湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

fishing lifeさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] Tue Nov 27 07:24:50 JST 2018

お世話になりました。お出迎えやお見送り等はさすがに観光ホテルですね。
全体的に落ち着くホテルです。
ビジネス利用の際はチェックアウト9時でしたので朝内勤があるビジネスマンは確認されたほうがよろしいかと思います。

Wed Nov 21 00:00:00 JST 2018
【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

ゆうあ6002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] Sun Nov 25 17:57:03 JST 2018

湯田温泉は何度も訪れており、こちらのお宿は初めての宿泊でした。
夕食はどれも大変美味しくいただきましたが、朝食は和食と洋食を選べたのは良かったのですが、洋食の味がどれも美味しくいただけず残念でした。スクランブルエッグらしきものは柔らかすぎるし、パンも何とも言えないお味でした。
山口は来るたびに飲食店やパン屋さんが美味しいなと感じるお店が多いので期待値が高く本当に残念です。ぜひ、朝食の洋食を改善を検討していただきたいです。
それから、湯田温泉駅までの送迎があると良いなと思いました。歩けない距離ではないですが、季節や荷物の量によっては送迎が有り難いです。
1時間に一本でも良いので。

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2018
【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 29 05:13:58 JST 2018

まぁ、満足でした。部屋は広く静かに休めました。部屋にお茶のほかコーヒー
等のサービスがあれなお良い。
朝食に案内された席が運悪く、厨房に一番近い席で、従業員がすぐそばを何回も通り落ち着かなかった。(中には何をするためともわからない無駄な動きもあるように思った。)あまり混んでなかったので靴音が耳障りでない場所がいいのに、と感じた。音の静かな履物を履かせる等の工夫と静かに隣を通過する等の教育指導等も必要かも。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:40:43 JST 2018

このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋のお飲み物につきまして、アドバイスをいただきましてお礼申し上げます。
また、朝食時、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
ご不快な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋にてごゆっくりとお休みいただけましたこと、
私どもも嬉しく存じます。

また是非、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 26 16:12:45 JST 2018

お部屋お任せプランなので部屋自体期待はしていなかったが、まずまずだった。価格からいって、夕食、朝食いずれも、質・量ともに満足できるものだった。全国様々な地に旅行しているが、この価格ではコスパが大変良いと思う。全般に従業員の対応も丁寧で気持ちの良いものだった。

Wed Oct 24 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Nov 10 23:17:19 JST 2018

このたびは、大切な秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お食事につきまして、質・量ともご満足いただくことができ、光栄でございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

ご宿泊料金につきまして、
「全国様々な地に旅行しているが、この価格ではコスパが大変良いと思う。」
とのお声をいただき、嬉しく存じます。

また、従業員の対応につきましても、丁寧とのお言葉をいただき、喜んでおります。
このようなご投稿をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 23 14:57:05 JST 2018

部屋の空調が若干寒かった(部屋での温度調整ができなかった。が、速やかに電気ヒーター
を搬入していただきました)
当初、可能な限り禁煙室に近い部屋を希望していましたが、ほとんど感じず、気持ちよく就寝できました。
料理も満足で、久しぶりに美味しいフグ料理をいただきました。
若干の問題点:部屋にはごみ箱が一つしかなく、それも洗面所だけでは不便でした。
髭剃りも部屋になく、わざわざ浴場まで取りに行きました。

Tue Oct 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:30:18 JST 2018

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、配慮が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。
また、備品につきましても、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋につきまして、温かいお声をいただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。

お食事につきましても、ご満足いただき光栄でございます。
山口名物ふぐをお召し上がりいただき、大変喜んでおりました。

再びお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪
【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

とくさん0629さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

とくさん0629さん [60代/男性] Thu Oct 18 08:37:30 JST 2018

仕事で利用させていただきましたが、大浴場・露天風呂ともゆったりと入れて仕事の疲れも癒されました。スタッフの方も親切で好感が持てました。機会があれば今度は夫婦で利用してみたいです。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Nov 05 00:21:26 JST 2018

