rscookie
伊良部大橋一望、食事も満足

ベランダから伊良部大橋の全景が見えてよかったです。海の駅からも見えますが、電柱や電線が邪魔でいい写真は撮れません。建物も新しくてサントリーニの雰囲気も申し分ありません。バーニャカウダをはじめとして夕食朝食ともに満足です。

この度はSANTIRINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ベランダからの伊良部大橋の景色をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います。 建物や雰囲気、お食事に関しましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大きな励みとなります。 また宮古島へお越しの際は、ぜひお待ちしております。 SANTIRINIHOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2025-12-10

8/4-5、独りで宿泊しました。2度めのステイで、今回は2Fでお部屋からは伊良部大橋&宮古ブルーの景色が目の前でした。私の場合はホカンスしながらのワーケーションステイなので、ホテルに入ったらベランダ以外出ていませんが、落ち着いたファシリティのお部屋とバスルームは癒しの空間以外のなにものでもありませんでした。お部屋のTVでAmazonPrimeが視聴できるのも、満足な理由のひとつです。 ディナーのコースも2回目でしたが、どれも美味しく、残さず頂戴しました。朝食は今回はフレンチトーストにしました(前回はエッグベネディクト)。どちらも甲乙つけがたく・・・そしてハーフブッフェのスープとサラダ&ドレッシングが美味しいのでついつい食べ過ぎてしまうのが反省点です(笑) 何より、フロントもレストランもスタッフのホスピタリティ・サービスが最高。宮古・石垣の同クラスのホテルはかなり経験してきましたが、私にはサントリーニがNo1です。また伺いますね!ありがとうございました。

この度はSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 2度目のご宿泊をしていただけたこと、そして次回のご予約をいただきましたこと、スタッフ一同大変感激しております。 リピートしてご宿泊をしていただけることは私どもにとって常日頃より掲げている目標でもございます。 当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、お客様からこのようなお言葉をいただきますことは、スタッフにとりましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2025-08-14
きなこ6443

結婚3周年で宿泊しました。 伊良部島と伊良部大橋が大好きで、 去年旅行に来たときに、できたばかりのサントリーニホテルを見つけて 来年泊まりたいねと言ってたのが実現できて良かったです。 伊良部大橋を渡ってすぐなので景色も立地も良く、全てを兼ね備えていました。 宮古島のホテルは玄関ドアが外に面していることが多いのですが、私たち夫婦は虫が苦手で、今回も怯えていたのですが 外に面していなくて、しかも気密性がものすごく高くて部屋で虫1匹も見ることがありませんでした。 清潔感もあり、今回宮古島に来て初めてホテルステイを楽しみました。 部屋数も多くないので、ハイシーズンでも他の宿泊客とそこまで会わず、プールも思う存分楽しめました。 また来年泊まりにきたいと思います。

【29%OFF】【楽天スーパーSALE】サントリーニでのラグジュアリーステイ 朝食付き

この度は、結婚3周年という大切な機会に、数あるホテルの中からSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。 ひとつでも多くの思い出に残るご滞在をご体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2025-07-27

サントリーニ島をモチーフにした美しいホテルが新しくできたということで、昨年から気になっており、子供が1歳を過ぎたため、念願の宮古島旅行に利用させて頂きました。 建物、部屋、ロケーション、食事、サービス、備品、全てが素晴らしかったです。部屋から伊良部大橋周辺の美しい海を望め、こんな眺望はなかなかないと思います。伊良部島にありながら、伊良部大橋のすぐ近くにあるので、宮古島へも伊良部島・下地島へも両方のアクセスが良く、観光へも食事に市街地へ繰り出すのも便利でした。宮古島への移動のために伊良部大橋を渡る機会が多くなるため、その度に美しい海の上をドライブできるのは楽しかったです。冷蔵庫の中の飲み物が自由に飲めるのも大変ありがたく、他のリゾートホテルではフリードリンクのラウンジあったりしますが、ラウンジの利用時間に縛られず部屋でゆっくり好きな時にお酒が飲めるのが大変良かったです!部屋のデザインは細部までこだわっており、特にお風呂や洗面は広く洗練されていて、自分が今まで泊まったホテルの中では1番好みでした。アメニティの質も素晴らしかったです。そしてありがたかったのが事前予約のレンタル品。シュノーケリングセットや砂場セットなどかさばるものがレンタルでき、宮古島旅行はお土産で荷物が増えるため荷物を極力減らせるのは助かりました。 ビーチに行く際、ロビーを通りかかった時、「ビーチタオルや水をご用意しましょうか」と声をかかてくださり、ご配慮が大変ありがたかったです。 おかげさまで素晴らしい宮古島旅行になりました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。 宮古島でのご旅行が、当ホテルでの滞在で素晴らしい思い出になったとのこと、大変嬉しく存じます。 スタッフのサービスや、お部屋内のあらゆる点でご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。 次回も、お客様に最高の思い出をプレゼントできるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。 また、宮古島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚でございます。 またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA フロント
2025-07-22
2024年9月宿泊
lizho

