アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

ひはたさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年09月27日 23:23:43

いつもお世話になり有難うございます。
お部屋のベッドと机の間が狭く、大きな椅子を置かずに背もたれのないフラットな椅子が良いと思いました。冷蔵庫の扉にも当たり中々機能性ではなかったです。
お布団はとても気持ちよく、疲れが取れました。
朝食はとても美味しかったです。また機会があればお願いします。

アグネスホテル徳島 2016年09月28日 16:44:38

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

寝具・朝食共に御満足頂き何よりでございます。
又、御意見頂きましたイスの件にに関しましては御不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。しかしながら全館デザインを統一させて頂いておりまして、すぐにとはまいりませんが御検討させて頂きたく存じます。

お客様から頂きました御意見を参考にスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン
【コンフォートセミダブル無料朝食付【喫煙】】

かじさんさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

かじさんさん [40代/男性] 2016年09月18日 10:46:33

駅からも近く、部屋も普通な状態でした。朝食付きプランにしましたが、種類は多くもなく少なくてものたりないわけではなく朝食としては十分な感じでした。

アグネスホテル徳島 2016年09月19日 16:12:28

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございます。
立地、客室にと御満足頂き何よりでございます。
朝食は御満足頂けたとととらえてよろしいでしょうか。何かリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。参考にさせて頂きたく存じます。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ではまたお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハムスケのパパさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

ハムスケのパパさん [50代/男性] 2016年09月17日 11:52:32

駅から近くて便利

アグネスホテル徳島 2016年09月19日 15:59:37

立地に御満足頂き嬉しく存じます。徳島駅から徒歩5分かからず阿波踊り会館、飲食店へも好アクセスで皆様に御好評頂いております。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ハムスケのパパさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

ハムスケのパパさん [50代/男性] 2016年09月17日 11:50:54

総合的には満足です。

アグネスホテル徳島 2016年09月19日 15:44:55

当ホテルでの滞在に御満足頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
何か些細な点でもリクエスト等がございましたら是非お聞かせ下さい。参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年09月11日 11:57:05

夕食時にレストラン利用しました。どのお料理も美味しく頂けました。お部屋の希望に対応して頂いてありがとうございます。また宿泊しますので宜しくお願いします。
今回、備え付けパジャマのウエストのゴムが伸びきっていて、きちんと着用できませんでした。

アグネスホテル徳島 2016年09月14日 13:11:01

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に御満足頂き何よりでございます。
またディナータイムにレストランへお越し頂き、お料理もお口に合いました様で大変嬉しく存じます。
徳島の新鮮な食材をふんだんに使用したメニューは皆様に御好評頂いております。また是非お越し下さいませ。
しかしながらお部屋着に不備があり、御不便をおかけしました。我々の見落としでございます。申し訳ございません。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

【さき楽14】ビジネスサポート早期割引プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2016年08月19日 10:44:03

駐車場無料が助かります。他は、普通に良かったです。大浴場(?)も あったみたいですが、ものすごく疲れていて、行く気力がなく、残念でした。

アグネスホテル徳島 2016年08月25日 15:04:55

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場サービスに御満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場にもお越し頂きたいところではございますが、当日はお疲れとのことで残念でございます。
次回は是非ともお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年08月13日 08:02:58

中心地で、食事など困ることはありませんでした。
ホテルの朝食バイキングは、とても美味しかったです。

部屋も、大きなベッドでゆったり眠れました。
ホテルの雰囲気も良いと思います。

ただ、1つ気になったのが、他の方も書かれてましたが、お風呂場に髪の毛がありました。

あと、ベッドの頭上に物を置けそうなスペースがありましたが、そこも、ほこってました。
ほこりがひどいと、鼻水が止まらなくなったりしますが、そこまでではなかったので、大丈夫でしたが。

気になる人は、気になるかもしれないですね…

でも、とてもいいホテルだったので、また、機会があれば利用したいなと思っています。

アグネスホテル徳島 2016年08月15日 16:09:54

当ホテルでの滞在に御満足頂く事が出来大変嬉しく存じます。
朝食にも御満足頂き何よりでございます。御用意しておりますメニュー以外にもリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。
しかしながらバスルーム、ベッドルームの清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
お客様の体調不良に繋がらなかった事だけが唯一の救いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事態を招かぬ様、最新の注意を払い業務に取り組む所存でございます。
また皆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月28日 10:10:01

