鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ターナ3720さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2024年04月04日 17:43:17

3月31日に男性3人で宿泊しました。ホテルは海沿いにあり立地としては立ち寄りやすい場所にある為特に夏場は混んで中々予約が取れない宿だと推測されます。食事内容は朝夕食共種類も多く色々好きな料理を好きなだけ食べられる点は良いのですが特に朝食の時間が1時間と短い為に落ち着いて食事の時間を楽しめないのが難点でした。せめて1時間半位は夕食時間(100分)同様に確保して欲しいというのが率直な意見です。清掃面で特に気になったのは2階道路面の窓の汚れがひどく全く掃除などせずそのまま放置されている事でした。経営者の方は気付いていないのでしょうか?少なくともお客さん相手のサービス業なのですからお客に不快な思いをさせるような面は少しでも改善していく姿勢がより良いホテル事業の拡張に繋がっていくのではないでしょうか?早急に清掃に着手していただきたくご提案します。

鴨川グランドホテル 2024年04月06日 20:35:52

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

フロント支配人 廣田俊之

【温泉SALE】リニューアル記念! 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【海側二間付き和室 】

投稿者さん 2024年03月30日 23:56:28

ご飯と温泉がとってもよかったです!ロビーに鯉がいて餌やりのサービスもあり子供も楽しめました。

鴨川グランドホテル 2024年04月03日 18:56:57

お食事、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またお子様も鯉の餌やりをお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月27日 22:32:44

今回はanniversaryで利用しましたが、2階から5階のお部屋にしてもらいお気使い有難く思います。
夕食のお席とひざ掛けなど、心配りがとても嬉しく感じました。お料理も美味しくいただきました。
朝食のお時間は大変混雑しており、かなり並んだりしたので、時間制限があり、ゆっくりとした食事が出来ず少し残念でしたが。あとは、夜の入浴を22:00頃に行った際、一般客で混雑しているのにもかかわらず、スタッフの方々が団体で利用しており、かなり客の皆さんが困っていましたので、混雑時は考慮願います。
次回は、また家族のanniversaryと保養に伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

鴨川グランドホテル 2024年04月04日 18:38:14

この度はanniversaryでのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、またお料理につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
朝食時の混雑に関してはご迷惑をお掛け致しました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいる所存でございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

鴨川グランドホテル フロント泉宏史

【さき楽45】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2024年03月17日 00:56:25

また利用したいと思うほどよかったです!
バイキングの種類がたくさんあって大満足でした。
お風呂も広く優雅な時間を過ごせました。

鴨川グランドホテル 2024年04月04日 18:52:36

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント支配人 廣田俊之

【20%OFF!ビューバスタイプ新客室 リニューアル記念】 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【【NEW】露天風呂付プレミアムデラックス洋室A ※禁煙】

匿名5385さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

匿名5385さん [30代/男性] 2024年02月27日 16:13:49

2月25日に1泊しました。
子供連れ家族への配慮が至る所にあり、例えば子供、幼児用のバーディーソープや、バイキングには離乳食などとても助かりました。
大人のご飯も美味しくて大変満足してます!!

鴨川グランドホテル 2024年04月06日 21:00:04

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで彩り豊かな和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2023年11月11日 20:28:54

2023年11月宿泊しました。
ライブキッチンでのお料理がとても美味しかったです。
特にチーズの天ぷらが絶品でした。
サラダバーもアスパラときゅうりのスライスしたものですとか、珍しい組み合わせが多くわくわくしました!
駅から歩けましたし立地も良かったです。
プレミアムラウンジでチェックインまでのんびりできました。
お風呂も露天風呂に岩盤浴まであり驚きました。
また利用したいと思います!