とくさん0629様

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、大浴場、露天風呂ともご利用いただきありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯で、お仕事でのお疲れを癒すことができましたこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただき、喜んでおります。
是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またとくさん0629様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 27 21:18:46 JST 2018

家族4人で利用させて頂きました。お風呂も夜中一時まで利用でき、料理も美味しくて、大満足の家族旅行となりました。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sun Sep 30 00:07:18 JST 2018

温泉につきまして、ご利用いただきお礼申し上げます。
大浴場は午前1時までご入浴いただくことができます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただき、光栄でございます。
いただきましたご投稿を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただき、本当に嬉しく存じます。

また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 25 13:40:48 JST 2018

8月3日に家族で利用いたしました。フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。また、機会があれば利用したいと思っております。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Sep 26 23:03:44 JST 2018

従業員の対応につきまして、
「フロント他スタッフのサービスが非常によく、近年稀にみる徹底ぶりに感銘いたしました。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【訳あり☆素泊まり♪ポイント2倍】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時♪
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 13 19:26:19 JST 2018

外の見た目は古いなと思いましたがお部屋はとても綺麗でした。予約してたお部屋よりグレードアップしていただき嬉しかったです!また、食べれないものを事前に伝えてたら変えてもらうことができました。朝食はこっちから言って変えてもらうかんじだったので少し残念でしたが、、、あとは、夕食時にお布団敷きに来るとのことでしたが引かれてなくフロント電話してきてもらうって感じでした。その時来た布団敷きの人がノックもなしにマスターキーであけて入って来たのには少しびっくりしました。サービスとしてそこが残念に感じました。
そのほかフロント、夕食、朝食の接客の方は感じが良かったです。

Wed Sep 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Sep 14 00:26:57 JST 2018

このたびは、大切な初秋のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

朝食の際、ご夕食後の際の対応につきまして、配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございません。
残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

そのような中、お部屋につきまして、お喜びいただき光栄でございます。
また、温かいお声をいただきまして、ありがとうございます。

夕食につきましても、嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます。
苦手な食材やアレルギー等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただき喜んでおります。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 27 14:06:09 JST 2018

お部屋が綺麗で 食事も美味しかったです。小学生の孫や私たち夫婦にとっては 少し量が多かったです。

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Aug 28 09:42:36 JST 2018

お部屋につきまして、お褒めいただきお礼申し上げます。
また、お食事につきまして、量など配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
美味しくお召し上がりいただき、嬉しく存じます。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【30日前早期特割★最上級和会席がお得★ポイント2倍】2名で4320円引♪料理にこだわる方へ♪さき楽
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 22:10:19 JST 2018

お部屋が変わった作りでしたが、そこそこ広さもあり良かったです。
思った以上にお料理が美味しく満足です。
ホテルの方々は親切で対応も良くくつろげました。
街中にある温泉なので、温泉がいいのイメージでいくと周りに何もないのでクルマ必須です。

Thu Aug 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:29:21 JST 2018

お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。

お食事につきまして、ご満足いただき、光栄でございます。

従業員の対応につきましても、親切とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天限定!西日本旅行応援プラン】ふぐ刺身付の1番人気和会席&源泉かけ流し露天風呂を味わうならこちら
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 13 14:11:25 JST 2018

大雨で高速道路が通行止めで帰れず宿泊しました。
立派なホテルでした。

やっぱり温泉は癒されますね。

Sun Jul 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Sat Aug 18 23:11:55 JST 2018

このたびは、悪天候の中、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
湯田温泉の柔らかな肌なじみのお湯をお気に入りいただき、お礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 23 15:47:18 JST 2018

帰省途中の急な一泊。当日の予約でしたが温泉でゆっくりできました。

Sat Jul 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jul 25 21:29:43 JST 2018

このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

湯田温泉の源泉かけ流しのお湯は、美肌の効能もございます。
温泉にて、旅のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

000002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

000002さん [60代/男性] Thu Jun 28 09:13:29 JST 2018

年に1回は利用していますが、フロント,接客係、心温まる対応にはいつも感心してます。手の込んだ食事もおいしく頂きました。今回の部屋はエアコンの効きが弱く、温泉から出てなかなか汗が引きませんでした。希望ですが、男性用アメニティをそろえてほしいのと、温泉の温度
が高くゆっくり浸かることが出来ません。

Mon Jun 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 29 16:43:25 JST 2018

000002様

この度は、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
再び000002様にお会いできましたこと、私どもも喜んでおります。

設備につきまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

そのような中、従業員の対応につきまして、
「フロント,接客係、心温まる対応にはいつも感心してます。」
とのお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
000002様からいただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
000002様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 00:16:56 JST 2018

温泉が良かったです。良質で、広々としていて、ゆっくりと入ることができました。お部屋もとても広かったです。今回は初めてでしたので、リーズナブルなプランとさせていただきましたが、また別のお部屋で利用してみたいと思いました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 08 11:15:03 JST 2018

温泉につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
大浴場はゆったりとした広さがあり、お寛ぎいただけるかと存じます。
源泉かけ流しのお湯をご堪能いただき、嬉しく思います。

お部屋につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

「また別のお部屋で利用してみたいと思いました。」
このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 04 18:31:53 JST 2018

高齢の母と、5月28日から2泊しました。
2日めの夕食は、初日のおいしかったお造りを多めに、黒毛和牛はそのまま、と希望を伝えました。揚げ物を外して、バランスのよいメニューで、とてもおいしくいただきました。器の変化も楽しみました。両日ともご飯が残ってしまったので、もう少し量が少なくてもよかったです。
どれもとてもおいしくいただきました。選べる朝食は和風にしました。品数が多く、味噌汁は最後まで、冷めないのがうれしかったです。
お風呂は、ぬれたタオルを持ち帰らなくてよいのが、よかったです。食事がおいしい宿でした。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 06 10:39:47 JST 2018

お食事につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
両日ともに美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また、2日目の夕食メニューおよび朝食につきましても、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
器の変化もお喜びいただけ、本当に光栄に感じております。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、感謝いたしております。
タオルの配慮にお気付きいただけましたことは、私どもも励みとなっております。

ぜひまた、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 02 21:42:51 JST 2018

美味しい食事と気持ちの良い温泉で、心身共に癒されました。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

Thu May 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 06 10:39:08 JST 2018

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、お礼申し上げます。
ご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 22:08:27 JST 2018

山口、広島の家族旅行で宿泊させていただきました。おまかせプランでしたが、客室は広く綺麗で嬉しかったです。夕食は大人は楽しめましたが、小学1年生の息子は大人と同じメニューで大半を残してしました。チェックイン時に夕食の確認をしたのですが「お子様でも大丈夫です。」というお返事でしたが…ここが残念でした。
しかし総じて家族で賑やかに過ごすごとができました。ありがとうございます。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue May 29 11:23:18 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

そのような中、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 09:33:07 JST 2018

立地は良いですね。温泉も広く脱衣所も綺麗に清掃してありました。ゆっくりできました。

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 18:15:06 JST 2018

立地につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
便利にご利用いただけましたこと、幸いでございます。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
清掃などお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、ゆっくりとお過ごしいただけました、とご感想をいただけますことが、
私どもの励みとなっております。

季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 12:13:23 JST 2018

湯田温泉の良質な湯を堪能しました。
空調が、強弱ではなく1度刻みで調整出来たらもっと快適に過ごせたと感じました。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 22:22:41 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
湯田温泉の源泉かけ流しのお湯をご堪能いただけましたこと、
私どもも大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン♪
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】