アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

シンヤ監督さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

シンヤ監督さん [50代/男性] 2011年10月19日 22:04:19

いつも利用させていただき有り難うございます。
毎回、フロントの女性スタッフをはじめ皆さんの笑顔が素敵で癒されます。
これからも宜しくお願い申し上げます。

2011年10月
アグネスホテル徳島 2011年10月21日 19:38:30

いつもアグネスホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その様なお言葉勿体なくございます。
大変恐縮しておりますとともに大変喜ばしく存じます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますがお客様の滞在が少しでも素敵なものである様努めさせて頂きます。
私どもからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月05日 18:17:06

駅から近い!
夜食サービスやお水のサービスが嬉しい!

部屋も広くてキレイだった、一階のカフェもまた利用したい。

2011年10月
アグネスホテル徳島 2011年10月11日 14:14:50

この度はアグネスホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、食事、客室と御満足頂けました様で我々も大変嬉しく存じます。
1階カフェは昼は日替わりのランチ、夜はディナーにとお楽しみ頂けます。
また当ホテル自慢のスイーツも是非ご賞味下さいませ。
お二人様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月02日 11:32:24

駅から近いため、ビジネスおよび旅行とも便利と感じました。フロントの対応が非常に良く、部屋も適度の広さ、夜食サービス、朝食サービスと本当に気持ちよく宿泊させてもらいました。向かいに「アグネスホテルα」や近くに関連のホテルがありますので、次回は関連ホテルも利用したいと思います。ビジネスホテルの4~5星です。お薦めします。

アグネスホテル徳島 2011年10月17日 12:48:20

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、感無量でございます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が我々の目的の一つでございますので一安心いたしました。
また姉妹ホテルにもお越し頂けるという事で嬉しく存じます。
今年の6月にリニューアルオープンし、大浴場もご用意しておりますのでこちらでもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月20日 17:17:33

枕は二種類ありベッドは寝心地抜群。朝ごはんも無料サービスなので期待していなかったのですが、おにぎり(鮭と梅)とパン(食パン、クロワッサンなど)、味噌汁にゆで卵にウィンナーもありとっても満足でした。また機会があったら宿泊したいと思ってます。今度は室内着の替えを頼んだらすぐに持ってきてくださいね(Mサイズでは入らないのでLサイズが欲しいと電話で頼んだけど30分経ってもこなかったのでフロントに行ったら忘れてましたと。苦笑)

アグネスホテル徳島 2011年09月25日 14:06:10

お部屋の寝具、朝食のラインナップにも御満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながらお客様のご要望に即座にお応えすることが出来ずお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
この様な事が二度と起こらぬ様、業務確認、社員教育を徹底して参ります。
至らぬ点もあるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月10日 20:17:47

・9月7日に宿泊しました。
・夜食にカップラーメンが付いていました。また冷蔵庫には水のペットボトルも入っていました。ポットのお湯もすぐ使えるように準備されており、いたれりつくせりです。
・部屋は広くてきれい。ただしペットの頭の真上のエアコンがうるさい。弱にしてもうるく、よく眠れなかった。気のきいたエアコンなら静音モードがあるのだが、いろいろ設定を変えたがうるさく、切りにしたら暑くて眠れない。
・ホテルの向かいの大浴場に入浴できました。できたばかりのようでとてもきれいだが、混合栓の調子が悪く、表示通りに湯温がうまく調整できなく苦労しました。
・朝食も無料の割においしく、おにぎりもパンもおいしくいただけました。
・フロントの従業員は美人で親切でした。

アグネスホテル徳島 2011年09月12日 20:08:25

心ばかりのサービスではございますがお喜び頂けました様で我々も嬉しく存じます。
お部屋の空調設備に関しましてお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また大浴場の点検は毎日欠かさず行っておりますが不備が生じてしまい、ご不便をおかけ致しました。重ねがさね申し訳ございません。
しかしながらご朝食、スタッフの対応にはご満足頂けました様で何よりでございます。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、これからもサービス向上を目指し、努めて参りますので宜しくお願い致します。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月27日 12:21:15

予約の際、私のミスでややこしい事になりましたが、スタッフの方が迅速に対応してくれたので安心して宿泊できました。また広いお部屋でゆっくり休めました。ありがとうございました。

アグネスホテル徳島 2011年08月28日 15:26:46

我々も至らぬ点があったとは思いますが、その様におっしゃって頂けて大変嬉しく存じます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月27日 12:05:07

スタッフも親切で清潔感のあるホテルです。向かえのホテルで広いお風呂にも入れるのが、嬉しいです(^-^)また利用したいです。

アグネスホテル徳島 2011年08月27日 14:08:22

アグネスホテルプラスの大浴場にもご満足して頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、無料でのご提供は期間限定でございますので、近い日に是非お越しくださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

