アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 01:57:03

風呂が別館でなければ100点です。
朝食バイキングも良かったです。

【アグネスカフェ無料朝食付★】楽天限定!ビジネスサポートプラン
【コンフォートセミダブル無料朝食付【禁煙】】

kabukabukabuさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

kabukabukabuさん [60代/男性] 2020年10月19日 20:31:12

無料朝食とは思えない程、食事のレベルが高い。部屋はキレイで、一度外へ出ての大浴場は残念ですが、付録と考えればよいかなと。

【秋冬旅セール】南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアップ【アグネスカフェ★無料朝食付】シンプルステイ

wonwon2011さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

wonwon2011さん [60代/男性] 2020年10月02日 16:36:47

今回は徳島で得するケン付が選択の決め手となりました、又ホテルのスタッフの対応も良く非常に親切でした。さらに夕食は地元食材の特選メニューコース 会場:和風ダイニングどまん中が最高でした。満腹で全てを食べられなかったのが唯一の心残りです。今回は1人でしたが家族と一緒に食事を楽しめたらよいなあと思いました。

♪1泊豪華2食付き&徳島で得するケン付きプラン♪

kokokankanさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2020年09月28日 17:56:43

GOTOで安く泊まることができました。部屋もきれいで夕食も朝食も豪華でおなか一杯になりました。
夕食は1ドリンク付いていたのでビールを頼みましたが、食後にもドリンクが選べるということでコーヒーを飲むことができました。

♪1泊豪華2食付き&徳島で得するケン付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 17:54:06

夫婦で宿泊しました。
『徳島で得するケン付きプラン』で1人5000円のチケットを頂き、夕食は近くの和食ダイニングでコースを頂き(夕食は他にイタリアン等々選べます)部屋に戻る前にフロントでケーキを選び(ケーキはホテル内のカフェでも食べられるようです)朝食は近くのホテルの会場で品数がとても多いバイキングを頂き…
とても満足しました!!!!
GOTOトラベル+地域共通クーポンで実質1人当たり3450円でしたよ!!!!

♪豪華2食&ケーキセット&徳島で得するケン付き 3大特典プラン♪
【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

CBskingさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

CBskingさん [50代/男性] 2020年09月27日 23:38:35

47都道府県のうち、徳島県だけ行ったことがないことから、GOTOキャンペーンも利用させていただきいろいろ比較した中で、決めました。大変安価に利用させていただきよかったです。
朝食付き、大浴場が道はさんだ向かいのホテルアグネスプラスを利用させてもらえることなどが決め手でした。朝食は系列ホテルまで徒歩2分ぐらいで行きますが、種類も豊富でゴージャスな雰囲気の中で食事ができました。外観はデザイナーズホテルだし内装はしっかりリフオームされており快適でした。ただ窓が開かないため外の景色や天気などは部屋の外に出て確認できるところは仕方ないです。
また、系列店の夕食割引サービスも受けられたので、利用させていただきましたがおいしくいただき、初めての土地なので助かりました。ということで出歩くのが嫌な人は(朝食他店、大浴場別ホテルなどが)嫌かもしれませんが、駅そばで立地のいいホテルで満足しました。後、スタッフさんもみな感じいい方でした。

