鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテル

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 18:06:30

6月10日に県民割で宿泊しました。部屋の古さと、眺望がちょっと気になりましたが、食事と大浴場は大変満足でした。海側でしたが、はじの方の部屋だったので、大パノラマというわけにはいきませんでした。その分、食事が美味しかったのでよかったです。

なお12139023さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

なお12139023さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:31:26

焼き魚が実演で良かった!
    その他も美味しかった!
    ご飯も

投稿者さん 2022年05月16日 15:49:29

子供を連れて家族で宿泊しました。
    夕食のバイキングがとてもおいしかったです。今まで食べたバイキングで一番おいしかったかもしれません。
    お風呂も広くて、のびのび入れました。
    部屋も広くてきれいでした。

ただ朝食が45分の入れ替え制と言われ、小さい子供二人を連れて、大人が交代でご飯取らないといけないですし、小さい方は食べるのも遅いですし、慌ただしかったです。旅行でバイキングの時くらい、いつもの朝と違って、一時間くらいかけて、ゆっくり食べたかったと思いました。
    混むからと言われ一部にしたのですが、二部の方は早ければ10分以上くらい前から順次来ていて、もう入れ替えでなくてもいいのでは、と思いました。一部も45分と言われたので、5分前につきましたが、5分遅れでスタートしました。40分しかないと思い、もっと慌てました。

投稿者さん 2022年05月09日 20:53:46

朝食、夕食、とにかく
    食事が、美味しいかったです。

部屋は、少し古い感じでしたが、久しぶりの旅行で、リフレッシュできました。

プールがあったので、
    夏休みに行ってみたいです。

投稿者さん 2022年05月08日 17:15:51

食事がとても美味しかったです。
    また利用したいと思います。

alimm145さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

alimm145さん [30代/女性] 2022年05月01日 22:58:13

小さな子どもが二人おり、お風呂付のお部屋がよいと思って「露天風呂付スタンダード和室」を利用しました。大正解でした!和室なので子ども達が走り回っても安心ですし、部屋風呂なので夫婦で分担してスムーズにお風呂に入れることができました。お部屋はコンパクトな造りですが、広すぎないのがちょうどよいと思いました。オーシャンビューで景観もよかったです。お値段も露天風呂付にしてはお手頃で助かりました。
    子どもが寝たあとに大浴場も利用しましたが、岩盤浴が気持ちよかったです。
    お料理は夕食朝食ともにバイキングをいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。特に追加注文のお刺身が絶品でした。
    よくなかった点としては、お部屋の露天風呂の温度が高めで、子どもがゆっくり浸かれなかったことと、大浴場の岩盤浴でかなり蚊に刺されたこと、また朝食バイキングが45分で、子どもがいるとかなり慌ただしく、食べた気がしなかったことです。
    ぜひまた利用したいと思いますので、それまでに改善されているをことを願います。

お誕生日バイキングプラン ★4・5月生まれの方対象

投稿者さん 2022年04月25日 14:20:17

4月12日に宿泊しました。デイナー、朝食バイキング共に種類が多く美味しく頂きました。部屋は海が目の前で朝日も部屋からすごく綺麗に見えました。波の音が部屋の中まで聞こえましたが気にせずにゆっくりと休めました。泊まった部屋については年数経過を感じましたが眺望が良かったので良かったと思います。

【春夏旅セール】ディナーブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2022年04月19日 23:06:49

初利用。外観は年代物でしたが部屋含め館内は清潔感有り綺麗。立地は申し分なく部屋からのロケーションは海好きには満足。朝食バイキングはあれこれと欲が出る程点数多く良かった。夕食に関しては食材調理法等シンプル。インパクトのあるホテルの売り的な料理を工夫検討されてはいかがかなと感じました。接客サービスでは食事中に布団を準備する時間を告げられ後半味わうことなく慌てて食べる始末。タイミングの改善か必要かなと。夕食時間の選択は要注意。それ以外は問題無く標準。もう一度は行きたい宿ではありました。

(4月~)リニューアルのプレミアムフロア露天風呂付き客室確約!お部屋食プラン <アワビ踊焼き付き>
    【露天風呂付きスタンダード・和室 41平米 ※禁煙】

あらしくろさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2022年04月15日 15:29:53

到着時小雨模様でした。駐車場迄徒歩なのに、ビニール傘でも貸してもらえて嬉しいです。
    部屋食は、味、量とも満足です。お部屋でゆっくりロケーションも最高でした。