佐々木高綱さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

佐々木高綱さん [50代/男性] 2011年08月09日 23:33:15

5~6回は利用していますが、いつも夜食のカップラーメンをいただいたり、部屋にはペットボトルのお水が無料で用意されています。徳島駅からも近く、バスで来た時も便利です。車で来た時も駐車料も取られませんので、良い事づくめです。だからいつも利用してしまいます。<笑> さらに、朝食も無料の割には私にはとても満足できるレベルです。
お勧めできるホテルです。

アグネスホテル徳島 2011年08月10日 08:14:55

駅からのアクセス、駐車場の無料サービスにご満足頂けました様で何よりでございます。
また、心ばかりではございますがミネラルウォーター、お夜食等のご用意にもお喜び頂けました様で大変喜ばしく存じます。
上記のサービスは今後も継続予定でございますのでまた機会がございましたら当ホテルにお越こし下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 13:02:31

格安で、至れり尽くせりで満足です。部屋は端部屋で広くて静か、ベッドも広くて◎ 女性アメニティの中にヘアクリップ&入浴剤があり大助かり◎ 専用のボディタオルがなかったのは残念。 朝食は無料であれだけのメニューがあれば十分○ 駅からも近く、駐車場も宿泊すると無料で◎ ペットボトルの水・夜食のカップ麺のサービスや、ティーパックのお茶以外にスティックカフェオレが準備されてあったのは嬉しかった☆彡 心残りは、一階のスィーツショップのケーキを食べ損ねたこと。 次回、徳島に行くことがあれば間違いなくリピ確定です。 たくさんのサービスでおもてなしの心を感じました。ありがとうございました(^^)v

春得【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン
コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】

アグネスホテル徳島 2011年07月13日 13:50:13

お部屋、お食事、立地共にご満足頂けました様で、何よりでございます。
また心ばかりではございますがアメニティやドリンクもご利用頂き、お客様のお役に立てました様で喜ばしく存じます。
私どもも自慢のスイーツをお召し上がり頂けず残念でございます。次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

華奈里さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

華奈里さん [40代/女性] 2011年06月29日 00:02:04

無料の朝食とお夜食サービスには感動しました。
又徳島に行く事がありましたら是非宿泊したいです。

2011年06月
アグネスホテル徳島 2011年07月05日 17:31:33

朝、夕とお食事の面でご満足頂けた様で、何よりでございます。
上記のサービスはこれからも継続予定でございますので、次回も是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定!アグネスカフェ★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2011年06月28日 00:43:54

日曜日拍で宿泊客が少なかったせいか、角部屋を用意して
いただきました。部屋が広く、女性用アメニティもクレンジングや
トリートメント等欲しい物が入っていて、部屋も清潔感があり、
値段に大納得です。
 ただバス&トイレは旧式だったので、少し残念でした。

朝食もメニューは少ないけれどパン食・和食とも用意して
あり、十分でした。楽天で決済済みだったので、チェックアウト
時も簡単でした。次回は系列の他のホテルに宿泊したいと
思います。でもこちらは本当にオススメです☆

2011年06月
アグネスホテル徳島 2011年07月03日 20:08:14

料金設定にご満足頂けた様で喜ばしく存じます。
また、お部屋により広さ、ベッド等の配置が多少異なりまして先着順にて御案内させて頂いております。
そちらの点でも御満足頂けた様で何よりでございます。
系列のホテルもご利用頂けるという事で喜ばしい限りでございます。
1F朝食会場は昼はランチ、夜はディナーをご用意しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

春得【ポイント10倍】無料朝食付スペシャルSUNDAY【日曜日がお得!】

投稿者さん 2011年06月27日 14:14:53

駅からも近く便利でした。
ホテルのアメニティも整っていて、携帯の充電器やLANケーブル・ファブリーズなども部屋に常備されていてとても助かりました。
期間限定かもしれませんが、お夜食用にカップ麺を無料で配布してくれたり、スパがオーブンしたということで無料で大浴場を利用できました。
次回も機会があれば利用してみたいと思います。

2011年06月
アグネスホテル徳島 2011年07月01日 15:19:55

アメニティやLANケーブル等、心ばかりのご用意ではございますが、お客様のお役に立てました様で大変嬉しく存じます。
また、スパはオープン期間限定のサービスでございますが、お夜食のカップ麺はこれからもご用意させて頂く予定でございます。