鴨川グランドホテル 2023年11月12日 19:24:35

ご宿泊いただき有難うございました。

ライブキッチンの天ぷらやサラダバーなどお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また大浴場やプレミアムラウンジもお褒めいただき光栄でございます。

またご機会がございましたらご利用下さい。

鴨川グランドホテル 泉宏史

リニューアル記念【ライブキッチンでは出来たての特別料理を提供】彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2023年10月29日 13:01:54

食事も美味しく、スタッフの方も感じが良く、シーワールドも歩いて行けたのでとても良かったです。
ただ部屋がとても暑く、冷房をいれたかったのですが、暖房に切り替えたとの事で、冷房が使えませんでした。翌朝もチェックアウトまでの間、暑くて仕方ありませんでした。
部屋ごとに自分の快適な室温に出来れば良かったです。それだけが残念でした。

鴨川グランドホテル 2024年04月07日 11:34:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関してはご迷惑をお掛け致しました。

【ビューバス プレミアムルーム 41平米 ※禁煙】

tochiaki0513さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

tochiaki0513さん [30代/女性] 2023年10月06日 23:03:06

1歳の子供と一緒に泊まらせていただきました。従業員の皆さんはとても親切で感じが良かったです。ディナービュッフェはキッズメニューにチャーハン、グラタン、かぼちゃスープなどがあり、美味しかったようで子供がびっくりするくらいたくさん食べていました。揚げたての天ぷらが美味しかったです。
朝食ビュッフェのフルーツは子供が食べれるものがあまりなかったので、バナナなどがあれば良かったなと思いました。お部屋は眺めが良く、家族3人でちょうど良い広さで快適でした。部屋の露天風呂は子供には熱すぎて入れませんでしたが、ベビーソープがあったのは良かったです。大浴場はとても広く、何種類ものお湯があり楽しめました。塩素臭が強かったのが少し残念でした。
鴨川シーワールドにも近くて、総合的には満足でしたので、また利用したいと思います。

鴨川グランドホテル 2023年10月14日 20:10:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のビュッフェにご満足いただけた様で、こちらも嬉しい限りでございます。
ご朝食のフルーツに関して貴重なご意見をありがとうございました。
またご期会がございましたら是非お越し下さい。

れいんボーイさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

れいんボーイさん [30代/女性] 2023年10月06日 08:19:51

家族4人で宿泊

部屋風呂はいつでも入れるし眺めも良いしとても快適でした。

プレミアムフロアはチェックイン前から最上階のラウンジが利用できるとのことで早めに伺いました。
実際には、先にロビーでチェックインでき、部屋への入室のみ15時以降でお願いされました。
時間まで、太平洋を眺めながらお茶やジュース、お菓子をいただけました。
我が家以外にも子供連れがおり安心しました。
缶ジュース(コーラ、ジンジャーエール、ラムネ、フルーツミックスなど)、エビアンの小ボトル
カプセルではない円盤形のネスプレッソ
出汁パック(これめちゃめちゃ美味しかったです)
紅茶もあった気がします

食べ物は駄菓子バー(ゼリー、ラムネ、焼肉さん太郎など)、ポテトチップス、チョコレート、大学いも、アップルパイ、おかきなど
補充あり、時間帯によって少しラインナップ変わっていました。
(夕食前にもう一度いきました笑)

夫はお酒好きなので、アルコールがあったら…としきりにこぼしていました。たしかに飲めると最高のシチュエーション…
ウェルカムドリンクとして1杯だけもしくは有料でも提供があれば最高です。

夕食朝食はビュッフェで
地元食材、季節のメニューも多くとても美味しかったです。
サラダも海鮮もパンも、ローストビーフや煮込み料理も、スイーツまで…全て楽しみました。
変わったところではナマズやサメを使ったメニュー、自家製のチーズなどもありました。

子供向けのメニューも充実
ドリンクメニューにジュースが載っていたたのでビュッフェには何もないかと思っていたらコーヒー紅茶とオレンジジュースアップルジュースはありました。
アルコールはお高めです…
食事前に部屋で0次会をおすすめします笑

カートがあり、子供を抱っこしながらでもトレイに盛り付けができます。
ただ床がオシャレタイルのため席に運ぶ時ガタガタ…小皿など倒れないか心配でした。

特に美味しかったメニュー

牛すじ赤ワイン煮込み
自家製モッツァレラ
ローストビーフ(炭塩?)
カレー
房総牛乳
自家製イカの塩辛
オムレツ
ラーメン

スタッフの皆様にはチェックインからチェックアウトまでとても良くしていただきました。

また来ます。

鴨川グランドホテル 2023年10月14日 20:28:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

プレミアムラウンジの内容を細かくご説明を頂き、ありがとうございます。
ラウンジでのアルコール提供に関しては貴重なご意見として頂戴させていただきました。
夕食ビュッフェの内容に関しても詳しく、またアルコールの料金に関しては大変正直なご意見をいただき心苦しい限りでございます。

