アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月28日 00:43:54

日曜日拍で宿泊客が少なかったせいか、角部屋を用意して
いただきました。部屋が広く、女性用アメニティもクレンジングや
トリートメント等欲しい物が入っていて、部屋も清潔感があり、
値段に大納得です。
 ただバス&トイレは旧式だったので、少し残念でした。

朝食もメニューは少ないけれどパン食・和食とも用意して
あり、十分でした。楽天で決済済みだったので、チェックアウト
時も簡単でした。次回は系列の他のホテルに宿泊したいと
思います。でもこちらは本当にオススメです☆

2011年06月
アグネスホテル徳島 2011年07月03日 20:08:14

この度はアグネスホテル徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料金設定にご満足頂けた様で喜ばしく存じます。
また、お部屋により広さ、ベッド等の配置が多少異なりまして先着順にて御案内させて頂いております。
そちらの点でも御満足頂けた様で何よりでございます。
系列のホテルもご利用頂けるという事で喜ばしい限りでございます。
1F朝食会場は昼はランチ、夜はディナーをご用意しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

春得【ポイント10倍】無料朝食付スペシャルSUNDAY【日曜日がお得!】

投稿者さん 2009年04月29日 14:23:33

立地条件もよく、部屋も広くきれいでした。
また、時間前にもかかわらず、チェックインさせていただけて助かりました。朝食のおにぎりおいしかったです。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

シングルルーム

2009年04月
アグネスホテル徳島 2009年07月05日 09:48:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またの御来館心よりお待ち致しております。

【コンフォートセミダブル】

SGGK008さんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

SGGK008さん [30代/男性] 2023年11月09日 21:30:10

徳島駅からも近くて大変便利でした。土地勘がないのでとても助かりました。
系列ホテルの朝食も美味しかったので機会があればまた利用したいです。

朝食付き★スタンダードプラン
【禁煙:シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 20:26:20

朝ごはんのビュッフェ本当に種類が多く、ちゃんとどれも美味しくてお気に入りです。特に鯛めしは絶品、自分で炙って温めるハタハタみりん干しもおすすめ。最後は栄養ドリンクまであります。時間も長くやっているので、ブランチにして、ゆったりして帰るにも良し、ビジネスでも朝から元気になります。二日酔いでも絶対食べたいごはんです。部屋もきれいだし、言うことなしです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【さき楽14】ビジネスサポート早期割引プラン《朝食付》
【禁煙:シングルルーム】

crealさんの アグネスホテル徳島 のクチコミ

crealさん [30代/女性] 2016年11月17日 14:58:31

徳島駅から、歩いて近く、場所もわかりやすく、立地面最高でした。
その上、新しく、おしゃれな雰囲気のホテルで、お部屋も、綺麗でした。
駅から近いのに、静かでしたし、また、機会があれば、泊まりたいですね。

女性の一人旅にお勧めです。

アグネスホテル徳島 2016年11月20日 16:19:14

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き誠にありがとうございました。

当館での御宿泊に御満足頂けたようで大変嬉しく思います。
1Fにあるケーキショップは御利用頂けましたでしょうか?他のお客さまからもご好評頂いておりますので、次回は是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様の旅がより一層良いものになるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
次回御来館頂けるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【ショートステイプラン19時IN☆10時OUT】無料朝食付♪

投稿者さん 2016年10月05日 06:07:29

備え付けのパジャマのウエストが大きすぎたので取り替えて頂きましたが、事前にサイズ選択できればと思います。

アグネスホテル徳島 2016年10月05日 14:13:59

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋着の件、御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回からお泊り頂く際は事前にワンサイズ小さめの物をお部屋に御用意させて頂こうと思います。

お忙しい中、貴重な御意見頂き誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【アグネスカフェ★無料朝食付】楽天限定!ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2016年05月23日 10:36:41

