湯田温泉 ユウベルホテル松政 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 26 19:31:13 JST 2018

風呂付きの部屋を探して宿泊しましたが部屋の風呂が小さくて残念でした。
またマットもかたく残念でした、、そこそこの値もしたので期待ハズレでした

部屋にマッサージ機があったりした点は良かったです。
食事はとても美味しく満足でした。

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 27 16:40:55 JST 2018

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お部屋のお風呂につきましては、ご不快になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、マッサージ機や食事についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。
また、本当に追う仕分けございませんでした。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【当館1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉
【【東館◇特別和洋室】源泉利用可能な温泉付和ベッドの部屋「月」】

けみまるこさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

けみまるこさん [50代/女性] Sun Dec 23 14:32:14 JST 2018

初めて訪問させていただきました。

チェックインの時間が遅くなりそうだったので変更の連絡を入れると、 大変丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
到着後も 駐車場係・フロント・お部屋係・お食事係・館内で出会う全てのスタッフさんが皆さん笑顔で優しくて 素晴らしかったです。

また 今回の旅の目的のひとつの『フグ尽くし』の夕食はもちろん、朝食も食べきれないくらいボリュームがあって 本当に美味しく大満足でした!

温泉はサラッとしたお湯で、冷え性の私なのに いつまでも足がぽかぽかしていました。

立地もよく、わかりやすい場所にあるので、電車でも車でも行きやすいと思います。

お迎えから見送りまで、心がこもった接客を本当にありがとうございました。

次回 山口に旅行するときにも ぜひお伺いしたいホテルです!

Fri Dec 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Thu Dec 27 16:54:32 JST 2018

けみまるこ様

この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が、従業員の働く糧となります。
重ねてお礼申し上げます。

夕食についても、お喜びいただき、本当にうれしく思っております。
朝食もご満足いただき、大変うれしいお言葉でございます。
早速、調理長に伝えさせていただきました。

温泉についても
「冷え性の私なのに いつまでも足がぽかぽかしていました」
との嬉しいお言葉でございました。

立地については、バス停が目の前にあり、バスをご利用いただく場合も、
大変便利な場所でございます。

最後にいただきました
「次回 山口に旅行するときにも ぜひお伺いしたいホテルです!」
とのお言葉は、私どもにとって最もうれしいものでございます。

是非、季節を違えておかえりくださいませ。
けみまるこ様、ご家族の皆様のお帰りお待ちしております。
この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天トラベルアワード受賞記念】ぷりぷり「ふぐ」の最上級和会席に無料アップグレード♪楽天ポイント2倍
【【2012年リニューアル】新しい雅館◇素敵な和室12.5帖♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 22 11:12:36 JST 2018

はじめの湯田温泉。新山口から路線バス利用。バス停前にあり湯田温泉の中心に位置するホテル。施設としては良いがチェックイン時に浴場案内がなく、温泉旅館では珍しい。部屋は洋室で改装されており、綺麗だ。耳栓があり前面道路側のためうるさいのかと思いつつ、深夜に理由が分かる。前の飲食店、カラオケ客の声が反響してうるさい。2時から3時に掛けてでかなりまいった。ホテルでも認識しているならサッシの防音対策が必要。通常の引き違いアルミ戸では無理。寝不足で朝の温泉にも入らず。癒しにならず。あとは普通。ホスピタリティに関する宿姿勢が残念。浴場脱衣場のウォーターサーバのほこりは掃除されていない証。タオルが置きっぱなしなど、スタッフのフォローがないのが分かる。旅慣れた人は、こういうところよく見ています。

