湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 14 17:40:06 JST 2018

部屋がとにかく素晴らしい。食事もおいしくいただきました

Fri Jun 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Jun 18 11:08:51 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

お部屋につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
ご期待に沿うことができまして、私どもも嬉しく思います。

食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
大変光栄でございます。
いただきましたご感想を、料理長の原口に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。

ぜひまた季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 14:56:39 JST 2018

家族旅行で利用しました。
お部屋も綺麗で、大浴場に行く為の手提げの籠やアクセサリー用の小皿など、ちょっとした備品が気が利きていて良かったです。朝食も美味しかったのですが、欲を言えば、もう少し子供向けの朝食メニューがあれば良かったなと思いました。
全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Jun 14 17:25:21 JST 2018

お食事につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
「ちょっとした備品が気が利きていて良かったです。」
このようなお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【朝食付ご宿泊★ポイント2倍】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 07 00:16:56 JST 2018

温泉が良かったです。良質で、広々としていて、ゆっくりと入ることができました。お部屋もとても広かったです。今回は初めてでしたので、リーズナブルなプランとさせていただきましたが、また別のお部屋で利用してみたいと思いました。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 08 11:15:03 JST 2018

温泉につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
大浴場はゆったりとした広さがあり、お寛ぎいただけるかと存じます。
源泉かけ流しのお湯をご堪能いただき、嬉しく思います。

お部屋につきましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

「また別のお部屋で利用してみたいと思いました。」

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 11:37:54 JST 2018

風呂の源泉かけ流し最高
朝食の味噌汁おかわりなし?他の人はしてたのに。。。残念

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Jun 08 11:14:21 JST 2018

この度は、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただき、

お食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんした。
味噌汁はおかわりいただけます。
従業員の対応に不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中、温泉につきまして、最高とご感想をいただけ嬉しく思います。
源泉かけ流しのお湯で、お寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。

ぜひまた、お近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 04 18:31:53 JST 2018

高齢の母と、5月28日から2泊しました。
2日めの夕食は、初日のおいしかったお造りを多めに、黒毛和牛はそのまま、と希望を伝えました。揚げ物を外して、バランスのよいメニューで、とてもおいしくいただきました。器の変化も楽しみました。両日ともご飯が残ってしまったので、もう少し量が少なくてもよかったです。
どれもとてもおいしくいただきました。選べる朝食は和風にしました。品数が多く、味噌汁は最後まで、冷めないのがうれしかったです。
お風呂は、ぬれたタオルを持ち帰らなくてよいのが、よかったです。食事がおいしい宿でした。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 06 10:39:47 JST 2018

お食事につきまして、アドバイスをいただきお礼申し上げます。
両日ともに美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
また、2日目の夕食メニューおよび朝食につきましても、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
器の変化もお喜びいただけ、本当に光栄に感じております。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、感謝いたしております。
タオルの配慮にお気付きいただけましたことは、私どもも励みとなっております。

ぜひまた、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 02 21:42:51 JST 2018

美味しい食事と気持ちの良い温泉で、心身共に癒されました。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

Thu May 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Wed Jun 06 10:39:08 JST 2018

お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただき、お礼申し上げます。

温泉につきましても、温かいお声をいただき、光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 29 20:17:55 JST 2018

4回目の利用です。初めて東館特別和洋室…。楽しみにしていましたが期待し過ぎて…。
フロント、ベルパーソン、客室案内係はいつも通りのドライな対応でしたが、客室案内係は今回はちょっとひどかったです。前回利用時(1月)、チェックアウト時土砂降りでした。玄関まで車を持ってきてくれるものと思っていましたが、車のキーを渡され傘の貸与もなく、一番はしの駐車位置まで車を取りに行きました。
今回、翌日は朝から雨の予報だったので傘を持ってチェックインしました。翌朝は予報どおり雨。しかし、なんと玄関まで車を持ってきてくれました。ありがとうございました。
今回は夕食なしで接客係の人たちとの関わりがなかったので評価がさがりました。
朝食のリニューアルをお願いします。(食事については前回もお願いしました。)

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 17:19:58 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

従業員の対応につきまして、前回のご宿泊に相次ぎご不快な思いとなってしまい、
深くお詫び申し上げます。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

