アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 15:58:42

徳島駅に近くとても便利な立地でした。
併設されていたパティスリーの苺ショートケーキが
とてもおいしかったです。
駐車場の案内や提携ホテルでの入浴についても丁寧で
好感がもてました。お部屋も大変快適で、もうしばらく泊まっていたいなと
思ったくらいです。徳島へはいろんな用事でくることもありますので
また利用したいです。

2017年02月
【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2017年02月10日 10:24:52

徳島に行く際はいつもいつも利用させてもらっております。
大浴場があること、アグネスカフェでの食事、立地条件に満足しております。

【さき楽14】ビジネスサポート早期割引プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2016年11月30日 11:53:54

徳島に行く際はいつも利用させてもらっています。
今回はいつもの駐車場が満車で苦慮しましたが、駐車場の方がとてもとても親切で、助けられました。ありがとうございました。
時間帯によっては車が混雑するのでちょっぴり大変だなぁと思う時もありますが、美味しい朝食&スタッフさんの対応に、やっぱりアグネスを利用してしまいます…
これからも、よろしくお願いします。

旅YukiぽPさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2016年10月26日 23:55:53

今回は大変お世話になりました。
前回は お向かいのアグネスプラスに泊まりましたので 今回は此方を利用させて頂きました。
お陰様で一晩ゆったりと過ごす事が出来ました。
繊細で美味なるスウィ-ツを買い 部屋で頂戴いたしました。満足~満足~♪
更に朝食も美味しく頂きました。 前回躊躇したバナナも頂きました(笑)
食べる事ばかりでお恥ずかしいかぎりです。

貴ホテル&お向かいのアグネスプラス共に優れているホテルであると思っております。

有り難う御座いました。

アグネスホテル徳島 2016年11月03日 12:32:55

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での御宿泊に御満足頂き何よりでございます。

アグネスペストリーのケーキもお召し上がりいたようで、ありがとうございます。
満足とのお声を頂くことができ、当館スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様のお声を励みに今後、より一層御満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来館お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な御意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 17:15:01

徳島に行く際はいつも使わせてもらっています。
荷物が多い時に駐車場まで歩くことは、ちょっぴり苦痛になりますが、駐車場の方も親切なので助かります。
今回も満足のいく滞在になりました。ありがとうございました。

アグネスホテル徳島 2016年10月28日 15:40:07

いつもアグネスホテル徳島をご利用頂きありがとうございます。

御宿泊のお客様にはタワーの駐車場を無料でご用意しておりますが、当館より3分程歩いて頂く様になります。
お荷物を持っての御移動は御不便をおかけ致しました。申し訳ございません。

次回御来館の際は、当館前の駐車場が空いておりましたら、一時的にお停め頂けますので、お荷物の御移動の際にご使用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な御意見頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 16:07:43

シックで素敵なホテルでした。
部屋にはユニットバスがついていますが、アグネスプラス(向かいの建物)の大浴場(とても新しく綺麗)を利用できて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は、品数は多くはありませんが、最低限はそろっていて満足できました。

アグネスホテル徳島 2016年10月24日 14:29:24

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの滞在にに御満足頂き、嬉しく思います。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

より一層、御満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので次回ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見頂き誠にありがとうごいます。

投稿者さん 2016年09月30日 08:25:21

徳島では毎回、利用させてもらっています。
立地・価格・設備も満足できます。
今回は朝食場所のレストランが変更となり、ちょっぴり歩いて系列ホテルになりましたが、メニューも豊富で大満足です。充電できた朝となりました。
ありがとうございました

アグネスホテル徳島 2016年10月03日 16:08:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに御満足頂き嬉しく思います。徳島駅から徒歩圏内の立地、姉妹館にある大浴場を御利用頂ける点は皆様からも好評頂いております。

しかしながら、朝食会場の御変更につきましては申し訳ございませんでした。
朝食会場である当館1Fアグネスカフェが貸切の御予約を頂いておりまして、系列ホテルでの御案内をさせていただきました。御足労頂きありがとうございます。

御食事内容に御満足頂けたようでなによりでございます。

お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月07日 19:43:32

駐車場もあり、美味しい朝食もあり、お風呂もあり…で、このお値段!は、良いと思います。
以前は浴場のある方に泊まりましたが、今回はアグネス(本館)に泊まってみました。浴場に行くには、一旦、外に出ないといけないのはチョッピリだけ気になりますが、大きなお風呂は気持ち良いので行ってしまいます。
徳島に来たら利用したいホテルです。

