YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ クチコミ・感想・情報

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 08:52:15

お風呂は広く、種類もあり大変良かったです。朝女湯となる方のお風呂場で、化粧台の照明が青っぽいと化粧直し等しづらいと感じました。Yukkura inに泊まりましたが、部屋のトイレは少し古さもあり、エアコンやシャワーカーテン等全体的にカビをもう少し取ってほしいと思いました。また、本館の温泉に行く際、車で本館駐車場まで移動したのですが、帰りには車の場所が変わっており、受付で何もアナウンスしないのは少し怖いと感じました。パンフレットにはトラブル防止のため職員は車を勝手に移動しないと書いてありました。その点でマイナスです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年06月20日 17:29:51

今回は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

■「天寧温泉」の化粧台につきまして・・・こちらの鏡は色が「白色」「暖色」と選べるようになっております。今回のようなご意見をいただくために、そのような鏡を設置しております。
    鏡にボタンが設置されておりますので、是非、ご参考になさってください。

■駐車場につきまして・・・本館前は、「停車スペース」のため、長時間の停車・駐車は出来ません。

そのため、他のお客様の出入りの妨げになる場合、移動しないと、他のお客様の出庫が出来ない場合などは弊社で移動を行わせていただく場合がございます。注意書きにも原則と記載しているのはそのためです。ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

「ビジネス・素泊まり」向け♪レイトチェックイン
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】