アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 16:21:45

値段の満足感でした。
玄関の吸い殻は通行人がタバコを吸い、出入りで臭い思いをしました。近くのコンビニが無くなっていたのと、駐車場が少しわかりづらくほぼ満車だったところ以外はとてもよかったです。

2016年03月
アグネスホテル徳島 2016年04月04日 14:44:03

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございます。
CPに御満足頂き、大変嬉しく存じます。
喫煙の件に関しましては当ホテルは喫煙所を設けておらずこの様なスタイルとなっております。分煙スペースも検討中でございますので御不便をおかけ致しますが御了承頂ければ幸いにございます。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ではまたお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】ビジネスサポート早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2016年02月29日 10:36:23

今回、お願いしていたお部屋には宿泊できず残念でしたが、その後のトラブルに迅速に対応していただいたので好印象を持ちました。また宿泊しますのでよろしくお願いします。

2016年01月
アグネスホテル徳島 2016年03月01日 17:30:02

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもお泊り頂いておりますタイプの部屋に空きがなく、リクエストにお応え出来ず我々も非常に残念でございます。申し訳ございません。
しかしながら我々の対応に御満足とのことで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点もございますのでお客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りたいと存じます。
御多忙の中、貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ではまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月11日 00:25:29

2月8日に宿泊しました。遅い現地入りでしたので1階のレストランで夕食をいただきましたがお皿がちゃんと暖かく、おいしく、感じもよく、ちょっといい気分になれました。甘党ではないのでデザートは遠慮しましたが、ケーキで有名らしいですね(翌日ビジネスでお会いしたお客さんにそう聞きました)。向かいの別館に大浴場があると聞いて、道路を渡るのは少々めんどくさいですが利用させてもらいました。いいホテルだと思いました。また利用する機会がありましたらよらせてもらいたいです。

2016年02月
アグネスホテル徳島 2016年02月15日 14:48:13

レストランでの夕食に御満足頂き大変嬉しく存じます。徳島の食材をふんだんに使用したメニューは地元のお客様からも御好評頂いております。
当ホテル自慢のケーキもお召し上がり頂きたいのですがスイーツはあまり好みではないとのことで残念でございます。
またの機会に御賞味頂ければ幸いにございます。
これからも皆様にまた利用したいと感じて頂ける様、努めて参ります。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2016年02月01日 09:26:12

1月25日に宿泊しました。受付の方も感じが良くて、出張が多いですが1番好きです。
朝食もおいしい。部屋も広くてきれいでベットもいい感じです。疲れが取れます。

2016年01月
アグネスホテル徳島 2016年02月14日 18:24:25

いつもアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また朝食、客室にと当ホテルでの滞在に御満足頂き何よりでございます。
少しでも出張の疲れが和らげば幸いでございます。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ではまたお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2016年01月21日 17:40:22

徳島駅近くでの仕事の為、7泊お世話になりました。仕事柄、全国様々なホテルに泊まりますが、アグネスホテルさんは私の中ではベスト3に入る位、素晴らしいホテルでした。
女性経営者なのでしょうか?女性目線のサービスが随所に見られ、とても快適に過ごせました。
エントランスも高級感があり、お部屋も広く、大浴場も綺麗で、朝食サービスもよく、スタッフの方々もホテルマンらしくきちんと丁寧で、、素晴らしいホテルでした。

年3回、徳島に行きますが、是非又、お世話になりたいと思います。

2016年01月
アグネスホテル徳島 2016年02月14日 15:54:38

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの御言葉に恐縮でございます。
全国のホテルを利用され目の肥えたお客様にその様に感じて頂くことが出来、喜ばしい次第でございます。
とはいえ我々にも至らぬ点はまだまだございます。次回お会いする際にも御期待を裏切らぬ様、ベスト1に昇格出来る様、努めて参ります。
また些細な点でもリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。参考にさせて頂きたく存じます。
では“又”お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月05日 22:50:34

チェックアウトした後に、冷蔵庫にお菓子を入れたまま忘れてきたことを思い出しました。午後2時過ぎに、フロントに行き、もう捨てられているだろうなあと思いながら、尋ねてみると、捨てられていなくて、そのお菓子を持ってきてくれました。嬉しかったです。無料の朝食も、品数が多く、デニッシュ系のパンも食べることができ、美味しくて大満足です。徳島駅周辺で宿泊することがあれば、また、泊まりたいです。

