鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月29日 08:57:14

小学生の子連れで、鴨川シーワールドに行く予定で、このホテルに決めました。子どもたちも食事の内容に大変満足していました。当日は満室と聞いていましたが、お風呂も混み合うこともなく、綺麗に清掃もされていて、気持ちよくゆっくり入れました。大浴場内の岩盤浴は初めてでしたが気持ちよかったです。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月29日 13:40:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

【楽天スーパーSALE】10%OFF 初夏のスペシャリティ「ハーブ香るスモークフェア」バイキング
【海側和室(禁煙)10畳】

安房の里チャーさんさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年06月28日 16:14:20

部屋も広くゆったりできました
部屋の中に大きなテーブルがあるのも良かったですよ
露天風呂は少し高さがあり、年寄りには入るのに段差が有り少し厳しかったようです
海も見えて良い部屋でした

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月29日 13:42:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月27日 14:13:55

夕食後、20時頃部屋に戻ると小蝿が蛍光灯の周りに沢山飛び回っていてフロントに連絡し係員がフマキラーで噴霧したところ、100匹以上の死骸が布団に落ちて寝れる状況になく、上司が状況確認するとともに部屋を変更してもらいやっと落ち着くことが出来ました。ホテルの対応は良かったでした。翌日、総支配人からも謝罪の挨拶がありました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月28日 16:03:43

この度は鴨川グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
小蝿の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対応策を考え、改善するよう取り組んで参ります。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるような施設づくり、サービス向上に尽力して参ります。

はま~1884さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

はま~1884さん [50代/男性] 2024年06月26日 12:48:37

景色は最高でした
料理バイキングも最高です
部屋も綺麗で眺め最高です
内露天風呂も良く 日頃の疲れが忘れる位に気持ち良かったです

ただ残念なのが 露天風呂にシャワーが無く シャワー室は 排水管からの匂いが鼻につく程 臭いです

貸切露天風呂は2人で広々過ぎる広さ
お湯はスベスベして気持ち良すぎて
帰りたくない湯でした

また 宿泊したいと思います

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月27日 19:20:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貸切露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご利用頂きましたお部屋のシャワー室の件は早急に確認・解決して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

【さき楽60】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2024年06月25日 12:04:59

今回一人旅でご利用させていただきましたありがと。お部屋はベットが2つあるお部屋になっててとても広くてよかったです。朝食もとても美味しく、スタッフのサービスなど諸々とてもよく居心地がよかったです。温泉も種類が多くて、露天風呂から見る海はとてもよかったのですが、サウナの温度がもうちょっと高かったらもっとよかったと思いました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月27日 19:23:28

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント支配人 廣田俊之

【おひとりステイ歓迎♪】 チェックイン17時以降 (松林側洋室/素泊まり)
【松林側洋室(禁煙) 44平米】

a23tmさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

a23tmさん [30代/女性] 2024年06月23日 11:19:27

初めての娘(10ヶ月)との旅行で露天風呂付き和室の客室を使わせていただきました。
和室だけの部屋があるのはありがたく、つかまり立ちが始まった今安心して利用できました。
ベビーソープ、バイキングでの離乳食(2.3種類あり)もあり赤ちゃん連れには最高でした。
youtubeも再生できるので大好きな動画もいざという時は流すこともできました。
スタッフの方が本当に優しくて部屋用のお水を追加で持ってきていただいたり、子供のために雨だったのでバスタオルをかけてくれたりと本当にありがたかったです。
強いていうなら大浴場のサウナは1つで小さめ、バイキングでのラインナップがもうヒトコエあれば嬉しかったですが総合的に見て最高の評価です。この度は本当にありがとうございました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月24日 12:37:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

フロント支配人 廣田俊之

【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで彩り豊かな和洋メニューのバイキング
【露天風呂付 プレミアム 和室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年06月22日 23:21:30

