YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ クチコミ・感想・情報

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~のクチコミ・お客さまの声

さおりん07251263さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

さおりん07251263さん [40代/女性] 2022年05月10日 09:00:12

低価格で犬連れ宿泊(連泊)。瀧の湯で朝食や温泉…貸し切り露天風呂も楽しみ大満足です。
    朝食は1日目と2日目のメニュー変化があり、宿の心遣いを感じました。
    桜の季節、満開ばっちり!鶴ヶ城までも近く、幸せな旅となりました。

【春夏旅セール】【朝食膳付】♪1泊朝食付き
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

投稿者さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 08:21:38

ツインの1人利用だったので広さは全く問題なしでした。車道に面しているので音が気になる方は留意された方が良いかも。滝の湯の温泉と朝食が利用出来るのは良かったです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:27:47

今回は楽天トラベル様経由での当館「YUKKURA INN~ゆっくらイン~」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご感想もいただきまして、ありがとうございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

現在、コロナ禍の影響、従業員等へのカスタマーハラスメントの影響などで離職したものが複数おり、新しいスタッフを多数迎えながら、足りないところを派遣や協力企業等皆様でお出迎えをさせていただいております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいります。

■カスタマーハラスメントについて・・・カスタマーハラスメントとは、顧客からの 暴力や悪質なクレームなどの迷惑行為をいいます。現在では、国を挙げて対策に乗り出しております。厚生労働省が専門部署を設け、対策に乗り出しております。カスタマーハラスメントの一例として「暴言」「何回も同じ内容を繰り返すクレーム」「権威的(説教)態度」「威嚇・強迫」「長時間拘束」等があり、現在、法律の専門家や厚生労働省等の公的機関のサポートも受けながらスタッフの安全・安心を守ってまいりたいと思います。

【春夏旅セール】【朝食膳付】♪1泊朝食付き
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

スミちゃん4540さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

スミちゃん4540さん [40代/女性] 2022年03月22日 12:03:32

会津には何度も観光に来ておりますが、東山温泉は初めての宿泊でした。連休にも関わらずお安い価格で、本館の素敵な施設を使用する事が出来ました。施設からの景色は絶景です。お風呂からの眺めも素敵で、露天風呂は目に前の滝にテンションあがりました。夜に行られたプロジェクションマッピングも素敵でした。色々素敵な体験をさせていただきました。「ただ、宿泊施設は離れ」とは言え、本館のエントランスから駐車場が見える距離なので、私(支払い者)的には全く問題ありませんでした。お部屋もリノベーション済で奇麗でした。検討されている方にアドバイスとして、同伴者にもその旨、事前に伝えておく事がよろしいかと思います。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:22:38

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

【朝食膳・夕食特製弁当付】レイトチェックイン <あいづあかべこ>

投稿者さん 2022年03月12日 10:36:00

コストパフォーマンスがとても良かった
    インターネット環境、部屋の施設、温泉、全て良かった

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:22:09

また、今回は口コミのご投稿によります貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます。

■現在の館内オペレーションについて・・・現在、「コロナウィルス」対策もあり、政府指針・行政要望・業界団体の基準等、以前とは異なったオペレーション、準備が必要になっております。そのため、感染リスク軽減のため、最低限の人員でのご案内となっており、お時間をいただく場合がございます。予め、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

■ 駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、本館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。駐車場は本館から100mから300mの場所に複数あり、スタッフがご誘導させていただきます。

■宿泊プラン・ご予約内容・最新情報等のご確認・・・宿泊プラン内容・最新情報・諸注意等を必ず、公式サイト・SNS、新しい旅のエチケット等、ご確認くださいますようお願い申し上げます。プラン内容や最新情報をきちんと把握せず、トラブルが発生しております。ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

■お客様へのお願い・・・館内のご移動時は必ず「マスクをご着用」ください。また、お食事の際、ご入浴の際以外はお手数でも「マスクをご着用」くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 17:18:30

以前伺った際の紅葉+滝の露天風呂がとてもよかったので、今回は思い切って雪見の露天風呂を体験しに伺いました。
    それはもう言葉はなく、いつまでも眺めていられる美しさでした。
    そして何より、朝食会場にて接していただいたみなさまより温かい声掛けをいただきまして、
    またぜひおじゃましたいと心の底から思いました。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:18:32