投稿者さん 2011年06月26日 15:04:20

フロントの対応はとても気持ちの良い接し方でした。
部屋もきれいで広く、食事も最高でした。

大浴場を利用できるのもとても嬉しかったです。

2011年06月
アグネスホテル徳島 2011年06月28日 16:00:38

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また姉妹ホテルの大浴場にもご満足して頂けた様で何よりでございます。
これからも気持ちの良い接客でお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら御来館下さいませ。
お客様とお会い出来る日をお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月26日 10:31:04

アグネスさんは、清潔でお気に入りのホテルです。朝食も美味しいし、ラーメンとミネラルウォーターのプレゼントも嬉しいです。

【カップル限定♪】無料朝食付☆春得☆セミダブルルームプラン
セミダブルルーム(カップル様専用)

アグネスホテル徳島 2011年06月27日 17:58:47

これからもお夜食等のサービスは続けてゆく予定でございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル限定♪】無料朝食付☆春得☆セミダブルルームプラン

Sasaponさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

Sasaponさん [50代/男性] 2011年05月28日 00:38:43

大満足です。受付の応対、部屋の綺麗さ、朝食、夜食とミネラルウォーターのサービス、湯沸かしポット の準備。また泊まってみたいホテルです。

コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】

アグネスホテル徳島 2011年05月29日 19:07:59

お客様よりこの度“大満足”という感想を頂戴することが出来、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
お夜食、ミネラルウォーター等のサービスは今後も続けさせて頂く予定でございます。
次回お越しの際も更にご満足頂ける様、より一層努めてまいります。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

雲吉5243さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

雲吉5243さん [30代/男性] 2011年05月19日 07:22:00

綺麗なホテルで良かったです。

コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】

アグネスホテル徳島 2011年05月29日 18:47:21

この度はアグネス徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その様におっしゃって頂けるのも皆さまに大切にお使い頂いているからだと存じております。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

四国松方さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

四国松方さん [40代/男性] 2011年03月31日 17:06:30

最近徳島出張の際はよく利用させてもらっています。朝食にヨーグルトとフルーツがあれば最高なんですが。

2011年03月
アグネスホテル徳島 2011年04月06日 19:14:40

いつもアグネスホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現段階ではバナナ以外のフルーツとヨーグルトを朝食メニューに追加する目途はたっておりませんが、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回も当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍+.楽天ポイント1000円分付!】&無料朝食付き*゜*楽天限定ポイント祭り*゜*

tak3540さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

tak3540さん [50代/男性] 2011年01月26日 13:02:11

1/25、今回は1泊でしたが、快適に過ごさせて頂きました。
大きなホテルではないとは思いますが、便利で清潔感のある良いホテルでした。
受付の方も気さくな印象で、好感を持てました。
朝食の内容も十分な内容だと思いますし、レストランも広くて調度もグレード感があっていい感じです。
冬は加湿器があれば嬉しいですが、なんかの機会に検討して頂ければ嬉しいです。

2011年01月
アグネスホテル徳島 2011年02月06日 11:26:00

この度はアグネスホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘がございました加湿器ですが、フロントにて貸出サービスを行っております(※先着順)。次回ご利用の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お仕事の合間のひと時にゆっくりとお寛ぎいただける温かなサービスと空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月29日 12:11:30

非常にCS度の高いホテルです。急遽のPCからのプリントアウトの依頼も慣れないながらもこなしていただき好感度が持てました。6時半からの朝食付きでした。でも朝6時40分のバスで帰京しなければならなくなったのですがパンを快く袋に詰めて下さり(美味です)、また売店で求めたケーキもこのホテルの名物なようでとても美味しかったです。CNTTで来られる先生方にも是非お勧めしたいです。

2010年12月
アグネスホテル徳島 2010年12月31日 13:28:37

プリントアウトの件ではお時間とお手間をおかけしまして、申し訳ありませんでした。お客様のご要望には迅速かつ丁寧に対応できるよう、これからも精進して参ります。また当ホテルに併設の[アグネスペストリーブティック]は地元のお客様からもご好評いただいております。
また徳島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。そしてケーキショップにもぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

Billboardさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

Billboardさん [40代/男性] 2010年12月23日 12:32:23

部屋の掃除も行き届いていて,朝食もおいしい。ユニットバスも幅があって,それほど窮屈感がありません。立体駐車場(セレナ可)使用料も無料。チェックアウトは(ゆっくりできる)11時まで。■これまで利用したホテルの中でも,この値段帯では,最上級のサービス内容と思います。■また利用させていただきます。

2010年12月
アグネスホテル徳島 2010年12月28日 17:11:23

お客様にご満足いただけるサービスを提供することこそが、私どもの責任であると感じております。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

秋得【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン