アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

s_flower_uさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

s_flower_uさん [20代/男性] 2014年07月06日 23:35:19

ミネラルウォーター付で、朝食も非常に充実していて、とても十分なサービス内容でした。ホテル全体に清潔感があり、利用した部屋は、ゆったりとしたスペースで大変くつろげました。朝食付プランでチェックアウト時間もゆったりでしたので、旅行中の宿として、とても満足できるホテルを利用できたと感じております。機会あれば是非また利用させてください。

2014年06月
アグネスホテル徳島 2014年07月08日 17:55:50

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを隅々までお誉め頂き、感無量でございます。
またサービスの朝食にも御満足頂けました様で何よりでございます。
ミネラルウォーターも心ばかりの品ではございますがこれからも御用意させて頂きます。
気になった点、リクエスト等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。
今後もお客様からの御言葉に甘んじることなくより良いサービスを目指して参りますので御期待下さいませ。
ではまたお二人様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

春得【カップル限定♪】無料朝食付☆セミダブルルームプラン【禁煙】

けのじ548さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

けのじ548さん [40代/男性] 2014年05月14日 17:32:24

徳島駅近くなので、立地はOKです。
部屋もきれいでした。ただ、暫く空き室だったのか、水封が切れた排水管から上がってきたと思われる蚊が1匹いました。
朝食はややおかずの品数に欠けていると思います。つい下げ膳をしたくなるので、下げ膳のラックがあると良いかな。
大浴場は小道を挟んで反対側のアグネスプラスですが、時間帯が良かったのか空いていたし、気持ちよかったです。
フロントの方の対応はとてもよかったです。
アメニティに体を洗うスポンジがあるのが満足できるレベルですが、ないので3点。

2014年05月
アグネスホテル徳島 2014年05月26日 17:22:13

立地、客室、接客にと御満足頂き、大変嬉しく存じます。
またアグネスホテルプラスの大浴場でもゆったりとお過ごし頂く事が出来、何よりでございます。
しかしながら朝食では大満足!…とはならず残念でございます。
何か具体的にリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。
またラック、スポンジの御提案もスタッフ間で検討させて頂きます。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定!アグネスカフェ★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2014年05月07日 23:07:30

駅からも近くとても綺麗なホテルです。
道を挟んで向かいの建物の大浴場を利用できるのも良かったです。
朝食のコーヒーがもう少し美味しいと嬉しいかも、、

大きな駅のそばなので外で夕飯を食べようと思っていたのですが
20時頃外へ出てはみたものの、お店はあちこち早くも(早くない?)閉まっていて
ビックリしました。駅前なのに暗い、
、面倒になってコンビニ(これまた微妙な品揃え)で買って帰りましたが(すき家とかマクドとかお弁当屋さんも見当たらない!!)
19時まわったらホテルのレストランを利用した方が良さそうです。
美味しそうでしたし(*^_^*)

アグネスホテル徳島 2014年05月19日 21:00:30

お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食のコーヒーがお客様の好みに副わず非常に残念でございます。
只今少し酸味の強い豆を使用しておりますがまた新しいものも検討させて頂きます。

また、徳島駅前とはいえ閉店時間が早い店舗も多く県外からお越しのお客様には不便と申しましょうか…寂しい印象も受けられたかと存じます。
おっしゃって頂きました様に次回は是非!当ホテルのレストランにお越し下さい。
徳島の新鮮な食材を御用意しておりますので御期待下さいませ。

【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン
【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月03日 17:56:57

モダンで清潔なビジネスホテルです。駅近の立地もすばらしく、もう何度も利用させて頂いています。
大浴場があり、またアグネスホテルのレストラン・ケーキ屋さんは美味しくてGOODです。
系列でしょうか、近くの炉端焼きレストラン「どまんなか」は、何を注文しても美味しく、出張の度に寄らせていただいています。アグネスの宿泊客は10%オフのキャンペーンがあり、利用させていただきました。

アグネスホテル徳島 2014年05月13日 19:11:28

いつもアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、雰囲気、大浴場にと御満足頂くことが出来何よりでございます。
また当ホテル自慢のレストラン、ケーキショップ、系列の和風ダイニングどまんなかにもお越し頂きありがとうございます。
徳島の新鮮な食材をふんだんに使用したメニューは県内外問わず御好評頂いております。
季節ごとに真新しいメニューがあるのも楽しみの一つかと存じます。
お越し頂く度に新たな感動をプレゼント出来るホテルづくりを目指してまいりますので御期待下さいませ。
御多忙の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月01日 11:40:22