宮古ブルーの景色に憧れてひとり旅で訪問しました。 広々としたお部屋にはバルコニーがあり、昼は伊良部大橋と海、夜は星空を眺めて、心身ともにリフレッシュする休日を過ごすことができました。 今回は朝食付きのプランでしたが、口コミを読んで夕食も追加することにしました。お一人様でも丁寧に料理を準備していただけて、とても満足です。沖縄ブランド和牛のステーキはとても柔らかく、上質な脂の旨味にペロっと完食でした。ボリュームも十分でした。 スタッフの皆さんも親切で、ひとりでも居心地の良い時間を過ごせました。 朝食も新鮮な野菜のサラダや焼きたてのパンがとても美味しかったです。次回はぜひ、夕食付きのプランでまた訪れたいと思います。

【スタンダードプラン】絵画のような絶景とレストラン「The Olivea」で朝食を堪能 朝食付き

この度は SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、クチコミ投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。 施設へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 お料理につきまして、もとぶ牛はとても希少価値の高いブランド牛でございますので、 実際にお味を体感頂けて大変嬉しく存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2024-09-11
2024年7月宿泊
puchan123

ひとり旅で気ままにゆっくりしたいと思いこちらのホテルにしました。 沖縄が好きで、石垣、宮古島もいろいろなホテルに泊まってきましたが、伊良部大橋が目の前の圧巻のオーシャンビューに本当に感動しました。部屋からの眺めが最高で、広々としたお部屋から見える海の美しさに息をのみました。この景色のホテルは世界でも唯一無二です。 ひとり旅だったのですが出かけるたびにお声がけいただき、スタッフの皆さんのあたたかさを感じました。 またワンピースのシワをのばすのにアイロンをお借りした時もとても親切な対応で、高級リゾートなのに堅苦しくないそんなサービスが心地よかったです。 食事なしのプランで予約をしていたのですが、やっぱりこの場所で朝食も食べたくなり急遽お願いしました。フレンチトースト、言うまでもなく絶品で素晴らしかったです。燻製バター初めて食べました! オープンしたばかりで、口コミがまだ少なく、正直どんな感じなのかドキドキでもありましたが、こちらのホテルに泊まってよかったです。 ありがとうございました。

【早割30】お1人様最大28.000円OFF!絵画のような絶景を楽しむ 素泊り

この度はお一人様でのご旅行を数あるホテルの中から SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、クチコミ投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルをご満足頂けた様子がお伺いすることが出来、大変感激しております。 お客様にご満足いただけるサービスを目指し日々精進を重ねておりますので、スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ぜひ、ご夕食も当ホテルレストラン「Olivea」をにてお待ちしております。 今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう尽力して参ります。 またお会いできる日を心待ちにしております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2024-07-16
ajtpd
全てが最高!次回は食事もしたい

建物も、敷地も、景色も、おもてなしも全て最高でした。小さい子どももいるので、今回は素泊まりにしたのですが、次回はぜひレストランで食事もしたいです。夏の晴れた日だと、もっと綺麗なんだろうなと思います。

【楽天スーパーSALE】 サントリーニでのラグジュアリーステイ 素泊り

この度はSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またお越しいただける機会がございましたら、景色と併せてぜひレストランでのお食事もお楽しみくださいませ。 引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2026-01-06
mikineko
接客と設備に大満足!次も利用したい

接客、設備共に大満足でした!次回も是非利用したいと思います。

この度はSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。 接客、設備共に大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2025-11-29
2025年1月宿泊
あなんだ1971

新婚旅行で3泊しました。 外観、内装とも非常に綺麗で 廊下もとても良い香りがしました。 部屋からの眺望も最高でした。 従業員の方々が皆さんとても親切で 良かったです。 レストランの食事も メインディッシュは勿論ですが、 野菜やスープ、パンも凄く美味しかった。 また結婚のお祝いもして頂いて 良い思い出となりました。 チェックアウト後、車で出発する時、 見えなくなるまで手を振って見送る姿に 妻も大変喜んでいました。 是非また泊まりたいなと思います

この度はSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 新婚旅行という大切な機会で当ホテルでのお時間が良き思い出になったとの事、大変光栄でございます。 館内の香りにつきまして当ホテルのオリジナルアロマオイルを使用しており、お喜びいただけて光栄でございます。 また、スタッフへの高い評価をいただき大変嬉しく、一同感激しております。 今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう尽力して参ります。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA フロント
2025-02-05
2025年1月宿泊