また、口コミによりますご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、本当によろこんでいただき、スタッフ一同、本当に感動しております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後も頑張ってまいりますので、次回もよろしくお願い申し上げます。

【朝食膳付】♪1泊朝食付き
    【洋室C(シングル)タイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

髭熊50さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2022年01月18日 17:45:22

今回初めての利用で、ツインの喫煙で朝食付き¥3500ぐらいだったか、大満足でした。質の高い朝食は庄助の宿でいただけるし、そこの温泉大浴場も利用できてその値段はあり得ないと思いました。観光拠点、スキー等の利用に抜群のコスパで何度もリピートしたくなるかなと。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:17:59

【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

kopan430さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

kopan430さん [20代/女性] 2022年01月11日 08:41:35

今回2泊させていただきました。

庄助の宿瀧の湯さんの別館ということで、宿泊料金もリーズナブルなのですが、びっくりしたのは本館瀧の湯さんの大浴場や露天風呂などが入り放題ということ。

ゆっくらインからは150m程離れていて、宿泊時雪も積もっていたので車で移動しましたが、足元悪くなければ徒歩でもすぐに行ける距離にありました。

こちらに泊まる際は、是非本館の方で温泉に浸かるのをおすすめします(ゆっくらインの方の大浴場は狭めで、温泉ではないみたいです)

あと、お部屋もとても綺麗で居心地がよかったです。

Wi-Fiもあったのですが、案内の紙などがなく、ないものだと思って過ごしてしまったのでWi-Fiの案内があったらわかりやすかったなとおもいます。(どこかにあったようならすいません)

全体的には、このお値段でサービスも抜群だったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2022年04月27日 17:17:30

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

「ビジネス・素泊まり」向け♪お食事無/宿泊のみ【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年12月29日 15:12:43

朝食、温泉は別棟にありましたが、歩きながらというのも有りかなと思いました。あいにく、大雪の為、車で移動しました。
    お風呂から見える景色最高でした。朝食もとても美味しかったです。皆さん親切丁寧です。また来ます。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年12月29日 16:33:03

【新春セール】【朝食膳付】♪1泊朝食付き
    【洋室Aタイプ♪【シャワー・トイレ付】(禁煙)】

福々ふとまっきーさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

福々ふとまっきーさん [40代/男性] 2021年12月25日 09:11:32

ストレス解消、リフレッシュのために宿泊。綺麗なお部屋なのにリーズナブル。温泉に浸かってゆっくりできました。また泊まりたいです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年12月27日 18:44:17

【洋室C(シングル)タイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

にすとサァンさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

にすとサァンさん [20代/女性] 2021年12月14日 14:09:34

12月6日に泊まった者です
    9日に投稿予定でしたが遅れてしまいました

フロントの方の対応が丁寧だったのが印象的です
    また福島に来た時はこちらを利用したいなと思いました
    ありがとうございました

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年12月16日 16:36:04

投稿者さん 2021年11月15日 15:55:40

過ごしやすくとてもきれいでした!

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年11月16日 19:08:06

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

【朝食膳・夕食特製弁当付】♪1泊2食付き/特典付【ふくしまプライド。】
    【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】

Melia-Lakiさんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

Melia-Lakiさん [60代/女性] 2021年11月07日 07:05:46

60代女性一人旅です。この値段で一流旅館のお風呂やサービスをうけらられるこのプランはとても有り難い。一人旅は気楽な反面割高になりがちなのに、リーズナブルな上に食事もお風呂も一流旅館のサービスを受けられ大満足です。朝食ではたっぷりのお膳の他にたくさんの種類のお餅までふるまわれていてびっくり。予想以上のサービスにお腹も気分も大満足でした。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年11月08日 17:30:12

【楽天限定】ポイント10倍【朝食膳付】♪1泊朝食付き
    【洋室Aタイプ♪【シャワー・トイレ付】(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月31日 23:49:19

