鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 14:54:04

2月25日から1泊しました!
毎年恒例になりつつある鴨川グランドホテルへの宿泊!
部屋露天風呂付き部屋にして、子供が小さいので家族でゆっくり過ごすには持ってこいでした!
オムツのゴミや色々な面で配慮がありまた優しい接客であり、行った日が雨だったのですが私たち家族の為に傘をさしてお出迎えして下さり、荷物を降ろす際にはわざわざ傘をさして雨に濡れないようにとの心遣いに本当に嬉しかったです。
当たり前って思われる方もいるかもしれませんが、そんなことを当たり前にやって下さるようなスタッフが揃っているホテルです!!
ロビーには鯉が泳いでいて、待ち時間も子供と一緒に眺めたりして退屈な時間がなかったです!!

今回は夕食を付けなくて朝食付きでしたが、朝食のバイキングもメニュー豊富で特製オムレツは並んでも食べたいレベルです!
子供もいたのでどうかな?って思ったのですが、スタッフの方々が近くに常時いるので食器をすぐに片付けてくれたり、ジュースをこぼしたりしたら気になさらないでくださいね!大丈夫だよー!と優しく声をかけて下さり、帰る時にも元気にまた遊びに来てね!と声をかけてくださるスタッフさんの人柄が親からしてはただただ感謝しかありません。

また鴨川シーワールドからも近いし
ホテルのベランダから見える真正面が海なので、そのまま海にも行けますしプールもあるので、夏場は特に子供連れには最高です!!コンビニも近くにあり、14時から17時半まで8階にあるプレミアム室でたくさんの飲み物やおつまみを無料で頂けるサービスにはびっくりしつつも堪能しました!

何より開放的な海を見ながらの露天風呂は最高で、私たちが鴨川グランドホテルを選んだ1番の理由です!
また泊まりに行きます!
いつも優しい対応とお心遣い本当にありがとうございます!

鴨川グランドホテル 2024年04月04日 20:14:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル フロント泉宏史

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月30日 16:01:42

妻と15年記念日で贅沢させてあげたいと思い
露天風呂付の部屋を選ばせてもらったのですが「最高」の一言です!
とても綺麗なオーシャンビュー、広々とした部屋にプラスで露天風呂、
食事はビュッフェでローストビーフやお刺身と良かったのですが。もう少し
暖かいものがあったら嬉しかったです。接客はとても丁寧でアメニティも良かったです。

また、行きたいと思う旅行になりました!

鴨川グランドホテル 2024年02月03日 20:45:15

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

今回のご利用大変ご満足いただけた様でお客様の貴重な記念日のお手伝いが出来私共大変嬉しく思います。
又、ご利用いただいたレストランのご意見は大変有り難く、今後現場に伝え前向きな検討をして参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館お待ちしております。

フロント支配人 廣田俊之

【LUXDAYSセール】リニューアル記念 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2024年01月02日 16:54:10

部屋も広く、スタッフの方の対応も丁寧でとても印象が良かった。
ビュッフェは美味しかったがお子様連れなどの方も多く仕方ないが少し危ないなーと感じた。

客室のお風呂も眺望も良かったです

鴨川グランドホテル 2024年01月10日 19:49:26

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋からの景色・お風呂などご満足いただけた様で嬉しく思います。

ご指摘いただいたレストランの件はとてもありがたいご意見として今後の改善点とし現場のスタッフとも話し合いたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

フロント支配人 廣田俊之

【タイムセール】リニューアル記念 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2023年12月28日 00:44:42

とても綺麗なお部屋でゆっくりと過ごさせて頂きました。食事も種類が多く美味しかったしとても満足でした。またラ泊まりたいと思います。

鴨川グランドホテル 2023年12月29日 20:32:01

ご宿泊いただき誠に有難うございました。

お部屋・お食事ともご満足いただき、こちらも嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたらご利用下さい。

有難うございました。

フロント係長 泉宏史

【20%OFF!ビューバスタイプ新客室 リニューアル記念】 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【ビューバス プレミアムルーム 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年11月25日 17:25:07

お部屋がオーシャンビューで、波の音も聞こえる近さで、お部屋の露天風呂にとても癒されました。大浴場も遠くの空まで独り占めしているかのような露天風呂で、感動しました。ホテルの方も皆さん親切で、至る所で子供のためのグッズがあり、子連れに優しいホテルでした。

鴨川グランドホテル 2023年12月08日 19:30:09

ご宿泊いただき誠に有難うございました。

露天風呂、大浴場ともにご満足いただけた様で、こちらも嬉しい限りでございます。

またご機会がございましたら、お子様を連れてお越しいただけたら幸いでございます。
有難うございました。

フロント係長 泉宏史

【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで彩り豊かな和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2023年10月02日 18:49:08

