天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) クチコミ・感想・情報

天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 14:51:33

ロケーション、食事、そして源泉掛け流しの硫黄温泉!入浴したい時に気ままに入浴でき、温泉浸り!最高です。戸建ての宿泊施設なのでコロナ禍でと人と接することなく、食事も人目を気にすることなく過ごせました。

森の休日☆全室客室露天風呂つきのお部屋で過ごす霧島時間
    【スィートヴィラ パラディー【露天風呂付・離れ・メゾネット】】

投稿者さん 2021年01月31日 16:02:18

年末から年明けにかけて二泊してきました。
    場所は霧島神社から近く、お部屋からは錦江湾が望め桜島も見えました。
    お部屋はそれぞれが獨立した一棟建てのメゾットタイプで、主に2階がメインのお部屋になってました。
    その2階に広いバルコニーがあり、そこに半露天風呂があり、そこからの景色が前記した通りです。
    お湯も硫黄の匂いがバリバリの源泉かけ流し。
    一階にも内風呂があります。
    チェックイン時はもとより、お食事の時、出掛けるとき、戻ってきた時、とにかくいつでもカートでお迎えに来てくれます。
    お食事は朝夕共に洋食で夜はコース料理でした。
    年越しもあってお蕎麦もご用意頂きました。
    ただ、やはり日本人ですね、体が和食を求めてしまい、ご飯と味噌汁が食べたかったですね。
    その点以外は非常に満足できた宿泊施設でした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年01月05日 17:41:18

夫婦で宿泊しましたが、とても良い一日を過ごすことができました。
    温泉も素晴らしく露天風呂からみる景色・バルコニーから見る景色とても良く
    癒されました。
    食事もおいしかったです。
    コロナ禍での宿泊でしたが感染対策もしっかりされており、メゾットなので、他の宿泊者とも
    会うことがないので安心できました。
    又宿泊したいと思います。

森の休日☆全室客室露天風呂つきのお部屋で過ごす霧島時間
    【スィートヴィラ グランビュー【露天風呂付・離れ・メゾネット】】

がん・こ101さんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2020年12月24日 14:32:26

こちらは、ちょっと比類なき施設です。
    部屋は「エデン」を選んで良かったと思います。露天風呂がついた部屋ですが、露天は少々使いづらく1度だけ。その代わり、部屋の温泉風呂には何回入ったことか。霧島の湯が部屋風呂なんて、贅沢そのもの。また宿泊当日は天候が優れず、望むことはできませんでしたが、エデンは目の前に桜島を見ることができます。部屋のAV設備も素晴らしいので、ゆっくり映画を観るのも一興かと。
    全てに満足でしたが、食事だけは少々残念。普通に頂けますが、この金額を払ってまでという内容では無かったのは残念。自分たちが期待し過ぎただけかもしれませんが。
    ゆっくりと過ごしたい方には、是非お薦めしたいところの1つです。

【50歳からのおとな旅】平日限定☆霧島のんびりステイ~ご両親へのプレゼントにも~
    【プレミアムスイートヴィラ エデン【露天風呂・サウナ完備】】

投稿者さん 2020年12月09日 18:59:22

スタッフの方が親切で子供にも優しく接してくれて対応がすごくよかったです!部屋から見える景色が非現実的でリフレッシュになりました!内湯も露天も最高でした(^^)
    強いていうなら、子供の食事の料金を少し下げてくれるといいなー...と思いました(^^;
    でも全てにおいて家族みんな大大満足な宿でした!!

大切な方と思い出に残る一日を☆絶景の中で過ごす極上時間~Anniversary☆plan~
    【スィートヴィラ ティエラ【露天風呂付・離れ・パノラマビュー】】

TomoTomoKさんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

TomoTomoKさん [30代/女性] 2020年10月29日 10:42:08

カートでの送迎に感動しました!
    部屋から食事場所やフロントもそんなに離れていないのにわざわざお迎えに来てくれてちょっとリッチな気分!
    しかも坂道なので乗るのも楽しかったです!
    部屋からの景色が最高でした!
    桜島が綺麗にみえるしサンセットもみれました!
    メゾネットタイプで2階に露天風呂があって眺め最高!
    1階にもお風呂があってそのお風呂もよかったです。
    食事は個室だし料理も美味しかったです!

投稿者さん 2020年10月27日 20:33:19

風呂も部屋も食事も環境も最高でした。

素晴らしい時間を過ごせて幸せです。

有難うございました。

追伸)食事のボリュームがもう少しあると有難かったです(息子談)。

【ヴィラ ナチュレ 【内湯・露天風呂付・離れ・家族連れ】】

sunrise-sさんの 天からの贈り物 Villa Montpetre(ヴィラ モンペトル) のクチコミ

sunrise-sさん [40代/男性] 2020年10月19日 17:58:53

全てに満足した宿泊でしたが、特にスタッフの皆さんの心配りと食事の美味しさは格別でした!
    家族みんな、本当にゆっくり楽しむことが出来ました。

投稿者さん 2020年09月28日 14:39:36

それぞれが戸建ての独立でコロナにも何も心配なくゆっくりした気持ちで過ごしました。
    桜島か霞んでいたのは残念。
    硫黄の匂いは少し慣れるまでは気になりましたが天然の匂いだし湯の花がいっぱいであったまりました。スタッフも優しい。