海外旅行  >   >   >   >   >

グランド リージェンシー ホテル(青島麗晶大酒店)(Grand Regency Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Grand Regency Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Grand Regency Hotel のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 14:19:41

青島の宿泊は良く利用します。シャワートイレが魅力です。
また今回保証金の請求がなかったことが良かった。

電視人さんの Grand Regency Hotel のクチコミ

電視人さん [40代/男性] 2011年07月18日 08:54:21

○立地がよく、日本人対応のスタッフもいるが、サービスは必ずしも良くない。インターネット回線が故障し、新しいものを持ってくるように頼んだら、(朝のチェックアウト時で忙しかったことは理解するも)「5分以内に行きます」と言っていたのに、50分も待たされた。
○チェックイン時に、荷物を運んだボーイは押しつけがましく部屋の中をいろいろ説明した挙げ句、チップを要求した。(中国では、いちいちチップを要求される筋合いはないはずだ。)

投稿者さん 2011年01月26日 21:24:04

仕事での利用でしたが、部屋はバスタブもあり、アメニティーも揃っており良かったと思います。テレビはNHKも見れました。
ただ、朝食についてはがっかりしました。メニューは多いのですが、料理がイマイチです。サラダで出てきたトマトがまずく、思わず吐きそうになりました。

日本語の分かるスタッフがいたのは心強かったです。

2011年01月

投稿者さん 2009年11月02日 21:26:38

青島は過去30回ほど渡航しております
大凡の5ッ星の宿泊は経験積みです。
その中で貴ホテルは最も宿泊回数が多いホテルです。(15回ぐらい)
なぜならば、比較的好立地であること ベッドの質がよいこと、
シャワートイレが完備されていることがあげられます。
また、日本語対応頂けるスタッフの人数はピカ一で
青島のほかのどのホテルより宿泊中の安心感も群を抜いていると思います
今回、ビジネススイートを利用させていただきましたが
他の5ッ星ホテルでは 上級グレードのアメニティに欧州などの
有名ブランドを使用する場合が多いと思いますが
貴ホテルは そのあたりのグレードに高級感がないのが少々残念でした
また、1階などにある公共トイレの壁がベニヤ板丸出しの壁であったり
トイレの壁が、客が悪戯したであろう見苦しい傷跡が残っていたり
公共エリアのメンテナンスが行き届いていないのが、
5ッ星としては少々残念なところでした

2009年10月

投稿者さん 2017年10月30日 20:16:48

日本人の対応もあり便利でした

【いつでもポイント5%】【楽天限定●曜日限定】日曜日・月曜日の宿泊限定で、特別料+朝食付き!

投稿者さん 2017年10月30日 20:16:28

日本人の対応もあり便利でした

投稿者さん 2017年10月30日 20:14:28

日本人のサポートもあり便利でした

【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽7】7日前の予約で、特別料金+朝食付き+ポイント7%!
【スタンダードルーム(温水洗浄便座)】

tery0801さんの Grand Regency Hotel のクチコミ

tery0801さん [40代/男性] 2010年12月20日 00:12:55

空港から遠いです。しかもタクシーは平気で遠回りし10%以上余計にかかってしまいました。(往復とも)
ホテルのフロントは日本語が通じます。
エレベーター前のマッサージの勧誘がしつこい。
近辺にいいお店が少ない(飲食店)~フロントに質問してもよくわからないという回答だけでした。
また、ドアマンのチップ要求がしつこい。
朝飯は普通でした(ビュッフェスタイル)。

2010年12月