Fri Dec 21 00:00:00 JST 2018
【ビジネス☆1泊朝食♪ポイント2倍】シングル8,220円~♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪
【【本館◇洋室】ツインベッドルーム♪約26平米♪モダンなお部屋】

taiwannさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

taiwannさん [60代/男性] Tue Dec 18 17:42:12 JST 2018

ふぐのフルコース会席で宿泊しました。
フロントサービス
普通に丁寧。バスの時間を尋ねるとあたふた。目の前のバス停の発 車時刻が即答できません。
食事
一泊2万円弱ですから、全てトラフグでは無いと予測していましたが(ネットの説明でもトラフグの刺身とかフグの煮こごりとか表現を書き分けているのでそこは正直です)、がやっぱり山口まで来てトラフグ以外が出てきたらがっかり。値段高くてもトラフグのみで献立を作る方がよろしいのでは。ただ、鍋に関しては、ネットでトラフグと明記されていましたが、明らかにトラフグ以外のフグが混じっています。(調理場を確認した訳では無いので証拠はありません)。鍋は正直言って美味しくなかった。
食事の接客
非常に良かったです。スタッフは親切で押し付けがましい所もなく食器を引くタイミングもとても良かったです。ただ部屋が少し寒かった。膝掛けの準備でもあればグッド。
温泉
まあまあ良かったです。お風呂場にバスタオル準備し
ていないのは残念。
ベッド2台の洋室に泊まりました。部屋の広さも十分で快適でした。でもベッドが小さい。広い部屋に小さなベッド。せめてセミダブルぐらい置けば如何でしょう。洗面所の床がかなり高くて、踏み台を置いてあります。これにはちょっとびっくり。改装を重ねてこ
ういう状況になってしまったんでしょうねえ。年寄りには危険。
最後に
重いスーツケースを持っていたので、JR駅まで送迎お願いできますか?と尋ねたら、ありません と即答でした。バスの時間は即答できませんが、送迎無しは即答でした。仕方ないのでゴロゴロとスーツケース引っ張って駅まで徒歩約15分、途中で天 教のガラが悪そうなオヤジのレクサスに煽られながら、トボトボと返って参りました。

Mon Dec 17 00:00:00 JST 2018
【ふぐフルコース会席★ポイント2倍】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪

takashi3196さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

takashi3196さん [50代/男性] Sun Dec 16 22:45:40 JST 2018

ふぐ料理は、味も量も大変満足しました。
また、スタッフ皆様のサービスや部屋にも満足しました。
ただ、部屋の空調の音が少し大きく、気にかかりました。

Fri Dec 07 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Dec 17 11:43:25 JST 2018

takashi3196様、

この度は、ご家族のご旅行に、数ある施設の中からユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

空調の件、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お料理は、ご満足くださったご様子、私どもも嬉しく存じます。
スタッフやサービス、お部屋にも温かいお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同に伝えましたところ、皆、大変喜んでおりました。

是非また、ご家族の皆様でお帰りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【東館◇和室10帖】約40平米 ゆとりの和室です♪】

BOOのBOOのさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] Sun Dec 16 19:58:32 JST 2018

よいホテルです。何度も泊まっていることもあるでしょうが、こちらが名乗らなくても顔を覚えていてくださるので、外出後にフロントでいちいち名前を名乗らなくても部屋の鍵を渡してくださいました。外出時にフロントでタクシーを頼んでおいたら、エントランス前で他の職員さんがキーの部屋番号を見ただけで、「○○様ですね。タクシーこちらです」と案内。松政さんにとっては普通に仕事をしているだけなのかもしれませんが、泊まる側とすれば大変心地よく、また安心して宿泊することが出来ました。湯田温泉の中心部に位置する事から、就寝時の外の音について記載したことがあり、それが理由かどうか分かりませんが、お部屋に耳栓が置いてありました。心遣いに本当に感謝です。朝食は初めて食べる食事処でしたが、お粥が選択出来た点がよかった。しじみ汁もおいしかったです(もう少し熱々でもよかったですが・・・)残念だった点が一点。クローゼットのリセッシュがほぼ残量ゼロでした。夕食が焼肉だったのですごく使いたかった・・・。

Fri Dec 14 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Mon Dec 17 11:33:40 JST 2018

BOOのBOOの様、

いつも、数ある施設の中から、ユウベルホテル松政お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お部屋のリセッシュの件、行き届かずに申し訳ございませんでした。

お食事の際、しじみ汁の温度につきましては大変失礼致しました。お粥はお気に召していただけたようで何よりでございます。

フロントをはじめとするスタッフへの温かいお言葉につきましては、嬉しく拝読致しました。
早速、スタッフへ伝えさせていただきました。一同、大変喜んでおりました。
このようなお言葉が、スタッフの励みとなります。

