すずらんホテル 木原 クチコミ・感想・情報

すずらんホテル 木原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月28日 19:51:38

モトクロスのレースの帰りに宿泊しました。暑さと疲れでヘトヘトでしたが、奇麗な部屋に美味しい食事で大変満足でした。もちろんよく眠れました。   また世羅に行く時にもぜひ利用させていただきたいと思っています。

ツインルーム

投稿者さん 2007年08月17日 11:48:07

お風呂が思っていたより広く、きれいでとても快適でした。貸切で使えるのも大満足!お食事もペンションのようで一皿一皿が暖かくとてもおいしくいただきました。洋風だったので、和食党の連れには少し残念だったようですが、おいしかったと言っていました。事前に写真等で食事内容がわかればとは思いました。でもリーズナブルで感じがよくてとても気に入りました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月02日 14:43:25

上司と取引先の出張のために予約しました。
評価について訪ねたら開口一番、「よかった」との反応がありました。
料金低廉かつ快適な施設なので、仕事仲間に勧めたい。
ビジネス向けでないことはわかっているのですが…

部屋でインターネット接続ができればなおよし。ご検討ください。

投稿者さん 2007年05月10日 23:25:46

お子様ランチの量が多くて食べきれなかった。和洋風の食事と広いお風呂は最高、家族で入れたし気持ち良かったしね。接待の時は従業員とお客とがもっと話ができたほうがいいな。最後伝票の事で引き返した時の対応はとても良く、もっと話をしたかったなあと思いました。たまたまだったと思うのですが気になったことは、朝食の時に前夜のエビフライのしっぽが足元に落ちていたのと別のお客様の席でバター?らしき物が誤って使いさしが出されたことです。他は部屋もきれいし良かったです。後忘れ物を送って下さりありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月02日 10:02:05

年に何度かお世話になっていますが、今回は2回目の夕食です。
とても美味しかったです。
部屋は天井が高くて部屋の容積が広くて快適です。

投稿者さん 2007年02月25日 10:45:58

部屋も広くてゆったりできました。
大きいお風呂も良かったです。
あと、食事もおいしかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年01月07日 10:54:26

1月5日、男性2名で利用させて頂きました。風呂が24時間利用可能。部屋も綺麗で快適にすごさせて頂きました。食事・サービスもよかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年01月07日 10:50:23

1月5日に女性3名で利用させて頂きました。部屋も清潔で綺麗でした。食事・サービス・風呂もよかったです。世羅にこんな気のきいたホテルがあるとは今まで知りませんでした。また機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2006年09月15日 12:33:23

PM8:00にチェックインしましたが、夕食も用意して頂き、大変助かりました。ゆったりした、大浴場があり落ち着けました。
部屋も、新しく清潔で快適でした。
近くで用事の時は、また利用したいと思います。
知人にも紹介します。

投稿者さん 2006年07月30日 11:44:11

夕食を懐石にしました。旅館等で出る、量の多い懐石が苦手なのですが、
こちらは和もありイタリアンもありという形で適量でおいしかったです。

お風呂は他の方が書かれている通り、一つを交代で入る形なので、
落ち着かなかったです。(洋室のUBはかなり狭くて入る気になりません)

部屋、料理ともにほぼ満足でしたが、チェックアウトの際、
楽天ポイントで事前に全額支払済みなのに周知していなかったようで説明しなくてはなりませんでした。
最後になんだかギクシャクした感じになり残念でした。
楽天に掲載して予約を取っている以上はそういう情報は確実に周知していて欲しいです。

投稿者さん 2006年07月26日 17:04:10

清潔感のある部屋で満足です。

投稿者さん 2006年07月26日 17:03:00

お部屋は思ったよりきれいで、来年も利用しようと思います。ただし、お風呂が一つしかないので好きな時間に入れなかったのが残念です。

投稿者さん 2006年05月18日 13:05:18

予約前にいろいろお手間をおかけしたのに、快く対応してくださってとってもありがたかったです。

食事はとっても美味しくて、最高でした。
主人の家族との初めての旅行だったのですが、美味しい食事ができて楽しい時間を過ごすことができました。

ただ、お風呂がお部屋になかったので大浴場を利用しなくてはならなかったのですが、誰かが使っている間は入浴できないし、次の人が待っているかもと思うとゆっくりお風呂でくつろげなかったのが残念です。

でも、とてもいいところだったのでまた行きたいと思っています。

投稿者さん 2006年05月07日 11:10:25

妻と8歳・1歳の子どもと4人で泊まりました。屋内外共に奇麗で、部屋の窓を開けると心地よい風が入ってきて気持ちよかったです。ベッドも最高!部屋風呂以外に家族で入れる大浴場があり、ゆったりと浸かる事ができました。食事も地元の食材をおいしく料理されていて満足でした。ただ、これだけのもてなしができるホテルなので、接客するスタッフの笑顔があまりなかったのが残念でなりません。また泊まりに行きたいので、大きなホテルには無い、アットホームな雰囲気で迎えていただけたらと思います。ありがとうございました。