食事につきまして、前回アドバイスをいただいたにも関わらず、
このような結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご投稿を受け止め、従業員一同精進して参ります。

そのような中、お帰りの際の従業員の対応につきまして、
お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
悪天候の中でお役に立てましたこと、私どもも本当に嬉しく思います。

また季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍♪一泊朝食】和洋選べるご朝食♪源泉かけ流しの天然露天風呂♪ビジネスにもおすすめ♪
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Tue May 29 19:54:53 JST 2018

大浴場の設備や使い勝手はよかったです。

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 17:20:42 JST 2018

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
設備など、お気づきいただき大変光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯をご堪能いただけ、私どもも喜んでおります。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 22:08:27 JST 2018

山口、広島の家族旅行で宿泊させていただきました。おまかせプランでしたが、客室は広く綺麗で嬉しかったです。夕食は大人は楽しめましたが、小学1年生の息子は大人と同じメニューで大半を残してしました。チェックイン時に夕食の確認をしたのですが「お子様でも大丈夫です。」というお返事でしたが…ここが残念でした。
しかし総じて家族で賑やかに過ごすごとができました。ありがとうございます。

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue May 29 11:23:18 JST 2018

この度は、大切なご家族の旅行でユウベルホテル松政をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

そのような中、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 27 09:33:07 JST 2018

立地は良いですね。温泉も広く脱衣所も綺麗に清掃してありました。ゆっくりできました。

Fri May 25 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 31 18:15:06 JST 2018

立地につきまして、温かいお声をいただきお礼申し上げます。
便利にご利用いただけましたこと、幸いでございます。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
清掃などお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、ゆっくりとお過ごしいただけました、とご感想をいただけますことが、
私どもの励みとなっております。

季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

kofumi3270さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] Wed May 23 11:44:14 JST 2018

部屋の風呂が、温泉かけ流しというのが、とても気持ちよく、ゆったりとした気持ちで過ごせた。

Wed May 16 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 25 09:56:18 JST 2018

kofumi3270様

この度は大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。

接客につきまして、
「何度か、利用させてもらったが、いつも変わらぬ食事処の接客姿勢がうれしい。」
との言葉をいただきお礼申し上げます。
kofumi3270様より、このようなお言葉をいただくことが、私どもの励みとなっております。

浴室につきましても、温かいお声をいただき光栄でございます。
源泉かけ流しのお湯で、kofumi3270様の日頃の疲れを癒すことができましたら、
大変嬉しく思います。

季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
またkofumi3270にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

倉敷5611さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

倉敷5611さん [70代/男性] Thu May 10 15:50:29 JST 2018

5月8日に家族3人で宿泊しました、今回で複数回の宿泊となりますが
毎回、気持良く宿泊して満足しています。
これからも湯田温泉へお邪魔する時は、このホテルを使いたいと思っています。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri May 11 00:18:10 JST 2018

倉敷5611様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
また倉敷5611様にお越しいただきましたこと、喜んでおりました。

「毎回、気持良く宿泊して満足しています。」
とのお言葉に、本当に嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どものは励みとなっております。

また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
倉敷5611様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

qolyさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

qolyさん [30代/男性] Mon May 07 21:44:26 JST 2018

GWに両家の両親を招待して湯田温泉で「ふぐ料理」をと思い、こちらのホテルに8人で泊まりました。温泉も良かったし、食事も良かったです。この季節だったので仕方ありませんが、いろいろなふぐ料理をたくさん食べれることを期待していましたが… 冬に行けるときがあったら、今度はいろいろなふぐ料理を楽しみたいと思っております。よろしくお願い致します。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu May 10 10:33:07 JST 2018

qoly様

この度は大切なご家族の旅行で、ユウベルホテル松政をお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、お礼申し上げます。

また、食事につきましても温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
qoly様のご感想を料理長の原口に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

ぜひ季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
様々なふぐ料理とともにお楽しみいただけますと幸いです。
またqoly様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