駅からも近く食事するのも困りませんでした
フロントの方の対応もよく部屋もきれいで満足でした

アグネスホテル徳島 2016年07月28日 12:30:24

立地、客室にと御満足頂き何よりでございます。また我々の接客もまだまだ至らぬ点があるかと存じますがその様に感じて頂き大変嬉しく存じます。
御多忙の中、貴重な御意見御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ではまたお二人様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しん1137さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

しん1137さん [50代/男性] 2016年07月10日 17:08:55

朝食がおいしかったです。
ホテルの風呂も気持ちよかったです。

アグネスホテル徳島 2016年07月28日 12:24:29

当ホテルでの朝食に御満足頂き大変嬉しく存じます。またアグネスホテルプラスの大浴場にもお越し頂きありがとうございます。少しでも疲れをお取り出来れば幸いにございます。
お忙しい中貴重な御意見御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月21日 09:39:41

宿泊の度に朝食のパンをいつも楽しみにしています。今回、お部屋のバスタブとアメニティが入ったケースの底に髪の毛が残っていました。気になりましたのでお知らせしておきます。

2016年06月
アグネスホテル徳島 2016年07月03日 14:57:23

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
カフェでの朝食に御満足頂き嬉しく存じます。また写真からもパンの良い香りが漂ってまいりますね。ありがとうございます。
しかしながらバスルームの清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。初歩的な見落としでお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
ご多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
次回は御期待を裏切らぬ様、努めて参ります。

【さき楽14】ビジネスサポート早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

mitty6452さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

mitty6452さん [60代/男性] 2016年04月09日 19:20:52

中々、良いな感じのホテルでした。余計な掲示物等ななく、キラキラした飾りなどもなく全体的にスッキリとして、それがとても良い感じです。支配人さんのセンスが良いのでしょう。大変気にいりました。予約の際、大風呂があるのを条件に選択しましたが私が宿泊した館にはなく別館との事でちょっとがっかりでした。面倒なので行きませんでした。室内の風呂で我慢しましたが混合栓の箇所に停止がなく、いちいち蛇口の開閉操作がありました。
それ以外は、とても良かったです。又、是非とも利用したものです。
フロントにて受付をして頂いた女性の方は大変、接客の上手な方でした。

2016年04月
アグネスホテル徳島 2016年04月13日 15:42:17

当ホテルのシンプルな雰囲気がお客様好みとの事、大変嬉しく存じます。
また接客にあたりましたスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し感無量でございます。
大浴場の件でございますが御利用頂けず我々も残念でございます。姉妹館のアグネスホテルプラスと名称、住所共に酷似しております。それにともない間違いが生じやすく御注意、御了承頂ければ幸いにございます。
今回至らぬ点も多々ございましたが“又、是非とも利用…”と次回も感じて頂けます様努めて参りますので御期待下さいませ。

ひはたさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2016年03月03日 22:40:24

同伴者の代筆です。
とても良かった。
プラスのお風呂が良かった。
朝ごはんも美味しかったとの事でした。

2016年03月
アグネスホテル徳島 2016年04月04日 14:26:09

大浴場、朝食にと御満足頂き何よりでございます。
また次回も“とても良かった”と感じて頂けます様、努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月05日 19:16:46

建物を移動することになるのが、若干抵抗がありますが(公道をまたいだ反対側)風呂はよかったです。
朝食はバイキングにしてはいまいち貧弱な感じでしたが、値段を考えれば○だと思います。

2016年02月
アグネスホテル徳島 2016年02月15日 14:09:37

大浴場に御満足頂き何よりでございます。またアグネスホテルプラスまで足をお運び頂きありがとうございました。
朝食には概ね満足といったところでしょうか。御希望のメニューがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2016年01月02日 08:07:23