投稿者さん 2020年09月27日 21:02:05

徳島駅から歩いていける距離で便利です。しかし夜中に暴走バイクの音が聞こえました。
駐車場は数分歩く必要がありますが苦になる距離ではありませんでした。私が宿泊した日はシルバーウイークでお客様が多かったのか、駐車場が満杯状態で問い合わせが必要など駐車に不便さを感じました。
部屋は普通のビジネスホテルです。ウエルカムドリンク代わりのペットボトルミネラルウオーターが冷蔵庫に入っており、備え付けのケトルでお湯を沸かしコーヒーやお茶が飲めるし、アメニティも過不足なく良いと思います。大浴場は隣の系列施設まで、一般道をまたいで移動が必要なので、疲れていたりすると面倒くさく部屋のユニットバスでいいかと思ってしまいます。
朝ごはんは、歩いて2~3分のこれまた系列施設まで行かなければなりませんが、提供内容はバイキングで、朝からそこそこの種類を用意してくれており和洋共に充実していると言えます。味についてもお米以外は満足できるものでした。コロナ対策で密を避けるためか順番待ちが必要でしたが、案内の方があまり捌けていない印象があるのと、前の方の食べこぼしなどがテーブル上にあり、衛生面・サービスの提供共に残念な点ではありました。
ホテルフロント係の方に市内飲食MAPを頂き、おすすめのお店を教えて頂きました。お客の多い中丁寧な対応を頂き、おかげで地元の名産を食すことが出来、感謝しております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:12:28

朝食がめっちゃめっちゃ品数があって味付けも美味しかった。店員さんも非常に対応がよく気持ちよかった。今までのホテルの中で一番良かった。
フロントを工事をしていたせいか、フロントに人がいなかったし愛想もあんまりよくなかった。

gak-ohさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2020年08月10日 15:51:18

しばらく前からの常宿です。

立地がいいのと、朝食が充実していること、大浴場(向井の建物ですが)があることがポイントですが、あらためて寝衣の良さを実感しました。肌触りよく寝相の悪い自分でも乱れないセパレート型。かなりな高級ホテルでもなかなかないクオリティです。

次回の宿泊も楽しみです。

神戸の夢7446さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

神戸の夢7446さん [70代/男性] 2020年01月07日 17:00:38

明るくて活気のあるホテルでした。
朝食がおいしかった。
大浴場は向かいのビルでしたが、苦になりませんでした。

【WEEKLY】出張応援◇連泊プラン全館禁煙《4泊~29泊》

投稿者さん 2019年09月04日 08:46:50

プラスと同様よかった。

アグネスホテル徳島 2019年09月24日 18:54:10

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございます。
系列ホテル、アグネスホテル・プラスもご利用頂きありがとうございます。
系列になりますのでサービス等は御一緒になっております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう心掛けてまいります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【#徳島あるでないで】【楽天スーパーポイント10倍!】楽天限定!アグネスカフェ★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月07日 20:50:20

非常に満足でした。ありがとうございました。

アグネスホテル徳島 2019年09月24日 18:17:49

お客様に満足して頂き、大変喜ばしい限りでございます。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 22:33:14

ズボンプレッサーも部屋に有り、とても清潔感の有るホテルです。
朝食の種類も程好く有り、いつも徳島にビジネスで泊まる際は利用させてもらってます。
また利用したいです。

アグネスホテル徳島 2019年07月28日 18:07:46

お客様に快適に過ごして頂き喜ばしい限りでございます。
これからもより一層気持ちよくご利用頂けるよう心掛けてまいります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】8%OFF★室数限定★朝食サービス! ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2019年07月01日 17:02:30

エアコンですが風量を弱、冷房の温度を上げても、音がうるさかった。
大体のホテルでは冷蔵庫の音が気になり停止することも多いが、
冷蔵庫の比ではなかった。あまりにも気になりエアコン停止すると暑いし、
空調面では快適とは言い難いです。
そろそろ改修時期なのではないでしょうか。

椅子の座面に何かがこびりついた汚れがありました。
ティッシュで拭いても汚れが取れないので、服に着くようなことはありませんでしたが、
気分のいいものではありません。

壁のコンセントが破損し充電部が見えていました。かなり危険なので即交換したほうがいいと思います。

アグネスホテル徳島 2019年07月05日 18:36:20

貴重な御意見を頂きありがとうございます。
またお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考に改善を心がけてまいります。

