楽天トラベルトップ

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月16日 18:57:13

最高でした

2024年07月
鴨川グランドホテル 2024年07月17日 20:30:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

夏を先取り!【プール無料】アーリーサマー 夏のバイキングはお肉でワッショイ!!「肉祭りフェア」開催!
【露天風呂付 プレミアム 和洋室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年07月09日 11:43:16

オーシャンビューが素晴らしく大感度しました!料理、温泉、立地も素晴らしく同伴者は今までのホテルの中で1番だと大絶賛していました。ただ、「ハーブ香るスモークフェア」をとても楽しみに行ったのに肉フェスに変更されていてがっかりしたのと、ラウンジの終了時間が短くてゆっくりできなかったので4点にしました。今度は孫たちも連れて行きたいと思います。

2024年07月
鴨川グランドホテル 2024年07月10日 11:49:28

この度は鴨川グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員で情報を共有し、この様な事がおこらないよう細心の注意を払います。重ねてお詫び申しあげます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

鴨川グランドホテル 本間

【楽天月末セール】初夏のスペシャリティ「ハーブ香るスモークフェア」大人気ディナーバイキング!
【【NEW】プレミアムルーム ビューバス 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年07月08日 13:24:37

子供に優しいホテルでした!
アメニティでは子ども用歯ブラシに歯磨き粉、ベビーシャンプーやまくらがあり、ブュッフェにはベビーフードまでありました!
赤ちゃん連れ多かったです!

3世帯での旅行でしたがひとつの部屋に仕切られて2間あったのでみんな同じ部屋で過ごせました!
ご飯の品揃えも豊富でお風呂の数も多く、プールもできて大満足な旅行になりました!

2024年07月
鴨川グランドホテル 2024年07月10日 11:18:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
またのご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2024年07月06日 11:26:18

お部屋も、ご飯も、お風呂も大変良かったです。
お部屋は広く、オーシャンビューの眺めは最高で非日常的で凄く心が休まりました。
ご飯も、ブュッフェでどれを食べても美味しく、子供達も大満足、お風呂も貸切、大浴場、お部屋のお風呂を堪能し、海が近く波の音を聞くお風呂は最高に気持ちよかった。

2024年07月
鴨川グランドホテル 2024年07月10日 11:11:48

この度は鴨川グランドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

鴨川グランドホテル 本間

【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで彩り豊かな和洋メニューのバイキング
【露天風呂付 プレミアムコーナースイート 62~74平米※禁煙】

はま~1884さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

はま~1884さん [50代/男性] 2024年06月26日 12:48:37

景色は最高でした
料理バイキングも最高です
部屋も綺麗で眺め最高です
内露天風呂も良く 日頃の疲れが忘れる位に気持ち良かったです

ただ残念なのが 露天風呂にシャワーが無く シャワー室は 排水管からの匂いが鼻につく程 臭いです

貸切露天風呂は2人で広々過ぎる広さ
お湯はスベスベして気持ち良すぎて
帰りたくない湯でした

また 宿泊したいと思います

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月27日 19:20:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご利用頂きましたお部屋のシャワー室の件は早急に確認・解決して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

【さき楽60】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【露天風呂付 プレミアム モダン和室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年06月25日 12:04:59

今回一人旅でご利用させていただきましたありがと。お部屋はベットが2つあるお部屋になっててとても広くてよかったです。朝食もとても美味しく、スタッフのサービスなど諸々とてもよく居心地がよかったです。温泉も種類が多くて、露天風呂から見る海はとてもよかったのですが、サウナの温度がもうちょっと高かったらもっとよかったと思いました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月27日 19:23:28

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

フロント支配人 廣田俊之

【おひとりステイ歓迎♪】 チェックイン17時以降 (松林側洋室/素泊まり)
【松林側洋室(禁煙) 44平米】

a23tmさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

a23tmさん [30代/女性] 2024年06月23日 11:19:27

初めての娘(10ヶ月)との旅行で露天風呂付き和室の客室を使わせていただきました。
和室だけの部屋があるのはありがたく、つかまり立ちが始まった今安心して利用できました。
ベビーソープ、バイキングでの離乳食(2.3種類あり)もあり赤ちゃん連れには最高でした。
youtubeも再生できるので大好きな動画もいざという時は流すこともできました。
スタッフの方が本当に優しくて部屋用のお水を追加で持ってきていただいたり、子供のために雨だったのでバスタオルをかけてくれたりと本当にありがたかったです。
強いていうなら大浴場のサウナは1つで小さめ、バイキングでのラインナップがもうヒトコエあれば嬉しかったですが総合的に見て最高の評価です。この度は本当にありがとうございました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月24日 12:37:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2024年06月22日 23:21:30

