海外旅行  >   >   >   >   >

ジンアン ホテル(静安賓館)(JING AN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年01月26日 19:19:52

またもや利用しましたが、感想はいつもの通り、この価格に鑑みるとコストパフォーマンスは悪くないというものです。余談ですが先日静安賓館の本館にも宿泊してみました。こちらは値段は約倍になりますが、内容は申し分無かったです。今後は状況に応じて本館・新館を使い分けていこうと思います。

投稿者さん 2007年01月04日 12:59:12

またもや利用しました。新しい驚きも苦痛もありません。今回もいつもと同じデラックスダブルベットの部屋を選択しましたが、角部屋でいつもより広かったのは良かったのですが、設備はいつもより更に古かったような感じでした。当方は立地面で便利なので何回も利用していますが、設備面はユニットバスで古く、アメニティ面は使い捨て髭剃りが無いとかフェースタオルが無いとか、少々難有ります。但し全体のコストパフォーマンスからすると妥協出来るレベルだと思います。

投稿者さん 2006年12月12日 16:32:31

久しぶりに宿泊しましたが、前回同様に新館といえど設備が古いこと、髭剃りが無いこと、風呂・トイレがユニットバスであることが難点に感じました。但し、これも前回と同様に、この価格に鑑みますとコスト・パフォーマンスは良い方だと思います。しかも当方にとって、立地条件が非常に便利ということも魅力です。また予約出来るようでしたら(空室あれば)、利用しようと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 13:49:57

立地条件・部屋の広さ等に鑑みると、コストパフォ-マンスは良いと思います。もう少し希望を言うならば、新館だったのですが設備が全体的に古いこと・風呂が狭い(日本のユニットバス)こと・使い捨て髭剃りが無いこと、が改善されるともっと使い易いと思います。但し価格的にお得感ありますので、次回もこの価格で予約が取れるならこのホテルを利用しようと思います。

投稿者さん 2006年09月30日 22:26:36

立地もよくサービスもよいと思います。ホテル域内には飲食店等が多くあり便利です。不満ではないですが、部屋の中には使い捨て髭剃がついていると一層良いと思います。小生は不器用なほうなので小生だけかも知れませんが、お風呂の中に設置しているシャンプーの器をつかいこなすことが出来ず、結果シャンプーを使うことが出来ませんでした。従い、もっと使いやすく、シャンプーがでやすくなると一層よいと思います。ホテルのフロントでは空港までのバスや鉄道の時刻表等があると一層便利だと思います。以上、ホテルに上記のものがあると顧客とっても一層便利ではないかと思い忌憚なく記載しました。基本的には静安酒店のサービスには満足しました。次回、上海に訪問する時には静安酒店を利用したいと思っています。宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年09月28日 20:20:38

2日間、新館に宿泊した。歴史ある建物の静安賓官ということで期待していたが、がっかりした事に新館で何の変哲もないビジネスホテルのようであった。部屋は綺麗で普通であった。ホテルの写真は本館であり誰でも勘違いするのではないでしょうか。新館と本館の写真は別にするべきだと思います。
新館については、設備等3星ホテル並であった。次回は本館に宿泊したい。

投稿者さん 2006年08月31日 23:52:52

ちょうど1年前にも使わせていただきました。ただし、前回は宿泊費用を抑えたため、別館での宿泊となりました。今回は、本館を希望した費用での宿泊でした。正直、歴史もあり調度品にも満足いたしました。是非、今度も利用したいと思います。2~3不満足な点は、フロント前のロビーが狭く、待ち合わせには見えるところでの座る所が無い。フロントに各階の設備案内が欲しい(もし有ったなら分かりにくい)。散髪(美容院?)は必要でしょうか。好きなこと申し上げますが、正直感じたことです。

投稿者さん 2006年08月01日 00:49:03

静安賓館と言えばそこそこ有名で格のあるホテルだと思っていました。楽天トラベルの詳細情報でも設備の充実したホテルだと思っていました。
ところが新館の方に泊まりましたが、これが4つ★かと疑いたくなるようなホテルです。
従業員の対応の仕方、部屋の設備、等々どれを取ってみても最悪なホテルでした。
特に浴室には驚きましたね!ユニットバスなど中国のホテルで初めてです。
東京の狭いビジネスホテルに泊まっているような気分になりました。
それに加えて従業員の態度の悪さ!中国は良くないとは言いますが、その中でも特に程度の低いホテルですね。
二度と泊まりたくないホテルと言って良いでしょう。