2016年01月
アグネスホテル徳島 2016年01月09日 17:18:38

朝食に“大満足”とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。メニュー外にもリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。
参考にさせて頂きたく存じます。
お菓子の件でございますが当ホテルではお忘れ物があった場合お客様に御連絡をさせて頂いた後、御郵送等の処理をさせて頂いております。
先日ももう少し早く当ホテルより御連絡が出来ておりましたら御心配をおかけする事もございませんでしたのに、至らずに申し訳ございません。
お忙しい中、貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月23日 12:04:07

ゆっくり過ごせました。また宿泊しますのでよろしくお願いします。近くのコンビニが移転してしまい、一番近いコンビニがポッポ街東側になってしまいました。歩いて数分のところなので、気にならないですが残念です。

アグネスホテル徳島 2015年12月28日 17:16:29

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂いた様で何よりでございます。
しかしながらお客様のおっしゃる通り11月より目の前にございましたコンビニが移転となり、我々と致しましても非常に残念でございます。
“気にならない”とのお言葉がの唯一の救いでございます。

桐原朔夜さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

桐原朔夜さん [30代/女性] 2015年11月06日 20:34:49

目の前には宿泊と併設した浴場もあり大変満足でした。
朝食も小さなバイキングスタイルではありましたが、十分満足できる量でまた利用したいと思えるホテルです。
荷物も部屋の方へ入れてくださり助かりました。

私は観光ではなくライブで徳島に行きましたが、観光目的の方には観光パンフレットなどがパッと見たところ見当たらなかったのでちょっとだけ残念かなぁと思いました。
もし、パンフレットや観光案内の類があったのであれば申し訳ないです。

アグネスホテル徳島 2015年11月16日 16:03:18

大浴場、朝食にと御満足頂き何よりでございます。
また観光パンフレットは常時御用意しております。が、当ホテルのロビーの面積上、お客様にお取りいただける様にお出しする事が難しく試案の段階でございます。
案内不足で御不便をおかけ致しました。
パンフレットを御希望の際はすぐにお渡し出来ますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年08月13日 22:36:34

2回目の宿泊です。
スタッフの方の応対の良さと、朝食が楽しみでまた利用しました。
ロビーやレストラン等、比較的コンパクトな所が不思議と落ち着けるホテルです。
今回ケーキを2種類購入しましたが、ビックリするほど美味しかったです。
部屋にカフェオレが常設されているのも丁度良いですね。
また楽しみが増えました。

アグネスホテル徳島 2015年08月15日 13:29:29

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
我々にもまだまだ至らぬ点があるかと存じますがその様に感じて頂き大変喜ばしい限りでございます。
また当ホテル自慢のスイーツもお口に合いました様で何よりでございます。パティシエと致しましても冥利に尽きます。ケーキの種類も季節に合わせたものを御用意しておりますので次回も御期待下さいませ。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございました。これからもお客様のお言葉に甘んじることなくよりよいサービスに努めて参りたいと存じます。

【早期早割14】ビジネスサポート早割プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2015年05月31日 15:59:16

リピート宿泊です。リクエストに応じて頂き有り難うございます。朝食に待望のクロワッサンが出ていたので、早速焼いて食べました。トースターへの入れ方が悪かったのか、焦げてしまいましたが、食感がサクっとしていて焼かないより美味しく頂きました。大浴場のチケットをいつも頂きますが、別棟まで移動しなければならず使わないので、他の特典(割引)等に変更できれば良いのにと思います。

アグネスホテル徳島 2015年06月03日 12:45:53

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
トースターの火力が強く、少し奥に置いて頂くのがコツでございます。申し訳ございません、こちらの案内不足でございます。
しかしながらお味には御満足頂けました様で何よりでございます。
また当ホテル正面にございます大浴場にもお越し頂きたいのですが残念でございます。
“他の特典(割引)等に…”との御意見、ありがたく参考にさせて頂きます。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月04日 17:51:19

5/1に宿泊しました。チェックイン時のフロントの対応は好感が持てます。第一印象は大事ですからね。
ただ、その後2回外出しましたが2回とも誰もいなくて「チン」を鳴らしました。
部屋は縦長で広いです。折りたたみの荷物台も大きく満足です。
通り向かいのお風呂は湯船が広くてゆったりできます。ただ、カラン4つは少ないです。右のシャワースペースをカランにすればいいのにと思いました。
朝食は和食はおにぎりですが、サラダ類が充実しているので全然不満はなかったです。
駅からすぐで、セブンイレブンも近くにあり全体的にはとても満足でした。