部屋も清潔感があり、ベッドの寝心地も最高でした。パジャマもいつもは持ち込みしますが、ホテルのパジャマで大丈夫でした。ブラスのお風呂も広くて良かったです。徳島ではここと決めました。
次回も利用します。

2014年04月
アグネスホテル徳島 2014年05月01日 16:41:24

快適にお過ごし頂いた様子をお伺い出来、何よりでございます。
また“徳島ではここと決めました”とのお言葉、大変喜ばしく存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
ではまたお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月22日 23:50:45

とくしまマラソン出場のために泊まりました。大浴場に入れて、朝食も早くしてもらい、部屋も申し分なかったです。
ただ、結婚式(2次会?)をやっていて、夜遅くまでうるかったのが気になりましたが、仕方ないですね。(道路で騒ぐ声がまる聞こえ)

2014年04月
アグネスホテル徳島 2014年04月27日 14:01:02

徳島マラソン、お疲れ様でございました。当日は曇り空でございましたがランナーの皆様には走りやすい気候でございましたね。
また客室、大浴場、朝食にと御満足頂くことが出来、何よりでございます。
しかしながらお客様のおっしゃるとおり21時過ぎまで2次会に御出席されたお客様がいらっしゃいました。
お見送りさせて頂いた後も送迎車が到着するまで賑やかでございました。
我々がお慎みをお願いすべきでございましたのに配慮が足りず申し訳ございません。
“仕方ない…”とのお気遣い、もったいなく存じます。
お客様からのお言葉を真髄に受けとめ、より快適な御滞在を御提供出来ます様、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をおよせ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月17日 19:31:35

野菜がとってもおいしくて毎回楽しみです。

2014年04月
アグネスホテル徳島 2014年04月25日 20:40:19

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
徳島の野菜をふんだんに使用したモーニング、ランチ、ディナーと御満足頂き、大変嬉しく存じます。
これからも更に品質を高めたメニューでおもてなし出来ます様努めて参りますので御期待下さいませ。
御多忙の中御感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

若い高齢者さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

若い高齢者さん [70代/男性] 2014年02月02日 16:15:12

1月28日から4泊しました。快適に過ごすことが出来ました。

2014年01月
アグネスホテル徳島 2014年02月03日 19:06:39

4日間、快適にお過ごし頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
些細な点でも御不便がございましたらどうぞお申し付け下さいませ。
お忙しい中御感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

【早期早割14】ビジネスサポート早割プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2014年01月23日 00:28:34

時々利用させていただいています。今回は少し時間があったので、無料券で向かいのホテルの大浴場を利用しました。まだ新しくきれいで大変良かったです。

2014年01月
アグネスホテル徳島 2014年01月25日 12:52:16

いつもアグネスホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場にも足をお運び頂き、御満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
次回も是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月20日 08:37:22

セミダブルを利用したが、部屋も広く、携帯充電器も部屋に備えられており、きれいな大浴場も利用でき大変良かった。

2014年01月
アグネスホテル徳島 2014年01月22日 17:21:59

この度はアグネスホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室、大浴場と御満足頂くことが出来、何よりでございます。
その他些細なものでもご不便がございましたらお聞かせ下さいませ。
お忙しい中御感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年12月20日 15:21:32

朝食が旨い。

2013年11月
アグネスホテル徳島 2014年01月01日 18:18:14

その様におっしゃって頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
また御用意しておりますメニュー以外にもご希望のものがございましたらお聞かせ下さいませ。
お忙しい中御感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月29日 17:04:31

隣のアグネスプラスの大浴場はとてもよかったです。部屋も値段のわりには良かった。しいて上げるなら朝食のおにぎりは毎日食べると飽きます。

2013年09月
アグネスホテル徳島 2013年09月30日 13:08:24

アグネスホテルプラスの大浴場、客室にと御満足頂き大変嬉しく存じます。
朝食の件でございますがこれまでもお客様の御意見を頂きつつ現在の内容にて御提供しております。
お客様も具体的にリクエストがございましたら是非お聞かせ下さいませ。
今後の参考にさせて頂きます。
御多用の」
中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年04月06日 22:29:08

引越し(荷物出し)の遅延でホテルへの到着時間が翌日明けになってしまったのですが、部屋、風呂等施設も素晴らしく疲れを癒せました。

2013年03月
アグネスホテル徳島 2013年04月10日 14:56:49

夜間の御到着、お疲れ様でございました。
当ホテルの設備に全面的に御満足頂き、大変嬉しく存じます。
お忙しい中御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