今回はMIRAIでの食事付き。
渡辺料理長の渾身のお料理。大変美味しくいただきました。季節のうつろいを食事を通しても感じられる。とても贅沢なひとときでした。ご馳走さまでした。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月23日 13:09:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル 本間

【LUXDAYSセール】個室ダイニング「MIRAI」~千葉県の匠が手掛ける、新しい和食スタイル~
【【NEW】オーシャンフロント洋室 テラス付 (禁煙)38平米】

投稿者さん 2024年06月16日 12:03:15

友人達と宿泊しました。
部屋は広々としたスイートで、海を見ながら「最高だね!」とのんびりと過ごす事ができました。
バイキングも夕朝共にバラエティー豊富で美味しく頂きました。もう少しお刺身があれば良かったなぁ。
浴場も海を見ながらと最高です。岩盤浴はカバーが5箇所に対して3しかなく、残り2を誰も使わず勿体無いと思いました。
帰り道、「また来たいね!」という話になりましたので、またぜひ宿泊させていただきます。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月17日 12:29:25

フロント支配人 廣田俊之

【【NEW】オーシャンフロント 洋室スイート(禁煙)68平米】

投稿者さん 2024年06月15日 19:10:53

大満足でした
急なお願い事にも親切に対応して下さり、感謝申し上げます

ロビー前とレストラン前にスロープなし階段がありましたが、
その他館内はベビーカーで快適に回れました

部屋付き露天風呂もとてもキレイで温度も最高
大浴場も満喫しました

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月16日 12:02:57

この度は鴨川グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
スロープの件に関しまして大変ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月14日 10:13:29

月曜日の宿泊でも料金は高すぎましたが、良かったです。

2024年04月
鴨川グランドホテル 2024年06月14日 15:09:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月05日 16:35:25

太平洋が一望できる立地と海に面した部屋で日ごろの疲れもリフレッシュされました。
翌日の朝食では、団体様と重なりごった返して落ち着かなかったので、時間の案内があれば助かります。
メニューは、ご飯が少し硬かったのと干物の種類を増やしていただければ幸いです。
8階のラウンジは最高でした。
オプションですが、梅摘みの体験を無料ででき有意義な時間を過ごせました。
全体的には、満足しております。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月06日 13:33:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

シナモンクミンさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

シナモンクミンさん [50代/女性] 2024年06月04日 08:03:47

父の米寿のお祝いに25年ほど振りに伺いました。昔の威厳と定評のサービスはそのままで、リニューアルされ部屋もどこも綺麗です。駐車場の方の声掛けから、フロントもレストランもみなさんとても親切で感じがよく、小さな会話を楽しみました。父は広々した露天風呂と岩盤浴も気に入り、毎年来たいと言っていました。久しぶりにホテル滞在を楽しみました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年06月04日 15:17:13

この度は鴨川グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鴨川グランドホテル 本間

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン リニューアルレストランでバイキング
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月20日 11:35:25

鴨川シーワールドの近くに宿泊したいと思い、こちらを選びました。2歳の子供連れだったので、露天風呂付部屋にしました。部屋も広く、子供も露天風呂を気にいって何度も入ってました。大浴場も子供と利用出来たのでとても良かったです。おむつ用ゴミ箱や踏み台も貸していただき、とても快適に過ごせました。部屋もきれいでした。子供用浴衣もサイズが豊富で着れて、いい思い出になりました。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月21日 13:36:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月13日 15:51:50

建物は古いですがお部屋はリニューアルされて綺麗でした
多々古さを感じますが
お値段とスタッフの方々の対応、温泉を考えると行ってよかったと思います

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月16日 20:13:43

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2024年05月08日 11:14:58

値段と部屋、食事におけるコスパが良かったです。
ビュッフェも色んな料理があり楽しかったです。
部屋もとても綺麗で海が見えて良かったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月11日 19:30:55

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【露天風呂付 プレミアム モダン和室 41平米 ※禁煙】

10937334さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

10937334さん [40代/男性] 2024年05月05日 17:10:36

この度、初めて利用をさせて頂きましたので、コメント評価をさせて頂きます。
露天風呂付きのお部屋は大変に素晴らしく、ゆっくりとした時間が過ごせました。 お部屋に付属のアメニティ設備も良く、シャンプーなどのグレードも良かったです♪

8階のプレミアムラウンジから望む景色は必見で、最高の時間を過ごせる空間でした。 面前のビーチまでは、徒歩1分のロケーションを始め、無料で使用出来るシャワーは子供のビーチ遊びには重宝しました。

また、バイキング形式の料理はどれも美味しかったのですが、和食の品数がもう少しあるとベストかな?と辛口の評価をさせて頂きますが、国内旅行で初めてまたリピートしたいと思える評価のお部屋でした。 年内にまた両親も連れて再度訪れたいと思います!