仕事で使いましたが、立地が良く、スタッフさんの対応も良く快適に過ごすことが出来ました。
唯一、お風呂後のドライヤーの風量がもの足らずで残念でしたが、全体的にかなり良かったです。徳島に行くときはまたお世話になります。

アグネスホテル徳島 2016年01月09日 15:09:55

いつもアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございます。
立地、接客対応ともに御満足頂き何よりでございます。
しかしながらドライヤーを御利用の際には風量不足で御不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
別メーカーの貸し出し用ドライヤーを御用意しておりますのでお手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年12月16日 07:07:00

部屋に忘れ物をしたことに気が付かず、連絡頂きました。ありがとうございます。

アグネスホテル徳島 2015年12月29日 13:46:49

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
不慣れな出先ではどうしても忘れ物が増えて参りますよね。無事連絡もおとり出来、我々も安心致しました。
お役に立てました様で何よりでございます。
お忙しい中貴重な御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月14日 18:08:11

三泊したのですが、クロワッサンが一日も食べられず、物凄く残念です。2階に泊まっていたので、階段で降りたのですが、1階の踊場?広くなっているところに荷物が置いてあるのが気になりました。また部屋のお掃除が甘くてデスク周りに埃がうっすらですがありました。お洒落なホテルなのに少し残念でした。

アグネスホテル徳島 2015年12月28日 19:31:34

朝食でございますがデニッシュ類は毎日お出しする内容が異なりまた数に限りがございます。予め御了承頂ければ幸いにございます。
踊場の荷物の件でございますが他にお泊まり頂いておりましたお客様のお荷物かと存じます。本来でしたら我々ホテルスタッフがお声かけ、移動を促すべきでしたが至らず誠に申し訳ございません。
また清掃に関しましても弁解の余地もございません。
重ね重ね御不便をおかけ致しました。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず御期待に副えず我々も非常に残念でございます。
お客様のお言葉を決して無駄にはせず次に繋げて参ります。
スタッフ一同、お詫びと共に心より御礼申し上げます。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

パトリック015さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

パトリック015さん [40代/女性] 2015年12月06日 15:47:18

四国歩き遍路の旅で、朝早く出発したいでため東京から最終便で到着し前泊として利用しました。駅から近いのと、お手頃な料金。ビジネスタイプなのに浴場があるのが嬉しい。しかもスタイリッシュ!チェックインの時に女性用アメニティをくださるのもgood!

アグネスホテル徳島 2015年12月28日 17:51:47

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
東京よりはるばるお越し頂きお疲れ様でございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
アメニティセットも心ばかりの用意ではございますがその様に感じて頂き何よりでございます。

投稿者さん 2015年12月02日 15:43:45

立地、室内設備、食事ともほぼ満足ですが、ドライヤーの風力が如何せん弱く困りました。ぜひ交換を検討ください。

アグネスホテル徳島 2015年12月28日 17:28:27

立地、室内設備、食事にと御満足頂き大変喜ばしく存じます。
しかしながら1点、ドライヤーの件では御不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
全館となりますと早急にとはまいりませんが検討させて頂きます。
よろしければ貸し出し用に客室のものより風圧の強いドライヤーがございますのでいつでもフロントまでお申し付け下さいませ。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 22:09:12

道を挟んだ向かいになりますが、ゆったり大浴場に入れるのが良かった。
部屋もきれいで快適でした。

アグネスホテル徳島 2015年12月28日 17:20:30

お客様の一日の疲れが少しでもおとり出来れば幸いにございます。
また客室でも快適にお過ごし頂いた様子を伺え、嬉しく存じます。

nozomi3837さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

nozomi3837さん [20代/女性] 2015年09月22日 14:57:45

とても清潔感があり、対応も良かったです。部屋も全体的に白っぽく窓がある部屋で明るかったのも良かったです。ただ、モーニングの品数がもう少しあれば、、、と思いました。全体的には満足です。

アグネスホテル徳島 2015年09月23日 16:44:20

清潔感、我々の対応にと御満足頂き嬉しく存じます。
しかしながら朝食は物足りず、、といった様子で残念でございます。
フード以外にもドリンク類など御要望がございましたら是非お聞かせ下さいませ。