アグネスホテル徳島 2015年05月10日 19:13:28

我々の接客に御満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
しかしながらお出かけの際にはお手数をおかけし申し訳ございません。
次回はその様なことのなき様努めたいと存じます。
また大浴場にもお越し頂き、ありがとうございます。こちらにも御満足頂けました様で何よりでございます。が、カランの数でございますね。
しかしながらシャワースペースのリクエストもございますのでなかなか難しいというのが現状でございます。
今後、御不便をおかけするかもしれませんが御了承頂ければと存じます。
朝食メニューでもリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2015年03月03日 06:03:24

こちらの要望を受けて頂けて感謝いたします。部屋のズボンプレッサーの電源がONになりませんでした。使い方の問題かもしれませんが、普段使いなら電源をONしたら使えるようになっているはずかと思われます。心地良く過ごせました。3月も利用したかったのですが希望日の宿泊価格設定が高過ぎるので、今回は他の宿泊先を予約させて頂きました。

2015年02月
アグネスホテル徳島 2015年04月05日 20:29:12

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
御要望にお応えすることが出来、何よりでございます。
また“心地良く過ごせました”とのお言葉、大変喜ばしく存じます。
ズボンプレッサーの件でございますが点検したところ、通常通り作動致しましたのでタイミング悪く不調だったのかもしれません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また価格設定は繁忙期などは多少の変動がございますので御了承頂ければと存じます。
次回、機会がございましたらお越し頂ければと存じます。
御多忙の中、貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月26日 10:36:39

部屋のリクエストに応じて頂き有り難うございます。静かに過ごすことが出来ました。今回宿泊した低階層の部屋は、隣接するビルの壁に直近していたので窓は採光程度の役割だけでしたが、静かさの方を優先したので特に不満はありません。朝食は洋食バイキングで美味しく頂きました。(和食の方は少々不満かと)エアコン調節のカバーが外れてました。また利用したいと思います。

2015年01月
アグネスホテル徳島 2015年01月30日 15:06:44

お客様の御希望に副えました様で何よりでございます。
ただ採光に関しまして次回は明るいお部屋で御用意させて頂きたく存じますので合わせてお申し付け下さいませ。
朝食にも御満足頂き何よりでございます。ただ和食メニューにお味噌汁、おにぎり等御用意ございますがもう少し検討して参りたいと存じます。
またエアコンのカバーの件でございますが大変失礼致しました。御報告頂き、早速修繕に入ることが出来ました。御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年10月31日 22:43:14

駅に近くて、コストパフォーマンスもよく、満足です。
これからも、利用させて頂きます。

2014年09月
アグネスホテル徳島 2014年11月03日 13:42:14

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、CPにと御満足頂き、大変嬉しく存じます。
他に御要望がございましたら是非お聞かせ下さい。
次回もお客様の御期待を裏切らぬ様サービスに努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重な御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

かすくん9613さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

かすくん9613さん [40代/男性] 2014年09月15日 23:33:39

三連休の初日に楽天トラベルさんのおかげで駅に近く高立地のホテルですしお値段も大変にリーズナブルに予約が取れました。部屋も朝食も設備も大変に良かったですね。ありがとうございました。
強いて言うなら入口からフロントがパーティーの受付と重なって良く判らず右往左往しちゃったことくらいかな。
また利用させてもらいます。

2014年09月
アグネスホテル徳島 2014年09月18日 20:26:53

立地、CP,朝食にと今回の滞在に御満足頂いた様子をお伺い出来、何よりでございます。
当日は1Fのレストランにて貸切のパーティーがございましたのでロビーが賑やかでございましたね。スムーズにご案内出来ず申し訳ございませんでした。
しかしまた利用したいと感じて頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
お忙しい中御意見、御感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月04日 16:00:56

7月6日に泊まった。よかったです。安くて駐車費用もいらない。大浴場も快適でした。

2014年07月
アグネスホテル徳島 2014年08月09日 13:14:34

この度は2名様でお泊り頂く特別プランに御満足頂き、大変嬉しく存じます。
駅近で朝食付、駐車場代無料でこの価格は非常にお得でございますよね。
こちらのプランは好評につき継続予定でございますのでまた是非お越し下さいませ。
お忙しい中御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