またお越しいただき、温かいご意見を頂戴できればと思います。

【露天風呂付 プレミアム モダン和室 41平米 ※禁煙】

ふろる9835さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ふろる9835さん [20代/女性] 2023年10月04日 16:32:15

2023年10月2日に1泊しました。お部屋は綺麗で眺めも良かったです。客室付き露天風呂も綺麗で丁寧に掃除されているなと感じました!
食事はバイキングで種類が多く美味しかったです!会場もオシャレで楽しかったです。
キャストの方は皆さん親切で居心地が良かったです!
ただシーツの汚れ?シミ?が少し気になりました。そこだけ改善して欲しいと思いましたが、他は全て良かったです!!

鴨川グランドホテル 2023年10月14日 20:33:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まずシーツの汚れに関しては大変失礼をいたし申し訳ございませんでした。
その他、お部屋・大浴場・バイキングとお褒めいただき、ありがとうございました。

またご期会がございましたらお越しいただけたら嬉しい限りです。

フロント係長 泉宏史

【楽天スーパーSALE】10%OFF リニューアル記念!彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2023年10月04日 15:39:40

当日は2時にホテルに着きプレミアムラウンジで1時間のんびりできました
お部屋は広々として素敵でしたが窓が物凄く汚れていて海が綺麗に見えませんでした
それが一番残念です
個室ダイニングでの夕食、ビュッフェの朝食、共に美味しかったです
従業員の方々にも親切にしていただきました
ありがとうございました

鴨川グランドホテル 2023年10月14日 20:36:39

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の窓の汚れに関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

それ以外にはお食事や従業員の対応に、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またご期会がございましたらお越し下さい。

フロント係長 泉宏史

まだまだ泳げる!【プール無料】サマープラン 個室ダイニング「MIRAI」~新しい和食スタイル~
【露天風呂付 プレミアムデラックス洋室B 74平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年09月27日 17:48:09

9月25日に宿泊しました。送迎バスの予約はしていませんでしたが、最寄り駅に到着と共に施設の従業員の方にお声掛け頂き、送迎バスに乗ることができました。
食事も種類が豊富で美味しく、従業員への教育がきちんと行き届いている印象を持ちました。
露天風呂で寝風呂を用意している施設はここが初めてであり、波の音を聞きながら横になって入れるのは非常によかったです。
今回、メゾネットタイプの部屋を予約しましたが、入り口や温泉、レストランまでが非常に遠かった点と、ベッドが非常に固かった点が残念でした。
リニューアルした建物側の部屋は綺麗かと思いますので、次回利用の際にはそちらを選択してみます。

【楽天月末セール】リニューアル記念 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【メゾネットルーム(禁煙) 87平米】

投稿者さん 2023年09月01日 16:23:40

シーワールドとホテルのプールで遊ぶ為に宿泊。
夕食は付いていませんでしたので近くのお店に行きましたが徒歩圏内で美味しものが食べれました。

部屋は3歳の子供がいた為和室にしました。
洗面台が高くてトイレの度に自分で使えず踏み台があるとちゃんと手が洗えていいのにねと話していました。

朝食は朝から満足のいくものばかりでした。また泊まる機会があればディナー食べてみたいなと思いました。
プールも家族で楽しめました!
ただ外のトイレが和式のみでなれない子供には厳しかったです。

楽しい思い出が出来ました!!

鴨川グランドホテル 2023年09月04日 20:56:47

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様の踏み台の件は貴重なご意見として参考とさせていただきます。
ご朝食やプールもご満足いただき、楽しい思い出ができた事をこちらも嬉しく思います。
またご期会がございましたら是非ご利用下さい。

フロント係長 泉宏史

【プール無料/サマープラン】《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
【海側和室 10畳】

seikojinさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

seikojinさん [40代/女性] 2023年08月20日 17:14:42

「海が見えにくいお部屋」でしたが、予想以上に見えてラッキー?でした(笑)
建物自体の古さ?はありますが清潔感のあるお部屋でした。
バイキングがとても美味しいです!
ただ、仕方ないですが混雑していて子供はぶつかる心配が、、、もう少しスペースがあるといいなと思いました。
また利用させていただきたいです。

鴨川グランドホテル 2023年09月12日 20:39:00

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたお部屋・レストランでのバイキングご満足頂けた様で嬉しく思います。