秋得【カップル限定♪】無料朝食付☆セミダブルルームプラン【禁煙】

投稿者さん 2013年02月27日 14:35:57

お風呂が向かいにある姉妹ホテルの大浴場が利用できたので、ゆっくり入れて良かったです。
出張で利用しましたが、荷物をチェックイン前、チェックイン後と預かってくれたので助かりました。

2013年02月
アグネスホテル徳島 2013年03月03日 13:54:25

大浴場に御満足頂くことができ何よりでございます。
またお荷物のお預かりでしたら何時でも受け付け可能でございますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月01日 14:02:05

仕事で利用したのですが、駅から近いのが何より、職員の方の対応がとても親切、朝晩利用できるお風呂も最高、ホテルで紹介された居酒屋”どまんなか”もとてもリーズナブルで美味しく又是非今度はプライベートで行きます。

2012年09月
アグネスホテル徳島 2012年10月01日 17:32:03

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、接客、大浴場と御満足頂くことができ何よりでございます。
またどまん中にて徳島の味をお楽しみ頂けました様で喜ばしく存じます。
次回お越し頂く際もお客様の御期待を裏切らぬ様努めて参りたいと存じます。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

La lune9043さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

La lune9043さん [30代/男性] 2012年08月14日 19:29:50

大変きれいなホテルです。
朝食はおかずの品数は少ないですけど、大変おいしかったです。
別館の大浴場への移動が少し不便ですが、大浴場もきれいでよかったです。
徳島へ行く機会があれば是非また利用したいと思いました。

2012年06月
アグネスホテル徳島 2012年08月22日 13:32:12

朝食、大浴場と概ね御満足頂けました様で何よりでございます。
次回お越し頂く際も今回以上に御満足して頂けます様、努めて参りたいと存じます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月17日 18:01:43

部屋もきれいだし お風呂も広い さらに,向かいには 大きな浴場があり とてもよかったです。

私が見落としていたのかもしれませんが 駐車場が 違う場所なのですね

もう少しよく分かるようにしておいていただけると 駐車場に言ってからホテルに行くことが出来たのになあと思います。
再度ホームページで確認しましたが やはり駐車場のことが書かれていませんでした。
きちんと書いた方が 利用者にはわかりやすいと思います。
朝食はおにぎりもあっておいしくいただきました。

2012年07月
アグネスホテル徳島 2012年07月19日 20:38:24

当ホテルでの滞在に御満足して頂くことが出来、何よりでございます。
駐車場の件でございますがお手数をおかけし申し訳ございません。
小さな欄ではございますが当ホテルのHP、または楽天ネット、じゃらんネットにて御案内させて頂いております。
1Fのレストラン、ペストリーショップの御案内もございますので宜しければ一度ご覧頂ければと存じます。
また徳島にお立ち寄りの際は当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

夏得【カップル限定♪】無料朝食付☆セミダブルルームプラン【禁煙】

boss0315さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

boss0315さん [50代/男性] 2012年05月12日 12:40:43

5月10日に宿泊しました。駅の目の前でとても便利です。風呂も大浴場が有り、ビジネスホテルの狭いユニットバスと違いくつろげて満足しました。(チョット熱かったけど・・・)
1階にコンビにも有りとても便利です。今回はビジネスで利用しましたが、プライベートでも利用したくなりました。

2012年05月
アグネスホテル徳島 2012年05月20日 18:11:52

立地、大浴場ともに御満足頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
コンビニも前の通りに出て頂けましたらすぐ左手に位置しておりますし便利でございますよね。
またプライベートでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月25日 14:17:57

お風呂が良かったです。

2011年12月
アグネスホテル徳島 2011年12月30日 21:04:34

姉妹ホテル、アグネスホテルプラスの大浴場でございますね。
ご満足頂けました様で私共も嬉しく存じます。
他にもご意見、ご感想等ございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月25日 14:17:02

15時30分予約の予定でしたが、17時過ぎにもう少しかかりますが行きますと言うと、有り難うございますとのことでした。直前まで宿泊できるかどうか分かりませんでした。申し訳合いませんでした。

2011年12月
アグネスホテル徳島 2011年12月30日 20:59:10

その節は予定のチェックイン時間変更をご丁寧にご連絡頂き、ありがとうございました。
“直前まで…”とのことですが、とんでもないです。期間にもよりますが極力、お客様のご都合に添える様努めさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。