ホテルステイが目的で、露天風呂付のお部屋に決めました。
和室の敷布団は、厚みのあるマットレスタイプで寝心地もよかったです!
また、プレミアムのお部屋は、最上階にある専用のラウンジを利用でき、そこで駄菓子やソフトドリンクをいただけて、わくわくしました。

鴨川グランドホテル 2023年10月14日 20:45:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の敷き布団の寝心地にお褒めの言葉を頂き、こちらもほっとしております。
プレミアムラウンジのご利用お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

またご機会がございましたら是非お越し下さい。

フロント係長 泉宏史

【さき楽60】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2023年08月28日 03:25:55

綺麗な海の近くで、プール付きのホテルを探していました。
海水浴場からも近く、プールはチェックイン前チェックアウト後も使用でき、長時間プールを満喫できました。
食事も美味しく大満足でした。子供が一緒なのでバイキングなのも有り難かったです。
館内全体とても綺麗でしたが、プールのトイレだけ汚かったので、子供が入るのを嫌がり、トイレに行きたがったら毎回館内のトイレへ連れて行きました。気になったのはそこだけでした。
子供もとても楽しかったようで、もっと泊まりたいと言っていました。また必ず伺いたいです。

鴨川グランドホテル 2023年08月30日 20:32:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
プールのトイレの清掃が行き届かなく、大変ご迷惑をお掛けしました。
それでも食事などご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またご期会がございましたら、是非お越し下さい。有難うございました。

フロント係長 泉宏史

【プール&添い寝無料】 サマーファミリープラン 夕食は大人気のバイキング!
【海側和室 10畳】

KJNK0923さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

KJNK0923さん [40代/男性] 2023年08月04日 22:00:13

令和23年8月2日に宿泊しました。
露天風呂付 プレミアム モダン和室 41平米 ※禁煙部屋に宿泊しました。
外観は古いですが内装は綺麗にリニューアルされており、昔からある宿としては、まぁまぁそこそこかなと。
プール、海の利用を見越して部屋のタオル類が多く用意されているのは高評価。大浴場、プールサイドにも用意してあると、よりサービスが行き届いているかなと思います。夕飯、朝食共に混んでいて食べたいものをなかなか取りに行けない。料理の質、内容は良いので、バイキングの提供方法(一つのメニューの場所、皿を増やす等)、それにより待ち時間が非常に多い点が改善されるともっと良い。

投稿者さん 2023年07月04日 16:16:51

大好きなホテルです。
群青レストランと月の見えるバー白南風、波音がずっと聞こえる洋室。何度行っても満足です。以前はおしゃれして出かけるディナーで、群青がとても素敵でした。今回もビュッフェとしては美味しくて良心的でしたが、後述する理由で残念でした。
お部屋は古いけど、以前の思い出が良すぎて、洋室棟の洋室にしました。流石に古さが目立ちますが、良心的に直してあり、各部屋の入り口や明かり取りも、古き良きリゾートホテルの感じです。

しかし今度は、プレミアムラウンジにしようと思います。朝食は群青だけど、夕食はプレミアムラウンジのディナーにしようと思います。

今回、タイムサービスで10000円びきに引かれて申し込んだプランだったからか、レストランで1番奥の壁際端に通されてがっかりでした。

白南風はゆっくりでき、月も素敵。スタッフとのお話も楽しめました。

以前マッサージも利用して良かったので、今度また行きたいです。

今度は夫の還暦(6年後)に行こうと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リニューアル記念!和洋ディナーバイキング
【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2024年01月17日 11:17:57

全般的に良かったです。
あえて残念なところを。
露天風呂は写真ほど海が見えない。(木や塀で)
おそらく貸切風呂(有料)の方が景色がいい。
朝食会場、大行列だが時間通りの案内。大混雑(土曜朝)で思うように食事が取れない。

鴨川グランドホテル 2024年01月18日 18:34:38

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた朝食バイキングの件は、今後会議等にて混雑にならない様に検討して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
【メゾネットルーム(禁煙) 87平米】

投稿者さん 2023年10月23日 10:21:45

鴨川シーワールドに行く予定で宿泊しました。
広いお部屋が良くてメゾネットプランのお部屋にしましたが、他の方の口コミでフロントなどからかなり遠いと書いてあり不安でしたが、大丈夫でした!
確かに少し歩きますが、本館?と離れている分静かでゆっくりとした時間が過ごせました。

今回は素泊まりでしたが、食事がとても美味しそうだったのでまた鴨川付近に行く際は食事付きプランにしようと思いました。

近くに飲食店も多く、駐車場も広かったので良かったです^_^

ありがとうございました!

鴨川グランドホテル 2023年10月24日 12:11:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回はお部屋代のみでしたが、夕食ビュッフェや個室ダイニングMIRAIでの和食もございますので、次回はお試しいただければ幸いでございます。

メゾネットプラン ◆中2階付き87平米の広々客室◆素泊まり
【メゾネットルーム(禁煙) 87平米】