今回はMIRAIでの食事付き。
渡辺料理長の渾身のお料理。大変美味しくいただきました。季節のうつろいを食事を通しても感じられる。とても贅沢なひとときでした。ご馳走さまでした。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月23日 13:09:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル 本間

【LUXDAYSセール】個室ダイニング「MIRAI」~千葉県の匠が手掛ける、新しい和食スタイル~
【【NEW】オーシャンフロント洋室 テラス付 (禁煙)38平米】

投稿者さん 2024年06月22日 12:06:16

恋人との旅行で宿泊させていただきました。恐らく建ってからはそこそこ経つホテルだとは思いますが、お部屋は広々としてオーシャンビューで、とても快適に過ごせました。私は体調があまり思わしくなく、大浴場に行くことはできませんでしたが、お部屋備え付けの浴室もとても綺麗でしたので大変ありがたかったです!場所によっては備え付けの浴室があまり綺麗ではないところも少なくないので……!旅の目当ての一つだった鴨シーへのアクセスもかなり良く、そういう意味でもよいホテルでした!

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月23日 13:15:27

このたびは鴨川グランドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねて御礼申しあげます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
【海側和室(禁煙)10畳】

投稿者さん 2024年06月20日 16:38:05

外観は古いが部屋はとても綺麗で景色も良い!夕食朝食バイキングも飛び抜けて美味しいわけではないが従業員の方々の対応はとても良かった。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月21日 13:27:07

ホテルスタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル 本間

【楽天月末セール】初夏のスペシャリティ「ハーブ香るスモークフェア」大人気ディナーバイキング!
【【NEW】オーシャンフロント洋室 ReFaルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月18日 16:40:07

サービスについては、期待が大きかった分だけ、正直残念でした。
とくに朝食については、8:30のレストラン側は予約でいっぱいだから、とラウンジ側の8:45に入りました。しかし、結局案内されたのはレストラン側。9時すぎには、バイキングの食べ物が追加されなくなり、9時半に食べものをすべて下げると言われ、9:15ごろには周りの座席の片付けが始まり、逃げるように朝食会場から出てきました。60分制と聞いていましたが、これなら外に食べに行けばよかったです。
また、お部屋については、ビューバスということでしたが、湯船につかると高さ的に海を見るのは難しかったです。雪肌精が置いてあったのは嬉しかったです。
鴨川シーワールドのナイトツアー後にチェックインしたので、プレミアムルーム限定のラウンジは利用時間外でした。
大浴場はお風呂の種類も多く、露天風呂も広く、この点については大満足でした。また2階にあるバーを利用させていただきましたが、こちらは地元のウイスキーや日本酒が置いてあり、美味しくいただきました。

立地的に鴨川シーワールドからも近いので、また利用するかもしれませんが、朝食のサービスやプレミアムルームの利用をするかはわかりません。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月20日 15:21:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後はより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

《気軽に温泉旅行》 1泊朝食付きプラン
【【NEW】プレミアムルーム ビューバス 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年06月16日 12:03:15

友人達と宿泊しました。
部屋は広々としたスイートで、海を見ながら「最高だね!」とのんびりと過ごす事ができました。
バイキングも夕朝共にバラエティー豊富で美味しく頂きました。もう少しお刺身があれば良かったなぁ。
浴場も海を見ながらと最高です。岩盤浴はカバーが5箇所に対して3しかなく、残り2を誰も使わず勿体無いと思いました。
帰り道、「また来たいね!」という話になりましたので、またぜひ宿泊させていただきます。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月17日 12:29:25

フロント支配人 廣田俊之

【【NEW】オーシャンフロント 洋室スイート(禁煙)68平米】

投稿者さん 2024年06月15日 19:10:53

大満足でした
急なお願い事にも親切に対応して下さり、感謝申し上げます

ロビー前とレストラン前にスロープなし階段がありましたが、
その他館内はベビーカーで快適に回れました

部屋付き露天風呂もとてもキレイで温度も最高
大浴場も満喫しました

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月16日 12:02:57

この度は鴨川グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
スロープの件に関しまして大変ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付 プレミアム 和室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年06月14日 10:13:29

