夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸

夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月31日 00:05:44

直前でまさかの雪により電車ストップでヒヤヒヤしましたが、無事に行けてよかったです。カニも美味しく、従業員の方も明るく、居心地よかったです。久々の敷布団で腰痛もちの夫はしんどそうでしたが、夏にも来てみたいねーと話ながらか帰りました。

【冬得】★カニ3杯相当!カニ料理の宿でいただく!豪華カニフルコース お食事は部屋食で
    【和室6~7.5畳+広縁(トイレ付き)】

babystep4718さんの 夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸 のクチコミ

babystep4718さん [40代/女性] 2021年01月12日 14:20:34

融通聞いて下さりました(o^^o)
    アットホームな感じでよかったです

【冬得】カニ3杯相当!新鮮魚介舟盛付海鮮三昧!豪快・満腹カニづくし! お食事は部屋食で★
    【【訳あり】和室7.5畳+広縁(トイレ付き)】

投稿者さん 2020年11月09日 15:36:13

部屋にお風呂はついていないタイプでしたがお風呂が12時まで空いていて朝は6時からなので不便はありませんでした。検温や消毒も設置されてあったのでコロナ対策もしっかりされていると思います。

【和室6~7.5畳+広縁(トイレ付き)】

ホッシー0011さんの 夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸 のクチコミ

ホッシー0011さん [50代/男性] 2019年12月10日 12:34:23

かにを、堪能出来ました。
    また機会があればいいなと思います。

【和室6~7.5畳+広縁(トイレ付き)】

播州青山秋祭りさんの 夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸 のクチコミ

播州青山秋祭りさん [40代/男性] 2018年01月11日 08:13:36

2018/01/02に、初めてお世話になりました。
    カニ3杯相当!プランでしたが、いつもの宿より少なめに感じました。
    でも、美味かったです。

【【訳あり】和室7.5畳+広縁(トイレ付き)】

chi-chan0323さんの 夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸 のクチコミ

chi-chan0323さん [50代/男性] 2013年12月13日 00:00:02

去年に引き続き寄せていただきました。料金もリーズナブルだし、接客は明るく温かく、部屋も綺麗に清掃されてました。食事は言うまでもなくお腹いっぱい大満足、海岸から夕日も見れて優雅なひと時を過させていただきました。機会見て又寄せていただきます。ありがとう御座いました。

2013年12月
    【冬得】【かに3杯】大きいゆでがにのカニフルコース!!お食事はすべてお部屋食にて
    【野に咲く花の名前部屋】

投稿者さん 2013年11月30日 22:12:10

毎年お世話になりますが、何時も明るいお上さんとの会話、そして変わらずの接客と
    アットホームな雰囲気で今年もとても満足な時間を過ごす事が出来ました。
    かに料理も量、質、内容共に私たち夫婦には丁度良く、また来年を楽しみに宿を後にしました。横浜から自家用車で伺いましたが時間を忘れる楽しい時間を過ごせました。
    来年もまたお世話になります。

2013年11月
    【お得な料金で泊まれるお部屋「ききょう」】

ぱぱいち5497さんの 夕日ヶ浦温泉 京丹後・笑味処 海幸 のクチコミ

ぱぱいち5497さん [40代/男性] 2013年08月04日 22:45:47

8/2に小三の長男と一泊しました。リーゾナブルな価格設定のため食事はそれなりの期待しかしておりませんでしたが、夕食、朝食ともに大変豪華で大満足でした。特にお刺身の新鮮さ、美味しさには驚きました。仲居さんは優しい方で夕食で余ったごはんでおにぎりも握ってくれました。
    海も遠浅で適度に波もあり、子供も楽しんでました。岩場に行けば、水はあまりきれいではありませんでしたが、多くの魚が泳いでいました。海水浴の後にすぐ温泉に入れるのは本当に幸せでした。徒歩5分くらいのところにスーパーがあり便利です。
    周囲の宿に比べると、規模は小さく見劣りしますが、宿の皆さんがいつも笑顔でもう一度来たくなる宿でした。今回学校行事で連れていけなかった家内と長女も冬に連れていければと思います。

2013年08月
    【夏得】1泊2食9800円!海まで徒歩1分・日焼け・海水浴・・湯ったり♪お部屋食プラン♪
    【お得な料金で泊まれるお部屋】