ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> クチコミ・感想・情報

ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

またあお工場さんの ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> のクチコミ

またあお工場さん [60代/男性] 2024年06月24日 17:07:50

リーズナブルだったけど、ホテル自体が湿度でにおいがひどく、それは残念だった。
部屋も狭いけど、宿泊するだけなら十分、プールもあってプールサイドで夕食食べたりできてよかった。
ルームサービスも充実していて立地条件からすると食事の場所が少ないので十分カバーできた。
自転車も無料で借りられて買い物には便利だった。もう少し台数があればよいと思う
内ので初日にケガをして足を切ってしまったが、スタッフが親切丁寧に対応してくれて助かりました

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビーチまで徒歩5分・アウトドアプール付】お食事なし
【スーペリアツインルーム】

投稿者さんの ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年06月10日 22:21:40

改装されて新しい部分と、設備が古いままの部分がある。清掃は行き届いている。

洗面台&シャワーが混合水栓でなく、湯と水各々ひねる式なので温度調整しづらい。バスルームの写真がこのことの判断材料になるが、掲載がないのは残念。

居室部分は改装されたと思うが、家具家電の配置が悪く壊滅的に使いづらい。
コンセント位置のせいで、鏡を見ながらドライヤーができない。
枕元の照明スイッチを押すと、部屋の明かりが2個全て消えて真っ暗になる。明るさがゼロか100かしか選べない。
冷蔵庫や湯沸かしポットに辿りつくためには、掛布団とテレビの細い隙間を進まねばならない。
エアコンの吹き出し口の真下が枕(これは好みの問題かも)。
今回宿泊したツインの部屋はこうだったが、全ての部屋の配置がこうではないのかもしれない。枕元に給電USBポートが設置されていること(こういうのは部屋紹介写真に載せたらよい)は、最新の事情にマッチして良い。

選択肢は少ないが飲食店やマッサージなど、周辺に店舗はいくつかある。マックスバリュは便利。

2024年06月
ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> 2024年06月24日 15:52:33

この度はネストホテル石垣マエサトビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
有難いご感想まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
周辺施設に関しても、飲食店含めフロントまでお問い合わせいただければ、スタッフが丁寧にご案内させていただきます。
次回ご来館の際のご参考にしていただければ幸いです。

これからも、ご期待にお応えし続けられるよう、スタッフ一丸となり精進してまいる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月09日 19:19:30

リピしました!プールができててびっくり!またよろしくお願いします。バス停が変わってて遠くなりましたね?!車なら問題なし!綺麗になってましたね!あ!一つ!エレベーターの中ムンムン換気悪く気分悪くなりました!改善よろしくお願いします!扇風機設置するとか?笑

2024年05月
ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> 2024年06月24日 15:44:47

オープン直後に再び当ホテルへお越しいただき、スタッフ一同大変感激しております。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

バス停に関しましては「真栄里東」が最寄りバス停となっております。
また、エレベーターにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在改善に向けて対策を練っております。次回お越しの際はより快適にお過ごしいただけるように
準備してまいります。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント

チェックアウトは12時までゆっくりと【ビーチまで徒歩5分・アウトドアプール付】お食事なし
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年06月02日 10:36:11

フロントのスタッフの声が小さくオドオドしていてコミュニケーションがとりにくかった。
清掃スタッフはスタッフ同士では挨拶しているが客にはしない。
エレベーターがすごくカビ臭い。
部屋のユニットバスもカビ臭く、シャワーカーテンは黒カビ、換気口も埃だらけ。
部屋の冷蔵庫は冷凍部分はないので不便。
ランドリールームは汚く、荒れている。

2024年05月
ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> 2024年06月24日 12:20:24

この度は、ネストホテル石垣マエサトビーチをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、サービス面や設備面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフの再教育や再発防止の徹底を図り、安心して快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して参ります。
甚だ恐縮に存じますが、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

2連泊で泊まるならコレ【ビーチまで徒歩5分・アウトドアプール付】お食事なし
【スーペリアツインルーム】

初回利用者4966さんの ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> のクチコミ

初回利用者4966さん [40代/男性] 2024年05月28日 18:13:45

とにかく客室が新しくてきれいで素敵でした。ベッドも寝心地がよく、朝食もお洒落なプレートとビュッフェスタイルで朝から大満足。裏手にプールもあって全体的におしゃれなホテルでした。

2024年05月
ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> 2024年06月24日 12:10:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
石垣島での優雅なひと時をごゆっくりとお過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
朝食は5種類から選べるプレ-トと、お子さまから大人まで幅広くご利用いただけるハーフビュッフェとなっており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回石垣島にお越しの際も、ぜひ当ホテルまでお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2024年05月21日 18:41:27

リニューアルされたばかりで大変綺麗ではありました。駐車場が無料なのも個人的には高評価です。ただ電子レンジがないのと、レンタサイクルが準備中だったのは残念です。

2024年05月
ネストホテル石垣マエサトビーチ<石垣島> 2024年06月24日 15:36:20

客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レンタサイクルに関して、ご宿泊時に準備が整っておらず大変申し訳ございませんでした。
現在はすでにサービスを開始しております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

〈レンタサイクル〉
・2台
・2時間まで無料
※予約制ではありません。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

3連泊で泊まるならコレ【ビーチまで徒歩5分・アウトドアプール付】お食事なし