投稿者さん 2022年04月14日 14:32:49

お誕生日プランを誕生日当日に利用したが、特に何もなくアワビがついているだけ。デザートに小さいケーキくらいあればよかった。食事も量はしっかりあるが刺身も割と普通の内容。肉や天ぷらがあるわけでもないからこれで2万以上なのかと少し残念。雑炊よりごはんがよかった。小さな子どもが一緒だった為、部屋食はありがたかったが内容としてはバイキングのがいいのではと思った。古い造りなのか洗面台が低くて手を洗ってると腰が痛くなる。スタッフの人達はみんなよかった。

(4月~)お誕生日お部屋食プラン <アワビ踊焼き付き> ★4・5月生まれの方対象
    【海側和室(禁煙)10畳【部屋食】】

投稿者さん 2022年04月12日 08:40:45

従業員の接客態度は、丁寧で好感が持てました。部屋食でしたが、食後にお茶を出すとかして欲しかったです。

【露天風呂付きジュニアスイート 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月03日 17:15:43

海の見える露天風呂付き客室がとても良かったです
    また千葉に行ったら泊まりたいです

【首都圏おすすめ】ディナーブッフェ(バイキング)プラン <レストランで約100種の和洋料理を満喫>

izumi8731さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

izumi8731さん [50代/女性] 2022年03月26日 21:07:09

お部屋が綺麗で、お風呂も大満足でした
    お食事はほとんどが満足でしたが
    金目の煮付けが少し甘さが足りなくて残念でした、あと別で注文したビールとレモンサワーが、クセが強すぎて、あまり飲めませんでした、普通の生ビールが飲みたくて注文しましたが……次は瓶ビールにしようかと思ってます

投稿者さん 2022年03月17日 16:41:38

バイキングの食事はあまり期待していませんでしたが、想像を越える美味しさでした。
    部屋からの景色も最高でした。館内も清潔感があり居心地がよかったです。

露天風呂付客室に宿泊【Welcome千葉で伊勢海老】バイキングプラン

投稿者さん 2022年03月16日 16:33:44

初めて当館を利用させていただきました。お部屋は、海が見えないことは承知していましたが、お風呂が好きな私にとっては、少し遠いなと感じました。お風呂は広くて大満足です。夕食は、バイキングをいただきました。種類は、あまり多くなかったですが、1つ1つのお料理がとてもおいしく大満足でした。息子もとても満足していました。朝食は、パンがもう少しおいしいと嬉しいです。また、宿泊したいと思いました。

【松林側洋室(禁煙) 44平米】

投稿者さん 2022年02月15日 22:06:36

鴨川シーワールドから車ですぐで、とてもいいホテルですが、無料の添い寝の子供には浴衣はもちろん歯ブラシすらありませんでした。
    また、お部屋は少し狭いと思いました。41平米とありますが、バストイレ含めての広さのようです。
    お部屋は8畳くらいで、1歳の子供と大人2人の3人でギリギリかなと言う感じです。
    でも露天風呂からの景色は最高で、波の音を聞きながら入る露天風呂はなんて贅沢なんだろうと思いました。
    食事はお部屋食でしたが、よく旅館で食べるお部屋食のように食べきれないほどのボリュームはないので、完食できました。
    リフレッシュにロミロミの施術を受けましたが、よくあるリゾートホテルのスパとは違って施設自体が古めかしい印象を受けましたが、施術自体はよかったです。

2022年02月
    【LUXDAYSポイント10倍】露天風呂付き客室確約!お部屋食プラン <アワビ踊焼き付き>

投稿者さん 2022年02月15日 16:01:17

部屋が広く海の見える景観が素晴らしかった。部屋の風呂も開く入りやすかった。リピートすると思う。

投稿者さん 2022年02月13日 17:09:19

1泊してシーワールドヘ。
    歩いていける距離なのが良かった。
    大浴場は温度別の浴槽、露天風呂が有り○。
    設備が多少年季入ってますが、それ以外は概ね満足です。

2022年02月
    お誕生日バイキングプラン ★1・2月生まれの方対象 【Welcome千葉キャンペーンで伊勢海老付】

投稿者さん 2022年02月05日 15:56:14

とにかくバイキングのレベルが最高です。ライブキッチンを中心に、料理の質が素晴らしく、今まで食べたバイキングのどこよりも美味しかったです。温泉も熱め、温めがあり、ゆっくりのんびり出来ました。またすぐに再訪したいです。

投稿者さん 2022年02月04日 16:43:33

近くで会食があり利用した。
    貸切風呂は大きくて開放感があり、とても満足だった。
    また利用したいです。

【海側和室(禁煙)10畳】