お風呂は、滝の湯と同様なので、とてもいいですし、感動なのが、朝食も滝の湯と一緒でした。
    お餅のつきたても美味しく、おかずもお重になっていて、お米も美味しい!
    お部屋も新しく綺麗。フロントの方も親切でした。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年11月05日 18:57:22

【秋冬旅セール】【朝食膳付】♪レイトチェックイン
    【和洋室(定員2名まで)♪【バス・トイレ・キッチン付】(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月29日 14:57:04

東山温泉は二回目の来訪になります。
    今回もとても楽しい旅になりました。
    相変わらず瀧の湯の泉質は素晴らしいですね!しっとりつるつるになります。スタッフさんの対応もいつも感じが良くお風呂上がりにお茶が頂けるのも嬉しい♪
    お部屋は古さはあれど綺麗でしたし快適に過ごさせて頂きました。
    東山温泉は歩いて15分でコンビニ、ドラッグストア、一時間強で駅まで、近くに美味しい食堂もあり立地が良いのもお気に入り☆またお世話になります。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年11月05日 18:56:39

投稿者さん 2021年10月19日 20:31:52

ホテルの温泉に入ることができとても良かったです。
    市内へも近く、立地もよく、また、利用したいと思います。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年11月05日 18:56:10

投稿者さん 2021年10月08日 19:52:48

久し振りに朝食付きプランにしました。バイキング停止中なんで避けていました。想像以上に良い朝食でした。朝からがっつり派の私でも質的、量的にも満足でした。お餅好きでもあるし、今までも朝食付きにしとけば良かったと思いました。ただ好きな物選べるバイキング復活したら勿論嬉しいです。朝食会場は今回のとこ含めて二箇所経験ありますが、やはり今回のとこがかなりゆったりしていていいですね。あと以前投稿していたこと再度感じました。毎回私以外にもバイクで来た宿泊者います。砂利土間青空駐車場の一部をコンクリ打ち土間でサイクルポート設置したバイク用駐輪エリアに割り当ててくれたら大変有難いです。
    そういえば本館で新たなスタッフ採用したみたいで好印象。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年11月05日 18:54:49

YUKKURA INN ゆっくらインスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食膳付】♪レイトチェックイン

投稿者さん 2021年10月02日 16:24:26

レイトチェックインで予約をしたのですが、早く着いてしまったところ、早めにお風呂に入れるよう気配りを頂き、とても感謝しております。
    夕食にフロントで教えて頂いた近くの食堂で名物ソースかつ丼をお腹一杯食べてしまったので、せっかくの朝食にほとんど手を付けられなかったのが、とても残念なので、是非また行って今回楽しめなかった朝食や夜の散歩なで、東山温泉街を満喫したいと思っております。
    お風呂もとても素敵で癒されました。

2021年09月
    YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年11月05日 18:54:18

【洋室Bタイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

tobe9447さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2021年08月14日 07:54:51

温泉が最高でした。お部屋も広く自分の時間を満喫出来ました。また利用したいです。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年08月14日 17:42:26

【洋室C(シングル)タイプ♪【バス・トイレ付】(喫煙)】

くるちょび2982さんの YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ のクチコミ

くるちょび2982さん [20代/男性] 2021年08月07日 06:42:30

この度はお世話になりました!
    お部屋も綺麗、お風呂も素敵とまた福島へ訪れる時には宿泊したい!と感じさせてくれるホテルでした!
    ありがとうございました!

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年08月10日 16:59:43

今回のご宿泊に関しまして、ご満喫いただきましたご様子で、スタッフ一同、ホッとしております。

■宿泊者以外の来訪者につきまして・・・当館では宿泊者以外の当館への立ち入りを固くお断りさせていただいております。監視カメラ、スタッフ巡回時に発覚した場合、関係機関等に通報する場合がございますので、予め、ご了承くださいませ。なお、発覚後はご宿泊をお受けできかねますので、ご注意ください。

投稿者さん 2021年06月16日 22:21:50

朝食に庄助の湯まで歩くのが苦痛でしたが、ゆっくり出来ました。

YUKKURA INN ~ゆっくらイン~ 2021年07月07日 17:52:09

【春夏旅セール】【朝食膳付】♪レイトチェックイン
    【リニューアル洋室Cタイプ♪【バス・トイレ付】(禁煙)】