次ご利用の際は本館の露天風呂付のお部屋もお勧めでございますので是非ご検討下さい。

またのご来館お待ちしております。

フロント支配人 廣田俊之

【ちょっと訳あり/プール無料】サマーバイキングプラン 約100種類の豪華和洋ディナーバイキング
【海が見えにくい2階の和室(禁煙) 10畳】

さんしろう0117さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

さんしろう0117さん [40代/女性] 2023年08月19日 08:22:30

お盆期間のため、
ご飯のバイキングなどかちょっと人が多く
圧倒されましたが、どのメニューも美味しかったです。
お部屋も訳ありのため、古い感じでしたが
広くてそれなりにくつろげました。
また、利用します。

鴨川グランドホテル 2023年09月13日 18:34:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バイキングのお料理、ご満足頂けた様で幸いでございます。

フロント係長 泉宏史

【ちょっと訳あり/プール無料】サマーバイキングプラン 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【松林側洋室(禁煙) 44平米】

投稿者さん 2023年08月14日 18:50:37

部屋は古めでしたが、海が一望でき、眺めは非常に良かったです。
ディナーバイキングは新しいレストランで、メニューの種類も多く、おいしかったです。

鴨川グランドホテル 2023年09月13日 18:38:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋・バイキングともにお褒めいただき、大変嬉しく思います。

またご期会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。

フロント係長 泉宏史

【楽天スーパーSALE】10%OFF リニューアル記念!和洋ディナーバイキング
【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2023年08月08日 15:52:22

ごはんが美味しかった

鴨川グランドホテル 2023年08月13日 19:39:07

ご宿泊いただき、またシンプルにお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。

またご期会がございましたらお越し下さいませ。

【松林側洋室(禁煙) 44平米】

投稿者さん 2023年08月07日 22:02:09

スタッフの方々の対応はどのシーンでもとても素晴らしかったです!おかげで楽しい滞在になりました。お食事もとても美味しかったです!
プレミアムフロアのお部屋に泊まりましたが、上の部屋?の走り回る足音が早朝からガンガン響き、ちょっと難ありでした。建物自体が古いからか、外の波の音も結構聞こえ、夜にはうるさいくらいです。
プールもあり、ビーチリゾートのホテルですが、ランドリーが無く水着が乾かず困りました。

鴨川グランドホテル 2023年09月04日 21:29:10

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お食事ともにご満足いただき、こちらも嬉しい限りでございます。
室内の音やランドリーの件など貴重なご意見をいただき、改善していけたらと存じます。

フロント係長 泉宏史

【プール無料/グルメアップ】個室ダイニング「MIRAI」~千葉県の匠が手掛ける、新しい和食スタイル~
【ビューバス プレミアムラージ 44.4~49平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 22:28:33

海が見える和室にグレードアップしていただいて、ちょっと訳ありが全く訳がなくなって(笑)の宿泊をさせていただきました。ありがとうございました。宿泊は、3回目でした。リニューアルをしてレストランのバイキングがグレードアップしていました。どの料理もとてもおいしくいただきました。特にローストビーフがおいしかったです。お風呂はいつもどおり気持ちよかったです。今回は岩盤浴にも気付き楽しみました。また、次の予約も入れました。次も楽しみです。

鴨川グランドホテル 2023年09月04日 21:26:00

リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
お料理・お風呂ともご満足いただき、また次回のご予約もいただき、ご期待に添えるよう精進していければと思います。

フロント係長 泉宏史

リニューアル記念【ちょっと訳あり】和洋バイキング ◇お部屋からの眺望を気にしない方におすすめ◇
【海が見えにくい2階の和室(禁煙) 10畳】

投稿者さん 2023年07月28日 17:56:22

波の音を聞きながら入る海の見える露天風呂が最高でした。
夕飯ビュッフェもとても美味しく種類も多く大満足です。
ローストビーフや揚げたての天ぷら、最高でした。
部屋のアメニティに不備がありましたが、フロントに連絡すると、すぐに対応してくれました。

鴨川グランドホテル 2023年07月29日 19:50:45

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたお部屋・夕食のバイキングご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

フロント支配人 廣田俊之

【プール無料】サマーバイキングプラン 約100種類の豪華和洋ディナーバイキング
【メゾネットルーム(禁煙) 87平米】