鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月15日 19:10:53

大満足でした
急なお願い事にも親切に対応して下さり、感謝申し上げます

ロビー前とレストラン前にスロープなし階段がありましたが、
その他館内はベビーカーで快適に回れました

部屋付き露天風呂もとてもキレイで温度も最高
大浴場も満喫しました

2024年06月
【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで彩り豊かな和洋メニューのバイキング
【露天風呂付 プレミアム 和室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年06月14日 10:13:29

月曜日の宿泊でも料金は高すぎましたが、良かったです。

鴨川グランドホテル 2024年06月14日 15:09:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
鴨川グランドホテル 本間

【【NEW】オーシャンフロント洋室 テラス付 (禁煙)38平米】

シナモンクミンさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

シナモンクミンさん [50代/女性] 2024年06月04日 08:03:47

父の米寿のお祝いに25年ほど振りに伺いました。昔の威厳と定評のサービスはそのままで、リニューアルされ部屋もどこも綺麗です。駐車場の方の声掛けから、フロントもレストランもみなさんとても親切で感じがよく、小さな会話を楽しみました。父は広々した露天風呂と岩盤浴も気に入り、毎年来たいと言っていました。久しぶりにホテル滞在を楽しみました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年06月04日 15:17:13

この度は鴨川グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鴨川グランドホテル 本間

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン リニューアルレストランでバイキング
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月31日 19:38:05

主人と二人で宿泊しました。
今回特に良かったことは、チェックイン後、直ぐにラウンジを利用することが出来たことです。お天気にも恵まれ、目の前に広がる大海を眺めながらゆっくりとした時間を楽しむことがでました。
お部屋もリニューアルしていて綺麗でベッドに寝ころんでテレビと海が眺められ旅行気分を満喫しました。
主人はお風呂と種類豊富なお食事が気に入ったようです。また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年06月03日 14:31:50

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

鴨川グランドホテル 古柴

【20%OFF!ビューバスタイプ新客室 リニューアル記念】 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【【NEW】プレミアムルーム ビューバス 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年05月21日 19:28:51

海を眺めながらお部屋の露天風呂でゆっくりできて最高でした。
全体的にきれいで清掃もきちんとされていて、リラックスして過ごせました。
バイキングでの食事は種類も多く満足できました。朝食にのどぐろの干物があったのが嬉しかったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月22日 14:37:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

【さき楽45】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【露天風呂付 プレミアム モダン和室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年05月20日 18:36:54

鴨川シーワールドに行きたくて、こちらのホテルを利用させていただきました。

部屋からは海が一面見えて波の音も聞こえ良かったです。

ご飯もとても美味しかったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月21日 13:32:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2024年05月13日 15:51:50

建物は古いですがお部屋はリニューアルされて綺麗でした
多々古さを感じますが
お値段とスタッフの方々の対応、温泉を考えると行ってよかったと思います

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月16日 20:13:43

投稿者さん 2024年05月08日 12:52:11

大人2名、小学生、幼児の家族で宿泊しました。食事が美味しく、キッズメニューもあり、子供も喜んでいました。
お風呂が充実していて、内風呂、外風呂ともに種類があり、子供も楽しめていました。ただ、宿泊した部屋からも、露天風呂から客室も見えるような気がしました。
食事後に、海岸の散歩もでき、とても気持ちよかったです。
ホテル内には売店(お土産メイン)はありますが、コンビニはなかったので、必要なものがあれば買っておいてからチェックインした方がいいと思います。ちなみにホテル周辺にはコンビニも薬局も沢山ありました。

鴨川グランドホテル 2024年05月11日 19:28:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、より一層の接遇を目指して参ります。

フロント支配人 廣田俊之

【LUXDAYSセール】リニューアル記念 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【海側和室(禁煙)10畳】

投稿者さん 2024年05月08日 11:14:58

値段と部屋、食事におけるコスパが良かったです。
ビュッフェも色んな料理があり楽しかったです。
部屋もとても綺麗で海が見えて良かったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月11日 19:30:55

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【露天風呂付 プレミアム モダン和室 41平米 ※禁煙】

10937334さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

10937334さん [40代/男性] 2024年05月05日 17:10:36

この度、初めて利用をさせて頂きましたので、コメント評価をさせて頂きます。
露天風呂付きのお部屋は大変に素晴らしく、ゆっくりとした時間が過ごせました。 お部屋に付属のアメニティ設備も良く、シャンプーなどのグレードも良かったです♪

8階のプレミアムラウンジから望む景色は必見で、最高の時間を過ごせる空間でした。 面前のビーチまでは、徒歩1分のロケーションを始め、無料で使用出来るシャワーは子供のビーチ遊びには重宝しました。

また、バイキング形式の料理はどれも美味しかったのですが、和食の品数がもう少しあるとベストかな?と辛口の評価をさせて頂きますが、国内旅行で初めてまたリピートしたいと思える評価のお部屋でした。 年内にまた両親も連れて再度訪れたいと思います!

