YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ クチコミ・感想・情報

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 02:22:42

70歳過ぎの母と叔母の宿泊に利用しましたが、エレベータが2階からで不便に感じました。部屋の広さは十分で滝の湯のお風呂、朝食は満足でした。お年寄りには勧められませんが若い人にはリーズナブルで満足できる宿です。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:26:32

今回は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

■現在の館内オペレーションについて・・・現在、「コロナウィルス」対策もあり、政府指針・行政要望・業界団体の基準等、以前とは異なったオペレーション、準備が必要になっております。そのため、感染リスク軽減のため、最低限の人員でのご案内となっており、お時間をいただく場合がございます。予め、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

■ 駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、本館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。駐車場は本館から100mから300mの場所に複数あり、スタッフがご誘導させていただきます。

■宿泊プラン・ご予約内容・最新情報等のご確認・・・宿泊プラン内容・最新情報・諸注意等を必ず、公式サイト・SNS、新しい旅のエチケット等、ご確認くださいますようお願い申し上げます。プラン内容や最新情報をきちんと把握せず、トラブルが発生しております。ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

■お客様へのお願い・・・館内のご移動時は必ず「マスクをご着用」ください。また、お食事の際、ご入浴の際以外はお手数でも「マスクをご着用」くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

■宿泊者以外の来訪者につきまして・・・当館では宿泊者以外の当館への立ち入りを固くお断りさせていただいております。監視カメラ、スタッフ巡回時に発覚した場合、関係機関等に通報する場合がございますので、予め、ご了承くださいませ。

【春夏旅セール】【朝食膳付】♪1泊朝食付き
    【和洋室(定員2名まで)♪【バス・トイレ・キッチン付】(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月08日 15:45:04

冬季は駐車場の雪がザクザクしていて、停めたら最後スリップして脱出出来なくなります。もちろんスタッドレスタイヤ履いてます。なんとかして欲しいです。

2022年02月
    YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:24:08

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

「ビジネス・素泊まり」向け♪お食事無/宿泊のみ
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

あ、1801さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

あ、1801さん [40代/男性] 2022年02月15日 21:26:55

部屋はやや広めで壁の薄いビジネスホテルという感じですが
    瀧の湯の施設と食事を利用できるのは非常に大きいと思う。
    フロント応対は人手不足なのかあまり余裕が無い感じです。
    以前にも何度かお世話になりましたが
    エアコンが故障してたり、前の客がした設定を戻してないのか
    早朝タイマー機能でTVが大音量で立ちあがってしまったり
    少しトラブルが多かったです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:20:25

【朝食膳付】♪1泊朝食付き【巡るたび、出会う旅。東北】
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

スプリント32さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

スプリント32さん [30代/男性] 2021年12月12日 16:50:08

安く泊まりたくて本館ではなくこちらを利用しました。安いのには理由があります。割り切れる方にはベストかと。
    ただ本館での料理には感動しました。私が好きなもの、味付けのものしかなく食でこれほど満足したことはありません。お餅も美味しくて最高です。スタッフの方もとても雰囲気が良くてぜひまた利用したいです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年12月16日 16:35:05

【朝食膳付】♪レイトチェックイン

投稿者さん 2021年11月09日 15:23:14

暖房がエアコンなので、加湿器の貸出
    があればいいと思います。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年11月16日 19:07:31

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

【ロングステイ・連泊割引♪】ビジネス・素泊まりプラン『5連泊以上で1泊あたり10%割引中』テレワーク

投稿者さん 2021年09月29日 19:50:01

網戸の無い窓の部屋だったので残念。
    ユニットバス内がアンモニア臭い。

2021年09月
    YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年09月30日 16:33:21

投稿者さん 2021年09月23日 08:58:25

自販機の値段が凄いです
    余程じゃないと買う事は無い

2021年09月
    YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年09月27日 16:18:16

今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残すかたちとなり、力不足を痛感しております。

今回いただきました貴重なご意見なども参考に、今後の施設運営に活かしてまいりたいと思います。

現在、コロナ禍の影響、従業員等へのカスタマーハラスメントの影響などで離職したものが複数おり、新しいスタッフを多数迎えながら、足りないところを派遣や協力企業等皆様でお出迎えをさせていただいております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいります。

■カスタマーハラスメントについて・・・カスタマーハラスメントとは、顧客からの 暴力や悪質なクレームなどの迷惑行為をいいます。現在では、国を挙げて対策に乗り出しております。厚生労働省が専門部署を設け、対策に乗り出しております。カスタマーハラスメントの一例として「暴言」「何回も同じ内容を繰り返すクレーム」「権威的(説教)態度」「威嚇・強迫」「長時間拘束」等があり、現在、法律の専門家や厚生労働省等の公的機関のサポートも受けながらスタッフの安全・安心を守ってまいりたいと思います。

「ビジネス・素泊まり」向け♪レイトチェックイン

投稿者さん 2021年09月13日 20:53:27

相変わらずフロントのオッサン達は、ゆっくらインの宿泊客には偉そうな態度。
    マスクとアクリル板があるとはいえ、真正面から咳込まれたのには驚いた。
    アトラクションか…

2021年09月
    YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年09月14日 16:43:44

まだまだ・・・・・未熟なお宿故、至らぬ点も多々ありますが、日々、問題を向き合いながらすぐ解決できるものはすぐに、時間がかかるものに関しましては、長期計画で対策を講じておりますので、何卒、ご寛容のほど、伏してお願い申し上げます。

■フロントスタッフの対応につきまして・・・この度はご不満を残すかたちとなり、大変申し訳ございませんでした。現場スタッフにも再度、十分に注意いたしました。このようなご感想になられたこと、本当に心苦しく感じております。
    いつもご利用いただき、本当にありがたく思っております。何卒、ご寛容のほど、伏してお願い申し上げます。

【洋室C(シングル)タイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

さとーちんさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

さとーちんさん [40代/男性] 2021年08月21日 16:12:48

金額を考えると、まあまあ、妥当なところかと思います。
    都内のビジネスホテルとかでは、空気清浄機が置いてある部屋も少なくありませんが、ここも空気がもう少しキレイだったら、眠れたのではないか、と思います。
    マスクをしながらだと、よく眠れました。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年08月23日 15:36:46

「ビジネス・素泊まり」向け♪レイトチェックイン
    【洋室Aタイプ♪【シャワー・トイレ付】(喫煙)】