2016年04月
アグネスホテル徳島 2016年06月09日 12:48:04

当ホテルでの滞在に御満足頂き大変嬉しく存じます。
大浴場への移動も天候により御不便かと存じますがその様におっしゃって頂き何よりでございます。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

xmyheartsさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

xmyheartsさん [50代/男性] 2016年06月04日 18:36:44

駅近くでロケーションもよく、部屋もキレイ。
スティックのカフェオレが置いてあるホテルは初めてでした。
高速バスでの移動で到着したので、足を伸ばせる大浴場は助かりました。
朝食にバナナが置いてあるのも嬉しかったです。
徳島に来た時はまた泊まりたいです。

2016年05月
アグネスホテル徳島 2016年06月05日 15:22:54

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、客室にと御満足頂き何よりでございます。
カフェオレ、ミネラルウォータ—は心ばかりの御用意ではございますが皆様より御好評頂いておりまして嬉しく存じます。
またアグネスホテルプラスの大浴場にもお越し頂きありがとうございます。御旅行の疲労が少しでも和らげば幸いにございます。

投稿者さん 2016年03月29日 16:21:45

値段の満足感でした。
玄関の吸い殻は通行人がタバコを吸い、出入りで臭い思いをしました。近くのコンビニが無くなっていたのと、駐車場が少しわかりづらくほぼ満車だったところ以外はとてもよかったです。

2016年03月
アグネスホテル徳島 2016年04月04日 14:44:03

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございます。
CPに御満足頂き、大変嬉しく存じます。
喫煙の件に関しましては当ホテルは喫煙所を設けておらずこの様なスタイルとなっております。分煙スペースも検討中でございますので御不便をおかけ致しますが御了承頂ければ幸いにございます。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ではまたお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】ビジネスサポート早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2015年11月29日 22:09:12

道を挟んだ向かいになりますが、ゆったり大浴場に入れるのが良かった。
部屋もきれいで快適でした。

アグネスホテル徳島 2015年12月28日 17:20:30

お客様の一日の疲れが少しでもおとり出来れば幸いにございます。
また客室でも快適にお過ごし頂いた様子を伺え、嬉しく存じます。

桐原朔夜さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

桐原朔夜さん [30代/女性] 2015年11月06日 20:34:49

目の前には宿泊と併設した浴場もあり大変満足でした。
朝食も小さなバイキングスタイルではありましたが、十分満足できる量でまた利用したいと思えるホテルです。
荷物も部屋の方へ入れてくださり助かりました。

私は観光ではなくライブで徳島に行きましたが、観光目的の方には観光パンフレットなどがパッと見たところ見当たらなかったのでちょっとだけ残念かなぁと思いました。
もし、パンフレットや観光案内の類があったのであれば申し訳ないです。

アグネスホテル徳島 2015年11月16日 16:03:18

大浴場、朝食にと御満足頂き何よりでございます。
また観光パンフレットは常時御用意しております。が、当ホテルのロビーの面積上、お客様にお取りいただける様にお出しする事が難しく試案の段階でございます。
案内不足で御不便をおかけ致しました。
パンフレットを御希望の際はすぐにお渡し出来ますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月03日 06:03:24

こちらの要望を受けて頂けて感謝いたします。部屋のズボンプレッサーの電源がONになりませんでした。使い方の問題かもしれませんが、普段使いなら電源をONしたら使えるようになっているはずかと思われます。心地良く過ごせました。3月も利用したかったのですが希望日の宿泊価格設定が高過ぎるので、今回は他の宿泊先を予約させて頂きました。

2015年02月
アグネスホテル徳島 2015年04月05日 20:29:12

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
御要望にお応えすることが出来、何よりでございます。
また“心地良く過ごせました”とのお言葉、大変喜ばしく存じます。
ズボンプレッサーの件でございますが点検したところ、通常通り作動致しましたのでタイミング悪く不調だったのかもしれません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また価格設定は繁忙期などは多少の変動がございますので御了承頂ければと存じます。
次回、機会がございましたらお越し頂ければと存じます。
御多忙の中、貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【早期早割14】ビジネスサポート早割プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2015年01月21日 16:27:34

以前から気に入って同行者と違うホテルを選んだ。一つだけ改善要望が有ります。道に迷って聞くと一方通行をと教えてくれる 朝も同じ教え方。聞く方はどこが一方通行か他に一方通行があればどの一方通行か分からない。聞く人目線で説明して欲しい

