海外旅行  >   >   >   >   >

インスパイア・エンターテインメント・リゾート(INSPIRE Entertainment Resort) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

INSPIRE Entertainment Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年05月11日 23:27:54

5/9泊まりました。
夜のフライトでソウル入りしました。女性2人旅行のため、空港の近くで、新しいホテルとしてインスパイアホテルを選びしました。
以前仁川のパラダイスホテルに泊まりました。高級感はパラダイスのホテルのほうがありますが、食事の豊富さや遊び、ショッピングするところはインスパイアホテルのほうが良いです。カジノを目的としていない女性にはインスパイアホテルのほうがおすすめです。
OLIVEYOUNGもあり、コスメも買えて助かりました。
お部屋は広い。アメニティーも揃っていましたが、海外は歯ブラシないから忘れずに!
唯一シャワーのヘッドを何度直しても横を向いてしまうため、レインシャワーを使用しました。

2024年05月
【さきどりサマー】常に夏の楽園・スプラッシュベイ2名様無料入場で楽しい旅行!
【(OCEAN)オーシャン タワー デラックス ダブルクイーン【WiFi、44sqm】】

mibeさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

mibeさん [50代/男性] 2024年04月27日 10:37:36

3月に続き、2回目の利用です。部屋は広く快適に過ごせます。滞在中に鍵が開かなくなったり、コーヒーマシンが水漏れしたりしましたが、即座に丁寧に対応してもらえました。フードコートなど施設も徐々に充実してきているので、また近いうちに再訪したいと思います。デジタルエンタメも充実しているので、おすすめです。

【期間限定プラン】 仁川最大級複合リゾートホテルをお得な料金でご予約!

CHIRORIRORINさんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

CHIRORIRORINさん [40代/女性] 2024年06月01日 21:51:42

新しいIRということもあり、気になっていたので母の誕生日に泊まりました。
写真映えするスポットが多くあり、若いお客さんにはとっても素敵な場所だと思います。
そしてとにかく広い!

お部屋のバスタブにはカランとシャワーが付いていますが、シャワーの方が絶えず水漏れして危うくトイレまで水浸しになるところでした。
新しいホテルで水回りが…と思う部分でしたが、他は概ね楽しめたホテルです。

2024年05月
【新登場】ついに韓国オープン販売開始!インスパイア・エンターテインメントリゾートホテル
【(FOREST)フォーレスト タワー デラックス ダブルクイーン【WiFi、44-51sqm】】

投稿者さん 2024年05月28日 00:14:51

5月27日28日と2泊しました。
カジノが目的だったのですが、一番遠いフォレストタワーを予約してしまい、事情を話したら、カジノに近いオーシャンタワーの部屋に変更してくれました。ありがとうございました。スタッブの方は日本語に多少難はありましたが、とても親切でした。また行きたいホテルです。

2024年05月
【(FOREST)フォーレスト タワー デラックス キング【WiFi、44-51sqm】】

投稿者さん 2024年05月27日 12:29:50

とにかく新しく綺麗でした!部屋は広く使い易く、バスタブもあったので一日の疲れが癒されました

今回、インスパイアアリーナのコンサートで使用したのですが、コンサートのときはまたここに泊まろうと思います!

一方、立地は外国人には不便な場所なので、シャトルバスはもう少し増やして欲しいと思いました

2024年05月
【LUXDAYS】春旅行★ 仁川最大級複合リゾートホテルをお得な料金でご予約!

hime29さんの INSPIRE Entertainment Resort のクチコミ

hime29さん [50代/女性] 2024年05月21日 02:00:43

広すぎて迷子になってしまう。
部屋はきれいでいい。
サンタワーに泊まったが、カジノが遠い部屋でもう嫌になる。
カジノは、ディーラーのレベルが低すぎてびっくりする。
間違えだらけで、もうやりたくなくなった。
食事はおいしかった。

2024年05月
【(SUN)サン タワー デラックス キング【WiFi、44-50sqm】】

投稿者さん 2024年04月18日 01:04:40

インスパイアアリーナで開催されたイベントの際に宿泊してみました。会場から近いのでチェックイン前にチケットを交換し、開始まではお部屋でゆっくり出来て快適でした。チェックイン時に混み合って少し待ったこと以外は特に問題なく、次回イベント開催時にも宿泊して、もう少し商業施設をゆっくり楽しみたいです。

投稿者さん 2024年06月17日 17:52:26

6月14-16でサンタワー宿泊しました 食事も美味しかったですがまだショップが入り切っていなかったので
若干寂しい感じ 週末はイベントがあったのでその時間は若者で大混雑でしたが 部屋もきれいでよかったです
バスルームですが若干排水溝から嫌なにおいが。。。。。ちょっと残念でした

2024年06月
【新登場】【朝食付き】ついに韓国オープン販売開始!インスパイア・エンターテインメントホテル
【(SUN)サン タワー サン スイート キング【WiFi、88sqm】】

投稿者さん 2024年05月03日 08:22:06

出来たばかりで設備が新しく(まだリゾート全体が完成はしておりませんが)、デジタルクジラショーや、流れるプールなどソウル市内のシティー、、ビジネスホテルとは違った体験ができるので、特にソウルを何度も行っている方にお勧めです。特にクジラのショーは圧巻でした。
カジノをやらない方は連泊は厳しいと思います。
点数が4点なのは、チェックインに時間がかかったこと。トータル30分ほどかかりました。