月曜日の宿泊でも料金は高すぎましたが、良かったです。

鴨川グランドホテル 2024年06月14日 15:09:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ryoookさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

ryoookさん [40代/男性] 2024年06月10日 11:33:19

お部屋は綺麗にリフォームしてあり快適でした。
ただ備え付けのグラスが手垢だらけで入室1発目の一杯の腰をおられてとても残念でした。
でもすぐに交換してくださったので。。。。まぁよかったです。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月11日 11:56:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
グラスの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。社内で情報を共有し二度とこの様な事が起こらないようチェック体制を厳しくして参ります。今後ともお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。 鴨川グランドホテル 本間

【タイムセール】初夏のスペシャリティ「ハーブ香るスモークフェア」大人気ディナーバイキング!
【【NEW】プレミアムラージ ビューバス44~49平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年06月08日 14:31:17

Classic hotel but staffs are friendly and polite.
Very good hotel.

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月09日 14:45:21

Thank you for your contribution to the review, thanks for the high evaluation. Thank you very much.
I am happy if you can use our hotel again.

Front Maneger Hirota

メゾネットプラン ◆中2階付き87平米の広々客室◆素泊まり
【メゾネットルーム(禁煙) 87平米】

投稿者さん 2024年06月05日 16:35:25

太平洋が一望できる立地と海に面した部屋で日ごろの疲れもリフレッシュされました。
翌日の朝食では、団体様と重なりごった返して落ち着かなかったので、時間の案内があれば助かります。
メニューは、ご飯が少し硬かったのと干物の種類を増やしていただければ幸いです。
8階のラウンジは最高でした。
オプションですが、梅摘みの体験を無料ででき有意義な時間を過ごせました。
全体的には、満足しております。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2024年06月
鴨川グランドホテル 2024年06月06日 13:33:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

シナモンクミンさんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

シナモンクミンさん [50代/女性] 2024年06月04日 08:03:47

父の米寿のお祝いに25年ほど振りに伺いました。昔の威厳と定評のサービスはそのままで、リニューアルされ部屋もどこも綺麗です。駐車場の方の声掛けから、フロントもレストランもみなさんとても親切で感じがよく、小さな会話を楽しみました。父は広々した露天風呂と岩盤浴も気に入り、毎年来たいと言っていました。久しぶりにホテル滞在を楽しみました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年06月04日 15:17:13

この度は鴨川グランドホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 鴨川グランドホテル 本間

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン リニューアルレストランでバイキング
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年05月31日 19:38:05

主人と二人で宿泊しました。
今回特に良かったことは、チェックイン後、直ぐにラウンジを利用することが出来たことです。お天気にも恵まれ、目の前に広がる大海を眺めながらゆっくりとした時間を楽しむことがでました。
お部屋もリニューアルしていて綺麗でベッドに寝ころんでテレビと海が眺められ旅行気分を満喫しました。
主人はお風呂と種類豊富なお食事が気に入ったようです。また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年06月03日 14:31:50

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル 古柴

【20%OFF!ビューバスタイプ新客室 リニューアル記念】 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング

投稿者さん 2024年05月27日 16:53:20

料理は美味しかったが、藁焼きの炎はみることができませんでした。楽しみにしていました。飲み放題メニューにスパークリングがあるのも良かったし、露天風呂が広いのもとても良かったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年06月03日 14:33:06

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鴨川グランドホテル 古柴

投稿者さん 2024年05月21日 19:28:51

海を眺めながらお部屋の露天風呂でゆっくりできて最高でした。
全体的にきれいで清掃もきちんとされていて、リラックスして過ごせました。
バイキングでの食事は種類も多く満足できました。朝食にのどぐろの干物があったのが嬉しかったです。

2024年05月
鴨川グランドホテル 2024年05月22日 14:37:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント支配人 廣田俊之

【さき楽45】でお得にステイ 彩り豊かな豪華和洋メニューのバイキング