2015年01月
アグネスホテル徳島 2015年01月30日 12:28:57

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ルート案内の件ではスムーズに御案内する事が出来ず、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りでございますね。お恥ずかしい限りでございます。
遠方からお越しのお客様にも分かりやすい御案内を心掛けたいと存じます。
御多忙の中貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月31日 22:43:14

駅に近くて、コストパフォーマンスもよく、満足です。
これからも、利用させて頂きます。

2014年09月
アグネスホテル徳島 2014年11月03日 13:42:14

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、CPにと御満足頂き、大変嬉しく存じます。
他に御要望がございましたら是非お聞かせ下さい。
次回もお客様の御期待を裏切らぬ様サービスに努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重な御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月25日 23:23:09

抜群の立地です。近くにコンビニエンスストアがあります。大浴場は道路向かいのアグネスプラスにあります。部屋の遮音がもう少し良ければ。。。

2014年09月
アグネスホテル徳島 2014年09月28日 13:39:12

立地、大浴場にと御満足頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋で静かにお寛ぎ…とはならず、非常に残念でございます。
間取りにより多少ではございますが静かなお部屋もご用意可能でございますのでお手数ではございますが是非お申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重な御意見、御感想お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

京都のこうおじさんさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

京都のこうおじさんさん [60代/男性] 2014年09月18日 10:40:11

9月15日に夫婦で1泊しました。小さなホテルで玄関で車から荷物を下ろすとき不便を感じましたが、整理をしている方が適切に指示していただいたので、比較的スムーズにできました。またフロントの女性従業員の方も笑顔の対応で気持ちよくチェックインできました。
アグネス・プラスで夜と朝にお風呂を利用できたのは気持ちよかったです。朝食はもう少し種類があっても良かったかも。ホテル規模から考えると仕方がないのかとも思いますが。
居酒屋やコンビニも近くにあり、徳島駅からも近いので何かと便利でした。また徳島に行く折りがありましたら利用したいですね。

2014年09月
アグネスホテル徳島 2014年09月28日 13:21:08

当ホテルは決して規模の大きなホテルではございませんし、駐車場も徒歩1分と少しの距離がございます。
が、御到着の際にはお手間を最小限に出来、何よりでございます。
また大浴場でもお寛ぎ頂いた様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
ご朝食も具体的なリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。
御多忙の中、貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またお二人様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定!アグネスカフェ★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2014年08月04日 16:00:56

7月6日に泊まった。よかったです。安くて駐車費用もいらない。大浴場も快適でした。

2014年07月
アグネスホテル徳島 2014年08月09日 13:14:34

いつもアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は2名様でお泊り頂く特別プランに御満足頂き、大変嬉しく存じます。
駅近で朝食付、駐車場代無料でこの価格は非常にお得でございますよね。
こちらのプランは好評につき継続予定でございますのでまた是非お越し下さいませ。
お忙しい中御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

【セミダブルルーム【禁煙】(カップル様専用)】

投稿者さん 2014年07月28日 21:58:26

駅から近くて便利でした。フロントの雰囲気も良く、お部屋も綺麗でしたし、大浴場も気持ち良かったです。朝食も無料のわりに充実していて満足でした。また徳島に行くときにはお世話になりたいと思います。

2014年06月
アグネスホテル徳島 2014年08月01日 13:35:42

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうござます。
当ホテルは徳島駅、コンビニにも近く皆さまより好立地だと御好評頂いております。
またフロント、客室、大浴場にと御満足頂くことが出来、何よりでございます。
次回も“また利用したい”と感じて頂けます様、お客様のお言葉に甘んじることなく日々精進して参りますので御期待下さいませ。
御多忙の中、貴重な御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
まお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トリニティ5922さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

トリニティ5922さん [30代/女性] 2014年07月21日 20:17:26

駅に近くコンビニもすぐそばなので利便性は文句なしです。
この値段で、きれいな大浴場があって、ちゃんとした朝ご飯(パンだけかと思ってたら、おにぎりやお味噌汁に黒豆、里芋とかの和モノもありました。)もついてるので、CPはいいと思います。

2014年07月
アグネスホテル徳島 2014年07月27日 19:15:10

立地、大浴場、CPにと御満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
また朝食メニューもお褒め頂いておりますが他にもリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。
過去にもフルーツ、ヨーグルト等お客様からのリクエストにお応えし、現在のメニュー構成となっております。
お忙しい中御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

【コンフォートセミダブル無料朝食付【喫煙】】