客係、心温まる対応にはいつも感心してます。手の込んだ食事もおいしく頂きました。今回の部屋はエアコンの効きが弱く、温泉から出てなかなか汗が引きませんでした。希望ですが、男性用アメニティをそろえてほしいのと、温泉の温度
が高くゆっくり浸かることが出来ません。

Mon Jun 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 29 16:43:25 JST 2018

000002様

この度は、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
再び000002様にお会いできましたこと、私どもも喜んでおります。

設備につきまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして、
「フロント,接客係、心温まる対応にはいつも感心してます。」
とのお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
000002様からいただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
000002様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 00:16:56 JST 2018

温泉が良かったです。良質で、広々としていて、ゆっくりと入ることができました。お部屋もとても広かったです。今回は初めてでしたので、リーズナブルなプランとさせていただきましたが、また別のお部屋で利用してみたいと思いました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 08 11:15:03 JST 2018

温泉につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
大浴場はゆったりとした広さがあり、お寛ぎいただけるかと存じます。
源泉かけ流しのお湯をご堪能いただき、嬉しく思います。

お部屋につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

「また別のお部屋で利用してみたいと思いました。」
このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 04 18:31:53 JST 2018

高齢の母と、5月28日から2泊しました。
2日めの夕食は、初日のおいしかったお造りを多めに、黒毛和牛はそのまま、と希望を伝えました。揚げ物を外して、バランスのよいメニューで、とてもおいしくいただきました。器の変化も楽しみました。両日ともご飯が残ってしまったので、もう少し量が少なくてもよかったです。
どれもとてもおいしくいただきました。選べる朝食は和風にしました。品数が多く、味噌汁は最後まで、冷めないのがうれしかったです。
お風呂は、ぬれたタオルを持ち帰らなくてよいのが、よかったです。食事がおいしい宿でした。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 06 10:39:47 JST 2018

お食事につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
両日ともに美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また、2日目の夕食メニューおよび朝食につきましても、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
器の変化もお喜びいただけ、本当に光栄に感じております。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、感謝いたしております。
タオルの配慮にお気付きいただけましたことは、私どもも励みとなっております。

ぜひまた、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 02 21:42:51 JST 2018

美味しい食事と気持ちの良い温泉で、心身共に癒されました。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

Thu May 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 06 10:39:08 JST 2018

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、お礼申し上げます。
ご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 22:08:27 JST 2018

山口、広島の家族旅行で宿泊させていただきました。おまかせプランでしたが、客室は広く綺麗で嬉しかったです。夕食は大人は楽しめましたが、小学1年生の息子は大人と同じメニューで大半を残してしました。チェックイン時に夕食の確認をしたのですが「お子様でも大丈夫です。」というお返事でしたが…ここが残念でした。
しかし総じて家族で賑やかに過ごすごとができました。ありがとうございます。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue May 29 11:23:18 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

そのような中、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 09:33:07 JST 2018

立地は良いですね。温泉も広く脱衣所も綺麗に清掃してありました。ゆっくりできました。

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 18:15:06 JST 2018

立地につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
便利にご利用いただけましたこと、幸いでございます。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
清掃などお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、ゆっくりとお過ごしいただけました、とご感想をいただけますことが、
私どもの励みとなっております。

季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 12:13:23 JST 2018

湯田温泉の良質な湯を堪能しました。
空調が、強弱ではなく1度刻みで調整出来たらもっと快適に過ごせたと感じました。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 22:22:41 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
湯田温泉の源泉かけ流しのお湯をご堪能いただけましたこと、
私どもも大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン♪
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

はじにゃんこさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

はじにゃんこさん [40代/女性] Mon Apr 16 14:25:25 JST 2018

両親と妹が利用いたしました
雰囲気も食事もよく、とても良かった!と大満足で帰ってきました
宿泊人数の変更も快く応じてくれ、対応も丁寧でした
予約した後に電話で確認をしてみると、その対応でその旅館やホテルの良し悪しが大体わかりますが、完璧です

機会があれば私も行ってみたいと思います

Thu Apr 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 17 21:16:58 JST 2018

はじにゃんこ様

このたびは、はじにゃんこ様のご家族の皆様がユウベルホテル松政をご利用いただけたとのこと、

今回のご滞在につきまして、このように嬉しいご感想をいただきお礼申し上げます。
はじにゃんこ様のご家族に、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、丁寧とのお声をいただき、ありがとうございます。
電話での対応にこのようなご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

はじにゃんこ様、是非お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお越しくださいませ。
はじにゃんこ様や、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 14 12:25:34 JST 2018

部屋の設備はきれいで、スタッフサービスはとても良い

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 17 21:11:42 JST 2018

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Sat Mar 24 17:48:11 JST 2018

何度か利用させていただいたが、いつも食事処の女性たちの明るく、機敏な応対が素晴らしい。
どうもフロントと気が合わないのか、今回もフロントへの不満を申し上げる。
宿泊日は相当な雨が降っていたため、空いていた玄関よりの駐車場に車を止めようとしたら、「そこは、日帰り入浴客のための駐車場だから、だめ」と言われて、玄関から離れた場所に駐車させられた。おかげで、冷たい雨に打たれて、不愉快な思いがした。
室内の掃除が行き届いていないようで、隅々に埃が見られた。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 26 09:16:17 JST 2018

kofumi3270様

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
kofumi3270様にまたお帰りいただけましたこと、喜んでおりました。

フロントの対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
悪天候の中、お越しいただきましたにも関わらず、ご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清掃につきましても、不手際がございましたこと、反省しております。

そのような中、お食事の際の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。

このたびは、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
kofumi3270様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【スーパーバーゲン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 00:04:43 JST 2018

今回!初めての山口県
ふぐコースに惹かれて宿泊しました。
源泉かけ流し付き客室を予約しました。
24時間、時間を気にせずに、温泉に入れて、大満足です。
食事も19半予約でしたが、
少し遅れてしまいましたが
仲居さんは嫌な顔せずに、最後まで、接客して頂き、気持ちよく食事ができました。
お冷をたくさん飲むので、ピッチャーでお願いしたら、翌日の朝食にも!ピッチャーでお冷が用意されていた事に、感動しました。
建物は、少し古びた感じでしたが、部屋は綺麗に改装されていて、快適に過ごせました。
また機会があれば宿したいです。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Mar 14 22:58:04 JST 2018

このたびは、初めての山口旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
宿泊プランよりご関心をお寄せいただきましたこと、嬉しく思います。

温泉につきまして、ご満足いただき、大変喜んでおります。
大浴場は6時~9時30分、15時~25時のお時間にご利用いただけます。
旅のお疲れを、源泉かけ流しのお湯で癒すことができましたら、幸いです。

お食事に関しまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
従業員の対応に、このようなお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
朝食の際にもお冷をお喜びいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけましたこと、光栄でございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 10 01:20:09 JST 2018

普通

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 12 21:57:28 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、
従業員一同精進してまいります。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 20 10:10:03 JST 2018

近くに良い居酒屋があり、立地条件は最高です。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 20 21:24:14 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

立地につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
お食事など便利にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 20 10:07:27 JST 2018

かけ流し温泉が最高でした。リピーターになりそうです。

Tue Jan 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 20 21:22:25 JST 2018

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。