大浴場付きの1室貸し切りコンドミニアムです。車があれば、コンビニまで五分ほどです。大浴場は、他の方と共有ですが、三連休でもあまり混まずにゆっくりと過ごすことができました。お湯がとても素晴らしいです。シャンプー、ボディソープもついています。お部屋がとても残念で、床に綿埃が覆っており、ベッド下には埃の塊が落ちていました。掃除機をかけましたが、埃っぽく、チェックアウトまで鼻血が出るまで鼻水が出ました。お部屋にもシャンプーなどはありますが、補充されておらずハンドソープに関しては使用できませんでした。また、管理者が違うのか、フロントの方には、私はなにもわかりません!と不機嫌に怒られます。万が一、困ったことが生じた際にはどのように対応されるのか不安でした。チェックアウトもサイト上11時までの予定ですが、10時まで厳守で出ていってくださいと言われ、疑問と不信感しかありません。館内案内などもどこにあるのかはわからず、ある程度ルールには則ったつもりですが、あの施設の使用方法でよかったのかはわかりません。定山渓は他の施設がとても高価ですので、今回この施設を選びましたが、お部屋の面を考えてリピートはないと思います。
フューディズコンドミニアム定山渓 1室貸切・最大3名・露天風呂・サウナ付・無料駐車場
[最安料金(目安)]4,669円~
投稿者さんの フューディズコンドミニアム定山渓/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
大浴場付きの1室貸し切りコンドミニアムです。
車があれば、コンビニまで五分ほどです。