宮古島は魅力的な宿が沢山あるので、訪れては定宿候補を新規開拓して回っています。いつもはヴィラにするのですが今回どうしてもこちらの眺望が気になっていて宿泊してみました。思った通りとても素敵なホテルで大変気に入りました。デラックスかジュニアスイートか迷いましたがデラックスでも十分でした。 良い点もたくさんありましたが、残念な点もいくつか見受けられましたので参考になれば幸いです。また宿泊してみたいです。 良かった点 ・高台にあり伊良部大橋が見下ろせる景色は絶景 ・フロントを通らず駐車場から部屋へ直接アクセスできる ・部屋のバルコニーから直接プールにアクセスできる(2階でも外階段あり) ・冷蔵庫の飲料が無料、お水も冷蔵庫内の補充も毎日していただける ・コインランドリー完備(洗剤自動投入、お湯洗い) ・シャワーヘッドが良い(強めでやわらかい水圧) ・高級ドライヤーが嬉しい。貸出無料の高級へアイロンも使い心地良かった(静電気が起きない) ・部屋にビーチサンダル(新品)があり助かる。確認したら持ち帰りOKとのことだったのでチェックアウト後も砂浜で使えた ・朝食は美味しく、サラダのドレッシングとパンが特に美味しかった。また苦手な食材があり変更を希望したら快く対応していただけた 残念な点 ・前の宿泊者のゴミ(プルタブ)がテーブル下に落ちていた(裸足で踏むと足を切る可能性あり) ・チェックイン初日、畳まれていたパジャマがしわくちゃだったので、使い回し?と疑念を抱き交換してもらった(アイロン掛けを省いているならば「洗濯済」表示を置くなどの気配りがあるとよい) ・コインランドリーで洗剤の有無がHPの「よくある質問」に記載がない(私は事前に問合せして自動投入と分かりましたがHPへの追記はされず指摘した時点で対応をとられないのは残念。(全ての宿泊者に対して荷造りへの気配りが必要かと) ・朝食は大変美味しかったのですが4種類からのチョイスをもう何種類かバリエーションが欲しいのと、もう少し料理の品数があるとこの料金設定でも納得というところ。それからレストランのスタッフが上で話しているおしゃべりがよく聞こえます(笑)

【29%OFF】【楽天スーパーSALE】 サントリーニでのラグジュアリーステイ 朝食付き

この度はSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル一押しの、お部屋からの眺望を十二分にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、お部屋の備品やレンタル品などについてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。 その一方で、いただきましたご意見を拝読し、当方の至らぬ点を痛感致しました。 この度頂戴しましたご意見をを真摯に受け止め、「客室清掃」「HPの表示」「朝食のバリエーション」「接客サービス」の改善に努めお客様により有意義なご滞在を提供出来るように精進して参る所存でございます。 また、宮古島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸甚です。 当ホテルでまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 末筆ではございますが、時節柄お身体ご自愛くださいますよう心より祈念申し上げます。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA フロント
2025-01-10
2024年8月宿泊

8/21から2泊宿泊しました。レンタカーで到着するなり出迎えていただき、荷物を運んでくださいました。フレッシュなウェルカムドリンクをくださり、ロビーで過ごすだけでも特別感を味わうことができました。2歳の子どもも笑顔のスタッフで安心したのかジュースをおかわりしていました。 部屋はデラックスルームでも十分すぎるほど広く満足でした。 すれ違うたびに手伝えることはないか聞いて下さるスタッフの心遣いはすばらしかったです。 ただ、ヴィラ併設のレストランは子連れでは手が出る値段ではなかったので外で済ませました。

この度は SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、クチコミ投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。 当館ではウェルカムドリンクとして搾りたて100%のオレンジジュースをご用意しております。 お子様にもお喜び頂けて大変嬉しく存じます。 また、レストランにつきましてすべてのお客様にお楽しみいただけるよう今後の課題として検討させていただきます。 是非今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2024-08-29
2024年8月宿泊

先日、妻と一緒に宿泊し、心地よい非日常的な最高の時間を過ごすことができました。お部屋の雰囲気や景色も素晴らしいですが、特に印象に残ったのはレストランの料理でした。一品一品が丁寧に作られていて、宮古島の食材と日本の特選素材が融合したメニューには感動しました。食事にこだわる方には特におすすめです。妻もSPAを利用し、リラックスできたと喜んでいました。さらに、宿泊した日はガーデンでバイオリンのコンサートがあり、宮古島の自然の中で聴く演奏は最高のリゾート体験でした。またぜひ訪れたいと思います。

この度は SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、クチコミ投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。 当レストラン「Olivea」にてお食事を楽しまれた様子をお伺いするこができ、嬉しく存じます。 またSPA SANTORINIにて心身ともにご休息頂けておりましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2024-08-29
2024年7月宿泊
inkochannn

