鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテル

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 18:10:26

6月に鴨川グランドホテルに宿泊させて頂きました、バイキングが美味しいと評判だったので予約をしたのですが、宿泊する2日前にバイキングを和食(部屋食)にしますと連絡が来ました、自分が好き嫌いが多いので宿泊先ではバイキングを選ぶのですが、2日前ではキャンセルもできずそのまま宿泊しました、刺身の盛り合わせは火の通った物にしますと言われたので期待していたら、冷めた煮魚が出てきました、そこから少しずつ料理が出てきて最後に冷たくなった金目鯛の煮付けが出てきました多少味が違うとは言え薄いか濃い味かの差でありえない、あれならその辺の食堂の方が素晴らしく美味しい物が食べれます最悪の旅行になりました、どんな板前さんが作っているのだか?数ヶ月前に近くの鴨川◯に宿泊しましたが気持ちよく宿泊することができました、ホテルの中を見てみると昔、天皇陛下が宿泊したみたいですがこれでは2度と宿泊しないと言う家族が増えるだけでしょう、自分達家族も2度と鴨川グランドホテルには行かないと思います、又行きたくなるような頑張りを期待します

ディナーブッフェ(バイキング)プラン 【海の幸&里の恵みいっぱい☆約100種の和洋料理】
    【海側和室(禁煙)10畳】