おやすみの際、今回はいかがでしたでしょうか。耳栓がお役に立っていたのでしたら、嬉しく存じます。

是非また、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
BOOのBOOの様のお帰り、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

湯田温泉ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【お部屋おまかせだからお得】お得に楽しんで頂けるお部屋です】

すぅちゃん2228さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

すぅちゃん2228さん [30代/女性] Sun Dec 09 17:04:23 JST 2018

バス停が目の前、駅近で、観光には便利な立地です。ただ周りに飲み屋などお店が多い分、夜は賑やかで、騒音に敏感な方は、若干気になるかもしれません。しかし、従業員の方々はとても親切ですし、お風呂もご飯も申し分ないので、オススメの宿です。また、山口旅行をする際には、ぜひ利用したいと思います。

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 11 08:17:42 JST 2018

すぅちゃん2228さま、

このたびは、ご友人とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ユウベルホテル松政は便利な分、少し賑やかな立地にございます。ご迷惑をおかけしておりましたら、お詫び申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。このようなお言葉が、従業員の励みになります。

是非ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 09 15:30:18 JST 2018

スタッフの皆さんが若くて明るく、テキパキとお仕事されてて良い感じでした。
夕食も充分な量に数々の料理、夕食のデザートは朝食にでもとの心ずかいも!
温泉も更衣室も広々としていてゆっくり楽しめました。

Fri Nov 30 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 11 08:20:49 JST 2018

この度は、ご家族のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
また、お食事についてのお褒めのお言葉、料理長始めスタッフ全員で心よりお礼申しあげます。
大浴場もお楽しみいただけて、本当に光栄です。

是非、ご家族の皆様でおかえりくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 06 15:19:08 JST 2018

10月31日に妻と宿泊しました。
お部屋、お風呂及び食事とも最高でした。
妻も大変喜んでいました。
また、機会を作り、宿泊したいと思います。

Wed Oct 31 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Tue Dec 11 08:23:06 JST 2018

この度は、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿とあわせ、心より御礼申し上げます。

奥様にお喜び頂けたことが、私どもにとってもとても嬉しいお言葉でございます。

是非、奥様とご一緒のおかえり、お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪最上階特別室&ふぐ刺身の最上級会席がお得♪ポイント2倍
【【本館最上階◇特別洋室】ツインベッド☆眺望確約のお部屋♪禁煙】

sho3987さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

sho3987さん [40代/男性] Sun Dec 02 21:37:24 JST 2018

久し振りの子供との旅行でした。仕事が忙しく、やっと取れた休みで当日に予約を入れさせてもらったにも関わらず、全てにおいて満足させてもらいました!食事も子供が茶碗蒸しを気にいって無理を承知でお願いしたところ快く受け入れてくださって感謝致しました。妻と今度は両親たちを連れて来ようと話していました。スタッフの皆様には心から感謝いたします。これからも頑張って下さい。ありがとうございました

Wed Nov 28 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 10:25:04 JST 2018

sho3987様、
この度は、ご家族の皆様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お子様、奥様とのご旅行、お喜びいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

お食事へのお喜びのお言葉、早速料理長にも伝えさせていただきました。

ご両親様とご一緒のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【直前割♪組数限定♪ポイント2倍】2食付でおひとり様11800円~♪お部屋おまかせだからお得です
【【お部屋おまかせだからお得】最もお得に楽しんで頂けるお部屋♪】

fishing lifeさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

fishing lifeさん [50代/男性] Tue Nov 27 07:24:50 JST 2018

お世話になりました。お出迎えやお見送り等はさすがに観光ホテルですね。
全体的に落ち着くホテルです。
ビジネス利用の際はチェックアウト9時でしたので朝内勤があるビジネスマンは確認されたほうがよろしいかと思います。

Wed Nov 21 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 10:45:42 JST 2018

fishing life様、

この度は、お仕事でのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お仕事の合間に落ち着いてお過ごしいただけたようで、私どももとてもうれしいです。

スタッフ一同、fishing life様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ゆうあ6002さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] Sun Nov 25 17:57:03 JST 2018

