アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月22日 00:57:22

価格の割に必要十分を満たしていると思います。

2013年09月
アグネスホテル徳島 2013年09月30日 12:32:30

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスに御満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
その他御意見、御要望等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お忙しい中貴重な御感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン
【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

なかノッチさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

なかノッチさん [40代/男性] 2011年09月24日 00:46:48

出張で利用しましたが、駅から近いし、近くにコンビにあるし、なにより料金が安かったです。ただ、ほかの口コミにもあったとおり、朝食の内容とスタッフさんの対応は大満足です。ただ残念なのは、台風の大雨で目の前にある自慢のお風呂へは行けませんでした。また、駐車場が隣接だと嬉しいのですが、駅からは非常に便利ですね。また利用させて頂きます。

アグネスホテル徳島 2011年09月26日 15:56:10

この度はアグネスホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、コストパフォーマンス、朝食、接客と御満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
台風の影響により、大浴場をご利用いただけませんで、私どもも非常に残念でございます。
また、無料駐車場から御足もとの悪い中お越し頂きありがとうございました。
次回お会い出来る際には晴天である様スタッフ一同願っております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

TOYOTA-Carさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

TOYOTA-Carさん [30代/男性] 2010年07月25日 23:06:28

駅前で立地もよく、夜食としてカップラーメンをもらえました。また利用したいと思います。

アグネスホテル徳島 2010年07月26日 13:37:38

いつもアグネスホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは徳島駅から徒歩3分のところにございますので、立地条件はとても良いかと思います。
只今はキャンペーン中でお夜食もサービスしております。
4種類ご用意しておりますので、ぜひまた来られた際にお召し上がりください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートセミダブル無料朝食付】

投稿者さん 2010年01月16日 20:12:18

駅から少し離れていて、荷物が多くかつ雨が降っているときだったのでちょっと困りました。

価格に対しての価値は十分に満足です。朝食に良い印象を持ったことを覚えています。

2009年11月
アグネスホテル徳島 2010年01月28日 21:47:23

この度はアグネスホテル徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。雨が降っての移動はさぞ大変でございましたね。
朝食に良い印象を持っていただき大変感激しております。無料で提供できる朝食としては最大限努力しているつもりです。
今後共当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【5500円GOGOプラン】楽天限定!シングル無料朝食付(特定日限定)
【コンフォートセミダブル無料朝食付】

投稿者さん 2009年06月29日 19:34:21

経営者のこだわりを感じるステキなホテルだと思います。

部屋は広めで、疲れを癒すのにはいちばんですね。
(他のひとのコメントに、『無駄に広い』などありましたが、私はあのゆったり感はありがたいと思いました)

窓に向かっての幅広のライティングデスクは落ち着きます。

ユニットバスはよくあるビジネスホテルとして平均的なもの。

部屋はおそらく昔からのビジネスホテルを改装したのかな?と思える箇所がありました。
でも、このお値段ならたいへんお得に感じます。

朝食がすばらしかったです。
おにぎりに加えて、パンがおいしい!
そしてサラダやちょっとした和食系のおかずもあって、朝から幸せになりました。

2009年06月
アグネスホテル徳島 2009年07月09日 18:59:21

この度はアグネスホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
もったいないほどのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご指摘の通り、当ホテルのユニットバスは決して広くはございませんが、その分お部屋はお寛ぎ頂けるよう ゆったりと設えてございます。
また、朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。アグネスカフェのビュッフェは、ごはん党の方、パン党の方、両方にご満足頂けます様 焼きたてパンやおにぎりを取り揃えてございます。
朝から幸せになって下さたとのこと、私達スタッフも、そのお言葉でとても幸せな気持ちになりました。次回もそうおっしゃって頂けるよう、一生懸命努めてまいります。
お客様のまたの御来館をお待ち致しております。

【アグネスカフェ★朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン
【コンフォートセミダブル】