【セミダブルルーム【禁煙】(カップル様専用)】

投稿者さん 2014年07月28日 21:58:26

駅から近くて便利でした。フロントの雰囲気も良く、お部屋も綺麗でしたし、大浴場も気持ち良かったです。朝食も無料のわりに充実していて満足でした。また徳島に行くときにはお世話になりたいと思います。

2014年06月
アグネスホテル徳島 2014年08月01日 13:35:42

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうござます。
当ホテルは徳島駅、コンビニにも近く皆さまより好立地だと御好評頂いております。
またフロント、客室、大浴場にと御満足頂くことが出来、何よりでございます。
次回も“また利用したい”と感じて頂けます様、お客様のお言葉に甘んじることなく日々精進して参りますので御期待下さいませ。
御多忙の中、貴重な御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
まお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サラリーマンケンさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

サラリーマンケンさん [50代/男性] 2014年07月13日 18:59:45

学会に参加する人にとっては連泊が出来るホテルの予約を望んでいた方も多かったと思います。小生もなかなか予約が取れなくて苦戦しましたが、アグネスさんにキャンセル待ちを申し入れて最終的に連泊が出来て本当に良かったです。姉妹店のアグネスプラスの大浴場にも入れて旅の疲れを癒す事が出来ました。部屋の設備(ベッドサイズ)も朝食も満足出来るものでした。次回四国出張で徳島に泊まる際にはお世話になりたいと思います。

2014年07月
アグネスホテル徳島 2014年07月20日 14:39:05

その様に感じて頂き、嬉しく存じます。
この期間にお部屋にキャンセルが出、我々も一安心致しました。
そして朝食、大浴場にと御満足頂き何よりでございます。
お忙しい中御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

s_flower_uさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

s_flower_uさん [20代/男性] 2014年07月06日 23:35:19

ミネラルウォーター付で、朝食も非常に充実していて、とても十分なサービス内容でした。ホテル全体に清潔感があり、利用した部屋は、ゆったりとしたスペースで大変くつろげました。朝食付プランでチェックアウト時間もゆったりでしたので、旅行中の宿として、とても満足できるホテルを利用できたと感じております。機会あれば是非また利用させてください。

2014年06月
アグネスホテル徳島 2014年07月08日 17:55:50

当ホテルを隅々までお誉め頂き、感無量でございます。
またサービスの朝食にも御満足頂けました様で何よりでございます。
ミネラルウォーターも心ばかりの品ではございますがこれからも御用意させて頂きます。
気になった点、リクエスト等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。
今後もお客様からの御言葉に甘んじることなくより良いサービスを目指して参りますので御期待下さいませ。
ではまたお二人様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

春得【カップル限定♪】無料朝食付☆セミダブルルームプラン【禁煙】
【セミダブルルーム【禁煙】(カップル様専用)】

投稿者さん 2014年05月07日 23:07:30

駅からも近くとても綺麗なホテルです。
道を挟んで向かいの建物の大浴場を利用できるのも良かったです。
朝食のコーヒーがもう少し美味しいと嬉しいかも、、

大きな駅のそばなので外で夕飯を食べようと思っていたのですが
20時頃外へ出てはみたものの、お店はあちこち早くも(早くない?)閉まっていて
ビックリしました。駅前なのに暗い、
、面倒になってコンビニ(これまた微妙な品揃え)で買って帰りましたが(すき家とかマクドとかお弁当屋さんも見当たらない!!)
19時まわったらホテルのレストランを利用した方が良さそうです。
美味しそうでしたし(*^_^*)

アグネスホテル徳島 2014年05月19日 21:00:30

お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食のコーヒーがお客様の好みに副わず非常に残念でございます。
只今少し酸味の強い豆を使用しておりますがまた新しいものも検討させて頂きます。

また、徳島駅前とはいえ閉店時間が早い店舗も多く県外からお越しのお客様には不便と申しましょうか…寂しい印象も受けられたかと存じます。
おっしゃって頂きました様に次回は是非!当ホテルのレストランにお越し下さい。
徳島の新鮮な食材を御用意しておりますので御期待下さいませ。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】