投稿者さん 2019年05月31日 21:31:15

3泊しました。
部屋は広くてきれいでした。気に入ったのはパジャマ(部屋着)で、プライベートでも利用したいくらいでした。毎日ミネラルウォーター1本サービスなのもありがたかったです。隣接の姉妹ホテルの大浴場も仕事が終わったら直行していました。浴槽が広々としていてよかったです。朝食のおかずは毎朝ほぼ同じですが、大きな海苔のおにぎりはおいしかったです。ゆったりとした朝をすごすことができました。唯一の不満は、Wi-Fiの速度が遅かった(10Mbpsくらい)くらいです。
1階のケーキ(ペストリーブティック)もいただきました。閉店前で種類が少なかったのが残念ですが、上品な味でおいしかったです。ホテルは駅から徒歩5分ほどですが、比較的おとなしめの場所で、飲食は駅の東側の方が色々とありそうです。

アグネスホテル徳島 2019年06月02日 15:26:21

この度はアグネスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。また、朝食につきまして、ご連泊中のお客様にも満足頂けるように、バリエーション・メニュー内容を検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】ビジネスサポート早期割引プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

くじら海苔さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

くじら海苔さん [50代/男性] 2019年05月06日 08:42:26

14時頃オートバイで到着しました。駐車案内係の人の対応が良く、ホテル玄関横に駐めさせて頂きました。大型バイクですが、半分軒下となり、雨の心配も少なかったです。大浴場は徒歩10秒の隣のホテルで、ここも快適でした。

アグネスホテル徳島 2019年05月06日 14:46:34

この度はアグネスホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
連休とゆうこともあり、ツーリングのお客様も多くいらしたと思います。
オートバイでお越しのお客様には屋根のある駐車場をご案内いたしております。
大浴場も快適にご利用いただき良かったです。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

単身赴任まんさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2019年01月08日 12:03:23

12/20に宿泊。チェックイン時には、1Fレストランで忘年会をしていました。(ホテルで忘年会とは羨ましいです) 良い点:①翌日の年末挨拶回りででカレンダ-・手帳等の荷物をチェックイン前にフロントでにこにこ笑顔(これ、一番重要)で預かってくれた。そして、部屋まで運んでいてくれた。②パジャマで行ける目の前のアグネスの大浴場③良く効いた暖房の御蔭で滞在中は暖かった④この時期乾燥中には助かる、冷蔵庫に入っているミネラルウォ-タ-⑤おいしい朝食 あと、駅前なので松屋・コンビニもホテル途中に有り便利。最初、道を一本北の商店街を通って行きました。風情があるので外出してもまた商店街を通りました。徳島は、出張では何回も来ています。2014年以来、今回予約が取れましたので2回目です。今年で、単身赴任も7年目に突入です。徳島は、関西にも近く、次回転勤では、来てもいいと思うくらい良いところです。

投稿者さん 2018年12月24日 19:52:30

チェックアウト当日に忘れ物の連絡があった。
自宅で妻が『着払いで、自宅に送付する。』との連絡を受けたとのこと。
実は、私の忘れ物ではなかった。私はホテルの備品と思い使用した
覚えはあったが・・・。
忘れ物ではない旨、連絡をすると、『ホテルの備品ではない。おかしいなあ?』
というホテル側の対応だったとのこと。前の宿泊客の忘れ物だったようだ。

忘れ物だという確証がなくても、着払いで発送してしまうようなホテルのようだ。
また、前の客の忘れ物に気づかないような清掃をしていると思われる。
対応も、完全なホテルのミスなのに、謝罪というスタンスではなかった。

とはいえ、便利な立地なのでまた利用したいとは思う。
対応の改善をお願いしたい。

FuriChinさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

FuriChinさん [20代/男性] 2018年12月05日 09:21:36

駅にとても近く便利でした。部屋にはユニットバスがついていて、使わなかったが向い側の建物の大風呂がつかえます。

【アグネスカフェ無料朝食付★アグネスプラス大浴場付】楽天限定!ビジネスサポートプラン

icchan7453さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

icchan7453さん [60代/男性] 2018年10月17日 20:02:34

10月11日に宿泊しました。徳島ではよくここを利用しますが、部屋も朝食も良いですし、駐車料金もサービスで満足しています。