部屋のご配慮いただきありがとうございます。気持よく過ごせましたが周りは団体客で夜間、部屋の出入りがあり少々気になりました。またお世話になります。

2016年05月
アグネスホテル徳島 2016年05月24日 12:46:25

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
毎回お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。
ただ団体のお客様がいらっしゃるお日にちは多少賑やかになります。我々も少人数のお客様とはフロアをお分けたしたりと対応をしておりますが完全に、とはいかず誠に申し訳ございません。御了承頂ければ幸いにございます。
お忙しい中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりおまちしております。

【さき楽14】ビジネスサポート早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2016年04月20日 05:40:01

部屋備え付けの端末用ガジェットの種類、簡易電源コンセントが増えていて今回助かりました。また宿泊しますので宜しくお願いします。

2016年04月
アグネスホテル徳島 2016年05月13日 16:35:52

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
心ばかりの御用意ではございますがお役に立てました様で何よりでございます。
他にも御不便や御要望がございましたらお申し付け下さいませ。参考にさせて頂きたく存じます。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月29日 10:36:23

今回、お願いしていたお部屋には宿泊できず残念でしたが、その後のトラブルに迅速に対応していただいたので好印象を持ちました。また宿泊しますのでよろしくお願いします。

2016年01月
アグネスホテル徳島 2016年03月01日 17:30:02

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもお泊り頂いておりますタイプの部屋に空きがなく、リクエストにお応え出来ず我々も非常に残念でございます。申し訳ございません。
しかしながら我々の対応に御満足とのことで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点もございますのでお客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りたいと存じます。
御多忙の中、貴重な御意見、御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ではまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月23日 12:04:07

ゆっくり過ごせました。また宿泊しますのでよろしくお願いします。近くのコンビニが移転してしまい、一番近いコンビニがポッポ街東側になってしまいました。歩いて数分のところなので、気にならないですが残念です。

アグネスホテル徳島 2015年12月28日 17:16:29

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂いた様で何よりでございます。
しかしながらお客様のおっしゃる通り11月より目の前にございましたコンビニが移転となり、我々と致しましても非常に残念でございます。
“気にならない”とのお言葉がの唯一の救いでございます。
ではまたお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月31日 15:59:16

リピート宿泊です。リクエストに応じて頂き有り難うございます。朝食に待望のクロワッサンが出ていたので、早速焼いて食べました。トースターへの入れ方が悪かったのか、焦げてしまいましたが、食感がサクっとしていて焼かないより美味しく頂きました。大浴場のチケットをいつも頂きますが、別棟まで移動しなければならず使わないので、他の特典(割引)等に変更できれば良いのにと思います。

アグネスホテル徳島 2015年06月03日 12:45:53

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
トースターの火力が強く、少し奥に置いて頂くのがコツでございます。申し訳ございません、こちらの案内不足でございます。
しかしながらお味には御満足頂けました様で何よりでございます。
また当ホテル正面にございます大浴場にもお越し頂きたいのですが残念でございます。
“他の特典(割引)等に…”との御意見、ありがたく参考にさせて頂きます。
御多忙の中貴重な御意見、御感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【早期早割14】ビジネスサポート早割プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2015年01月26日 10:36:39

部屋のリクエストに応じて頂き有り難うございます。静かに過ごすことが出来ました。今回宿泊した低階層の部屋は、隣接するビルの壁に直近していたので窓は採光程度の役割だけでしたが、静かさの方を優先したので特に不満はありません。朝食は洋食バイキングで美味しく頂きました。(和食の方は少々不満かと)エアコン調節のカバーが外れてました。また利用したいと思います。

2015年01月
アグネスホテル徳島 2015年01月30日 15:06:44

この度はアグネスホテル徳島を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御希望に副えました様で何よりでございます。
ただ採光に関しまして次回は明るいお部屋で御用意させて頂きたく存じますので合わせてお申し付け下さいませ。
朝食にも御満足頂き何よりでございます。ただ和食メニューにお味噌汁、おにぎり等御用意ございますがもう少し検討して参りたいと存じます。
またエアコンのカバーの件でございますが大変失礼致しました。御報告頂き、早速修繕に入ることが出来ました。御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年09月20日 17:17:33

