湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 00:16:56 JST 2018

温泉が良かったです。良質で、広々としていて、ゆっくりと入ることができました。お部屋もとても広かったです。今回は初めてでしたので、リーズナブルなプランとさせていただきましたが、また別のお部屋で利用してみたいと思いました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 08 11:15:03 JST 2018

温泉につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
大浴場はゆったりとした広さがあり、お寛ぎいただけるかと存じます。
源泉かけ流しのお湯をご堪能いただき、嬉しく思います。

お部屋につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

「また別のお部屋で利用してみたいと思いました。」
このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 04 18:31:53 JST 2018

高齢の母と、5月28日から2泊しました。
2日めの夕食は、初日のおいしかったお造りを多めに、黒毛和牛はそのまま、と希望を伝えました。揚げ物を外して、バランスのよいメニューで、とてもおいしくいただきました。器の変化も楽しみました。両日ともご飯が残ってしまったので、もう少し量が少なくてもよかったです。
どれもとてもおいしくいただきました。選べる朝食は和風にしました。品数が多く、味噌汁は最後まで、冷めないのがうれしかったです。
お風呂は、ぬれたタオルを持ち帰らなくてよいのが、よかったです。食事がおいしい宿でした。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 06 10:39:47 JST 2018

お食事につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
両日ともに美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また、2日目の夕食メニューおよび朝食につきましても、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
器の変化もお喜びいただけ、本当に光栄に感じております。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、感謝いたしております。
タオルの配慮にお気付きいただけましたことは、私どもも励みとなっております。

ぜひまた、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 02 21:42:51 JST 2018

美味しい食事と気持ちの良い温泉で、心身共に癒されました。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

Thu May 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 06 10:39:08 JST 2018

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、お礼申し上げます。
ご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 22:08:27 JST 2018

山口、広島の家族旅行で宿泊させていただきました。おまかせプランでしたが、客室は広く綺麗で嬉しかったです。夕食は大人は楽しめましたが、小学1年生の息子は大人と同じメニューで大半を残してしました。チェックイン時に夕食の確認をしたのですが「お子様でも大丈夫です。」というお返事でしたが…ここが残念でした。
しかし総じて家族で賑やかに過ごすごとができました。ありがとうございます。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue May 29 11:23:18 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

そのような中、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 09:33:07 JST 2018

立地は良いですね。温泉も広く脱衣所も綺麗に清掃してありました。ゆっくりできました。

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 18:15:06 JST 2018

立地につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
便利にご利用いただけましたこと、幸いでございます。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
清掃などお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、ゆっくりとお過ごしいただけました、とご感想をいただけますことが、
私どもの励みとなっております。

季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 12:13:23 JST 2018

湯田温泉の良質な湯を堪能しました。
空調が、強弱ではなく1度刻みで調整出来たらもっと快適に過ごせたと感じました。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 22:22:41 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
湯田温泉の源泉かけ流しのお湯をご堪能いただけましたこと、
私どもも大変嬉しく思います。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン♪
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

はじにゃんこさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

はじにゃんこさん [40代/女性] Mon Apr 16 14:25:25 JST 2018

両親と妹が利用いたしました
雰囲気も食事もよく、とても良かった!と大満足で帰ってきました
宿泊人数の変更も快く応じてくれ、対応も丁寧でした
予約した後に電話で確認をしてみると、その対応でその旅館やホテルの良し悪しが大体わかりますが、完璧です

機会があれば私も行ってみたいと思います

Thu Apr 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 17 21:16:58 JST 2018

はじにゃんこ様

このたびは、はじにゃんこ様のご家族の皆様がユウベルホテル松政をご利用いただけたとのこと、

今回のご滞在につきまして、このように嬉しいご感想をいただきお礼申し上げます。
はじにゃんこ様のご家族に、ご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

従業員の対応につきましても、丁寧とのお声をいただき、ありがとうございます。
電話での対応にこのようなご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。

はじにゃんこ様、是非お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお越しくださいませ。
はじにゃんこ様や、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 14 12:25:34 JST 2018

