立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県>

立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県>のクチコミ・お客さまの声

etsu329さんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2022年05月13日 22:50:17

GW後半、こどもの日に宿泊しました。連休中でも安く泊まれて良かったです。お風呂はツルツルする温泉で、いつでも入れるのが良いです。アルペンルート起点の立山駅まで、車で5分ほどなので便利です。夕食はボリュームがありました。

<2食付> アルペンルートプラン
    【【洋室】ツイン トイレ・バス付】

おいちゃん!さんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

おいちゃん!さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:37:07

最初、何と読むかわからなかったのですが、愛花夢で、「アイカム(I Come)」でした。まだシーズンではありませんがスキー場の前というか、直結のペンションで、駐車場は50mぐらい離れた空き地?です。晩御飯は、暖炉のあるダイニングで、小鍋とビーフシチューがアルコールコンロで提供されていて温かい物を安暖かい場所でいただけました。シチューを最後にきれいに食べきるための一切れ、二切れのパンでもついていると、もっと嬉しかった感じです。温泉のお風呂も24時間いつでも入れるとのことでうれしかったです。夜中の星空もきれいな場所でした。なお、至近のコンビニまでは、車で15分ぐらいです。

<2食付> 朝食コーヒー&駅送迎特典付プラン♪春~秋はアルペンルート☆立山駅まで車で5分
    【【洋室】ツインルーム(3名利用可)トイレバスなし】

投稿者さんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 20:02:31

急な夕食の依頼にも快く応じてくださり助かりました!!

<朝食付き> 駅送迎特典付♪ 春~秋はアルペンルート☆立山駅まで車で5分
    【【洋室】ツインルーム(3名利用可)トイレバスなし】

ezwestさんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

ezwestさん [60代/男性] 2018年08月21日 07:32:52

急な予約で、空きがなかったところに”愛花夢”を見つけられ幸いでした。サービスも満足がいくものでしたし、何より天然温泉というお風呂が気持ちよくて朝風呂まで頂きました。当日は天気も良く気持ちの良いひとときを過ごすことが出来ました。機会があったらまた伺いたいと思います。

<素泊まり> 駅送迎特典付♪ 春~秋はアルペンルート☆立山駅まで車で5分
    【【洋室】ツイン トイレ・バス付】

kazuconsaさんの 立山山麓温泉 ペンション愛花夢<富山県> のクチコミ

kazuconsaさん [60代/男性] 2018年07月30日 05:12:56

おばあちゃんがとても親切です(^^) お風呂がゆったりしていて、温泉気分です。朝食も良かったです。