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月06日 18:05:54

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【【NEW】露天風呂付プレミアムデラックス洋室A ※禁煙】

投稿者さん 2024年04月23日 16:32:42

スタンダードなプランですが私たちにはこれが気に入ってます。膝が痛い夫のため座椅子を持ってきてくださいました。心違いを感じる宿です。朝ごはんは大変美味しく、食べすぎない様に注意が必要です。お庭や玄関周りのお花よく手入れされていて大変綺麗です。今回は海岸側の入り口が新しく綺麗になってました。少しずつ色々なところに手を入れて頑張ってますね。

鴨川グランドホテル 2024年04月26日 20:21:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【海側和室 10畳】

投稿者さん 2024年04月23日 16:28:27

お値段を抑えてMIRAIをつけてお得なプランだと思います。MIRAIの食事は大変美味しく大満足です。

鴨川グランドホテル 2024年04月26日 20:23:27

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

新オープン記念[ちょっと訳あり]個室ダイニングMIRAI~新和食スタイル~ 客室眺望を気にしない方に
【海が見えにくい2階の和室(禁煙) 10畳】

ayami0523さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ayami0523さん [30代/女性] 2024年04月15日 01:57:46

祖母が鴨川シーワールドに行きたいと言うことで急遽予約しました。予約後に問い合わせをしましたが、丁寧に対応して頂いたのが、最初の印象です。
当日は送迎バスの予約を忘れていてタクシーで伺いました。降りてすぐ祖母のキャリーを段差のないところまで運んで頂き、祖母がとても喜んでいました。
ついて最初に部屋に荷物を置いてプレミアムラウンジへ。ラウンジの方も親切で色々教えてくれまきた。私達の到着日は曇り空でしたが、大きなガラス窓で海が遠くまで見渡せて、晴れてる日に是非また来たいと思わせてくれました。ハンモック?も祖母は初めてで楽しそうに揺られていました。久々にはしゃいでる祖母を見れました。
一杯ずつですが、美味しい食事のおかげで久々に祖母とのお酒を楽しめました。海のそばということで、お刺身は絶品。鮑のお刺身も普段は食べませんから、大満足です。
料理の所々に筍を使っていたりと、季節も感じられました。
デザートの苺大福が普通の大福とはどこか違く、お腹いっぱいの食後でも食べやすかったです。祖母と買って帰りたいね、と話をしたくらいです。
温泉は露天風呂の種類が多く、岩盤浴まであるなんて驚きでした。今回は夜に入ったので次回は朝風呂かなと今から楽しみです。
朝は部屋のお風呂でのんびり過ごしました。
日の出は見逃しましたが、海がキラキラしてるのをお風呂から見れて絶景です。
部屋も綺麗で、バスタオルが1人2枚ずつあるのも良かったです。
朝食はビュッフェで8時頃に着くとロビーのラウンジも使うくらい賑わっていました。和食も洋食も少しづつ頂きましたが特に、目の前で焼いてくれるオムレツとパンと南瓜スープが美味しかったです。
最後に、祖母が祖父からもらった指輪を無くしました。祖母はとにかく慌ててしまって。フロントへ行ったら大浴場の洗い場にあったのを他のお客様が拾ってくださったそうです。
排水溝に流されていたり、このご時世盗まれててもおかしくないと思いましたが、ホテルだけでなく泊まってる人達もいい人ばかりなんだだと、大袈裟かもしれませんがそう思いました。フロントでもお土産屋さんでもお喋りな祖母に付き合ってくださったり、到着からチェックアウトまでずっといい気持ちで過ごせました。
祖母がこんなにも喜んでくれたので、また是非連れてこようと思いました。ありがとうございました。

鴨川グランドホテル 2024年04月15日 11:27:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご夕食、ご朝食ともに、また温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
指輪、見つかって良かったですね。

鴨川グランドホテル フロント泉宏史

【LUXDAYSセール】個室ダイニング「MIRAI」~千葉県の匠が手掛ける、新しい和食スタイル~
【露天風呂付 プレミアム 和室 41平米 ※禁煙】

ineba4686さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ineba4686さん [30代/男性] 2024年04月09日 22:37:44

鴨川シーワールドへ行くために利用しました。フロントの方やスタッフの方は親切で丁寧な対応ありがとうございました。

和室を利用させて頂き、大人2人幼児2人は充分な広さです。
ただ、窓を開けると網戸が無いため蚊が入ってきてしまうので、虫除けを置いてくれると嬉しいです。

料理も子供達は喜んで食べており、大浴場もとても広く1時間以上も入っていました。

鴨川に行く際はまた利用したいと思います。

鴨川グランドホテル 2024年04月10日 15:27:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
虫除けの件はご検討させていただけたらと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
有難うございました。