スタッフの方の笑顔、おもてなしがとても素晴らしかったです。 すれ違う度にスタッフ皆様、心地の良い挨拶もされており、終始非常に快適に過ごす事ができました。 また、お部屋もとても綺麗で、テレビやソファ等の配置も過ごしやすいものでした。 何よりも、お部屋からの眺めは、宮古島旅行でどのホテルにされるか迷われている皆様にオススメできる絶景でした。 ゆっくり快適に過ごしたい、宮古ブルーを満喫したい、そんな方々は是非ともご利用頂きたいです。 妻の誕生日サプライズにもご協力頂きありがとうございました。 必ず、近々再訪させて頂きます。

この度は、SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、クチコミ投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。 奥様のお誕生日という特別な思い出となるご旅行に当ホテルをご用命頂きましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。 宮古島ならではのゆったりとした時間を満喫いただけた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉も日々の励みになります。 ぜひまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2024-07-24
なかじー
ホスピタリティ溢れる最高の宿

とにかくホスピタリティ溢れる宿泊施設です! 施設の設備や清潔感も素晴らしいですが、 何より従業員の方々、一人一人の接客姿勢が素晴らしい宿泊施設です! サービス業は、やはり『人』が全てだなと実感させられました。

【楽天月末セール】サントリーニでのラグジュアリーステイ 素泊り

この度はSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を費やしご感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。 ひとつでも多くの思い出に残るご滞在をご体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2026-01-06
匿名希望12013634
とても幸せでした!

この度はありがとうございました! 自分が予約を間違えていたようで、急なご対応大変ありがとうございました。 まだ新しく、建設中の建物もあり、とてもキレイでした。強いて言うならば、少しエアコンから生乾きの臭いがしたのが気になりました。 食事も、ロケーションも、とても素晴らしかったです。ハネムーンだったのですが、すごく思い出になり、特別な1日となりました。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

この度はSANTIRINIHOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご予約につきましては、無事にご対応でき安心いたしました。 館内の清潔さやロケーション、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、エアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 清掃および施設管理の見直しを行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 お二人の大切な思い出のひとときが素敵なものになったご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 SANTIRINIHOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
skdental
眺望抜群、食事も美味、来年も期待

部屋からの景色が最高でした。食事も大変美味しく頂きました。スタッフの皆さんも、素晴らしいです。是非また行きたいです、

この度はSANTIRINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色やお食事をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います。 また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。 「また行きたい」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みでございます。 またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 SANTIRINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2025-12-10
adgjmptw
最高の部屋と接客、風呂と食事は改善希望

部屋、接客、ロケーションどれも最高でした。 風呂も広くて綺麗ですが、水を軟水処理している為かヌメリが酷く洗い流し加減がわからないうえ子供が転んでいました。 食事は美味しかったですが、メニューが少なく内容も値段には値しないので一度だけで他は外食にしました。

hirataku8

結婚式およびハネムーンの宿泊先として利用。 部屋に入ったらサプライズがありとても幸せな気持ちになりました。 朝早く外出の際は朝食をテイクアウトにしていただいたり、水やタオルをお渡し頂きスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。 朝食もとても美味しくすべてに大満足。 また宮古島に行く際は利用させて頂きたいと思います。 幸せな時間をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】サントリーニでのラグジュアリーステイ 朝食付き

この度はSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 新婚旅行という大切な機会で当ホテルでのお時間が良き思い出となりましたら、大変光栄でございます。 スタッフのサービス等、あらゆる点でご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。 是非また宮古島に訪れていただき、思い出を語りながらも新たに素敵な時間を重ねるご家族であられますよう、心よりお祈り申し上げます。 さらなるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA フロント
2025-11-20
はいさいなー

お部屋の広さ、眺め共に最高でした。ホテル全体清潔感があり、とても過ごしやすかったです。ベッドの質も良く、旅先で安眠できたのは初めてでした。また、バースデーのプレゼントもいただきお心遣いありがとうございました。とても幸せな気持ちになりました。

【33%OFF】【楽天スーパーSALE】サントリーニでのラグジュアリーステイ 素泊り

この度は、数あるホテルの中から、SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お誕生日というご記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2025-08-14
Mei6

とにかく幸運な宮古島・伊良部島滞在となりましたが、ホテルでの滞在もとても快適でした。きれいな海と伊良部大橋が見える部屋でリラックスでき、スタッフの皆様も親切で笑顔で接していただき嬉しかったです。 シュノーケリング時もタオルを貸していただいたり、ホテルにコインランドリーがあるので洗濯もできて助かりました。 またご褒美旅で訪れたいなと思います。ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】サントリーニでのラグジュアリーステイ  夕朝食付き

この度はSANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を費やしご感想をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。 今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 SANTORINI HOTEL&VILLAS MIYAKOJIMA
2025-07-27