楽天トラベルトップ

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月16日 18:57:13

最高でした

2024年07月
鴨川グランドホテル 2024年07月17日 20:30:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント支配人 廣田俊之

夏を先取り!【プール無料】アーリーサマー 夏のバイキングはお肉でワッショイ!!「肉祭りフェア」開催!
【露天風呂付 プレミアム 和洋室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年07月14日 17:29:12

テラスはプールのすぐ横で、泳いでいる人たちが見え、驚きました。

2024年07月
鴨川グランドホテル 2024年07月15日 18:30:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル 本間

【プール&添い寝無料】 サマーファミリープラン 夕食は大人気のバイキング!
【【NEW】オーシャンフロント洋室 テラス付 (禁煙)38平米】

投稿者さん 2024年07月09日 11:43:16

オーシャンビューが素晴らしく大感度しました!料理、温泉、立地も素晴らしく同伴者は今までのホテルの中で1番だと大絶賛していました。ただ、「ハーブ香るスモークフェア」をとても楽しみに行ったのに肉フェスに変更されていてがっかりしたのと、ラウンジの終了時間が短くてゆっくりできなかったので4点にしました。今度は孫たちも連れて行きたいと思います。

2024年07月
鴨川グランドホテル 2024年07月10日 11:49:28

この度は鴨川グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員で情報を共有し、この様な事がおこらないよう細心の注意を払います。重ねてお詫び申しあげます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

鴨川グランドホテル 本間

【楽天月末セール】初夏のスペシャリティ「ハーブ香るスモークフェア」大人気ディナーバイキング!
【【NEW】プレミアムルーム ビューバス 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年07月06日 11:26:18

お部屋も、ご飯も、お風呂も大変良かったです。
お部屋は広く、オーシャンビューの眺めは最高で非日常的で凄く心が休まりました。
ご飯も、ブュッフェでどれを食べても美味しく、子供達も大満足、お風呂も貸切、大浴場、お部屋のお風呂を堪能し、海が近く波の音を聞くお風呂は最高に気持ちよかった。

2024年07月
鴨川グランドホテル 2024年07月10日 11:11:48

この度は鴨川グランドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

鴨川グランドホテル 本間

【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで彩り豊かな和洋メニューのバイキング
【露天風呂付 プレミアムコーナースイート 62~74平米※禁煙】

投稿者さん 2024年06月29日 08:57:14

小学生の子連れで、鴨川シーワールドに行く予定で、このホテルに決めました。子どもたちも食事の内容に大変満足していました。当日は満室と聞いていましたが、お風呂も混み合うこともなく、綺麗に清掃もされていて、気持ちよくゆっくり入れました。大浴場内の岩盤浴は初めてでしたが気持ちよかったです。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月29日 13:40:15

フロント支配人 廣田俊之

【楽天スーパーSALE】10%OFF 初夏のスペシャリティ「ハーブ香るスモークフェア」バイキング
【海側和室(禁煙)10畳】

はま~1884さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

はま~1884さん [50代/男性] 2024年06月26日 12:48:37

景色は最高でした
料理バイキングも最高です
部屋も綺麗で眺め最高です
内露天風呂も良く 日頃の疲れが忘れる位に気持ち良かったです

ただ残念なのが 露天風呂にシャワーが無く シャワー室は 排水管からの匂いが鼻につく程 臭いです

貸切露天風呂は2人で広々過ぎる広さ
お湯はスベスベして気持ち良すぎて
帰りたくない湯でした

また 宿泊したいと思います

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月27日 19:20:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご利用頂きましたお部屋のシャワー室の件は早急に確認・解決して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

【さき楽60】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2024年06月25日 12:04:59

今回一人旅でご利用させていただきましたありがと。お部屋はベットが2つあるお部屋になっててとても広くてよかったです。朝食もとても美味しく、スタッフのサービスなど諸々とてもよく居心地がよかったです。温泉も種類が多くて、露天風呂から見る海はとてもよかったのですが、サウナの温度がもうちょっと高かったらもっとよかったと思いました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月27日 19:23:28

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント支配人 廣田俊之

【おひとりステイ歓迎♪】 チェックイン17時以降 (松林側洋室/素泊まり)
【松林側洋室(禁煙) 44平米】

a23tmさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

a23tmさん [30代/女性] 2024年06月23日 11:19:27

初めての娘(10ヶ月)との旅行で露天風呂付き和室の客室を使わせていただきました。
和室だけの部屋があるのはありがたく、つかまり立ちが始まった今安心して利用できました。
ベビーソープ、バイキングでの離乳食(2.3種類あり)もあり赤ちゃん連れには最高でした。
youtubeも再生できるので大好きな動画もいざという時は流すこともできました。
スタッフの方が本当に優しくて部屋用のお水を追加で持ってきていただいたり、子供のために雨だったのでバスタオルをかけてくれたりと本当にありがたかったです。
強いていうなら大浴場のサウナは1つで小さめ、バイキングでのラインナップがもうヒトコエあれば嬉しかったですが総合的に見て最高の評価です。この度は本当にありがとうございました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月24日 12:37:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

【露天風呂付 プレミアム 和室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年06月22日 23:21:30