部屋の設備はきれいで、スタッフサービスはとても良い

Tue Apr 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Apr 17 21:11:42 JST 2018

このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。

従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Sat Mar 24 17:48:11 JST 2018

何度か利用させていただいたが、いつも食事処の女性たちの明るく、機敏な応対が素晴らしい。
どうもフロントと気が合わないのか、今回もフロントへの不満を申し上げる。
宿泊日は相当な雨が降っていたため、空いていた玄関よりの駐車場に車を止めようとしたら、「そこは、日帰り入浴客のための駐車場だから、だめ」と言われて、玄関から離れた場所に駐車させられた。おかげで、冷たい雨に打たれて、不愉快な思いがした。
室内の掃除が行き届いていないようで、隅々に埃が見られた。

Thu Mar 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 26 09:16:17 JST 2018

kofumi3270様

このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
kofumi3270様にまたお帰りいただけましたこと、喜んでおりました。

フロントの対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
悪天候の中、お越しいただきましたにも関わらず、ご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の清掃につきましても、不手際がございましたこと、反省しております。

そのような中、お食事の際の対応につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。

このたびは、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
kofumi3270様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【スーパーバーゲン】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 00:04:43 JST 2018

今回!初めての山口県
ふぐコースに惹かれて宿泊しました。
源泉かけ流し付き客室を予約しました。
24時間、時間を気にせずに、温泉に入れて、大満足です。
食事も19半予約でしたが、
少し遅れてしまいましたが
仲居さんは嫌な顔せずに、最後まで、接客して頂き、気持ちよく食事ができました。
お冷をたくさん飲むので、ピッチャーでお願いしたら、翌日の朝食にも!ピッチャーでお冷が用意されていた事に、感動しました。
建物は、少し古びた感じでしたが、部屋は綺麗に改装されていて、快適に過ごせました。
また機会があれば宿したいです。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Mar 14 22:58:04 JST 2018

このたびは、初めての山口旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
宿泊プランよりご関心をお寄せいただきましたこと、嬉しく思います。

温泉につきまして、ご満足いただき、大変喜んでおります。
大浴場は6時~9時30分、15時~25時のお時間にご利用いただけます。
旅のお疲れを、源泉かけ流しのお湯で癒すことができましたら、幸いです。

お食事に関しまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
従業員の対応に、このようなお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
朝食の際にもお冷をお喜びいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけましたこと、光栄でございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 10 01:20:09 JST 2018

普通

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Mar 12 21:57:28 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

またご宿泊いただけます際には、心に残る対応ができるよう、
従業員一同精進してまいります。

このたびは、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 20 10:10:03 JST 2018

近くに良い居酒屋があり、立地条件は最高です。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 20 21:24:14 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

立地につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
お食事など便利にご利用いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 20 10:07:27 JST 2018

かけ流し温泉が最高でした。リピーターになりそうです。

Tue Jan 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Feb 20 21:22:25 JST 2018

このたびは、大切な冬のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 14 11:15:01 JST 2018

楽天イーグルス応援感謝セールで半額でお泊まれました。一人1万円ぐらいの宿に月1回旅行していますが、やはり元が22,000円の特別室なので比べられないほど贅沢でした。ホテルなのに部屋のお風呂に温泉(源泉かけ流し)がありびっくりしました!
ただ、道中、吹雪に会い、チェーンを巻いていたのですが、途中で切れて車に巻き付いて車が動かなくなってしまったり、初めてのハプニング旅行となってしまいました。九州から出向いていたので、無事着けるか心配し、宿にも何回か近況を報告しました。行けるの行けないのとごちゃごちゃ言ってしまったので、宿に着いたらまずはお詫びしようと思っていたのですが、誰からも何も言われず(最低3人としゃべったのですが・・)普通に受付をしてしまいました。いつも行っている旅館とは規模が違うので、やはり大きいホテルはお客様が多く把握するのは不可能なのでしょう。謝るタイミングを逃してしまった事を申し訳なく反省しています。
食事もすごく豪華で、何回にも分けてお料理が出て来ました。その都度感想を聞かれたり、いろいろ話しかけてくださりました。もったいないけど残してしまうほど品数が多かったです。ふぐもすごく美味しくて最高でした。月一回の旅行は予算を決めているので次はなかなか泊まれない思いますが、機会があればまた行きたいと思います。

