鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテル

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 15:56:47

妻との結婚記念日・私の誕生日を兼ねて宿泊しました。
    以前に日帰り温泉を利用しましたが、非常に良かったので、今回は宿泊をさせていただきました。
    ディナーは部屋食でしたが、本当に満足!出てくるもので出てくるものすべてがおいしく、妻も大満足でした。
    また、記念日で用意いただいたお花も、希望通りで素敵なものををご用意いただきました
    お風呂はもちろん、今回は部屋付き露天風呂も最高にゆっくりできました。

また、定期的にお邪魔させていただきたいと思います。

【アーリーサマー】お部屋食プラン ~磯の香りたっぷり!鮑の踊り焼き付き~ <直前予約におすすめ!>
    【露天風呂付きジュニアスイート 41平米 ※禁煙】

tomochan9252さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

tomochan9252さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:44:58

外観は古さを感じますが、部屋はリニューアルされて快適でした。部屋付きの半露天風呂は大変よかったです。大浴場も広くよかった。食事もバイキングの質の良さを感じました。リピートしたいです。

【曜日限定】露天風呂付き客室 お試し体験プラン(お食事はバイキング)
    【露天風呂付きスタンダード・トリプル 41平米 ※禁煙】

かーたん2269さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

かーたん2269さん [50代/女性] 2022年05月19日 08:57:02

県民割で利用させて頂きました。予約の時点から予約方法で嫌な顔せずにいろいろ教えて頂きお礼お言いたかったのですがお名前聞き忘れてそのせつは
    宿に到着しても
    ホテルの方々が皆笑顔で迎えて頂きレストランでも
    廊下ですれ違っても
    とても感じが良くホテルかなりの頻度で利用しますが
    こんなに働いてる方々が
    素敵な所は初めてです。
    食事も美味しくサーブも
    タイミングよく
    お風呂も海を眺めてゆっくり出来ました。
    ありがとうございました
    また、行きたいです。

海の幸を満喫!和食プラン <お食事会場>

投稿者さん 2022年05月07日 16:01:54

綺麗なお部屋からの海の眺めは最高でした。お部屋の露天風呂も素敵で3回も入りました。朝と夕のバイキングは、どれも美味しく大満足でした。どのスタッフさんの接客もよかったです。売店のお土産の品数がもう少しあれば、もっと嬉しかったです。また是非伺い、お部屋露天風呂から海を眺めたいと思います。

【露天風呂付き客室に宿泊】ゴールデンウィーク・ディナーブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2022年04月27日 15:44:41

食事が美味しかったです。

お誕生日バイキングプラン ★4・5月生まれの方対象
    【海が見えにくい2階の和室(禁煙) 10畳】

投稿者さん 2022年04月11日 17:22:46

主人と2人で行きました。
    お部屋に露天風呂がついていて、海を眺めながら入れてとてもよかったです。
    夕食はお部屋食で男の人には少し物足りないかな?と思いました。とても美味しかったです。
    朝のバイキングは沢山あり大満足でした。
    ホテルの皆さんも丁寧に対応してくださり、良い旅ができました。
    後、オーシャンビューでリラックスできました。
    お布団も、腰も痛くならずに朝まで、ゆっくり寝られました。また利用したいと思いました

リニューアルのプレミアムフロア露天風呂付き客室確約!お部屋食プラン <アワビ踊焼き付き>

投稿者さん 2022年03月17日 17:05:20

バイキングも非常においしく、お風呂も色々あり家族で楽しめるステキなホテルです。

くま6513さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

くま6513さん [30代/女性] 2022年02月21日 15:20:03

オシャレな雰囲気の夕食会場で、豪華なお料理を沢山楽しむ事が出来ました。お部屋もとても広くて綺麗で大満足でした。

2022年02月
    露天風呂付客室に宿泊【Welcome千葉で伊勢海老】バイキングプラン
    【露天風呂付きコーナースイート 62~74平米 ※禁煙 】

izmonさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

izmonさん [40代/女性] 2022年02月18日 13:25:16

鴨川周辺で宿を探しいろんな宿と比較してこのホテルに決めました。建物は古いですがお部屋は清潔で大きな窓からは海が一望でした。
    海が目の前なのでしょうがないのですが、波の音でぐっすり眠れませんでした。
    お食事は、8階のお食事処で少しせっかちな係の方でしたが、いろいろ気遣ってくださり気にならなくなりました。オプションでつけたお刺身がとてもおいしかったです。
    大浴場は、お湯がぬるめですが露天風呂から海が望め気持ちよく入ることができました。サウナも利用しました。感染対策もされており安心して利用できました。

