アグネスホテル徳島 クチコミ・感想・情報

アグネスホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月22日 09:20:06

非常に快適に過ごせました。
朝食無料で良いのですが、品数がかなり少ないので
ちょっと寂しかった気がします。

投稿者さん 2006年03月21日 10:23:48

朝食の品数が少なかったことだけが唯一のものたりないと感じた点でした。
できれば、おかずをもう一品、そして、スープがあればよかったです。
部屋の設備、スタッフの方の対応などは、とても快適でした。

投稿者さん 2006年03月11日 18:22:57

今回ツインのシングルユースで利用させていただきありがとうございました。気になることがありますので投稿させていただきました。部屋のつくりが扉をあけると全体に部屋が広がっていて寝ているときに落ち着きませんでした。またエアコンの吹き出しがどんなに調整しても寝ている顔あたりにきて気分が悪いのでエアコンをきって寝る羽目になりました。朝食は無料にしてはしっかりしていましたが値段を考えると当然といえば当然かもしれませんね。スタッフのかたはみなさん丁寧で感じよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月08日 09:03:58

ただ今、ホテル隣のビルで工事中で私の泊まった部屋は朝8時くらいからうるさかったです。それに関してホテルからは何の説明もありませんでした。チェックインが早く、チェックアウトが遅い方は予約の際に工事側の部屋になるか確認された方がいいかと思います。それがなければきれいな部屋だったので残念です。ホテルの考え方に疑問を感じました。

投稿者さん 2006年03月06日 23:49:52

女性向きのきれいなホテルだと、徳島の友人に薦められて宿泊しましたが、その通りでした。部屋も他のホテルに比べて広く感じられたし、何より清潔感がよかった。ゆかたでなくパジャマがかわいくよかったです。また、朝食なしで予約していたのに、「朝食券」をサービスしていただき感謝!パンがおいしかった。「いいホテル見っつけた!」という感じです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2006年03月04日 22:44:30

立地もよく、設備、金額もよい。また来ます

投稿者さん 2006年02月26日 22:04:39

徳島への出張の折は利用しています。でも今回は、金額に対してはちょっと劣っていた感じでした。部屋も設備もきれいだけど、シティホテルの価格なのにビジネスホテル、というところでしょうか・・・。

投稿者さん 2006年02月25日 21:29:49

駅から手ごろな距離で、コンビにも近く,ビジネスで利用するには立地条件は最適です。意外と部屋も広く、普段利用する格安のビジネスホテルに比べて、ゆったり過ごすことができました。ちょうど繁忙期でしたが、連泊の要望にもうまく対応していただきありがとうございました。朝食もバランスよく、手ごろで落ち着いて食べることができました。2種類の部屋に泊まりましたが、エアコンの調整が弱と強だけで、もう1段階「微風」でもあればということ、冷蔵庫が入口近くだったのでもう少しし使いやすいところにあればということぐらいでしょうか。徳島へ行くことがあれば、次回もまた利用します。

投稿者さん 2006年02月20日 17:24:41

立地よし、サービス良し、きれいで快適でした。
横の、パンとスイートを売ってるお店でチョコを買いましたが、これもお洒落で美味しかった。朝食バイキングもゆったりした空間で美味しく頂けました。贅沢を言えばすりっぱに貼る取替中敷きがあると裸足ではいたときぺたぺたしなくて良い。パジャマかわいい★
ついてた近所のお店の割引券で夕食を食べたがこちらも美味しかった。
また徳島に行くことが有れば是非また利用したい!

投稿者さん 2006年02月16日 22:37:16

とても設備が素晴らしく気に入っています。また機会があったらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月08日 01:49:40

駅から徒歩1分程度。フロントの対応も良い。光ブロードバンド対応なので、インターネット接続も○。アメニティも充実して女性客には受けると思う。部屋も広く天井も高い。難点は、部屋のデスクに設置されたイスがあまりにチープ。高速回線を導入し、ビジネス客の集客を図ろうとする意図があるように見受けられたが・・・。サービス、設備など、他の面のクオリティが値段の割に高いので、その点が残念。また、部屋が寒かった。エアコンは部屋ごとに室温や風量をコントロールできるタイプなので、いろいろと調整したが、気密性が悪いようで、窓側から冷気が入ってきて(外観、内装とも新しいが、元々のビルは古く、それをリニューアルしたような感じ)、室温を30度に設定しても寒さを感じた(個人差はあると思うが)。

投稿者さん 2006年01月27日 16:20:18

朝食のアイテムが少ない
フロントの対応は良

投稿者さん 2006年01月23日 16:18:04

グランドパレスと同じ雰囲気がすると思ったら同系列だったんですね。部屋の感じは良かったですが、エアコンの吹き出しがどうしてもデスクまで来てしまい、灰皿の灰が飛んでしまい困りました。弱だけじゃなく微風があれば言いと思いました。
お風呂もグランドパレスと比べると狭かったですね。お湯の調整が非常に難しく、水とお湯を出すと蛇口が硬くなり微調整がきかなくなり、熱いかぬるいかになってしまい大変でした。
LANが使用できるのはビジネスにはとっても良いです。

投稿者さん 2006年01月20日 19:22:00

立地条件設備は満足しました、今回はすぐ近くの駐車場を使えましたが、駐車場がちょっと遠いのが難点、
朝食、和食も用意して欲しいです(おにぎりと味噌汁だけでもOK)

投稿者さん 2006年01月19日 20:19:41

駅にも近く,立地条件は最高です.
部屋も普通のビジネスホテルに比べ品があり,
大変過ごしやすかったです.
また利用します.

投稿者さん 2006年01月16日 12:37:27

駅から近く、近くにコンビニもあり便利な場所でした。
又、ビジネスホテルのシングルとしては狭さも感じず、受付の案内も親切でしたので、良い印象を受けました。

投稿者さん 2006年01月16日 11:42:38

駅に近くてとても便利でした。

投稿者さん 2006年01月02日 17:25:51

値段も手軽で綺麗でした。

投稿者さん 2005年12月22日 22:47:57

フォロントの対応も良く、気持良く泊まれました。

投稿者さん 2005年11月28日 15:44:53

シンプルで美しくファシィリティもアメニティもすべて完璧。フロントの対応も良かったです。が朝食会場のレストランの女性スタッフは最低でした。朝から暗いオーラでバイキングだから何回も取りに行ってるのににらみつけたりで感じの悪いスタッフがいるのにはせっかくのホテルも台無しですね。