YUKKURA INN 〜ゆっくらイン〜 クチコミ・感想・情報

YUKKURA INN 〜ゆっくらイン〜

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 17:39:12

寝るためだけと、割りきりで予約しました。水周りが掃除されてないのかコップも汚くて使用しませんでした。外階段の虫の死骸や蜘蛛の巣も沢山あります。外部の人が廊下まで入ってこられるので女性の1人旅は不向き。本館の温泉から帰ってきたら廊下にゴキブリがいたので私にはもうNGでした。部屋にカーテンがなく、大きな窓から朝5時前から、障子に似せた曇りガラス越しに朝日が当たるので、眩しくて起きました。本館での食事は評判通り美味しいです。

2022年07月
    YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年07月27日 18:18:56

今回は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご感想もいただきまして、ありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

■現在の館内オペレーションについて・・・現在、「コロナウィルス」対策もあり、政府指針・行政要望・業界団体の基準等、以前とは異なったオペレーション、準備が必要になっております。そのため、感染リスク軽減のため、最低限の人員でのご案内となっており、お時間をいただく場合がございます。予め、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

■ 駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、本館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。駐車場は本館から100mから300mの場所に複数あり、スタッフがご誘導させていただきます。

■宿泊プラン・ご予約内容・最新情報等のご確認・・・宿泊プラン内容・最新情報・諸注意等を必ず、公式サイト・SNS、新しい旅のエチケット等、ご確認くださいますようお願い申し上げます。プラン内容や最新情報をきちんと把握せず、トラブルが発生しております。ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

■お客様へのお願い・・・館内のご移動時は必ず「マスクをご着用」ください。また、お食事の際、ご入浴の際以外はお手数でも「マスクをご着用」くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

■宿泊者以外の来訪者につきまして・・・当館では宿泊者以外の当館への立ち入りを固くお断りさせていただいております。監視カメラ、スタッフ巡回時に発覚した場合、関係機関等に通報する場合がございますので、予め、ご了承くださいませ。

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

【楽天トラベルセール】【朝食膳付】♪1泊朝食付き
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 08:52:15

お風呂は広く、種類もあり大変良かったです。朝女湯となる方のお風呂場で、化粧台の照明が青っぽいと化粧直し等しづらいと感じました。Yukkura inに泊まりましたが、部屋のトイレは少し古さもあり、エアコンやシャワーカーテン等全体的にカビをもう少し取ってほしいと思いました。また、本館の温泉に行く際、車で本館駐車場まで移動したのですが、帰りには車の場所が変わっており、受付で何もアナウンスしないのは少し怖いと感じました。パンフレットにはトラブル防止のため職員は車を勝手に移動しないと書いてありました。その点でマイナスです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年06月20日 17:29:51

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

■「天寧温泉」の化粧台につきまして・・・こちらの鏡は色が「白色」「暖色」と選べるようになっております。今回のようなご意見をいただくために、そのような鏡を設置しております。
    鏡にボタンが設置されておりますので、是非、ご参考になさってください。

■駐車場につきまして・・・本館前は、「停車スペース」のため、長時間の停車・駐車は出来ません。

そのため、他のお客様の出入りの妨げになる場合、移動しないと、他のお客様の出庫が出来ない場合などは弊社で移動を行わせていただく場合がございます。注意書きにも原則と記載しているのはそのためです。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

「ビジネス・素泊まり」向け♪レイトチェックイン
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】