海外旅行  >   >   >   >   >

ザ リッチ レジデンス スクンビット ナナ(THE RICH RESIDENCE SUKHUMVIT NANA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索

ザ リッチ レジデンス スクンビット ナナのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ザ リッチ レジデンス スクンビット ナナ のクチコミ

投稿者さん 2026年02月28日 15:36:53

ホテルの立地や部屋には満足でした。
アメニティが部屋に置いてないのが不便でした。

2026年02月
【ポイント20%】楽天限定!5と0のつく日キャンペーン!エントリーでポイント+3%
【 1ベッドルーム キング【ダブルベッド】35平米【定員2名】】

投稿者さん 2026年02月18日 08:06:47

初めてのタイで、移動がしやすいと思い
宿泊しました。
駅からはすぐで、夜はネオン街のような
感じでしたが危険な雰囲気もなく
安全に過ごせました。
部屋のベッドの下に前の人の私物があったり、タオルが何枚かボロボロだったり
トイレットペーパーがすぐ壊れたり、電気が一部付かないのを除けば、快適に過ごせました。
簡易的なキッチンもあります。
極度の潔癖な人には不向きですが、そこまでという人ならお勧めです。

2026年02月
ザ リッチ レジデンス スクンビット ナナ 2026年02月19日 19:56:02

この度は初めてのタイ旅行に際して当ホテルをご利用いただき、また詳細なフィードバックをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
交通の便の良さや、滞在中に安心・快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一方で、ベッド下の忘れ物、タオルの状態、トイレットペーパーの品質、照明の不具合など、ご不便をおかけした点については心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘はハウスキーピングおよびメンテナンスチームと共有し、早急に改善に取り組んでまいります。
率直なご意見は、サービスと施設向上の大きな糧となります。次回タイにお越しの際には、より良い滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

【得割プラン☆素泊まり】ビジネス&観光にも快適ステイ!BTSナナ駅まで徒歩約6分【現地決済】
【2ベッドルームジュニア【クイーンベッド1台+シングルベッド1台】50平米【定員3名】】

投稿者さん 2025年11月25日 15:53:32

駅からも近く、繁華街からも近いにも拘らず、静かでよかったです。                                      部屋も綺麗で、フロントの対応も良く、快適に過ごせました。

2025年11月
ザ リッチ レジデンス スクンビット ナナ 2026年02月19日 20:01:17

この度はザ・リッチレジデンススクンビットナナをご利用いただき、誠にありがとうございます。

利便性の高い立地にありながら、館内では落ち着いてお過ごしいただけたご様子で、私どもも安心いたしました。客室の清潔さやスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またタイへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天参画記念セール】お得な素泊まりプラン・立地抜群・BTSナナ駅まで徒歩約6分【現地決済】

• [ 1 | 全 1 ページ ]