湯田温泉は何度も訪れており、こちらのお宿は初めての宿泊でした。
夕食はどれも大変美味しくいただきましたが、朝食は和食と洋食を選べたのは良かったのですが、洋食の味がどれも美味しくいただけず残念でした。スクランブルエッグらしきものは柔らかすぎるし、パンも何とも言えないお味でした。
山口は来るたびに飲食店やパン屋さんが美味しいなと感じるお店が多いので期待値が高く本当に残念です。ぜひ、朝食の洋食を改善を検討していただきたいです。
それから、湯田温泉駅までの送迎があると良いなと思いました。歩けない距離ではないですが、季節や荷物の量によっては送迎が有り難いです。
1時間に一本でも良いので。

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 10:56:14 JST 2018

ゆうあ6002様、

この度は、ご家族様とのご旅行に、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご朝食の洋食につきまして、ご満足いただけなかったご様子、大変失礼致しました。
いただきましたお言葉、料理長にも伝えさせていただき、今後は皆様にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

送迎の件、アドバイスありがとうございます。

ご夕食はお喜びいただけたようで何よりです。

ゆうあ6002様ご家族様のお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【1番人気和会席♪ポイント2倍】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪
【【東館◇特別和室】源泉利用可能な温泉付の部屋「風」】

ナルッチパパさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] Fri Nov 23 13:46:11 JST 2018

2度目の利用です。風呂、食事サイコー。部屋も清潔で綺麗でした。前回も満足しましたが、今回も大変満足しました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:03:55 JST 2018

ナルッチパパ様、

この度は、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ナルッチパパ様には、ご家族様とご一緒にお帰りいただきました事、誠に嬉しく存じます。
今回も、お風呂、お食事、お部屋とご満足いただけたご様子、本当に喜ばしく、スタッフ一同、嬉しく拝読致しました。

次回も是非、ご満足いただけますよう精進して参ります。
ナルッチパパ様ご家族様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和洋室】源泉かけ流し風呂付のお部屋♪禁煙】

良っちやんさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

良っちやんさん [70代/男性] Wed Nov 21 20:33:01 JST 2018

11月12日に2名で一泊させて頂きました。
新山口駅から路線バスに乗車しましたが欲を言うとシャトルバスが有れば良かった。
ホテルまでは30分弱で行けました。バス停前がホテルで楽でした。帰りは反対車線のバス停から新山口駅で新幹線に乗車して岐路に付きました。
料理も夜と朝は、とても豊富で満足でした。朝夕共に落ち着いてゆっくりと頂けました。
部屋も広くて部屋からのロケーションも良く満足でした。お湯もかけ流しの温泉で露天も有り満足でした。
時間が許せばもう一泊したい気持ちでした。満足度は満点です。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:16:22 JST 2018

良っちやん様、

この度は、お友達との思い出づくりに、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

路線バスで楽にお越しいただけたようで、安堵しております。ユウベルホテル松政の目の前が。バス停になっております。次回もバスをご利用いただけますと幸いです。

お食事はごゆっくりと召し上がっていただけ、お部屋やお湯もご堪能いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

次回は是非、もう少し長くご滞在いただき、更に満喫なさっていただければと思います。

良っちやん様とお友達のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

かずさん7525さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

かずさん7525さん [60代/女性] Tue Nov 20 15:01:03 JST 2018

部屋も料理もちょっとぜいたくしたのに。疲れて行った部屋が。階上からの水もれで

洗面所の床がびしょびょ主人が歩きソクスもびしょびょ・・・・・・

すぐに部屋は替えてもらったが。着く早々バタバタして落ち着かなかつた、

夕食も朝食もおいしくいただき、貸切風呂も大浴場も広々してどちらもいい湯でした。

Thu Nov 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:24:41 JST 2018

かずさん7525様、

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

しかしながら、その後はお食事にご満足いただけ、お風呂でもリラックスなさっていただけたようで、ほっとしております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館☆和室12.5帖+3帖】人気の純和風こだわりのお部屋♪】

ニュルンベルグファンさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] Mon Nov 19 18:05:31 JST 2018