投稿者さん 2024年03月24日 15:11:34

息子の1歳の誕生日祝いを兼ねて3世代で宿泊しました。
予喫煙の部屋を気がつかず予約してしまったようでしたが、後日連絡頂き禁煙の部屋に変更して頂きました。配慮頂いて連絡頂いたことに感動しました。

夕食、朝食ともに離乳食が置いてあり便利に利用させてもらいました。キューピーのパウチタイプがあったので大変良かったと思います。ただ、強いていえば夕食、朝食とも同じ内容だったので、それぞれで違うものがあるとより良いと思います。大人のメニューはバラエティに富んでいて美味しく頂きました。朝食はちょうどピークの時間だったのか、入店まで少し待ったので、その点は注意が必要かもしれません。

設備は歴史を感じる部分もありましたが、清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。ただアメニティーが人数置いてなかったので、その点は気になりました。

ウェルカムベビー認定の宿ではありませんが、部屋におむつ入れとベビー用のボディーソープがありました。使いませんでしたが大浴場にもベビーバスやベビーチェア、ボディーソープがありました。赤ちゃんにも配慮があるホテルだと思います。もっとアピールされても良いと思いました。

鴨川グランドホテル 2024年04月03日 19:28:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ご子息のお誕生日のお祝い、禁煙のお部屋にご変更ができた事にご感動頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
離乳食や朝食の混雑に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点とさせて頂ければと存じます。
アメニティの不足に関しては大変申し訳ございませんでしたが、赤ちゃん用の備品に高評価いただけた事を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

すももも222さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

すももも222さん [30代/女性] 2024年03月24日 01:15:33

3/21に大人2人、3歳1歳の4人で宿泊しました。

未就園児添い寝無料のプランにて予約をしたところ、大人用枕の横に小さな子供用枕が二つ並べられていて子供も喜んでいました。
スタッフの方にはとてもよくしていただいて、ビュッフェもとても美味しかったです。
主人と毎年来たいねと話しています。

貸切風呂を利用しましたが、子供用のボディーソープなどが置いてありとても良かったです。

朝9:20発のホテルから無料で出発する鴨川シーワールド行きのバスも利用しました。

鴨川グランドホテル 2024年04月03日 19:46:52

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
毎年お越しになられたいという最上級の褒め言葉を頂き、嬉しい限りでございます。また、お子様方が小さな枕に喜ばれたとの事。こちらも微笑ましく感じました。
スタッフの対応・ビュッフェにつきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ai48657624さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ai48657624さん [30代/女性] 2024年03月21日 13:45:14

夕食、朝食共にバイキングは飽きるかなと思いきや、メニューひとつ一つが本当にレベルが高くて美味しかったです。母と行きましたが、年配者と一緒なら個室ダイニングの方が良かったかも。
お部屋は波の音が聞こえて安眠できました。大浴場も広くて綺麗で、脱衣場はお掃除の方がこまめに掃除してくれていました。

鴨川グランドホテル 2024年04月04日 18:49:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人廣田俊之

【海側和室(禁煙)10畳】

投稿者さん 2024年03月13日 08:02:32

海側洋室快適でした。
朝ごはん、今回はお豆腐に工夫があり楽しみました。楊枝で刺すのは小さな子がいたら喜ぶと思います。味が3種類あるのもいいですね。あまりに美味しくて朝ごはん食べすぎてしまうところが自分にとっては問題です。

鴨川グランドホテル 2024年04月04日 19:42:35

海側の洋室、またご朝食のお豆腐にご満足いただけてなによりでございました。

加茂川グランドホテル フロント泉宏史

【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2024年03月12日 16:35:59

今回は洋室。リニューアルされていてとても快適でした。テラスもあり外でビールを飲むことができます。海が間近に見え波の音に癒されました。

鴨川グランドホテル 2024年04月04日 19:51:26

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

鴨川グランドホテル フロント泉宏史

☆新オープン記念プラン☆ 個室ダイニング「MIRAI」~千葉県の匠が手掛ける、新しい和食スタイル~
【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2024年03月10日 17:54:21

海が見えにくい部屋という条件で利用しましたが、気にするほど隠れていなかったので個人的には大満足です。大浴場も海が展望できる露天風呂がついており、朝も夜も楽しませていただきました。また、朝夕のバイキングも充実していたため、楽しく食事ができました。

ただ、お部屋のコンセントが1箇所しかなかったので、スマホの充電は交代でやるなどの対策は必要になると思います。

鴨川グランドホテル 2024年04月04日 19:53:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋のコンセントに関しては何か対策が取れればと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル フロント泉宏史

リニューアル記念【ちょっと訳あり】和洋バイキング ◇お部屋からの眺望を気にしない方におすすめ◇
【海が見えにくい2階の和室(禁煙) 10畳】