あつ09280さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

あつ09280さん [40代/女性] Mon May 07 14:17:34 JST 2018

部屋まかせだったので、期待はしていませんでしたが。そんな先入観はどこへやら!広くてきれいに掃除されており、快適に過ごせました。空調の調節がもう少しできるとなお良かったです。スタッフの皆さんもとても親切で、食事中に寒がっていたらひざ掛けを出して頂いてとても嬉しかったです。とてもおいしく食事をする事ができました。食事の量は主人には少し足りなっかったみたいですが(笑)お風呂の脱衣場もとてもきれいで快適に使用でき、お風呂や食事に行く時の籠も鞄を持っていかなくていいので、助かりました。県内在住なのですが、また来たいと思います。ゴールデンウィークだったので料金は通常より高めなのがちょっと残念ですけど、今度はお得なプランを探してみます(笑)

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 22:30:01 JST 2018

あつ09280様

あつ09280様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

お部屋につきまして、ご期待に添うことができ、光栄でございます。
あつ09280様に快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

従業員の対応につきまして、親切とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。
また、お食事に関しまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。

温泉の脱衣所につきましても、便利にご利用いただけましたこと、喜んでおります。

あつ09280様、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪1日3組限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 12:13:23 JST 2018

湯田温泉の良質な湯を堪能しました。
空調が、強弱ではなく1度刻みで調整出来たらもっと快適に過ごせたと感じました。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 22:22:41 JST 2018

このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

お部屋の設備につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。

そのような中、温泉につきまして温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
湯田温泉の源泉かけ流しのお湯をご堪能いただけましたこと、
私どもも大変嬉しく思います。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【春の1番人気和会席♪ポイント2倍】ふぐ刺身♪さわら♪ハモ♪ハマグリなど春の食材満載のご宿泊プラン♪

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon May 07 11:49:23 JST 2018

出張で利用しました。
温泉で疲れを癒すことが出来ました。
また利用させていただきます。

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 20:13:47 JST 2018

このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、

温泉につきまして、お仕事のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、お礼申し上げます。

また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

214177さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

214177さん [60代/男性] Sun May 06 22:11:24 JST 2018

食事処で赤ちゃんがいることを伝えていたら、個室に赤ちゃんのベッドまでバスタオルで
作って待ってくださったのに、感動しました。安心して、ゆっくり食事が出来ました。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 03:05:18 JST 2018

214177様

お食事の際の従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、
お礼申し上げます。
ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

ガナビさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ガナビさん [60代/男性] Sun May 06 16:24:02 JST 2018

温泉と食事、どちらを選ぶかといういつでも同じ悩み。
私には、『いい温泉旅館の食事は美味しくない』という固定概念がある。
美味しくないというより、夕食14品?17品?とかいう基準を「旅を知らない旅行代理店」から押し付けられて、いつもどこでもほぼ同じメニュー。
刺身てんぷら魚の煮付けか焼き物、肉の料理。
もう、いい加減あきあきしている。

『いい温泉旅館の料理は美味しくない』
ほぼ、9割方この法則は、残念ながら当たっています。

評判のいい地元料理店で、美味しいアラカルト食事を堪能し、いい温泉に入りたいのが多くの旅人の望みではないでしょうか?

楽天さん、こんな企画ないですか?

Tue May 01 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 03:02:01 JST 2018

ガナビ様

このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事につきまして、ガナビ様のご期待に添うことができませんでしたこと、
大変申し訳ございませんでした。
ガナビ様に残念な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
いただきましたご感想を受け止め、精進してまいります。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:10:18 JST 2018

接客もお食事もお風呂も大満足です。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 02:55:49 JST 2018

従業員の対応やお食事、温泉につきまして、ご満足いただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。

ご家族の皆様とご一緒にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【最上級和洋会席♪ポイント2倍】料理で贅沢するなら♪厳選素材を集めた和食と洋食のコラボレーション♪
【【お部屋おまかせ】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat May 05 15:28:54 JST 2018

チェックイン後、いきなりロビーで待たせるホテル。はじめてです。疲れて到着しているのに、30分も待たせるなんて、おもてなしがわかっていないと感じた。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon May 07 02:52:45 JST 2018

ご到着の際、お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
配慮が足りませんでしたこと、反省しております。

このたびは、ユウベルホテル松政をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね申し訳ございませんでした。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