勤続35年のお祝いに会社からリフレッシュ休暇を頂き、山口県へ6泊7日の旅行に行きました。
その最後の宿泊(11/9(金))が湯田温泉で、口コミ等の評価からユウベルホテル松政さんにしました。
当初は1ランク下がる宿泊プランにしようと思いましたが、「最後の宿泊日」ということで奮発し、
初めて「源泉かけ流し温泉風呂付」の部屋にしました。
結論から言うと「大満足」でした。
まず、温泉ですが、露天風呂・大浴場も2箇所あるため、部屋の源泉かけ流し温泉風呂に入る時間が
十分ありませんでしたが、何となく部屋の方の温泉の方が泉質が濃いような感じがして良かったです。
部屋は最上階でとても広く、窓からの朝の景色はとても良かったです。
料理は質量共に良かったですが、あえて言うと、
・ふくの唐揚げはやや油濃かった
・朝食(和食)はもう1つ
と言う感じでした。
ただ、それ以上に従業員の方の対応が丁寧で、好感が持てました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 11:50:56 JST 2018

ニュルンベルグファン様、

この度は、ご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お食事の件、ご意見ありがとうございます。

永年勤続の記念である山口へのご旅行の最後の宿として、本当にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
何より、私どもスタッフの対応につきまして、好感をお持ちいただけました事は、スタッフ一同、誠に喜ばしい限りでございます。

改めまして、勤続35年、おめでとうございます。
ニュルンベルグファン様、ご家族様ご一緒のお帰り、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【本館最上階◇特別和室】源泉かけ流し天然石風呂付の部屋♪禁煙】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 19 17:25:41 JST 2018

出張で利用しました。
朝食付きという事も考慮すれば、リーズナブルだと思います。
温泉も広いですし、タイミングが合えばまた利用したいです。

Wed Sep 19 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:01:25 JST 2018

クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

ご料金、そして、お風呂もお気に召していただけたようで、私どももとても嬉しいです。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【ビジネス☆素泊まり♪ポイント2倍】シングル7,190円~♪源泉かけ流し温泉でお仕事の疲れを癒します
【【お部屋おまかせだからお得】お食事なしのご宿泊♪】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 18 15:26:53 JST 2018

朝食のメニューがプランごとに異なるのでは、価格が安くても満足できない。もう泊まることはない。

Thu Nov 15 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:04:54 JST 2018

この度は、ユウベルホテル松政をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

案外、キャンプにハマりそうさんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

案外、キャンプにハマりそうさん [30代/男性] Thu Nov 15 19:42:14 JST 2018

今回の旅行を検索している際に、湯田温泉を知りました。仲居さんのお出迎えや部屋の案内、食事時の子供も対応などは昔ながらの旅館を思わせ、大変満足でした。温泉も良かったです。ただ、土曜日ということもあり、お料理内容、お部屋など総合的に鑑みて、お値段がやや高めと感じました。

Sat Nov 10 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:15:22 JST 2018

案外、キャンプにハマりそう様、

クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

仲居へのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお言葉、従業員の励みになります。
心の通う、温かいおもてなしにご満足いただけたようで、私どももとても嬉しいです。

温泉もご満足いただけて何よりでございます。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【【東館◇和洋室】和室6帖&洋室♪ベッド幅100センチ×2台 】

投稿者さんの 湯田温泉 ユウベルホテル松政 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 18:11:54 JST 2018

ホテル到着時の対応や部屋への案内もスムーズにいきました。部屋もきれいですしお風呂も良かったです。食事の時、宴会が多かったのか、何度か係の人を呼びにいきましたが、ベルなりを設置してその手間が無いようにしていただくとよかったかと思います。
いろいろと後から変更したのですが、親切丁寧に対応いただきありがとうございました。無事、旅行ができました。この度はお世話になりました。

Mon Oct 29 00:00:00 JST 2018
湯田温泉 ユウベルホテル松政 Fri Dec 14 12:26:00 JST 2018

この旅は、お仲間様とのご旅行に、数ある施設よりユウベルホテル松政をお選びいただきまして、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。

お食事の際はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
今回のご旅行、無事にお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。

スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ユウベルホテル松政 スタッフ一同

【お日にち限定♪15000円ポッキリ】薩長同盟150周年記念♪ふぐの和会席&天然温泉♪ポイント2倍♪