2022年02月
    【Welcome千葉キャンペーンで伊勢海老付】海の幸を満喫!和食プラン (お食事会場)

ゆめの助0204さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ゆめの助0204さん [50代/男性] 2022年02月14日 11:13:58

ホテルの作りは古いですが、スタッフのサービス・食事、全て良いです。

投稿者さん 2022年02月13日 18:36:09

景色が最高でした。
    ディナーのバイキングも美味しくて
    とても満足出来ました。

ひとしき3989さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ひとしき3989さん [30代/男性] 2022年02月05日 10:07:46

夫婦と子供一歳1人で利用。
    大浴場が満足度高い。露天風呂では波の音が聞こえ、サウナ、露天、岩盤浴をローテしてとても気持ち良かった。
    朝食バイキングも一通り揃っており、鴨川シーワールドも近いのでオススメの施設です。
    サウナは一度に3名の為ややコンパクトではあったが、混んでいる時期でなく、お風呂重視であればかなり満足できると思います。

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
    【海側和室 10畳】

しほこ7016さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

しほこ7016さん [50代/女性] 2022年01月31日 19:32:38

ツイン+エキストラベッドで3人で宿泊しましたが、それでもお部屋の広さは充分でした。

2階でしたがなぜかエレベーターを使用せずに案内され、食事・お風呂は1階にあり何度か往復しましたがましたが結局エレベーターは使いませんでした。あると思うのですが…。

それ以外は大変気持ち良く過ごさせていただきました。鴨川は大好きな土地なので色々泊まらせていただいていますが、是非リピートしたいホテルです。

【LUXDAYSセール】バイキングプラン ※Welcome千葉キャンペーンで伊勢海老付き※

投稿者さん 2022年01月06日 16:34:26

12月30日から1泊しました。
    オーシャンビューで露天風呂からの景色○

【露天風呂付き客室に宿泊】年末年始 グルメアップ・お部屋食プラン ◆伊勢海老&あわび付き◆

Fuka 5さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

Fuka 5さん [50代/女性] 2021年12月31日 16:18:52

中学生の息子に複数の食物アレルギーがあるのですが、予約の際に相談したところとても丁寧に対応して下さいました。
    除去食という感じではなく、中学生男子が満足するようなボリュームもあり息子が好きな物をたくさん取り入れたメニューを作ってくださいました。息子の嬉しそうな顔見て、兄姉も私達も家族みんなで笑顔になれる嬉しい旅行になりました。本当に感謝です!部屋からは窓一面に海が見れて、翌朝にはホテルの目の前の浜辺で朝日を見ました。とても綺麗で感動しました。また是非利用させていただきたいと思います。

年末年始プラン <お食事会場> ☆アワビ鮑踊り焼き付き☆

投稿者さん 2021年12月20日 23:06:38

食事は部屋食で美味しくいただきました。プレミアムフロアはチェックアウトを11時にしてほしい。

【平日限定】《露天風呂付き客室に宿泊》お部屋食プラン 【Welcome千葉で伊勢海老付】

投稿者さん 2021年12月20日 22:57:21

食事、お風呂、お部屋共に期待通りでした。外観やホテル内に古さを感じるところがありますが全体的に良かったです。

投稿者さん 2021年11月29日 07:34:45

バイキングでしたが、質が良く大変美味しかったです。

【タイムセール】バイキングプラン 《最大5%割引》

投稿者さん 2021年11月26日 17:41:24

11月20日に一泊しました。
    部屋は、海の真前、大きなガラス窓で開放感がありました。
    夕食は、宴会場でしたが、刺身が特に美味しくて期待通りでした。肉料理が無くても、鮑、蛤や出汁の効いた料理で十分楽しめました。
    朝食はバイキングで、和食中心ですが品数豊富、感染対策の使い捨て手袋が豊富に有り、安心感があました。

【Welcome千葉キャンペーンで伊勢海老付き】和食 お食事会場プラン
    【海側和室 10畳】

投稿者さん 2021年11月26日 16:31:33

お部屋で食事が初めてで とっても良かったです。
    部屋からの景色が最高で 露天風呂付き ホントに最高でした。
    また主人と行きたいです。

《露天風呂付き客室に宿泊》【Welcome千葉キャンペーンで伊勢海老】お部屋食プラン