投稿者さんの ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月06日 09:43:44
新しいホテルでとても快適に宿泊させていただきました。
11月19日は、渡航する飛行機が欠航となり翌20日夜に代替便が飛ぶことになりました。その際、ホテル着が遅延することについて、20日午前に電話対応していただいた貴社の窓口の方には大変お世話になりました。ありがとうございました。
今後も貴トラベルを利用させていただきたく思いました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年12月09日 07:58:41
この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフに関してのお褒めの言葉と、当ホテルをまたご利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指しサービス・品質の向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【リゾート料金無し】楽天&Marriott Bonvoy会員限定料金!Bonvoyポイントも貯まる!
- 【パーシャルオーシャンビュー クイーンベッド2台 (定員4名)】
- 投稿者さん 2024年11月27日 18:18:16
快適に滞在できました。詳細事前入手できなかったので、メモです。
【予約】アラモアナに新しいホテルができたということで、初めて宿泊しました(定宿はアラモアナホテル)。一番安いパーシャルオーシャンビュールームでしたが、頑張ればベッドに寝ながらも海が見える高層階でした。楽天トラベル以外だと、デスティネーションフィーがリゾート料金としてかかるというような表記があり、楽天トラベルのプランによっては、タイトルに【リゾート料金なし】と記載されているのに、プランの中身には、「含まれていません」のような表記になっていたので心配していましたが、チェックアウト前日にメールで届いた宿泊明細にもなく、安心してチェックアウトもできました。
【チェックイン】11時に到着し、荷物だけ預けてワイキキに行こうと思っていたら、すぐに部屋を利用することができました。LUCKYでした。会話は英語、滞在中、日本語スタッフの方との接点はありませんでした(いたかもしれないですが)。前を通るたびに挨拶があって、雰囲気が良かったです。
【朝食】MARAでの朝食、日付指定のクーポンを受け取ります。コーヒー、オレンジジュース、メイン1品と記載があります。コーヒーは紅茶も可、オレンジジュースは他のジュースも可、メインは、卵(目玉焼き、スクランブルエッグ、エッグベネディクトは時間がかかるけど可とのこと)&ベーコン(かソーセージ)+トースト、シャクシュカ(?)、柚子パンケーキ、パパイヤボールの4種類から選択。
【部屋】バスタブ、大きくて快適です。部屋も十分な広さがあります。バスローブはありませんでした。シャワーの水圧は弱めですが、髪の毛洗えないほどではありません。ドアを閉める音は響きますが、他の部屋の音は聞こえませんでした。掃除の状態が悪い、という口コミを見たので、掃除グッズを持っていったのですが、使いませんでした。
【プール・OFURO】そこまで混んでなく、快適に利用できました。OFUROは事前にSPAで予約します。プールタオルはSPAで貸し出し。
【立地】ウォルマート付近は昨年もホームレスを見かけましたが、増えている気がしました。
ホテル前の通りを挟んだバス停でも見かけました。北側のレストランに徒歩で行く際も、昼時でしたが、緊張して歩きました。
次回も泊まりたいホテルです!- 旅行の目的
- 2024年11月
- ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年11月28日 09:57:58
この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋やアメニティデックに関してのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。今回頂いたお客様の声を共有し、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので。またハワイへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ゲストサービスマネージャー
- 投稿者さん 2024年09月24日 14:02:56
9月21日に宿泊しました。
チェックインは15時です。早めに着いてしまったため午前10時半に、一旦荷物を預けてから出かけようとしましたが、なんと、部屋に入ることが出来て大変助かりました。アーリーチェックインする為に前泊の予約をたったわけでもないのに、ほんとに有り難かったです。
私たちが行ったときは日本人はお客さんでも会わなかったです。
フロントの方も日本人の方はチェックアウトのとき1人に会っただけでした。
アラモアナセンターへは道を渡って行けるし、ウォルマートはすぐ裏です。ワイキキに比べホームレスが多い地域なのはわかっていたのですが、まあまあいました。夜は出歩かない方が無難です。
喫煙所はありませんが、ホテルの敷地外に2箇所灰皿があります。
建物は綺麗です。部屋にレンジや歯ブラシは無いです。プールやお風呂等、フィットネスは無料で使えるので、至近距離の海で遊びたいなど目的が無ければ、あえてリゾートフィーがかかるワイキキにする必要もないと思います。このお値段でこの場所はとってもお得だと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ルネッサンス ホノルル ホテル アンド スパ 2024年09月28日 09:34:04
この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当館の近隣にはアラモアナショッピングセンターやウォールマートが徒歩数分圏内にございますので、大変立地のいい場所にございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またハワイへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービスマネージャー
- 【リゾート料金無し】【ポイント20%】特別料金&ポイント大還元プラン!
- 【シティビュー】
アラモアナショッピングセンターから極近く。
お風呂スパにはミストとドライサウナがあります。
スタッフのお兄さんがとても礼儀正しく、カタコトの英語にもとても丁寧に対応してくれるのでうれしくなりました。
私が宿泊したときはリゾートフィーもなしで、コスパもとても良かったと思います。
ショッピングにも、ハレイワ、日立の木、宮殿等の移動起点になる場所です。
12月9日から宿泊、市庁舎はクリスマスライトアップイベントも始まりました。
ワイキキ中心部移動も、シャトル(ホテル発10時から2時間おき、ベンツです)やANAエクスプレスやピンクトロリー、公共バスも使えるので簡単です。
観光の移動が多い方にもおすすめできるホテルです。
ホノルルマラソン参加の方にもおすすめできます。
この度はRenaissance Honolulu Hotel & SPAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフや施設内の設備、またホテルの場所に関してのお褒めの言葉をいただき誠に有難うございまず。お客様がおっしゃる通り、ホテル内のスパの中には、温泉やサウナ、またスティームルーム等もございまして、旅の疲れを解消していただくには最適のアメニティでございます。今回の滞在においてお客様にご満足いただけましたことが、私達の励みでございます。今後もお客様に更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービスマネージャー