鴨川グランドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川グランドホテル

鴨川グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 00:07:03

食事がとても美味しいホテルです。お部屋は海が目の前で景色は最高ですが、洋室はカビのような臭いがしてもう泊まりたくないですが、食事が美味しいのでリニューアルされたお部屋を予約してまた行きたいです。

【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2022年08月08日 15:28:20

松林側のお部屋に泊まりました。
    古さは感じますがキレイにされてます。
    ただ、天井や壁の壁紙が所々剥がれていたのが気になりました。

和食はもずく推しで微妙でした。
    新人さんと思われる方が給仕してくれましたがもう少し頑張ってください。
    朝のバイキングは品数もあり目の前で作って頂けるオムレツなど美味しかったです。

プールは監視員がいましたがスマホいじるか寝てるかなのでいる意味ありますか?

お風呂は良かったです◎

2022年08月
    [ちょっと訳あり]サマープラン(和食/お食事会場)◇お部屋からの眺望が気にならない方に◇プール無料
    【松林側洋室(禁煙) 44平米】

投稿者さん 2022年08月03日 20:49:19

古い塔とは分かっていたので古さはいいのですが、いくら古くても掃除はしっかりして欲しかったです。電気や、時計の上など色々なところにホコリがたまってました。そして引き出しを開けたらぐちゃぐちゃになった布団のような物もありました。お風呂も少し匂いが気になりました。もう少し管理、お掃除を徹底した方がよろしいかと思いました。

2022年08月
    夏休みお日にち限定 1泊朝食付きプラン  <屋外プール無料>
    【松林側洋室(禁煙) 44平米】

投稿者さん 2022年08月02日 11:19:04

鴨川シーワールドに近いので宿泊しました。
    まず行って駐車場の空きがなく、立ち往生しているのにホテル入り口に立っている男性は何も声をかけてもくれず、仕方なく車から降りてこちらから聞きに行きました。
    多くは期待していませんでしたが、部屋の中に生きてるコバエが何匹も出て、敷いてある布団から死んだコバエも出てきました。子供が嫌がるので部屋を変えてもらったのですが、その際に一切謝罪がなかったのは正直あり得ないなと思いました。古いので仕方ないにしても、もう少し対応の仕方があると思います。
    リピートはないです。

投稿者さん 2022年07月30日 13:49:24

少しびっくりしたのが入れ墨がはいったかたたちがいてうるさかった。前日に予約をし土日に宿泊をしたのですが値段の割に刺し身が少い印象です。お食事は、美味しくて満足です。

投稿者さん 2022年07月27日 14:22:13

去年に引き続き
    今年もお世話になりました
    部屋の窓がとても大きく
    寝転がると海と空だけ!
    景色に癒されました

料理もとても美味しく満足しました。
    朝食では飲み放題のジュースを
    夜も飲み放題にしていただけると
    小さな子連れとしては嬉しいかなと

あと去年も思いましたが
    プールの水が気温に対してもかなり冷たいです
    プールの後は温泉が恋しくなります
    温泉もチェックイン前から入れるのでとても有難いですが
    チェックイン前はタオルの準備を忘れずに!

2022年07月
    夏休み!サマーバイキングプラン【屋外プール無料】 <海の幸&里の恵み和洋ビュッフェ>

投稿者さん 2022年07月26日 12:30:17

6、7階はリニューアル済のようながら5階はとっくに宿泊サービス提供に不適当な段階まで老朽化が進行しており、それへの補修もおざなりな状態のように見受けられました。露天風呂の木床で釘が飛び出していたり、和室の壁に残された複数の穴の放置、襖裏の破損によるささくれだった木片の露出等、安全管理面の不備は言えば切りがないほどで、子供がいつケガをしてもおかしくない状態でした。
    老舗有名ブランドを信用して三世代旅行で予約しましたが、家族ともども残念としか言いようのない結果になりました。

投稿者さん 2022年07月24日 17:20:09

社員旅行で使わせて頂きました。
    ご飯も美味しく、部屋からの眺めも良く皆んな喜んでくれたので良かったです

投稿者さん 2022年07月22日 22:27:45

食事がもずく中心でしたが私たちは苦手でしたし、期待していたので質素な和食でがっかりでした。次回行くなら夕食なしのプランでいいです。お部屋のお風呂は何度も入れて海の香りと音を聞けて大満足です。大浴場は使えないところもあり、お休みのレジャーもあり、残念でした。マッサージも楽しみにしていたけど空いてませんでした。人手不足かな?

2022年07月
    【露天風呂付き客室に宿泊】海の幸を満喫!和食サマープラン(お食事会場) ♪屋外プール無料♪
    【露天風呂付きスタンダード・トリプル 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 18:25:43

建物自体は結構古いが部屋は綺麗で広くて良かったですが夜になると部屋の露天風呂の周りがくもの巣が目立ち残念あと部屋にレンジが無いのと館内アルコールの販売が無いのも残念全般的に良かったのですが値段を考えると・・・

2022年07月
    【露天風呂付き客室に宿泊】サマーバイキングプラン<南房総の海の幸&里の恵みいっぱい>屋外プール無料
    【露天風呂付きラグジュアリースイート 82平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年07月17日 23:28:58

私の誕生日祝いで宿泊させていただきました。波の音を聴きながら、海をボーッと眺めながら入るお部屋の露天風呂が最高でした!3回も入ってしまいました。お食事もとても美味しくて、沢山食べてしまいました!スタッフさんのおもてなしも素晴らしくて、とっても素敵な宿でした。素敵な誕生日を過ごす事ができ感謝しています。また宿泊させていただきます♪

2022年07月
    【アーリーサマー】バイキングプラン ~海の幸&里の恵みをビュッフェ形式で~ <直前予約におすすめ!>
    【露天風呂付きスタンダード・和室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年07月01日 06:22:45

バイキングスタイルの夕飯は、初めてでしたが、品数豊富でした。お刺身は別盛りで、注文してないよ!!、と勘違いしてしまいました。
    かなり満足でした!!

【露天風呂付きスタンダード・和室 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年06月29日 03:47:44

とにかく、食事がおいしかったです。お部屋も広々としていてリラックスできましたが、早朝時間の上の階の足音やドアの開閉の音が気になりました。それを除いては、満足です。また、利用させてもらいたいと思います

投稿者さん 2022年06月23日 21:38:24

大浴場の脱衣所がとても汚くて足で歩くのがとてめ不快でした。
    それに、オバさん集団が入っていてずっと大声でお喋りをしてその上とても下品でお風呂に入った気がしませんでした。
    お部屋も水まわりに髪の毛が落ちていたり。お部屋も狭くて。全体的に古くて不衛生でのんびり過ごしたかったのにとても残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ディナービュッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2022年06月19日 15:56:47

妻との結婚記念日・私の誕生日を兼ねて宿泊しました。
    以前に日帰り温泉を利用しましたが、非常に良かったので、今回は宿泊をさせていただきました。
    ディナーは部屋食でしたが、本当に満足!出てくるもので出てくるものすべてがおいしく、妻も大満足でした。
    また、記念日で用意いただいたお花も、希望通りで素敵なものををご用意いただきました
    お風呂はもちろん、今回は部屋付き露天風呂も最高にゆっくりできました。

また、定期的にお邪魔させていただきたいと思います。

【アーリーサマー】お部屋食プラン ~磯の香りたっぷり!鮑の踊り焼き付き~ <直前予約におすすめ!>
    【露天風呂付きジュニアスイート 41平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 18:06:30

6月10日に県民割で宿泊しました。部屋の古さと、眺望がちょっと気になりましたが、食事と大浴場は大変満足でした。海側でしたが、はじの方の部屋だったので、大パノラマというわけにはいきませんでした。その分、食事が美味しかったのでよかったです。

なお12139023さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

なお12139023さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:31:26

焼き魚が実演で良かった!
    その他も美味しかった!
    ご飯も

tomochan9252さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

tomochan9252さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:44:58

外観は古さを感じますが、部屋はリニューアルされて快適でした。部屋付きの半露天風呂は大変よかったです。大浴場も広くよかった。食事もバイキングの質の良さを感じました。リピートしたいです。

【曜日限定】露天風呂付き客室 お試し体験プラン(お食事はバイキング)
    【露天風呂付きスタンダード・トリプル 41平米 ※禁煙】

かーたん2269さんの 鴨川グランドホテル のクチコミ

かーたん2269さん [50代/女性] 2022年05月19日 08:57:02

県民割で利用させて頂きました。予約の時点から予約方法で嫌な顔せずにいろいろ教えて頂きお礼お言いたかったのですがお名前聞き忘れてそのせつは
    宿に到着しても
    ホテルの方々が皆笑顔で迎えて頂きレストランでも
    廊下ですれ違っても
    とても感じが良くホテルかなりの頻度で利用しますが
    こんなに働いてる方々が
    素敵な所は初めてです。
    食事も美味しくサーブも
    タイミングよく
    お風呂も海を眺めてゆっくり出来ました。
    ありがとうございました
    また、行きたいです。

海の幸を満喫!和食プラン <お食事会場>
    【海側洋室(禁煙) 38平米】

投稿者さん 2022年05月16日 15:49:29

子供を連れて家族で宿泊しました。
    夕食のバイキングがとてもおいしかったです。今まで食べたバイキングで一番おいしかったかもしれません。
    お風呂も広くて、のびのび入れました。
    部屋も広くてきれいでした。

ただ朝食が45分の入れ替え制と言われ、小さい子供二人を連れて、大人が交代でご飯取らないといけないですし、小さい方は食べるのも遅いですし、慌ただしかったです。旅行でバイキングの時くらい、いつもの朝と違って、一時間くらいかけて、ゆっくり食べたかったと思いました。
    混むからと言われ一部にしたのですが、二部の方は早ければ10分以上くらい前から順次来ていて、もう入れ替えでなくてもいいのでは、と思いました。一部も45分と言われたので、5分前につきましたが、5分遅れでスタートしました。40分しかないと思い、もっと慌てました。