枕は二種類ありベッドは寝心地抜群。朝ごはんも無料サービスなので期待していなかったのですが、おにぎり(鮭と梅)とパン(食パン、クロワッサンなど)、味噌汁にゆで卵にウィンナーもありとっても満足でした。また機会があったら宿泊したいと思ってます。今度は室内着の替えを頼んだらすぐに持ってきてくださいね(Mサイズでは入らないのでLサイズが欲しいと電話で頼んだけど30分経ってもこなかったのでフロントに行ったら忘れてましたと。苦笑)

アグネスホテル徳島 2011年09月25日 14:06:10

お部屋の寝具、朝食のラインナップにも御満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながらお客様のご要望に即座にお応えすることが出来ずお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
この様な事が二度と起こらぬ様、業務確認、社員教育を徹底して参ります。
至らぬ点もあるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月29日 12:11:30

非常にCS度の高いホテルです。急遽のPCからのプリントアウトの依頼も慣れないながらもこなしていただき好感度が持てました。6時半からの朝食付きでした。でも朝6時40分のバスで帰京しなければならなくなったのですがパンを快く袋に詰めて下さり(美味です)、また売店で求めたケーキもこのホテルの名物なようでとても美味しかったです。CNTTで来られる先生方にも是非お勧めしたいです。

2010年12月
アグネスホテル徳島 2010年12月31日 13:28:37

この度はアグネスホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プリントアウトの件ではお時間とお手間をおかけしまして、申し訳ありませんでした。お客様のご要望には迅速かつ丁寧に対応できるよう、これからも精進して参ります。また当ホテルに併設の[アグネスペストリーブティック]は地元のお客様からもご好評いただいております。
また徳島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。そしてケーキショップにもぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

【ポイント10倍+.楽天ポイント1000円分付!】&無料朝食付き*゜*楽天限定ポイント祭り*゜*
【コンフォートセミダブル無料朝食付【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月01日 20:40:38

阿波踊りの最終日に泊まりました。祭も見たいし、ウロウロもしたいって時にとってもよくしてもらえました。今回は(?)ガレージは出入り自由でしたし、市場で早めに買ったすだちや野菜を途中に寄ったらエアコンの効いた部屋まで傷まないようにと先に運んでくださいました。来年も利用したいです。

【カップル様限定♪】朝食付♪とことん阿波おどりエンジョイプラン★セミダブルルーム★
セミダブルルーム(カップル様専用)

アグネスホテル徳島 2010年09月02日 18:12:11

阿波踊りはお楽しみいただけましたか?
当ホテルのサービスをお客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また徳島にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(カップル様専用)】

投稿者さん 2009年07月29日 13:48:08

ホテルはきれいで新しく、フロントの方の対応も気持ちのいいものでした。部屋は空調を付けると寒いくらいでしたが、ベッドや薄い羽毛布団も寝心地が良く、5連泊を快適に過ごせました。
 朝食も、卵やソーセージ、果物、野菜、トマトジュース、それにおにぎりやお味噌汁まであり、毎日おいしく頂きました。駅やバスのターミナル、デパートも近く、便利で、朝食が付いて、5,500から6,500円でしたので、とてもお値打ちだったとおもいます。

2009年07月
アグネスホテル徳島 2009年08月11日 00:52:53

この度はアグネスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
連泊のお客様に、寝心地が良いとのお声を頂けたことは、この上も無い喜びでございます。
また、フロントの対応や、朝食にもご満足頂けたようで、安堵いたしております。
次回ご利用時にも、同じように快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同一層努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【5500円GOGOプラン】シングル朝食付(特定日限定)
【コンフォートセミダブル無料朝食付】