今回はMIRAIでの食事付き。
渡辺料理長の渾身のお料理。大変美味しくいただきました。季節のうつろいを食事を通しても感じられる。とても贅沢なひとときでした。ご馳走さまでした。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月23日 13:09:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル 本間

【LUXDAYSセール】個室ダイニング「MIRAI」~千葉県の匠が手掛ける、新しい和食スタイル~

投稿者さん 2024年06月16日 12:03:15

友人達と宿泊しました。
部屋は広々としたスイートで、海を見ながら「最高だね!」とのんびりと過ごす事ができました。
バイキングも夕朝共にバラエティー豊富で美味しく頂きました。もう少しお刺身があれば良かったなぁ。
浴場も海を見ながらと最高です。岩盤浴はカバーが5箇所に対して3しかなく、残り2を誰も使わず勿体無いと思いました。
帰り道、「また来たいね!」という話になりましたので、またぜひ宿泊させていただきます。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月17日 12:29:25

フロント支配人 廣田俊之

【【NEW】オーシャンフロント 洋室スイート(禁煙)68平米】

投稿者さん 2024年06月14日 10:13:29

月曜日の宿泊でも料金は高すぎましたが、良かったです。

2024年04月
鴨川グランドホテル 2024年06月14日 15:09:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ryoookさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ryoookさん [40代/男性] 2024年06月10日 11:33:19

お部屋は綺麗にリフォームしてあり快適でした。
ただ備え付けのグラスが手垢だらけで入室1発目の一杯の腰をおられてとても残念でした。
でもすぐに交換してくださったので。。。。まぁよかったです。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月11日 11:56:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
グラスの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。社内で情報を共有し二度とこの様な事が起こらないようチェック体制を厳しくして参ります。今後ともお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 鴨川グランドホテル 本間

【タイムセール】初夏のスペシャリティ「ハーブ香るスモークフェア」大人気ディナーバイキング!
【【NEW】プレミアムラージ ビューバス44~49平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年06月08日 14:31:17

Classic hotel but staffs are friendly and polite.
Very good hotel.

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月09日 14:45:21

Thank you for your contribution to the review, thanks for the high evaluation. Thank you very much.
I am happy if you can use our hotel again.

Front Maneger Hirota

メゾネットプラン ◆中2階付き87平米の広々客室◆素泊まり
【メゾネットルーム(禁煙) 87平米】

投稿者さん 2024年06月05日 16:35:25

太平洋が一望できる立地と海に面した部屋で日ごろの疲れもリフレッシュされました。
翌日の朝食では、団体様と重なりごった返して落ち着かなかったので、時間の案内があれば助かります。
メニューは、ご飯が少し硬かったのと干物の種類を増やしていただければ幸いです。
8階のラウンジは最高でした。
オプションですが、梅摘みの体験を無料ででき有意義な時間を過ごせました。
全体的には、満足しております。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月06日 13:33:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

シナモンクミンさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

シナモンクミンさん [50代/女性] 2024年06月04日 08:03:47

父の米寿のお祝いに25年ほど振りに伺いました。昔の威厳と定評のサービスはそのままで、リニューアルされ部屋もどこも綺麗です。駐車場の方の声掛けから、フロントもレストランもみなさんとても親切で感じがよく、小さな会話を楽しみました。父は広々した露天風呂と岩盤浴も気に入り、毎年来たいと言っていました。久しぶりにホテル滞在を楽しみました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年06月04日 15:17:13

この度は鴨川グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鴨川グランドホテル 本間

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン リニューアルレストランでバイキング
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月31日 19:38:05

主人と二人で宿泊しました。
今回特に良かったことは、チェックイン後、直ぐにラウンジを利用することが出来たことです。お天気にも恵まれ、目の前に広がる大海を眺めながらゆっくりとした時間を楽しむことがでました。
お部屋もリニューアルしていて綺麗でベッドに寝ころんでテレビと海が眺められ旅行気分を満喫しました。
主人はお風呂と種類豊富なお食事が気に入ったようです。また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年06月03日 14:31:50

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル 古柴

【20%OFF!ビューバスタイプ新客室 リニューアル記念】 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2024年05月21日 19:28:51

海を眺めながらお部屋の露天風呂でゆっくりできて最高でした。
全体的にきれいで清掃もきちんとされていて、リラックスして過ごせました。
バイキングでの食事は種類も多く満足できました。朝食にのどぐろの干物があったのが嬉しかったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月22日 14:37:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

【さき楽45】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2024年05月20日 18:36:54

鴨川シーワールドに行きたくて、こちらのホテルを利用させていただきました。

部屋からは海が一面見えて波の音も聞こえ良かったです。

ご飯もとても美味しかったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月21日 13:32:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2024年05月13日 15:51:50

建物は古いですがお部屋はリニューアルされて綺麗でした
多々古さを感じますが
お値段とスタッフの方々の対応、温泉を考えると行ってよかったと思います

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月16日 20:13:43

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2024年05月08日 11:14:58

値段と部屋、食事におけるコスパが良かったです。
ビュッフェも色んな料理があり楽しかったです。
部屋もとても綺麗で海が見えて良かったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月11日 19:30:55

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。