Sun Feb 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 15 10:01:53 JST 2018

悪天候の中、無事にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、お褒めいただきましてお礼申し上げます。
陶器風呂付きのお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

お食事につきましても、いただきましたご感想に、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
最高とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
いただきましたご投稿を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

是非、山口へお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席♪ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 13 20:57:54 JST 2018

家族旅行で初めて宿泊しました。中居さんは若くて可愛い女性でして、荷物を部屋まで運んでくれたり、お茶を入れてくれます!料理は和洋折衷で、味も量もバランス良く美味しかったですね。部屋は4人にしては広くてビックリ!温泉は露天風呂だけが源泉掛け流しですが、お肌ツルツルになりました。風呂上がり後もポカポカが続くなど、効能がある感じ。

敷地内に天下一品があるのも驚きましたね。

ただ、残念なのは駐車場が狭いからか、縦列停車になる事と廊下や階段は煙草の匂いがする事かな。今時、禁煙室が無いのも、如何なものかと感じました。あと、夜遅くお風呂に入りに行く時、通路の暖房が切れていて寒い寒い。。。

全般的には価格相応だし、中居さんの感じが良かったのが嬉しかった。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Feb 15 09:54:01 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

駐車場につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
また、施設につきましても、ご不快な思いとなってしまいましこと、お詫び申し上げます。
臭いの件や暖房の不備など、反省しております。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。

お部屋や温泉につきましても、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
特に、源泉かけ流しの露天風呂をご利用いただき、私どもも喜んでおります。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和洋会席♪ポイント2倍】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 29 19:02:13 JST 2018

今回は道路側ではなかったので、夜中は静かでした。今回も生ビールが美味しかった。また、日本酒もおいしかった。食事については少食なので一つ一つの料理の量が丁度良かったです。欲を言えば質(味)がもう少し良ければ…。次回、新しいプランを楽しみにしています。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jan 31 00:03:18 JST 2018

またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お食事につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございません。
いただきましたお言葉はユウベルホテル松政を思ってのことと受け止め、
精進してまいります。

音につきまして、お静かにお休みいただけましたこと、嬉しく思います。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事の量につきまして、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
生ビールや日本酒などを美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

これからも、新しいご宿泊プランをご用意させていただきます。
またお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 26 20:38:18 JST 2018

露天風呂に大変満足、近くに良い居酒屋や、バス停もあり立地条件も良かったです。
リピーターになります。

Sun Jan 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 28 00:52:29 JST 2018

露天風呂につきまして、ご満足いただきまして本当に嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。

立地につきましても、便利にご利用いただけましたこと、喜んでおります。
お食事や観光など、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

梅こぼしさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

梅こぼしさん [40代/女性] Thu Jan 25 19:06:03 JST 2018

温泉・大浴場:
お湯が良くてかけ流しのお風呂に入れる温泉と旅館を探してこちらを予約しましたが、期待通りとても気持ちの良いお風呂でした。入浴後は肌が丸一日しっとりとすべすべ状態が続き、湿疹のあった所のかゆみも止まり、状態も良くなりびっくりです。美肌湯としては玉造温泉が有名ですが、こちらの方が美肌度が高いようです。

部屋:
和室の座椅子の他、洋室エリアの方にソファとテーブルもあったので、気分で使い分けられて便利でした。
窓が薄いのか?外の音が結構入って来ます。だから耳栓がおいてあるのかもしれません。居酒屋などが多い通りに面しているせいもあり夜はかなり騒がしかったです。
お風呂は外に面した窓は無いですが、隣室の障子越しの明かりがガラスを透かして入ってくるようになっており、閉そく感はありません。湯船は2人でも余裕をもって浸かれるサイズで、半身浴の出来る段差が設けてありました。かけ流しだそうですが、大浴場の露天風呂に比べるとお湯の臭いが弱くて、温泉気分は少なめ。シャワーは水圧がすごく弱くて、洗髪では使い物にならないレベルなので大浴場で洗うのをお勧め。