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月06日 18:05:54

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。

フロント支配人 廣田俊之

【20%OFF!ビューバスタイプ新客室 リニューアル記念】 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング
【【NEW】露天風呂付プレミアムデラックス洋室A ※禁煙】

投稿者さん 2024年05月01日 14:44:49

3月に1泊しました。昨年の秋にも宿泊しましたが、比較的空いていて、利用しやすかったです。

一点気になったのが、東京からの特急電車の時間とチェックイン時間のバランスの悪さで、東京から鴨川方面に向かう特急は、15時前に到着する電車がなく、東京発11時の特急が直近となります。すると13時に鴨川に到着してしまうので、私たちはホテルのロビーで時間をつぶす羽目になりました。ラウンジが14時から利用とのことで、有料でも良いので希望者には13時から開放していただけるとよかったです。

ロビーのwifi接続も状態がかなり悪かったので、そちらも改善を希望します。

バイキングは、比較的空いているとはいえやはりたくさん利用する方がいて、お店のスタッフの方たちはテーブルへの案内に付きっきりになってしまい、着席後にドリンクをオーダーできる方がいませんでした。かろうじて見つかったのが外国人のスタッフの方ですが、日本語はあまり聞き取れないようでした。テーブル案内も大事だと思いますが、着席した客に対応できるスタッフの方も必要だと思いました。

2024年03月
鴨川グランドホテル 2024年05月11日 19:36:54

フロント支配人 廣田俊之

【露天風呂付 プレミアムラグジュアリースイート 82平米※禁煙】

投稿者さん 2024年04月23日 16:32:42

スタンダードなプランですが私たちにはこれが気に入ってます。膝が痛い夫のため座椅子を持ってきてくださいました。心違いを感じる宿です。朝ごはんは大変美味しく、食べすぎない様に注意が必要です。お庭や玄関周りのお花よく手入れされていて大変綺麗です。今回は海岸側の入り口が新しく綺麗になってました。少しずつ色々なところに手を入れて頑張ってますね。

2024年03月
鴨川グランドホテル 2024年04月26日 20:21:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
【海側和室 10畳】

ayami0523さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ayami0523さん [30代/女性] 2024年04月15日 01:57:46

祖母が鴨川シーワールドに行きたいと言うことで急遽予約しました。予約後に問い合わせをしましたが、丁寧に対応して頂いたのが、最初の印象です。
当日は送迎バスの予約を忘れていてタクシーで伺いました。降りてすぐ祖母のキャリーを段差のないところまで運んで頂き、祖母がとても喜んでいました。
ついて最初に部屋に荷物を置いてプレミアムラウンジへ。ラウンジの方も親切で色々教えてくれまきた。私達の到着日は曇り空でしたが、大きなガラス窓で海が遠くまで見渡せて、晴れてる日に是非また来たいと思わせてくれました。ハンモック?も祖母は初めてで楽しそうに揺られていました。久々にはしゃいでる祖母を見れました。
一杯ずつですが、美味しい食事のおかげで久々に祖母とのお酒を楽しめました。海のそばということで、お刺身は絶品。鮑のお刺身も普段は食べませんから、大満足です。
料理の所々に筍を使っていたりと、季節も感じられました。
デザートの苺大福が普通の大福とはどこか違く、お腹いっぱいの食後でも食べやすかったです。祖母と買って帰りたいね、と話をしたくらいです。
温泉は露天風呂の種類が多く、岩盤浴まであるなんて驚きでした。今回は夜に入ったので次回は朝風呂かなと今から楽しみです。
朝は部屋のお風呂でのんびり過ごしました。
日の出は見逃しましたが、海がキラキラしてるのをお風呂から見れて絶景です。
部屋も綺麗で、バスタオルが1人2枚ずつあるのも良かったです。
朝食はビュッフェで8時頃に着くとロビーのラウンジも使うくらい賑わっていました。和食も洋食も少しづつ頂きましたが特に、目の前で焼いてくれるオムレツとパンと南瓜スープが美味しかったです。
最後に、祖母が祖父からもらった指輪を無くしました。祖母はとにかく慌ててしまって。フロントへ行ったら大浴場の洗い場にあったのを他のお客様が拾ってくださったそうです。
排水溝に流されていたり、このご時世盗まれててもおかしくないと思いましたが、ホテルだけでなく泊まってる人達もいい人ばかりなんだだと、大袈裟かもしれませんがそう思いました。フロントでもお土産屋さんでもお喋りな祖母に付き合ってくださったり、到着からチェックアウトまでずっといい気持ちで過ごせました。
祖母がこんなにも喜んでくれたので、また是非連れてこようと思いました。ありがとうございました。

2024年04月
鴨川グランドホテル 2024年04月15日 11:27:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご夕食、ご朝食ともに、また温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
指輪、見つかって良かったですね。

鴨川グランドホテル フロント泉宏史