ぼんくれまーるさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- ぼんくれまーるさん [60代/女性] 2024年10月03日 16:33:11
すごいホテルです
飽きることなく一日中遊べるリゾートホテルです
ただ日本語は通じないのでレセプションは翻訳機を使っていました。
ソウルのホテルはほぼ日本語が通じるのでちょっとびっくりしました。
レストランはあまり美味しくない
でもあの設備であの値段は安いと思います- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【サマーSALE】ホカンス応援!~仁川最大級複合リゾートホテルをお得な料金でご予約!
- 【(OCEAN)オーシャン タワー デラックス キング【WiFi、44-52sqm】】
投稿者さんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月01日 00:39:45
インスパイアアリーナでのライブのため利用しました。
ライブの後の混雑や帰りの時間を気にせずゆっくり余韻を堪能出来、同じ目的の方には最高のホテルだと思います。
施設自体が新しいので部屋も新しく綺麗で快適です。
ホテルは商業施設の一部になっているので、大体のものは現地調達出来ます。
快適ポイント
・とにかく部屋がキレイ。リネン類も清潔で安心して泊まれます
・バスタブ付きでお湯もしっかり出ます
・ペットボトルの水が1人あたり2本無料
・ケトルとコーヒーもついてます
・コネクティングルームにも出来そうな作りだったので3世代旅行にもよさそう
・何よりスタッフの人たちがみんな親切。尋ねたことを解決しようと一生懸命対応してくださるのでとても気持ちよく過ごせました
快適に過ごすための注意点
・歯ブラシや日本のホテルにあるような化粧水セットは置いてません
・シャンプー、ボディソープはバスタブとは別のシャワーブースに備え付けです
・ビジネスタイプは窓からの眺望はありません。その分お値段安いので割り切れる範囲内
・オーシャンタワーのバス停で降りてしまうと、フォレストタワーのロビーまで高確率で迷います。メインロビーで降りるのをオススメします
・チェックインしたら貰えるインスパイアの全体地図は必携アイテム!まずはじめにチェックインしてもらっておけば良かったと後悔…- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【楽天スーパーSALE】仁川最大級複合リゾートホテルをお得な料金でご予約!
- 【(FOREST)フォーレスト タワー ビジネス デラックス キング【WiFi、44-51sqm】】
ぷんぷんぷじゃさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- ぷんぷんぷじゃさん [60代/女性] 2024年09月29日 11:34:38
ホテルは素晴らしいエンターテイメントに特化しています。平日だったせいかカジノは閑散としていましたが10万ウォンをプレゼントしてもらい初カジノを楽しませていただきました♪プールが工事中だったので残念でした。日本語を話せるフロントスタッフがいなくて少々苦戦しました。立地は空港へ行くには便利ですが、仁川駅に行くには結構な時間がかかり不便です。ホテルステイをお勧めします。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【新登場】ついに韓国オープン販売開始!インスパイア・エンターテインメントリゾートホテル
- 【(FOREST)フォーレスト タワー デラックス ダブルクイーン【WiFi、44-51sqm】】
つんさつさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- つんさつさん [40代/女性] 2024年09月26日 19:53:08
仁川空港からはリムジンバスが出ており、12分くらいで着きます。ホテルスタッフは日本語を話せる人はいませんでした。ホテルの中がとても広く迷路状態です。
部屋は清潔にはされてますが、髪の毛が落ちていたり、バスローブは綺麗に整えられているのにもかかわらずファンデーションがベッタリ、ティッシュの補充もなし。観光しホテルにタクシーで戻ってくるとベルボーイ4人いましたが、荷物を手伝ってくれたりもなく、ずっと喋っていました。ホテルの中のショップやカフェの店員も暇そうにしていて、こちらが声をかけないとなんのアクションもなかったり、ホテルとは関係ないと言えば関係ないですけど、五つ星ホテルと期待をしたので期待はずれ感はありました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【(FOREST)フォーレスト タワー ビジネス デラックス ダブルクイーン【WiFi、44-51sqm】】
- 投稿者さん 2024年09月03日 17:08:21
部屋は広くてきれいでした
ホスピタリティーもよかったです
がエレベーターから部屋までが遠すぎるのと
廊下が蒸れたにおいで充満していて
今回お安くなっていたので泊まりましたが
正直この値段じゃないと泊まらないかなって感じでした- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【(SUN)サン タワー ビジネス デラックス ダブルクイーン【WiFi、44sqm】】
- 投稿者さん 2024年08月18日 17:01:31
8月お盆に泊まりました。韓国旅行は200以上行ってますが、どのホテルよりもよかった。特に中のオリヤンは混雑皆無でソウルのどこよりもショッピングしやすく、他のお店も適度に安すぎず、高すぎず、レストランも高級からリーズナブルまで揃ってます。初カジノも日本語で丁寧に教えて下さり、不安もなく楽しめました。オススメです!
