いなり鉱泉 クチコミ・感想・情報

いなり鉱泉のクチコミ・お客さまの声

chocoさまさんの いなり鉱泉 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2024年04月22日 21:47:40

お風呂は部屋にありません。
併設の立ち寄り施設で入浴可能。
そこが最低。
常連客が監視してくるし、口うるさい。
怒られました。
シャワーは部屋に付いてますので、そちらを使うことをおすすめします。

部屋は綺麗です。

≪素泊まり≫アクセス良好!富山観光の拠点に☆湯ったりお風呂三昧♪
【ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2022年05月19日 12:41:52

2度と利用したくありません。

≪朝食付≫地元食材たっぷり!炊きたて富山米コシヒカリと温かお味噌汁が好評♪<現金特価>
【ツイン(バストイレ付)】

ひつじのジョリーパスタさんの いなり鉱泉 のクチコミ

ひつじのジョリーパスタさん [40代/女性] 2017年08月17日 14:20:53

8月14、15日で家族で連泊しました。この金額では仕方ないのかも知れませんが、部屋の畳ベッドが壊れていて、枠組みは釘で打ち付け補修はしてあったものの、はずれていました。天坂の畳も下にズレていて、今にも抜け墜ちそうでした。その上に平然と布団が敷かれているので、驚きました。
電気ポットとお茶葉はあるけど、湯呑みがありませんでした。アメニティの数が足りませんでした。フロントの女性の対応が怠慢過ぎでした

≪素泊まり≫アクセス良好!ビジネスや富山観光の拠点に☆湯ったりお風呂三昧♪<現金特価>
【和洋室(バストイレ付)】

投稿者さん 2015年06月03日 18:24:42

安いだけの宿です。部屋どころか、エントランスから廊下までタバコ臭い
入浴施設併設のため、部屋の風呂には何もなし(コップもない)
何と、いまどき使いまわしの固形石鹸が置いてある始末
布団は固く寝苦しい上に、カーテンは薄く、明るくて4時に目が覚める
部屋には小さな虫がいっぱい、衛生面も疑問
アクセスは車が1台しか通れない踏み切りを通らなければならず・・・
2度と利用はしないでしょう

2015年06月
【シングル(バストイレ付)】

投稿者さん 2010年05月05日 12:58:43

まず、5月1日から朝食付き2泊で予約していたのに、宿には1泊の朝食無しで連絡がいっていたようです。予約画面をプリントアウトしたのを持参していたので、間違いを指摘できましたが、基本のところですので、気をつけていただきたい。
受付から気分が悪かったのですが、部屋に入ってなお一層がっかりしました。
応対は、そんなに悪くなかったのですが、商売的ではないのでしょう。
おいしい食事処を教えていただき、ありがとうございました。

ちょっと苦言を呈します。
・お風呂は非常に良かったが、日帰り銭湯となっているため入浴者が切れ間なくおり、ゆっくりできなかった。2日目遅い時間帯なら良いかと思って22時すぎに利用したら、出る頃に入浴者がいるにもかかわらず、何も言わず消灯していくのには驚いた。一言声をかけるだけで印象は変わるのにと感じた。風呂場の玄関から宿泊棟までは電灯もなく真っ暗なところを5mばかり歩かねばならない。朝も11時からとのことで、朝風呂が入れないのはがっかり。

・寝具の布団カバー等は清潔そうだったが、部屋や廊下階段の隅には誇りがたまってい た。

・部屋の窓のブラインドは壊れており、反転ができない状態で、夜になると外(すぐ側を電車が走っている)から丸見えのため、下段半分くらいを手で一枚一枚反転させたら、手が真っ黒になった。

・ツインで予約したのだが、インターネットに載っている部屋の写真とは大違いで、押入れのような感じで二段ベッドにしたその下2箇所に和式の布団が敷いてあるものだった。同じくらいの値段なら、もっと良い設備のホテルがたくさんあるので、値段の割にはお粗末だと感じた。

・JRとローカルの電車線路が二本走っているため、静かさを求める方には不向きかと思う。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 22:21:10

まず入り口がわからずお風呂のほうの受付に行ってしまいました。
利用客の方が親切に教えてくださり、受付の方が2人いらっしゃいました。
別口に宿泊用の受付があるとおっしゃたのですが、2人同時にお話をされたので聞き取りずらかったです。
宿泊用の受付に行き今日お世話になることをお話したのですが把握されてなかったのか「・・・・」
次にかえってきたお言葉が「今日はインターネット予約の方のお部屋がいっぱいで他のお部屋になります」との事でした。まぁ急な予約だったから仕方ないなぁと。。。
しかし通されたお部屋は建付けが悪いのか窓が完全に閉じていなくうちのダンナに力いっぱい閉めてもらったのですが閉じませんでした。
しかもいつお掃除されたのかホコリがすごく、しかもクモの巣も・・・
今日は満室なんだろうな・・・と思いつつフロントへ電話・・・「では他のお部屋にしましょうね」・・・良かったぁ今日は蚊と格闘かぁと諦めかけていたのでホントにほっとしました。
しかし次に通されたお部屋もホコリと何かのカケラが散乱していました。
お風呂はたくさんあって楽しめたのですが、貸し出し用の石鹸がぐちゃぐちゃで使う気になれませんでした。
しかもお部屋のすぐそばに線路が通っていて昼夜電車が行きかっていました。
案の定眠れず睡眠不足で次の日の予定を変更して直帰しました。
翌朝精算するときに「予約されたのを知りませんでした」「いつ予約されたのですか?」
・・・・・・・こんなことなら来なきゃよかった。そのときすごく後悔しました。
ホントにイライラした2日間でした。ホントに疲れました。
もうインターネット予約の受付はやめたほうがいいと思います。

いなり鉱泉 2009年08月22日 07:20:57

この度は当施設をご利用いただきまして誠に有難うございました。 また、お心苦しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点を深く反省し 早速改善していきたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。

【ツインルーム】