投稿者さんの シャトーテル 一本杉 のクチコミ
- 投稿者さん 2015年09月25日 09:05:42
2015年9月のシルバーウィーク中にたまたま空きがあったので予約し宿泊させていただきました。皆さん言われてる通り、EVが無いため移動は階段でした。部屋は畳の和室でしたが板の間が2畳ほどあり実際より広く感じられます。山側(スキー場)と魚沼平野を見下ろす景観が良い部屋とで部屋からの眺めが違います。また部屋に対してテレビが小さく設備も
劣化が否めないため(部屋のお風呂のシャワーが壊れていました)あまり期待しない方が
よろしいかと思われます。展望風呂も洗い場が6人しかなく宿泊の部屋数に対して小さめで
夜は23時まで朝ははいれませんでした。ただ眺めは良かったです。
従業員の接客が良かったのと景観が良いところなのでもったいないような気がしました。
今回二回目の新潟旅行でしたが、付近の見所が少なく、温泉もこじんまりとゴミゴミしていてスキーシーズン中心の観光地なのかなと少しがっかりでした。- 旅行の目的
- 2015年09月
- シャトーテル 一本杉 2015年09月26日 18:57:54
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の際は、がっかりさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。大掛かりな改善はできませんが、できるところは改善していこうと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
- 【和室8畳】
投稿者さんの シャトーテル 一本杉 のクチコミ
部屋や布団、お風呂に髪の毛がたくさん落ちていました。お掃除はどうなっているのだろうと思いました。安く泊まったので仕方ないと思いますが、全体的に清潔感がなかったです。シャワーカーテンもかなり黒くなっており、とても残念でした。
シャトーテル一本杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊部屋につきましては、清掃が不行届きで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃業務を徹底するよう心掛けます。
ご意見いただきありがとうございました。