- 2024年08月
- 【(SUN)サン タワー ビジネス デラックス キング【WiFi、44-50sqm】】
- 投稿者さん 2024年08月12日 21:40:56
ホテル内のスタッフのホスピタリティは良いと思います。
しかし、残念なところがシャトルバスの運転手の一部の方(2024年8月12日14時5分ホテルから仁川空港行き)が気持ち良い対応ではありませんでした。具体的には大して客がいない中において、スーツケースをバスのトランク内へ詰め下ろしをさせられました。詰め下ろしをしてくれる人としない人が混在します。ホテル内のスタッフが親切なだけに一部のシャトルバスの運転手の質が悪いのが際立ちます。行きはホテルへの期待、帰る時はまた来たいと思える気分に係る最初と最後の仕事だと思うので手を抜かず幻滅させないよう改善して欲しいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【Luxury Stay】優雅でラグジュアリーなスイートルームでの宿泊!女子旅・カップルにもオススメ
- 【(SUN)サン タワー サン スイート キング【WiFi、88sqm】】
サザンエンジェルさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- サザンエンジェルさん [60代/男性] 2024年07月25日 16:12:36
7月23日に宿泊しました。
楽しみにしてたプールが利用出来なかったので孫が残念がってました。
設備は素晴らしく、家族やカップルで楽しめるホテルです- 旅行の目的
- 2024年07月
- 投稿者さん 2024年07月03日 20:46:42
5月末にコンサートがあり2泊しました。会場の目の前にホテルの出入り口がありとても快適でした。
空港からのシャトルバスは1時間に一本しかなく、待つのが面倒になりタクシーに乗りました。10000ウォン程度だったと思います。
ホテルが横に長いので、エレベーターからとても遠い部屋もあります。チェックイン時に一言ありましたが、確かに遠かったです。
知り合った韓国人は値段が高いためコンサートがあってもこのホテルには泊まらないと言っていましたが、アクセスなどを考えると最高です。綺麗で快適でした。水は1人三本貰えました。
コンサート等の会場となっている時は、関係ないお客さんは災難だなと思うほどロビーなどが人で溢れかえっているので気をつけた方がいいです。コンビニも長蛇の列、時間を潰す人が至る所に座り込んでいます。
ショッピングモールが併設されていて、オリヤンやカフェ、フードコートなど、とっても便利です!
