設備や建物の老朽化は仕方ないので文句はないです。が、あまりにも部屋が汚すぎる。まず部屋の四隅全てに大きな蜘蛛の巣。入り口すぐの簡易流しには以前の宿泊者?のからからに乾いたコンタクトがそのまま。テレビの上や黒いはずの棚が白く見えるほどに積もった埃。触れるのも嫌なほどの水回り、トイレ。今まで日本全国色々な施設に泊まりましたが、ワースト1の汚さです。喘息持ちの子供が息苦しいというのと、空調もないので窓を開けようとしても網戸も張っておらず、大きな女郎蜘蛛がバルコニーに鎮座していました。山奥なので虫は仕方ないとしても、シーツは湿っている、布団を降ろせばまた埃。車中泊のほうがずっとマシです。客が宿泊する前に部屋のチェックもされていないのでしょう。以前のお客のゴミもそのままです。お金をもらって商売としているなら、せめて恥ずかしくない程度には清掃をして下さい。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の際はお部屋の清掃が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまったこと、深く反省しお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底を心掛けるよう努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
【楽天限定スノープラン】ゲレンデ目の前!ENJOYスキープラン1泊2食滞在中リフト券付
[最安料金(目安)]18,700円~
投稿者さんの シャトーテル 一本杉 のクチコミ