食事:
正直なところ、お味は可もなく不可もなくといった感じだったのですが(好みの問題もあるので)、サービスの方々からの美味しく食べて貰いたい・居心地良く過ごして貰おうという心配りが感じられました。

他:
売店で色々なお店の外郎を試食出来ました。一番気に行った御堀堂の店舗がすぐ近くだったので、翌朝出来たての生外郎を買いことが出来ました。

ホテルへの要望:
大浴場の出入り口の前に一応休憩コーナーのようなものが設けられていますが、大きな宴会場のすぐそばで、周辺を歩く人からも見えるようになっており、空間的に寛げる雰囲気では全くなくて残念でした。もう少し落ち着いた湯上りコーナーを作って頂けたらと思います。
給水器の場所が分かり辛いので、設置場所を変更するかもっと目立たせるようにしてはどうでしょうか?
パウダーコーナーのブラシの置き場が溢れてぐしゃぐしゃ状態でスペース不足に見えました。また、流しの下に収納されたゴミ箱、一見スッキリしていますがゴミが入れづらくちょっと不便でした。かえってゴミ箱周りが散らかりそうに感じました。ご一考下さい。
色々書きましたが、また泊りたいと思っています。

Mon Jan 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 28 00:50:26 JST 2018

梅こぼし様

夜間の音につきまして、梅こぼし様にご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、反省しております。
お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

また、お食事につきましても、梅こぼし様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そして、施設や備品につきまして、残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
梅こぼし様にご不便な思いとなってしまいましたこと、反省しております。
梅こぼし様よりアドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

そのような中、温泉に関しまして、温かいお言葉をいただきまして、大変喜んでおります。
湯田温泉は、柔らかな肌なじみの良いお湯が特徴で、美肌に効能がございます。
このように梅こぼし様にお喜びいただき、本当に嬉しく思います。

お部屋につきまして、便利にご利用いただけましたこと、光栄でございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたら、幸いです。

お食事の際の対応につきまして、嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

売店につきましては、梅こぼし様のお役に立てましたこと、本当に嬉しく存じます。

梅こぼし様、
「色々書きましたが、また泊りたいと思っています。」
とのご感想をいただけましたこと、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ご投稿を、ユウベルホテル松政を思ってのことと受け止め、精進してまいります。

再び梅こぼし様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 13 12:16:34 JST 2018

初めて利用させていただきました。部屋もよく料理も美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。スタッフさんの笑顔がいいですね。

Thu Jan 11 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 14 22:18:20 JST 2018

初めてお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋やお食事につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お食事を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の原口が大変喜んでおりました。

温泉につきまして、気持ちよくご入浴いただけましたこと、喜んでおります。

また、従業員の対応につきまして、笑顔をお褒めいただきお礼申し上げます。
本当に嬉しい気持ちで、ご感想を拝読いたしました。

再びお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です

チップフータさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

チップフータさん [40代/男性] Tue Jan 09 11:34:44 JST 2018

接客等はさすが大きなホテルだと思いました。
残念だったのが朝からイベントがあっていて大浴場に行く際
大勢の人から見られながらまた、列をかいくぐり大浴場にいかなければならず、
朝からいやな気持になりました。
大浴場はたいしたことなく、食事も大したことなかったです。
ただ、接客に関しては素晴らしいものがありました。
是非ホテルの接客が台無しにならないよう、イベントがある際の宿泊客の通路を
変更するような案内があればよかったですね。

Sun Jan 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Jan 14 22:13:30 JST 2018

チップフータ様

朝、大浴場へ行かれる際にご不快な思いとなってしまい、反省しております。
混雑しておりましたこと、お詫び申し上げます。
チップフータ様よりアドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。

また、大浴場やお食事につきまして、チップフータ様のご期待に添うことができず、
申し訳ございませんでした。

そのような中、従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

再びチップフータ様とお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。