オーベルジュ グルービー クチコミ・感想・情報

オーベルジュ グルービー

オーベルジュ グルービーのクチコミ・お客さまの声

おおかみ8411さんの オーベルジュ グルービー のクチコミ

おおかみ8411さん [30代/男性] 2018年01月24日 18:55:34

立地
    駐車場から3~5分くらい坂を登ったところにあります。荷物送迎はしてもらったほうがいいと思います!目の前がスキー場ですので、出るのは楽です。
    3人で利用させていただき、広々としたお部屋の和室で良かったです。暖房設備もしっかりしてましたので、寒い思いは全くありませんでした。
    食事
    とても美味しいご飯でした。お肉は柔らかくてお魚も美味しく調理されています。特に良かったのがお野菜で新鮮でどれも甘くて美味しかったです。都会では滅多に味わえない新鮮な野菜だと思いました。スイーツも甘い果物等をつかった物で美味しかったです。食べすぎ注意笑
    風呂
    大と小があり、24時間利用ができるので便利でした。シャンプー、リンスは設備されてます。床や壁の汚さは感じないと思います。
    サービス
    とても新鮮にしていただきました!時間の指定はありますが、駐車場からの荷物送迎を行き帰りしていただきました。
    ご主人とお母さんのおしゃべりやお心遣いが良かったです。ご飯の後にはペンションの前にタヌキがくるので、コーヒーを飲みながらの鑑賞といった体験もできました。
    アメニティ
    お風呂のタオルセット、ハブラシ、浴衣がついていました。

オーベルジュ グルービー 2018年01月25日 16:48:40

先日は有難うございました
    色々な面においてお褒めいただき深く感謝いたします 又思いもかけないお方にお目にかかれ
    大変うれしく思いました
    滞在期間中は思う存分楽しんでいただけたようで
    又次回にお目にかかれるのを楽しみにしています
    有難う御座いました
    お友達にもよろしくお伝えください

【当館一番人気】アップル牛ヒレステーキ(150g)◆お客様の目の前で焼き上げます♪【お先でスノ。】
    【和室10畳3ッの窓明るく・リフトが目の前ロマンスコース】

goluf.72さんの オーベルジュ グルービー のクチコミ

goluf.72さん [50代/男性] 2017年03月03日 17:22:38

夕食のアップル牛ヒレステーキとても最高でした!

2017年02月
    オーベルジュ グルービー 2017年03月06日 15:24:11

アップル牛ヒレステーキを大変お気に召して頂き
    嬉しいです 有名なブランド名ではありませんが美味しい事は確かだと思っています
    又の機会に食べにお越しいただけるのをお待ちしています
    有難うございました
    お返事遅くなり申し訳ございません

【当館一番人気】アップル牛ヒレステーキ(150g)◆シェフのイチオシ!グルメプラン◆
    【小鳥のさえずりでお目覚め、広い和室15畳】

建学さんの オーベルジュ グルービー のクチコミ

建学さん [60代/男性] 2017年04月24日 13:16:35

いわなの炉端焼きが冷菜だったとは知らなかった。
    知識のない自分を呪いたい。

オーベルジュ グルービー 2017年04月24日 14:14:55

先日は有難うございました
    昔を思い出してお越しいただき
    懐かしい思い出がたくさんあったかと思います
    あまり役にたたない資料で申し訳ございません
    是非又違った季節にお待ちしています
    有難うございました

【和室6畳、寝室はツイン窓の外は緑が綺麗、和洋室】