屋外プールは高かったので断念しましたが、屋内の無料のプールで泳いで楽しみました。
またコンサートがあれば泊まると思います。ソウルが良いですが。。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【(OCEAN)オーシャン タワー デラックス ダブルクイーン【WiFi、44sqm】】
chituayuさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- chituayuさん [60代/女性] 2024年06月18日 16:29:16
6月16日に一泊しました。
特典が色々付いてましたがカジノは、5月31日までの予約したら使えるかのように理解していたら、このイベントは、5月31日で終了。それならば、私の宿泊日は該当しないのでその様に記載してほしいです。
シャトルバスの時刻表も明洞駅行きも9:5発大林経由明洞駅は夜の9時と言われました。
もう少し正しい表示をお願いします。新しいホテルなので仕方ないと思えばいいのですが、残念でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【(FOREST)フォーレスト タワー デラックス キング【WiFi、44-51sqm】】
- 投稿者さん 2024年06月17日 17:52:26
6月14-16でサンタワー宿泊しました 食事も美味しかったですがまだショップが入り切っていなかったので
若干寂しい感じ 週末はイベントがあったのでその時間は若者で大混雑でしたが 部屋もきれいでよかったです
バスルームですが若干排水溝から嫌なにおいが。。。。。ちょっと残念でした- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【新登場】【朝食付き】ついに韓国オープン販売開始!インスパイア・エンターテインメントホテル
マオリサママさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- マオリサママさん [40代/女性] 2024年06月12日 14:17:11
ホカンスの最高峰でした。
部屋も施設も満点
親と一緒に泊まりましたが、大満足でした。
安く出たらまた泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2024年05月
CHIRORIRORINさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- CHIRORIRORINさん [40代/女性] 2024年06月01日 21:51:42
新しいIRということもあり、気になっていたので母の誕生日に泊まりました。
写真映えするスポットが多くあり、若いお客さんにはとっても素敵な場所だと思います。
そしてとにかく広い!
お部屋のバスタブにはカランとシャワーが付いていますが、シャワーの方が絶えず水漏れして危うくトイレまで水浸しになるところでした。
新しいホテルで水回りが…と思う部分でしたが、他は概ね楽しめたホテルです。- 旅行の目的
- 2024年05月
m.momoiさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- m.momoiさん [60代/男性] 2024年05月31日 19:15:46
ソウル仁川空港第2ターミナルからタクシーで10000w位です。
ホテルはすごく大きくて壮大な感じで感動します。
毎時00分と30分のクジラが出てくるショーも3分くらいですが感動します。
アジア初出店のアメリカのステーキハウスMICHEL JORDAN'Sでステーキを食べました。
プールも気持ち良い空間です。
1回ではわからないので、また再訪したく思ってます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【さきどりサマー】常に夏の楽園・スプラッシュベイ2名様無料入場で楽しい旅行!
- 投稿者さん 2024年05月31日 17:15:52
空港からは少し遠かったけど、それ以外は大満足
空港からのシャトルバスの本数が増えたら満足度アップ- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【(SUN)サン タワー デラックス ダブルクイーン【WiFi、44sqm】】
- 投稿者さん 2024年05月30日 23:20:36
空港から近くて夜に着いてもスムーズにチェックインできました。部屋もきれいでプロジェクションマッピングは一見の価値ありです。韓国に来るときはここを第1候補としようと思います。
- 2024年05月
takabakentaさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ
- takabakentaさん [20代/男性] 2024年05月30日 09:54:12
5月末に1泊2日で利用させていただきました。
施設はとても綺麗で、かなり大きいので歩くだけでも施設の凄さを感じます。日本語に対応できるようなスタッフさんが少し少ないように感じましたが大変満足でした- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年05月28日 00:14:51
5月27日28日と2泊しました。
カジノが目的だったのですが、一番遠いフォレストタワーを予約してしまい、事情を話したら、カジノに近いオーシャンタワーの部屋に変更してくれました。ありがとうございました。スタッブの方は日本語に多少難はありましたが、とても親切でした。また行きたいホテルです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年05月27日 21:16:07
5/25に宿泊しました。部屋は広くキレイなだけでなくセンスもよいです。アメニティは韓国の法律上最小限ですが、部屋でリラックスするための設備は抜群でグラスやワイングラスなど用意があります。リゾート内のコンビニにもお酒やインスタント品も多くあり皆さん持ち込みもしてますし、レストランも素敵なところが多くあります。インスパイアアリーナでコンサートに参加するにはかなり便利!チェックインの待ち時間はかかりますがメールで順番を知らせてくれるので苦ではありませんでした。
リゾート内のスタッフにはホテル位置関係をわかっていない人が多いようで慣れるまではリゾート内が迷路なのが大変でしたがまたコンサートがあれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 【LUXDAYS】春旅行★ 仁川最大級複合リゾートホテルをお得な料金でご予約!
広いプールが工事中だつたのが残念です。